82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 ~~~사전투표 사람 엄청 많아요

투표해요 조회수 : 1,616
전 오늘 투표할건 아니고요 주민센터 일보러 갔는데

입구에서부터 줄이 엄청 나네요

많은 인파헤집고 들어가서 일보고 나왔어요

줄이 너무 길어서 땀놀 ^^

열재고 손소독하고

그리고 여긴 20대들이 엄청 많아서 반갑고

좋았습니다

15일이 기다려집니다

오늘이 15일 저녁이였음 ㅎㅎㅎㅎ

파란 물결로 넘실대는거 보고싶어요 ^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.10 2:45 PM (175.223.xxx.222) - 삭제된댓글

젊은이들 많다니 반갑네요

• 2. 이번에
    '20.4.10 2:47 PM (210.97.xxx.170) - 삭제된댓글

어느때보다 투표열기가 강한것 같아요.

• 3. 오~~
    '20.4.10 2:48 PM (211.187.xxx.172)

전 은평구인데

노인네들만 줄 선거 같던데...............젊은이들이 많다니 힘이 납니다

• 4. 우리딸
    '20.4.10 2:49 PM (211.112.xxx.251)

대딩인데 친구들이 얼마전 부터 수다떨다 전화 끊을때 투표 꼭! 하라고 서로 신신당부 한대요. 얼마나 뿌듯하고 대견한지들.. 저도 좀 이따 애들 끌고 갑니다.
    그놈이 그놈이라며 정치라면 학을 떼는 제 남편도
    이번에 간답니다. 확실히 변화가 있어요!

• 5. 지금
    '20.4.10 2:53 PM (211.112.xxx.251)

딸한테 애들은 투표했대? 물어보니 친구들 sns에 인증사진 엄청 올라왔대요. 기쁩니다.

• 6. 관외투표
    '20.4.10 2:59 PM (120.29.xxx.86)

남편 직장때문에 타지역에 와있어서 오늘 일찍가서 관외투표하고 딸들한테 전화해서 꼭 투표하라고 하니까 걱정 말라네요~

• 7. ...
    '20.4.10 3:02 PM (121.187.xxx.150)

저도 했어요~ 사람 많아서 선거 분위기 났어요 ^^

• 8. 점심
    '20.4.10 3:27 PM (211.59.xxx.77)

와우~~
    점심시간인데 열기 대단합니다.
    다들 젊은이들이에요. 기분좋으네요~~

• 9. 부산
    '20.4.10 4:07 PM (211.179.xxx.129)

여기도 너무 많아서 놀랬어요.
    대선급 열기인데요?
    조짐이 좋아 보여요.^^

• 10. ...
    '20.4.10 4:41 PM (27.177.xxx.20)

저도 오늘 가정의날 4시 퇴근해서 지금 사전투표장 가고 있어요^^ 빨리 투표하고 싶어서 하루종일 일도 손에 안잡히고 두근구근!
    1:12!!!!