82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 말한 문재인 정부 저주하라는 트윗 지워짐

ㅇㅇ 조회수 : 3,689
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/3654682/1/1
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gh
    '20.4.17 6:10 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

참 인간 안변해 ㅉㅉ 한결같음

• 2. 300
    '20.4.17 6:17 AM (92.38.xxx.26)

빨리 좀 치워주세요
    부부 모두

• 3. ㅎㅎ
    '20.4.17 6:26 AM (119.203.xxx.52) - 삭제된댓글

사악한 악마로 소문난 이죄명
    성남의 이순자로 소문난 혜경궁
    둘이 도긴개긴으로 잘 안났어
    더러운 글 올리는고 문제되면
    삭제하고ㆍㆍㆍ하는짓이 참

• 4. ..
    '20.4.17 6:29 AM (180.67.xxx.207)

말뽄새하고는
    좋은건 지가한거고
    나쁜건 정부가 한거냐?
    언플대마왕 ㅅㅋ
    빨리 사라지길 기원한다
    민주당의 암이라고 봄

• 5. 찌질
    '20.4.17 6:35 AM (218.51.xxx.208)

그렇게 문재인정부를 지켜야 된다고
    피를 토하며 갈라치기 하지 말라는 사람들
    이재명한텐 뭐라고 하는 꼴을 못봄

• 6. 진짜
    '20.4.17 6:48 AM (180.68.xxx.158)

이물건 치워야됨.

• 7. ...
    '20.4.17 7:09 AM (223.39.xxx.55)

삭제해도 이미 늦었음. 선거 전날 문재인정부에게 저주 운운. 박제 완료.

• 8.
    '20.4.17 7:19 AM (183.99.xxx.54)

아직도 언론플레이에 속고있는 사람이 많다는게 참ㅜㅜ

• 9. ....
    '20.4.17 7:19 AM (24.36.xxx.253)

이 인간은 남 탓하고 변명하고 윽박지르는 거 외에는
    할 줄 아는게 뒤에서 자기 선전에 힘쓰는 거 밖에
    할 줄 모르네요
    한마디로 실력도 능력도 안되네요

• 10.
    '20.4.17 7:26 AM (14.47.xxx.244)

왜 재판결과가 안나오는건가요?
    도지사 박탈해야 하는거 아니었어요???

• 11. 찢지사
    '20.4.17 7:28 AM (211.244.xxx.144) - 삭제된댓글

졸렬하고 사악한 찢지사

• 12. ㅎㅎ
    '20.4.17 7:42 AM (174.1.xxx.186)

이ㅅㄲ 는 하여간 ㅎㅎㅎ
    곧 묻!!

• 13. ...
    '20.4.17 7:46 AM (116.36.xxx.130)

검새들 물갈이하고 대법선고 나겠군요.

• 14. 사꾸라새x
    '20.4.17 7:52 AM (116.121.xxx.93)

아직도 숨 쉬고 있다니 저거 판결 안났어요?? 저거 따라지들하고 쥐새끼 빨리 걸러내야지

• 15. ...
    '20.4.17 7:53 AM (182.224.xxx.119)

미통당에 인물난 겪는데 이재명 놔드리고 싶어요. 진짜 재질 완전 미통당 재질인데

• 16. ...
    '20.4.17 7:53 AM (211.210.xxx.109)

대법원 판결 나면 집에 가겠지

• 17. 사악점명이
    '20.4.17 7:57 AM (182.224.xxx.119)

남이 잘한 건 지가 했다 숟가락
    지가 못한 건 남이 했다 떠밀기

• 18. 대법도 그닥
    '20.4.17 8:00 AM (115.138.xxx.194)

찢에 우호적 법관들 대법에 있어요

• 19. 무능한 섀끼
    '20.4.17 8:03 AM (221.154.xxx.186)

뱀같은 혀가 길기도하네.

• 20. ..
    '20.4.17 8:05 AM (49.170.xxx.253)

지가 속한 여당 정부에 저주라니.
    말이란 평소의 심상에서 나오는 바이니....

• 21. 00
    '20.4.17 8:17 AM (218.232.xxx.253)

보통 사람들이라면 항의 하라든가 따지라든가 하는 단어를 사용할텐데
    저주하라니 ? 진짜 하는짓이나 사용하는 언어나 천박하고 사악하기가 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 22.
    '20.4.17 8:17 AM (203.234.xxx.204)

저 트윗이..선거전에 올린거라고요?
    헐..
    진짜 쟤는 약도 없네요.

• 23. 저렴이
    '20.4.17 8:17 AM (221.161.xxx.36)

수준이
    그냥
    저질임

• 24. 저 물건에
    '20.4.17 8:19 AM (210.117.xxx.5)

우호적이라기 보다는
    개검찰 미통 기레기들이
    원하는건 정권교체잖아요.
    딱 저게 민주당후보로 나오면 최고죠.
    그때부터는 물어뜯을게 산더미라.
    그걸보고 냅두는거 같아요.

• 25. ...
    '20.4.17 8:38 AM (39.7.xxx.44)

난 또...
    저게 무슨 저주한 건 가요? 저주하려먄 정책책임자인 중앙정부한테 하라는 말이네.
    그게 같은 거라고 이렇게 게거품 무는 거면
    원글과 법썩 댓글들은 아이큐가 두자리거나 작전중

• 26. 39.7.xxx.44
    '20.4.17 8:59 AM (222.110.xxx.144) - 삭제된댓글

저주라는 표현을 선거전날 밤 자연스럽게 쓰는 경기도지사가 아무렇지도 않으시다구요?
    손가락이거나 손가락 소질이 아주 농후하시넹

• 27. 39.7.xxx.44
    '20.4.17 9:00 AM (222.110.xxx.144)

그 아무렇지도 않은 표현을 도통령께서는 왜 급하게 지우셨답니까? 아이큐 네자리인 님이 좀 알려주시죠

• 28. 39.7.xxx.44
    '20.4.17 9:01 AM (222.110.xxx.144)

중앙정부 저주하라는 표현을 선거전날 밤 자연스럽게 쓰는 경기도지사가 아무렇지도 않으시다구요?
    손가락이거나 손가락 소질이 아주 농후하시넹

• 29.
    '20.4.17 9:01 AM (180.70.xxx.241)

39.7.xxx.44
    지지자들도 진짜 같은 수준이구나

• 30. 단어선택한심
    '20.4.17 9:10 AM (219.248.xxx.53)

보통 사람이 저주란 말을 소통할 때 쓰나요?
    게다가 중앙정부에 저주?

어떤 삶을 살아온 건지, 이 와중에도 우쭈쭈하는 지지자들은 뭔지 참—-

• 31. ?
    '20.4.17 9:21 AM (175.223.xxx.192) - 삭제된댓글

어휴 사악한 넘.
    빨리 좀 사라지길.

• 32. 이재명
    '20.4.17 9:51 AM (59.13.xxx.102)

이재명...휴...사라져야 할 놈..
    근데 이제 시작인거 같아요..
    서서히 부각되면서 국민들에게 좋은 이미지 심으면서 대권 노리는 것
    이명박과 같은 스탠스 밟고 있는거...
    언론과 진보 스피커들이 빨아주고 있으니...
    너무 걱정입니다.