82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미통당 태구민 당선될것같아 너무너무불안해요

00 조회수 : 3,151

태구민이라는 탈북자가 당선권이라는 말 듣고나서
이사람 영상이랑 행적이랑 북한가계도랑 다 뒤져봤는데
지금 너무 소름끼치고 역겨워요.
거기다 당선권이라니.. 강남사람들 미친거같아요.
부동산에 머리가 돌아버려서 빨갱이를 뽑아줘요??

탈북하기 전에 북한인민들 골수빨아먹고
인생 내내 즐겁게 지내며 아동성폭행도 한번 해보고
그러다 신변이 좀 위험해지고 북한상황도 안좋으니
그제서야 가족 부랴부랴 데리고 탈북
그런데 탈북하고 3년간 뭘로 18억을 모았는지도 의문.
탈북했는데도 태구민 형은 숙청 안당하고 현직 공산당위원 유지
내놓는 공약도 다 미친공약들
강남보고 탈북한사람들을 지켜달라고 나왔답니다.
탈북자가 강력범죄 저질러도 받아주는 법안 발의할거래요.

미친거 아니에요 진심????
이런 진성빨갱이가 국회들어가서 한국국민 세금으로 등따시게 살면서 나라안보 위협하고 간첩들 접촉들어올텐데
강남사람들은 제대로 정신박힌 사람들인지
전 요즘 태구민때문에 잠이 안와요.

이거 정말 어떻게 해야해요??
당선무효 조건이 어떻게 되나요??
문통이랑 안보문제 논의할때도 어물쩡 넘어간
사상검증도 제대로 안된 공산주의교육받은 북한놈을
민주주의와 자유시장주의로 돌아가는 대한민국 국회의원을 시켜준다니....... 미친한국당 정말 미쳐도 단단히 미쳤어요.
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.11 1:15 AM (59.15.xxx.61)

강남에 탈북자 시설도 짓고
    아무래도 집값 좀 떨어지겠죠?
    집값 잡는데는 일조 하겠네요.

• 2. 문재인
    '20.4.11 1:15 AM (182.227.xxx.133)

빨갱이타령 하는 사람들
    제가 태구민공천한거 말하면 입 싹 닫습니다.
    미친사람들이에요.
    종북몰이하며 문죄인정권 공산주의된다 사회주의된다 지랄하던것들이
    진성빨갱이를 뽑아줘요??????
    아 누가 좀 알려주세요. 1인시위를 해야하나요 무효취소소송을 해야하나요 제가 할수있는건 다 해보려고요

이사람이야 말로 한국의 안보를 흔드는 간첩이 될 요소가 너무나 많은데 왜 언론은 조용한거죠?????

• 3.
    '20.4.11 1:17 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

탈북민들 숙원사업이 탈북민 전용 레저시설 짓는거라던데
    강남갑에 지으면 딱이겠어요

• 4. ..
    '20.4.11 1:22 AM (110.70.xxx.51) - 삭제된댓글

저 강남갑 지역구 주민인데 만약 태영호 당선되면 탈북자들 시설부터 탈북자 아파트까지 강남 한복판에 지어도 할 말 없다 싶어요. 지들이 태영호 뽑아놓고 강남에 그런 시설 지으면 현정부 욕하겠죠? 진짜로 태영호가 당선되면 저는 홧병으로 쓰러질 것 같아요. 돈에 환장해서 미통당 탈북자 뽑아주는 인간들이 있다니 참나

• 5. 가로수길
    '20.4.11 1:25 AM (223.62.xxx.207)

압구정동이니까 그 지역인가요?
    앞으로 가로수 길 가면 탈북민들 많을수도 있겠네요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.4.11 1:29 AM (218.238.xxx.34)

저런 사람을 공천한 민통당 불질러 버리고 싶어요.
    강남갑 대치쪽 역삼인데 여긴 태씨 찍는 사람을 들어본적 없구요.
    지난 총선때도 나름 멀쩡한 ? 새날당 사람보다 약간 듣보 전라도 지역 4선한 후보가 더 많은 득표했어요.
    물론 강남구청장도 더 많이 득표했구요.
    압구정때문에 강남갑지역 같이 욕먹게 생겼네요.ㅠㅠㅠ

• 7. 댓글들
    '20.4.11 1:33 AM (223.38.xxx.189)

강남근처에도 살아보지도 못한 사람들이 쓴거 너무 티나요.
    이런식으로는 맘못돌리니 다른 문구로 설득해 보세요.
    강남투표권 없는 님들아

• 8. ..
    '20.4.11 1:37 AM (110.70.xxx.51) - 삭제된댓글

뭐래 ㅋㅋ 223.38님아~ 나 역삼동 살고 강남갑 주민 맞거든요? 지금 당장 만날래요? 강남역 4번 출구로 3분 안에 갈 수 있는데 ㅋㅋ 할 일 없으면 잠이나 자요. 멀쩡한 강남 주민 강남 근처에도 못살아봤다고 의심하지 말고 ㅋㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '20.4.11 1:41 AM (223.38.xxx.1)

원하는 후보 찍어서 당선시키세요.
    강남역 근처라 압구정 역삼2동쪽 주택가 정서랑 다르나보네요

• 10. 223.38
    '20.4.11 1:42 AM (182.227.xxx.133)

저사람 태구민글에만 초치고가는 투표권 없는 사람이에요

전 하루하루 태구민당선될까봐 잠이안오는데
    맘카페에서는 다들 태구민 흐린눈하며 뽑아주는 분위기라 너무 답답해요.
    빨갱이당이 싫어서 빨갱이를 뽑는다니요?????
    공산주의교육받은 탈북자가 부동산문제를 어떻게 해결하겠다는건지 전 지금 이상황이 너무너무 부들부들떨려요

• 11. 00
    '20.4.11 1:45 AM (182.227.xxx.133)

응 너네는 부동산에 미쳐서 진성빨갱이 뽑아주는 수준주제에 말이많네 ㅎ
    앞으로 좌빨 웅앵거리면 눈을들어 태구민공천한 미통당을 보라고 할거임
    그전에 내가 고발을 하든 1인시위를 하든 공론화를 만들든 태구민 당선무효에 두손두발 다 나설테지만

• 12. 223. 38님
    '20.4.11 1:45 AM (218.238.xxx.34)

역삼 2동은 주택가 아니고 아파트 대단지입니다.
    제주도 민폐 강남 모녀가 역삼 2동입니다.

• 13. 182.227.xxx
    '20.4.11 1:46 AM (223.38.xxx.1)

원글 이제 보니 망상증까지 있군요.
    뭘 잠까지 못자고 마음을 내려놓으세요.

• 14. 223.38
    '20.4.11 1:47 AM (182.227.xxx.133) - 삭제된댓글

본인은 허언증이 있네요.
    토착왜구들 다 싹쓸이될테니 본인은 나가주세요.

• 15. 그러니까
    '20.4.11 1:48 AM (110.15.xxx.7)

역삼2동하고 압국정 아파트 지역하고 강남역은 다르다는 얘기 아닌가요? 맞는 말인듯..

• 16. 223.38
    '20.4.11 1:49 AM (182.227.xxx.133)

그쪽은 허언증이 있네요.
    역삼 2동이 어딘지도 모르면서 나불나불
    투표권도 없으면 글에서 나가세요

• 17. 근데
    '20.4.11 1:51 AM (110.15.xxx.7)

원글님은 왜 잠까지 못 잘 정도신지?
    과하긴 하네요. 투표권있으면 투표하시고요.

• 18. 110.15
    '20.4.11 1:54 AM (182.227.xxx.133)

전 1번에 투표할거지만요
    지금 여론조사상 태구민 당선유력이잖아요.
    경합도 아니고 10프로 차이로 유력!!
    이러니까 잠이안오죠.
    국회 들어가서 무슨짓을할지도 모르고
    당장 강력범죄 저지른 탈북자들도 다 받아주는 법안 발의힌다는 사람을 50프로나 지지하고 있으니
    답답해서 잠이안오지요!

• 19. 이해합니다
    '20.4.11 1:58 AM (211.36.xxx.206)

저 서울 안살지만 압구정치과 갈때마다 불안하던데요.
    태씨 당선될까봐...
    원글님 심정 이해됩니다

• 20. 태씨가
    '20.4.11 2:01 AM (122.37.xxx.124)

의원되도 탈북민위한 정책 통과못합니다.
    여론나쁜데
    언놈이 총대매고 진행시킨답니까
    지금이야 지뜻대로 될것같죠?? 천만에요
    현실적으로 등신같은 주민들의 묻지마지지를 설득할수도, 할필요도 없어요

• 21. 원글
    '20.4.11 2:03 AM (223.38.xxx.66)

왜 저럼? 과하다... 국회의원 하시는가
    정치병인듯

• 22. 그동안
    '20.4.11 2:14 AM (59.4.xxx.58)

우리 나라 보수(?)들이 빨갱이타령을 해 온 것이
    얼마나 허구였는지를 보여주는 기회가 될지도...
    물론 당연히 강남구민들이 그들 전부를 대표하지는 않겠지요.

• 23.
    '20.4.11 2:15 AM (210.99.xxx.244)

강남 격떨어진다 강남도 별거 아니네 그런걸 국회로 보내고 우습게 알아도될듯 졸부에 멍충이들

• 24. ..
    '20.4.11 2:24 AM (49.170.xxx.117)

북한 군대에 마스크 보내자 한다던데. 빨갱이 타령. 북에 퍼준다 개소리 하던 인간들 입 닥치고 있네요

• 25. ..
    '20.4.11 2:37 AM (114.203.xxx.163)

저도 전국에서 안되면 좋겠는 후보 1순위에요.

미통당 찍는 분들 제발 저 후보만은 찍지 말아주세요.
    그건 진짜 아닙니다.

• 26. 이해안돼요.
    '20.4.11 2:44 AM (211.176.xxx.223)

공약이 뭐길래... 그런사람을 찍나요

주변에서 한표라도 권해보세요. 1번
    답답한맘 이해돼요.

• 27.
    '20.4.11 2:44 AM (218.155.xxx.211)

집값때문에 미친지역 같아요. 대통령이 코로나 잡아주고 사람대접해 줬더니 복에겨워 집값에 바들바들..
    쪽팔린줄 알아야 될텐데 하긴 뭘 바래요.

저 중간에 님아.
    우리동네 아니래도 걱정 되요.
    그런 쓰레기를 국회에서 봐야는 건 전국민 스트레스예요.

• 28.
    '20.4.11 2:57 AM (210.99.xxx.244)

태씨가 집값올려준데요? 더떨어뜨릴듯 북한 사랑 집성촌 만들려면

• 29. 50키로
    '20.4.11 4:06 AM (210.222.xxx.114)

아파트 값은 이미 미친듯이 올랐구요
    1가구1주택 종부세 없애준대요.
    근데 종부세 공약은 민주당후보도 있거든요.
    그러니 이유는 단 한가지, 문재인이 싫다!!는 거예요.저위에 투표권 어쩌구 한분!! 저도 강남갑 주민이예요. 압구정 1번츨구에서 만날래요?

• 30. 태영호
    '20.4.11 4:12 AM (1.226.xxx.16)

민주당 후보였음 민주당 난리도 아니게 까였을 거예요,
    종북 좌빨 빨갱이 당이라고...
    미통당 기가막히네요.

• 31. ghh
    '20.4.11 6:25 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

잘됐어요. 여당이나 대통령 향해서
    빨갱이 소리 못할거 아녜요. 북풍도 공작못하고.
    냅두세요. ㅋㅋㅋㅋ

• 32. 강남주민
    '20.4.11 7:33 AM (121.166.xxx.137)

강남 갑옆의 주민이에요. 저도 태영호 될까봐 눈뜨자 마자 걱정이 확 밀려와요. 민주당 안찍어도 좋으니 태영호는 찍지 말았으면 좋겠어요. 무엇보다도 딸을 평양에 남겨놓고 탈북한게 너무 이상해요.

• 33. ..
    '20.4.11 9:27 AM (39.7.xxx.164)

만일 당선되면 저런 사람이 국회를 가다니.. 그것도 선출로?!
    끔찍하네요. 탈북자도 고위직이었고 돈좀 있음 뽑아주려나보네

• 34. ...
    '20.4.11 10:18 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

탈북한지 4년
    애초에 피선거권이 왜 있는지
    이해가 안됩니다

강남갑 정말 끔찍합니다