82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남구청장 사과문 올렸네요.

기레기 조회수 : 5,226

페이스북에 올렸다는데 안가져왔어요.

지 뜻과 달리 논란이 되었다는 소리가 사과인지

정말 기레기 출신은 진짜 여야막론하고 받아쓰는게 아니라는..

문프에 똥물을 끼얹는 돌대가리 하나 있네요. 

어디서 정치질을 하는지...

강남에서 민주당으로 공천받아 신연희 공백으로 당선되었으면 납작엎드려서  도울것이지..

개돼지를 국민으로 보는 기레기답게 어디서 갑질과 훈계질을 나댄 건지

멍청하기는 ㅉㅉㅉ

하여튼 확실하게 손해배상청구해서 자기격리 어기는 자들에 대한 경종이 되길요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저런
    '20.3.29 8:42 PM (122.38.xxx.224)

반문 쪼가리들이 비례로라도 민주당 기어들어와서 흙탕물 일으킬까 걱정이네요.

• 2. ...
    '20.3.29 8:46 PM (116.39.xxx.80)

어휴 그 사과문조차 모지리 같더이다.

• 3. ...
    '20.3.29 8:47 PM (61.75.xxx.155)

구청장이 나서서 자격 어긴 확진자 옹호....

지금껏 없었던 일인듯

그 말도 안되는짓을 강남구청장이 해내네요

실신쇼만큼이나 어이없는...

• 4. ㅇㅇ
    '20.3.29 8:48 PM (39.7.xxx.174)

연세도 벌써 70이더만 그만 하시면 되겠네요

• 5. ..
    '20.3.29 8:59 PM (125.177.xxx.43)

선의가 무슨 뜻인지도 모르나봐요

• 6. 그러니까요
    '20.3.29 9:03 PM (147.46.xxx.59)

나설 일 안나설 일 분간도 안되면 사퇴해야죠.
    이건 보좌진도 무능하고... 어디서 똥오줌 못가리고 기자회견까지 자처해서 문제를 확대시키나요?? 모지리...

• 7. 내 살다살다~
    '20.3.29 9:04 PM (117.111.xxx.157)

이렇게 구민을 아끼는 구청장은 첨 보네요.
    내가 우리 아들들이랑 코로나 걸려 전국팔도 마구 싸돌아 다녀도
    구청장이 나 위해줘서 똑같이 방패노릇 해줄테니,
    진심으로 안심이 되네요

• 8. ...
    '20.3.29 9:05 PM (223.62.xxx.55)

그러게나 말이예요. 다음 댓글만 봐도 다 욕하는데...

• 9. ...
    '20.3.29 9:06 PM (218.159.xxx.83)

사과가 아니라 구질구질한 변명이네요. 지 뜻은 그게아니라나 뭐라나.. 차라리 가만히나 있던지 똥을싸서 뭉게네요

• 10. 강남구주민
    '20.3.29 9:09 PM (124.49.xxx.57)

민주당 지지자지만, 절대 다시는.. 민주당 소속 구청장 뽑아주지 않을거에요.
    지난 선거에서 한나라당 소속으로는 유일하게 서초구청장 당선됐는데,
    확실히 코로나때 보면 동선 빨리 공개하고 일처리 빠릿빠릿하게 잘해요.
    정순균 구청장, 안그래도 동선도 제대로 공개안하고, 일처리도 못한다고..
    욕 많이 먹더만, 제주 모녀 옹호발언은 도저히 용서를 못하겠습니다.
    민주장에 문재인 대통령에게 똥물을 끼얹는거라고 봐요.
    이게 사과문인가요. 빨리 사퇴시키고 그 꼴 좀 안보고 싶고요.
    그리고 그 제주모녀 왜 옹호한건지, 후속기사 줄줄이 터졌으면 좋겠어요.

• 11. ..
    '20.3.29 9:17 PM (222.237.xxx.88)

구청장은 당 보고 뽑지말고 사람 보고 뽑으렵니다.

• 12. 민주당을
    '20.3.29 9:20 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

뽑고 싶어서 뽑나요?
    자한당은 최악이라서 차악인 민주당을 뽑는 거죠
    그나마 조금 더 나은 쪽을 뽑는 거죠
    자한당은 인간들이 아닙니다..본성인지 자한당에 들어가면 변하는 건지 국민은 안중에 없고
    사익만 챙기는 인간들이잖아요

• 13.
    '20.3.29 9:32 PM (124.49.xxx.57)

제가 그래서 자한당은 뽑아본 적이 없습니다.
    그런데 오죽하면 이러겠습니다.
    구청장 만큼은..자한당을 찍어서라도 도려내고 싶습니다.
    신연희에 이어 정순균까지 강남구청은 도대체 왜 이럽니까!!!!

• 14. 부탁합니다~
    '20.3.29 9:35 PM (124.49.xxx.57)

정순균 강남구청장의 파면을 청원합니다.
    https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/luXsSw

• 15. ㅠㅠ
    '20.3.29 9:35 PM (211.177.xxx.34)

저런 인물을 앉힌 민주당한테도 문제 있지만 구청장의 자질도 문제네요.
    진짜 나이 들면 생각회로가 망가지는 건지, 원래 고장난 사람이었는지... 참.

• 16. 어휴
    '20.3.29 9:37 PM (175.223.xxx.134)

이런 사람들때문에 무능하고 지역주민 안챙기는 이상한 사람들이 지자체장이 되는거군요..

민주당을
    '20.3.29 9:20 PM (121.141.xxx.171)
    뽑고 싶어서 뽑나요?
    자한당은 최악이라서 차악인 민주당을 뽑는 거죠
    그나마 조금 더 나은 쪽을 뽑는 거죠
    자한당은 인간들이 아닙니다..본성인지 자한당에 들어가면 변하는 건지 국민은 안중에 없고
    사익만 챙기는 인간들이잖아요

• 17. 88
    '20.3.29 10:01 PM (211.245.xxx.15)

의도가 잘못전달된것에 대한 사과래요.
    지가 잘못 말한거에 대한 사과가 아니라.
    에휴...강남 이번에 날아가게 생겼어요. ㅠㅠ

• 18. 미네르바
    '20.3.29 10:35 PM (222.97.xxx.240)

이래서 민주당 믿지 않아요!
    물론 미통당은 더더욱!!
    민주당 찍지만
    니들 보고 찍는 것 아니라는 것만 알았으면 좋겠어요
    문프에 도움이 되라고 찍었더니
    지들 정치놀음만 하고 있는 인간들이 많아서
    국민들이 계속 감시해야 하게 만드는 인간들이 있네요!

• 19. 대구시민
    '20.3.30 12:32 AM (58.237.xxx.75)

모지리 지방자치단체장은 여기 시장만으로도 충분하다!!!