82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발리 다녀온 여행객 6명째 확진

여행에미치다 조회수 : 5,043
3월 14일 발리 여행 가는 것들
뭔가요

와서 또 신나서 돌아다녔겠죠?

https://news.v.daum.net/v/20200406154116044

여행간것들 오던가 말던가
버리세요
한국 와도 자격 힘든것들이예요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '20.4.6 5:42 PM (118.139.xxx.63)

단단히 미쳤군요.....
    욕 많이 드셔야겠어요...

• 2.
    '20.4.6 5:48 PM (110.70.xxx.132)

개새끼

란 단어가 절로 튀어나오네요

• 3. 어휴
    '20.4.6 5:51 PM (119.71.xxx.209) - 삭제된댓글

저 자주가는 여행카페에도 그 시기에 발리 들어가놓고 좋다고 후기 올리던 인간 생각나네요.
    이 시기에 왜 갔냐 다녀와서 자가격리 잘해달라는 댓글에 불쾌하네요 빼액달던데 어휴
    나도 여행 좋아하지만 진짜 징그런것들이에요 말 드럽게 안들음

• 4. ..
    '20.4.6 5:58 PM (1.236.xxx.178)

승무원이 인스타에 무급유가로 발리가서 허구헌날 인스타 올리더니 귀국하는날 어떤사람이 항공사로 컴플레인 걸었다고 자기일에 관심 갖지말라고 한거 생각나네요
    코로나로 한국에서 다들 집에 있을때 발리는 천국인것 처럼 올리더니
    그리고 생각나는 한사람 가희도 생각나네요

• 5. 머리를
    '20.4.6 5:59 PM (59.4.xxx.58)

그냥 피아 식별용으로 달고 다니는 사람들 때문에
    나머지 국민들이 하루하루 애가 타네요.
    이제 조금 있으면 덥다고 더 쏟아져 나올 텐데
    빨리 바이러스를 진정시켜야 하잖아요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.4.6 6:01 PM (218.238.xxx.34)

젊은 애들이 왜 더 많이 걸리는지 알겠네요.
    술집도 넘치고, 여행객들도 넘치고, 유학생도 그렇고,
    한심합니다.

• 7. 발리
    '20.4.6 6:01 PM (182.224.xxx.120)

하니까 인스타 논란빚은 가희 생각나네요
    발리에서 신나게 놀다가 이젠 들어왔나?

• 8. ..
    '20.4.6 6:11 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

미친것들 저런것들도 세금으로 고쳐줘야해요??

• 9. 가희도
    '20.4.6 6:22 PM (93.82.xxx.33)

2주 자가격리 하겠죠?
    워낙 개념없어서 놀러다닐거 같은데.
    전자발찌를 채워야 하나요?

• 10. 어후
    '20.4.6 6:27 PM (59.10.xxx.178)

지돈내고 치료 받게 했음 좋겠어요
    취소 수수료는 아깝고 그돈 수십배 드는 치료비 어쩔~

• 11. ...
    '20.4.6 6:33 PM (112.214.xxx.129)

인도네시아 입국자 자가격리 어겨서 경찰에 고발했데요

'자가격리 중 6분 외출' 익산 母子 적발…1천만원 벌금 위기https://n.news.naver.com/article/001/0011527528

• 12. ..
    '20.4.6 7:14 PM (121.178.xxx.200)

저런 건 뇌가 없는 상태인가 보네요.

• 13. 00
    '20.4.6 10:07 PM (67.183.xxx.253)

전세계가.코로나로 감염자도 사망자도 속출하는 지금 해외여행 다니는 사람들보면 솔직히 싸이코패스로 보여요. 남들 다 괴로운데 혼자만 신나서 룰루랄라 야행이나 한가하게.다니고....그런 사람들 분명 평소에도 공감능력 제로에 이기적이고 배려 1도 없는 사람들이겠죠. 그런사람들이 국내에서 자기격리도 위반하고 싸돌아다닐 사람들이구요, 또한 감염 역수입해도 국민들에게 1도 미안해하지 않는 사람들이죠