82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘UPI’ 北 “태영호 공금 횡령하고 미성년 강간 저질러”

뉴스 조회수 : 4,100
http://m.shinmoongo.net/a.html?uid=135067#_enliple
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.14 3:54 AM (1.215.xxx.195)

그래서 영입했구나.
    역시 미통당 계보.

• 2. 진실
    '20.4.14 4:05 AM (223.62.xxx.86)

북의 주장을 알린것일뿐 진실은 아니죠
    북에서 좋은말 하겠어요?

• 3. 글세
    '20.4.14 4:09 AM (93.160.xxx.130)

북이 아무리 저 사람 폄훼하고 싶다고 해도 미성년 성폭행 은 너무 구체적이지 않나요. 성폭행만으로도 충분히 쓰레기인데.. 미성년이라고 구체적으로 지목한데는 이유가 있을 거 같아요

• 4. 어쩌다가
    '20.4.14 4:14 AM (70.31.xxx.159)

북한 신문을 믿게 됐나요? ㅠㅠ
    김정은 정말 살맛나겠네요.
    북한도 남한도 지 입맛대로 다 요리하고...

• 5. 탈북자들은
    '20.4.14 4:19 AM (115.140.xxx.66) - 삭제된댓글

거의 죄짓고 도망온 사람들이 대다수다가
    맞을걸요.

아닌 사람들도 있겠지만요.

• 6. 탈북자들은
    '20.4.14 4:23 AM (115.140.xxx.66)

거의 죄짓고 도망온 사람들이 대다수다가
    맞을걸요. 아닌 사람들도 혹 있겠지만요

특히 고위층에 있다 탈북하는 사람들은
    범죄자들이 거의 확실할 듯.

• 7. 탈북자
    '20.4.14 4:42 AM (223.62.xxx.86)

윗분말을 탈북자들이 들으면 놀라겠네요
    남한에서 죄 지으면 북한 가나요?
    우리나라 고위층은 죄지으면 북한 가던가요?
    북한 찬양은 하지만 가라면 안갈걸요^^

• 8. ㅇㅇ
    '20.4.14 5:02 AM (211.193.xxx.134)

미통당은 왜 태영호를 공천했을까?

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/306439/2/1

• 9. ㄱㄴㄷ
    '20.4.14 5:14 AM (39.7.xxx.214)

미통당이야 누굴 내놔도 당선 유력이라니 어찌됐든 안고 가야 할 텐데 혹시라도 뭔 일 나서 땅값 떨어지기라도 하면 강남갑 주민들 그 땐 어떻게 나올지.제 눈엔 시한폭탄 같은데

• 10. ㄱㄴ
    '20.4.14 5:16 AM (175.214.xxx.205)

민플러스 유툽보면 북햔분이. 턔영호가 저지른일들 아주구체적으로 얘기해요
    저는 그런거 다떠나서 탈북자가. 불과몇년전까지 북한을찬양하는 강연하고 한국에 와서조차 북한군대의 우수성을 얘기하는 사람을 왜굳이 미통당이 공천하고 미통당텃밭에까지 꽂아주는지 이해불가

• 11. ...
    '20.4.14 5:18 AM (61.79.xxx.23)

저 동네는 종부세 내려준다면
    김정은도 뽑아 줄꺼에요
    천박한 졸부들

• 12. ㅇㅇ
    '20.4.14 5:32 AM (66.216.xxx.99)

머리에 뇌가 없는 좀비들이라 그래요.

부산에서 태어나 특수부대 출신 군필 대통령은 빨갱이 프레임으로 수년을 울거먹으면서

북한에서 나고 자라 공산주의 교육받고 3대째 김일성에 충성한 태영호는 빨갱이가 아니라고?

이게 말이나 되나요? 이성을 가진 사람이라면 이걸 누가 받아들여요. 한국 언론이 다 기레기라 그런거지. 독일이나 미국에서 이래봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 비웃지.

지금도 한국의 야당은 반대를 위한 반대를 하는 이익조직으로 외신에서 비판받는데.. 기레기한테 외신은 오직 일본구라만 믿나봐요 ㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '20.4.14 5:35 AM (118.33.xxx.208)

북한 고위급이 내려올 정도면 의심이갑니다.
    얼마나 구리면 미통당에 기웃거리고, 또 그걸 공천줬어ㅋㅋㅋㅋ
    빨갱이 정당이라고 광고하는거임?

• 14. ...
    '20.4.14 6:25 AM (125.177.xxx.182)

미쳤다 진짜...
    ㅏ강남 주민 여러분. 이게뭔 일 이래요???

• 15. 행적이
    '20.4.14 6:39 AM (59.4.xxx.58)

눈이 부시네요.
    저것도 모자라 금배지까지 달아줄 건가요.

• 16. 태구민 공약
    '20.4.14 6:41 AM (86.13.xxx.143)

공공 용지를 확보해 공공주차장을 만들겠다고 하는 공약을 제시하고서 그 공공용지를 어디에 할 거냐고 묻자
    종이를 들썩이다 횡설수설하는 답변이에요.

""예, 제가 이제 알아본 여러가지 알아본 공공-지를 확보하는 이런 문제에 대해서는 제가 아직 구체적으로 학습하지 못했기 때문에 쫌 더 현장을 돌아 보면서 구체적으로 가능한 공부를 찾아서 제가 말씀드리겠습니다.""
    한마디로 아무말이나 공약이라고 던져 놓으니 공공용지라는 말도 몰랐는지 공공지 거려요.
    '위대하신 강남 주민' 하는데 진심 '위대하신 수령 동지'가 자동 연상되는 태구민
    아무리 부동산도 좋지만 저런 진성 빨갱이를 뽑아 주는 클라스는 너무 쪽팔리는것 아니에요?

• 17. 223.62
    '20.4.14 6:45 AM (115.140.xxx.66)

남한에서 죄지었다고 북한 안가죠
    살기 힘들다고 소문난 곳에 왜 가요

근데 북한은 죄지으면 남한 올 가능성이 많죠
    드라마 등을 통해 잘산다는걸 아니까요

• 18. 이거
    '20.4.14 6:52 AM (121.88.xxx.76)

태영호 처음 탈북했을때 북한이 송환 요구하며 주장했던 거죠? ㅎㅎㅎ
    전혀 안 믿기네요.

북한체제를 빠져나와 폭로와 강도높은 비판을 퍼붓는 태영호보다 탈북자들을 지칭해 배신자라고 하는 임종석이나 그가 예뻐라하는 임수경이 국회에 들어간다면 그게 훨씬 걱정될듯.

• 19. ...
    '20.4.14 6:56 AM (175.123.xxx.211)

태영호 영국서 대한민국 급박하게 들어올때 남은 몇시간 동안 한일이 정신없는 쇼핑이었다고 이건 유언비어 아니고 사실이고
    실제 부인이 쇼핑하는 모습도 올라왔었어요 막스앤스펜서 매장..

• 20. 저도 그 유툽
    '20.4.14 7:03 AM (223.62.xxx.82)

봤어요.
    그 이야기하는데 너무 당당하게 나중에 학습해서
    이야기해주겠다고 하더군요.
    일반인은 못할 뻔뻔한 행동이라고 생각했어요.

• 21. ㅇㅇㅇ
    '20.4.14 7:10 AM (114.200.xxx.14)

처음 태영호가 미국에 망명신청을 했는데
    미국이 태영호에 대해 조사를 한 결과
    망명신청을 허락하지 않은 이유가 저런 이유라고 했음
    그런데 우리나라 가짜보수정권이 망명허락을 해 정치적으로 이용함

• 22. ...
    '20.4.14 7:13 AM (125.177.xxx.182)

태영호 귀순 4년차- 18억 재산신고
    임종석-핑크당이 빨갱이라고 말하는-재산 6억4천신고

태영호는 뭘로 돈을 저렇게 벌었을까요?
    강연다니면 저렇게 버나요?

• 23. ㅇㅇㅇ
    '20.4.14 7:18 AM (114.200.xxx.14)

태영호가 기자회견 한번 할때마다 돈을 받았다고 합니다

• 24. ...
    '20.4.14 7:25 AM (122.36.xxx.161) - 삭제된댓글

북한 인권이 뭐 그렇고 그런 수준인데 저런 고위층이 미성년 성폭행했다고 탈북까지 했을 것 같진 않은데요.

• 25.
    '20.4.14 7:34 AM (125.130.xxx.189)

와 판단 부족증 환자들 많구나! 미통당이 망해가다보니
    별 꼬라지들을 다 본다
    이러다가 진짜 정신이 넘 썩은
    35프로가 나라 망가뜨릴까
    걱정이다ㆍ3.5프로도 아니고
    대체 검은걸 희다하고
    흰걸 검다하는 미통 지지당은
    통채로 미쳤나? 현 정부만
    욕하는 광신도들ᆢ
    악한을 좋아하는 광신도들아
    제발 정신차려라!

• 26. 122.36 님
    '20.4.14 7:45 AM (115.140.xxx.66) - 삭제된댓글

북한인권문제는 거의 정치범에 관한거예요
    그 외 범죄는 엄격하게 처벌한다고 합니다

• 27. 이제 빨갱이들이
    '20.4.14 7:50 AM (218.101.xxx.31)

나서서 태영호 편드네요
    슬슬 본색 들어나나요?
    강남이 탈북자들의 본거지 되는건 시간문제.
    오빤 강남 빨갱이~ 로 바꿔야 할듯

• 28. 122.36 님
    '20.4.14 7:50 AM (115.140.xxx.66)

북한인권문제는 거의 정치범에 관한거예요

그 외 범죄도 북한에서는 엄격하게 처벌한다고 합니다
    그래서 범죄율이 한국보다 훨씬 낮습니다
    태영호가 미성년자성폭행을 했다면 당연히 중하게 처벌을 받게 되겠죠.
    탈북할 충분한 것 같은데요

• 29. 임종석
    '20.4.14 7:50 AM (223.38.xxx.150)

신고는 6억. 그중 5억이 깔고 앉은 집인데 따님은 온몸에 명품 휘두르고 일년에 학비만 억단위인 유학생활에 세계 누비는 생활을 무슨 돈으로 하는지가 궁금.

태영호는 탈북자계의 수퍼스타. 각종 방송에 강연에 책 써낸거 대박치고..수입만으로도 18억 이상 벌었을것 같은데요? 봉급생활자들도 아파트 한채 가지고도 문정부 이후 십수억씩 번 사람들 부지기수일텐데 그런 쪽으로도 재산이 늘었을 수 있고요.

• 30. 114 200
    '20.4.14 8:04 AM (223.38.xxx.150)

참 이 사람들은 거짓말도 잘해. 아무거나 집어던지지.

태영호 미국에 망명 신청한 적 없습니다. 영국에 북한이 위와 같은 얘기를 하며 송환을 요구했지만 영국이 거절했죠. 증거가 없고 날조된 거라는 이유로.

• 31. ...
    '20.4.14 8:18 AM (125.177.xxx.182)

미통당은 빨갱이를 지지하는 정당일리가 없잖아요..
    태영호가 빨갱이가 아니라고 누가 얘기 좀 해줘바요

오빤 강남 빨갱이~~입에 착 붙어요

• 32. 북한신문은못믿고
    '20.4.14 8:22 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

북한놈은 믿고????????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 강남 우습죠
    '20.4.14 9:21 AM (210.218.xxx.130)

이번에 태영호되면
    강남도 이제 대구되는거죠. 사람들 인식에.

진짜 나라말아먹어도 미통당 찍을꺼라고
    당당히 인터뷰하던 대구시민들 생각납니다.

서울속 대구.. 강남

• 34. 대구나 강남이나
    '20.4.14 9:25 AM (218.101.xxx.31)

탈북자들 득시글거리는 강남이라니... 식당에서 강냉이죽 파는 날 오나요?

• 35.
    '20.4.14 10:14 AM (125.130.xxx.189)

극강 이기주의지역 강남!
    집값만 올려줄께라면 나라도
    팔고 양심도 팔고 북한 이중첩자인지 또 앞으로 북에서
    죄과 용서 할테니 남한 기밀
    빼오라고 하면 그거 팔아먹다
    뉴스 나올 놈을 국개 시켜주다니ᆢ국개 수준이 아주 참담하구나ᆢ

• 36.
    '20.4.14 10:19 AM (125.130.xxx.189)

태영호는 곧 북한에 테러당하기 바란다ᆢ아님 북한에 남한 국가 기밀 팔다가 체포되고
    사형되기 바란다
    망신 당하기 전에 강남아~~
    좀 병신 이기주의 좀 탈피해라
    넘 넘 극악스럽다
    나라가 망해도 니들은
    잘 살면 그만이냐?
    이완용의 피가 흐르냐?
    애국심이나 같은 국민들에
    대한 일말의 동지 의식도
    없는 놀부들이냐? 창피한 줄 알아라

• 37.
    '20.4.14 10:21 AM (125.130.xxx.189)

집값 올라가게 해준다고
    공약하면 일베 나베 아베도
    내 아들 내 마누라 내 아비랑
    바꿀 것들이 강남 주민들이냐? 미똥당은 설사 좀 그만 싸라! 저주 받을 지렁이 구더기 기생충 모아 놓은 극악무도
    추악당들아!

• 38. 미국언론까지
    '20.4.14 10:51 AM (221.150.xxx.179)

태영호가 미성년강간에 공금횡령한거 확인해주네요
    역시 미통당과 결이 같긴 하네요 강간과 횡령!!

저런사람이 대한민국 국회의원된다니
    국가안보도 불안하고
    망신망신 개망신 되겠어요
    강남갑 주민들 꼭 책임지셔야죠!!!!