82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 모의원 비서관 가정폭력 부부강간 사실인가요

00 조회수 : 6,789
https://m.pann.nate.com/talk/350749270?order=B

판에 올라온 글입니다.
전문 다 끌어올까하다가
너무 자극적이라 혹시 주작일까 했다가
정치적으로 이용할려고 했으면 총선전에 공론화 했을테고
주작이라고만 보기에는
언급한 사람들도 특정가능할정도로 구체적이에요.

궁금하시면 들어가서 읽어보세요.
가관이에요 정말 피가 거꾸로솟아요
여긴 글 올라온건가 싶네요.
전 오늘에서야 안 사실이라..
그래서 당게에도 당장 밝혀달라고 글올리고 왔습니다.

이게 사실이면 너무 부들부들 떨리는데요.
일베충놈이 더민주에 붙어서 짐승같은짓거리하며..
특정인 언급도 되길래 검색해보니
본문에 나온대로 s대로스쿨 출신....
페북계정도 삭제...

빼박아닌가요??
2020년에 저런 쓰레기같은 새끼랑
쓰레기같은 부모와 집안이 존재한다니
뭐 저런.......
저새끼 엔번방도 분명 봣을듯..........

그리고 의원실도 일잘하는 사람이라고 두둔하고
가정사라고 그냥 넘어가다니
저기도 호되게 잡아야 할 듯하네요.
민주당이라 다행이에요.
당원들이 이런문제에 절대 호락하지않으니
이 금수만도 못한 호로자식이 어디 기어들어와서....

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다들
    '20.4.19 3:20 PM (218.144.xxx.230)

글보러 가신건지
    저만 어이없고 놀란건지..

• 2. ...
    '20.4.19 3:22 PM (175.223.xxx.47) - 삭제된댓글

민주당이니까 착한 가정폭력인가보죠.

• 3. 175.223
    '20.4.19 3:23 PM (218.144.xxx.230)

넌 좀 꺼져라
    미통당이였으면 진즉에 쉬쉬거린다 으이구 모지리
    지금 민주당 당게 글 올라오고있구만
    니만 일침놓는척~

• 4. ..
    '20.4.19 3:24 PM (125.186.xxx.17)

사실인가요? 여기 누가 알겠어요 경찰이 법대로 하겠지

• 5.
    '20.4.19 3:27 PM (210.99.xxx.244)

의원이 그런게 아니라 비서관까지 들추나요. 저런 비서관은 바로 짤라야죠

• 6. ...
    '20.4.19 3:29 PM (58.226.xxx.56)

공무원신분으로 국회의원 밑에서 일한다는데. 그런 사람은 법으로 처벌받아야죠.

• 7. ㅁㅊㄴ
    '20.4.19 3:29 PM (178.191.xxx.157)

저 놈 신상까요!

• 8. ..
    '20.4.19 3:30 PM (223.33.xxx.254)

민주당 경기도지사 가족간 욕 보세요
    형수한테 욕하는거 ㄷㄷㄷ

• 9. 사실이면...
    '20.4.19 3:31 PM (211.211.xxx.184)

처벌 해야죠.

민주당 국회의원 보좌관이라도 범죄사실이 있으면 처벌 합니다.

조사해 보면 알겠죠.

• 10. 미친놈
    '20.4.19 3:33 PM (117.111.xxx.124)

이렇게나마 밝혀진게 다행이네요. 저런 넘 얼른 짤라야 합니다. 마인드가 개쓰레기네요. 이번 일이 본보기가 될 수 있게 민주당에서 강하게 대처하길 바랍니다.

• 11. 주말이라
    '20.4.19 3:35 PM (218.144.xxx.230)

당사 전화해도 안받는거같은데
    이사람 벌써 신상 까여서 돌아다니는데
    소름끼치는건 페북삭제한거에요.
    도둑제발저리기 아닌가요
    입장표명 얼른해서 제발 인실ㅈ 보여주길

• 12. 베충이가
    '20.4.19 3:36 PM (178.191.xxx.157)

민주당에도 있다니까요.
    낙지사도 베충이죠.
    저런 ㅆㄹㄱ들 소중이라고 감싸안지 말고 내쳐야죠.

• 13. 125.186
    '20.4.19 3:37 PM (218.144.xxx.230)

글 보셨어요??
    임신8개월때도 폭행당해서 경찰에 신고했더니
    경찰들 와서 보다가 남편이 더민주 누구의원 비서관이라 했더니 피해자구호조치도 안하고 갔다잖아요
    경찰도 변호사도 암것도 못한다고 지금 피해자 협박한 놈이 지금 남편 가해자새끼인데요

• 14.
    '20.4.19 3:37 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

본인이 욕지거리에 전과4범도 도지사하는걸요
    비서는 자르기라도 하지

• 15. ...
    '20.4.19 3:38 PM (106.101.xxx.183)

이런 일은 어느 당인지가 중요한게 아니죠.
    사실 여부를 확인하고 짤라야죠.
    로스쿨 졸업에 변호사라는 ㄴ이 저런 인간같지도 않은 인성을 가졌다면 즉시 짤라야합니다.
    보좌관 출신들이 결국은 정치에 뜻이 있어서 일하는건데 모르고 넘어가면 언젠가 국회의원도 할수있는거잖아요.

• 16. 힌트가 많네요
    '20.4.19 3:40 PM (178.191.xxx.157)

대구, 사관학교출신, 설대 로스쿨 출신 변호사, 기혼, 키 178.

• 17. ..
    '20.4.19 3:41 PM (116.39.xxx.162)

대구 출신이고 보좌관 찾으면
    금방 찾겠네요.
    일베놈이네.

• 18. 청원
    '20.4.19 3:42 PM (61.102.xxx.167)

넣었으면 좋겠네요.
    일단 민주당 소속이라고 하니 청원 들어가면 좀더 파급력이 커지지 않을까요?
    이건 어떤 당이던 상관없이 남자가 나쁜거 맞으니까요.

글 내용중 여자분도 쓰셨지만 애초에 아니다 싶으면 헤어지고 고소하거나 했어야지
    데이트강간 당하고 거기서 또 성병까지 옮았는데 버려진 몸이라고 해서 아닌 놈이랑 온갖 수모 겪고 결혼을 하다니요!

아울러 그걸 6년이나 다 참고 버텼다는게 할말이 없게 만드네요.
    아닐땐 그냥 헤어져야 하는 겁니다.
    나쁜 놈에게 쩔쩔 매고 빌고 그러니까 그 남자가 더 날뛰는 거에요.
    온갖 말로 협박을 일삼은 모양인데 여자분도 공부 할만큼 하신분인거 같은데 증거 차곡차곡 모으고 녹음도 하고 해서 현명하게 좀더 빨리 대처 했었더라면 하는 아쉬움이 있네요.

• 19. 빨리
    '20.4.19 3:42 PM (117.111.xxx.85) - 삭제된댓글

저 의원 캠프에서 제대로 밝혀줬으면 하네요.

소름끼쳐요
    저런것들이 더민주에 한둘이 아닐텐데
    어오 쌍욕 ...

• 20. 하루아침
    '20.4.19 3:45 PM (210.178.xxx.44)

사관학교 출신 로스쿨 변호사 보좌관 하나 아는데... 민주당 아니고 이혼남인데...

• 21. 이미
    '20.4.19 3:46 PM (218.144.xxx.230)

신상은 저 글 보면 대충 나왔다 그랬어요.
    아직 확실치가 않아서 제가 언급안했을뿐
    검색해보니 페북도 삭제했더라구요.

안희정급 충격이에요.
    이런놈이 버젓이 더민주에 기생하고 있을줄이야...
    그리고 캠프도 선거도 중요하지만 저런 피해자 말도 들어주고 해야지 일잘한다며 그냥 넘어간게 너무 어이없어요.
    제대로 나와서 경찰이든 누구든 다 사과하길

• 22. 저 의원실에서
    '20.4.19 3:47 PM (178.191.xxx.157)

자를거에요.
    가만있으면 의원 이름도 노출될텐데.
    미쳤다고 베충이 폭력 강간범을 안고가겠어요?
    도지사라면 몰라도 일개 비서인데.
    도지사라면 소중이지만 비서는 너무 일찍 터졌네.

• 23. 김포
    '20.4.19 3:49 PM (175.223.xxx.65)

작년인가 자기부인 골프채로 두드려패 살해한 놈도 민주당 구의원

• 24. 구글에서
    '20.4.19 3:50 PM (117.111.xxx.124) - 삭제된댓글

이름도 찾고 얼굴도 봤어요. 나쁜 시키..

• 25. 하루아침
    '20.4.19 3:53 PM (210.178.xxx.44)

법적으로 처리하면 되겠네요.
    이걸 왜 자꾸 청원 하나요?
    청와대 청원이 무슨 엄마한테 이르기도 아니고..

• 26. 잘되는 집안이니
    '20.4.19 3:56 PM (221.154.xxx.186)

민주당에 앞으로도 저런 놈들 더 많이 들러붙을거예요.
    처음부터 필터링 조심하고
    저런일 생기면숨기지말고 빨리 손절해야죠.
    아내분 공포가 심하실텐데...

• 27. 대충
    '20.4.19 4:00 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

서울, 재선, K의원.

• 28. 주어까졌네요
    '20.4.19 4:00 PM (178.191.xxx.157)

저 의원님 인품에 절대 그냥 안넘어갈거에요.

• 29. **
    '20.4.19 4:02 PM (211.208.xxx.184)

김병기 의원 보좌관 이 ㅇ ㅇ 이라고 나와요. 일단 민주당 게시판에 가정푝력과 관련해 조치 필요하다고 했어요. 김병기 의원 개인 인스타나 페북에도 관련해 조사해 달라고 해야할 것 같아요.

• 30. 이혼하고
    '20.4.19 4:02 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

상해죄 고소, 위자료 청구하고 변호사 못하게 해야죠. 기숙사 강간이라니..

• 31. ...
    '20.4.19 4:04 PM (1.245.xxx.91) - 삭제된댓글

웜글 댓글에 ㄱ병기의원이라고 나오는데 맞나요?
    지역구는 서울 상도3동

• 32. K의원
    '20.4.19 4:06 PM (117.111.xxx.124)

ㄱㅂㄱ 맞습니다.

• 33. ...
    '20.4.19 4:09 PM (1.245.xxx.91)

김병기의원이 맞군요
    서울 동작갑.

김병기의원은 확실하게 처리하기 바랍니다.
    저런 악마같은 자가 국회공무원이라니요.

그동안의 만행에 대한 법의 심판을 받고
    그리고 변호사 자격도 박탈해야 합니다.

• 34.
    '20.4.19 4:13 PM (61.102.xxx.167)

이렇게 까지 이야기 나오고 의원 이름까지 알려지고 나서야 그 의원이 안고 가면 마이너스 이니 자르긴 할거 같은데

여자분은 지금 안전한곳으로 피신 하신건가요? 의원실 짤리고 이렇게 까지 신상 까발려졌다고 그 남자가 나쁜짓 하면 어쩌나요.

친정식구들까지 모두 안전하게 피신해 계시는게 좋겠어요.
    경찰에도 보호요청 하시고요.

• 35. ...
    '20.4.19 4:19 PM (112.140.xxx.73)

미친놈이네요.. 일베충이 주제에 가면쓰고 민주당에
    솔직히 결혼6년 동안 당했다는것도 더놀랍네요

• 36.
    '20.4.19 4:32 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

대구 일베 변호사 딱 견적나오네요
    진짜 대구경북남자는 거들떠도 안봐야겠어요
    스치는것도 소름이네요

• 37. 333222
    '20.4.19 4:35 PM (121.166.xxx.108)

대구 남자. 일베하고 후배를 대학교 기숙사에서 강간.
    올케 때리라고 부추기는 시누들과 시어미.
    그외에도 동물도 못할 짓. 야비하고 비열하며 폭력성 강함.

대구남자나 그 시댁이나..경상도 문화.

• 38. ..
    '20.4.19 4:45 PM (1.235.xxx.180)

아내분 꼭 고소하시고 처벌받게 하세요.
    일베는 버러지들 집합소네요.
    민주당 지켜봅니다!!

• 39. ㅇㅇ
    '20.4.19 5:36 PM (82.43.xxx.96)

김의원님이 알아서 잘 처리하실겁니다.
    트윗으로 벌써 소식 다 들어갔을거구요.
    걱정 안하셔도 됩니다.

• 40. 애초에
    '20.4.19 5:42 PM (223.62.xxx.179) - 삭제된댓글

의원실에서 부인한테 거짓대응 한것은요? 그것도 제대로 밝히길 바랍니다, 이제와서 꼬리 자른다고 능사가 아니죠

• 41. 의원실에서
    '20.4.19 5:46 PM (178.191.xxx.157)

저 가정사를 어떻게 다 아나요?
    경찰도 안믿고 그냥 갔다는데.
    저 부인분도 글에 쓰셨잖아요, 하도울고불고해서 다들 제정신 아닌줄 알았다고
    이제부터 안울고 차분하게 말하겠다고.

울고불고 의원실에 전화해서 남편찾으니
    저 개샊가 마누라 정신 이상해서 별거중이니 없다고 해달라고 거짓말했겠죠.

• 42. 사직처리한대요
    '20.4.19 6:01 PM (175.123.xxx.115)

여당 의원실 비서관 가정폭력 의혹 경찰 수사…“사직처리”
    출처 : 서울신문 | 네이버
    http://naver.me/GkE5RcGi

• 43. 불륜남
    '20.4.19 7:05 PM (137.97.xxx.89)

충격적인 이야기도 아니에요. 전과 14볌, 에리카와 불륜남, 매국노 이명박도 대통령으로 선출한 업적도 있잖아요

• 44. ㅇㅇ
    '20.4.19 7:44 PM (82.43.xxx.96)

기사보니 김병기 의원실 비서관은 20일에 사직처리 한다고 하네요.
    왜 징계 전에 사직처리했냐고 비난하는 사람이 나올까봐 사족을 덧붙이자면 직무와 무관한 사유라 징계는 안될껍니다

• 45. ?
    '20.4.20 12:42 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

민주당 의원이 가정폭력 했다는 뉘앙스네요?
    비서관은 차르고 벌받아죠.
    의원이 뭐 책임질 일 있어요?

• 46. 비서관
    '20.4.20 11:38 AM (47.136.xxx.79)

진영을 가리지말고 법대로 처리하고 처벌받게 되길
    바랍니다. 저런 싸이코 놈이 또 밖에선 능력있고 정의로운 척 했겠죠.