82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부의 세계) 저런 거짓말 사람 진짜 삑 돌게 하죠

드라마 봏아 조회수 : 21,837
세상에..
머라카락 하나로 좀 심하다 싶었는데

아오..
거짓말 진짜 ...

의심하고 보니
모든 여자가 다 의심스럽내요.흐미..
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.27 11:52 PM (112.154.xxx.225)

개새끼죠
    나쁜새끼

• 2. 안 보시나
    '20.3.27 11:52 PM (182.209.xxx.196)

오늘 1회 시작한
    JTBC 김희애 새 드라마 이야기입니다

• 3. ㅇㅇ
    '20.3.27 11:55 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

아까 요양병원 간호사가 뭐라고 한건가요?

• 4. 저남자는
    '20.3.27 11:56 PM (116.36.xxx.35)

자주 어머니 보러갔다고 했는데
    전에 한번 오고 처음 왔다고요

• 5.
    '20.3.27 11:57 PM (112.154.xxx.225)

아우.
    남자가 너무 찌질하네요.

• 6. 거짓말
    '20.3.27 11:59 PM (182.209.xxx.196)

7시 넘어 퇴근한 연하 남편
    비서를 우연히 만났는데 늘 퇴근이 5시라고..

미행했는데
    따라 가보니 시어머니 병원..
    계속 다녔다고 해서
    미안하다고 용서까지 구했는데..

테스크에서 간호사 왈

아들분 너므 오랜만에 오셨다고
    명절 이후로 처음이라고 했던가.. 그래서
    다시 의심병 도짐..애효..

• 7. 오~
    '20.3.28 12:01 AM (1.231.xxx.157)

영드 닥터 포스터 리메이크인가요??

• 8. 맞아요
    '20.3.28 12:02 AM (182.209.xxx.196)

누구라고 하면 쳐다도 안 보다가

의사라니까 워워 해주는..
    후광 효과라고 하나요..

저 남편 열등감..컴플렉스도
    잘 그려냈네요

• 9.
    '20.3.28 12:02 AM (112.154.xxx.225)

줄거리ㅈ아시는분 스포줌

• 10.
    '20.3.28 12:03 AM (1.231.xxx.157)

영드 닥터 포스터 보세요 ㅎㅎ

근데 김희애라니...30대 후반이나 40대 초반 배우가 해야할 역할인데...

• 11.
    '20.3.28 12:05 AM (1.231.xxx.157)

이 드라마 혈압 지대로죠

자상하고 핸썸한 남편인줄 알았는데...
    게다가 주변사람들까지 한통속이라 더 열 나죠

시즌 2까지 나왔는데.. 아. 속 터집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 으악
    '20.3.28 12:09 AM (116.36.xxx.35)

주변인이 한통속.
    그럼 지금 미행하는 여자애도 남편한테 매수 당하나요?
    아들은 뭔가 아빠 비밀 아는거같고

• 13. ...
    '20.3.28 12:11 AM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

현재까지는 영드랑 거의 똑같아요.
    남편직업 빼고...
    궁금하신분은 영드 보세요

• 14. 영드 원작은
    '20.3.28 12:12 AM (182.209.xxx.196)

모르겠고..
    와..의심이라는.게.정말
    무섭기도 하지만
    의심을 해야 진실을 알게 되네요

커리어에 외모에 돈에
    참한 아들에...다 가진 여자가

차라리 더 바빴으면
    행복했을 지도.. 싶네요

• 15. ....
    '20.3.28 12:15 AM (1.231.xxx.157)

영드 닥터 포스터... jtbc가 판권 사서 리메이크 한다고 했었어요
    네이버가서 드라마 클립보니 맞네요

영드 좋아하시는 분들은 찾아서 보세요 ^^

• 16.
    '20.3.28 12:20 AM (112.154.xxx.225)

딸인듯요.
    엄마아니구~~~

• 17. ..
    '20.3.28 12:25 AM (114.203.xxx.163)

아 영드.

이거 진짜 열받죠.

주변 사람들도 다 한통속

• 18. 악....뭐죠
    '20.3.28 12:27 AM (182.209.xxx.196)

어머머

세상에....으악...~!!!!

절친마저 한 패라니.

• 19.
    '20.3.28 12:27 AM (112.154.xxx.225) - 삭제된댓글

와 씨 foot것들..
    씹어 죽여버려야지.

• 20. ㅇㅇ
    '20.3.28 12:37 AM (211.201.xxx.166)

사진에 누구누구있었나요?

• 21.
    '20.3.28 12:37 AM (116.32.xxx.73)

마지막 휴대폰 사진 소름. .
    김희애 표정연기 ㄷㄷㄷ

• 22.
    '20.3.28 12:41 AM (112.154.xxx.225)

비서커플
    병원친구커플
    갈비찜친구커플

• 23.
    '20.3.28 12:43 AM (220.117.xxx.241)

시간가는줄 모르고 완전 재밌는데요
    근데 진짜 빡치네요, 세상에 주변이 다 한통속이라니

• 24. 단체사진
    '20.3.28 12:46 AM (222.236.xxx.118)

속 커플들 자세히 못 봤네요 누구누구 였나요~~보신분 알려주세요

• 25. 주변이
    '20.3.28 12:47 AM (211.245.xxx.178)

다 한통속인게 신천지말고 또 있었네요..

• 26. 오늘
    '20.3.28 12:48 AM (211.104.xxx.201)

전개도 빠르고 재미있어요

• 27. 설마
    '20.3.28 12:49 AM (61.84.xxx.134)

어떻게 친구들까지 다 속일수 있죠?
    사람 하나 바보 만드네요?
    저런 일이 현실에서 가능할까요?

• 28. 사진
    '20.3.28 12:49 AM (61.255.xxx.93) - 삭제된댓글

사진에 나온 커플들이
    병원친구커플은 남자가 누구?
    갈비찜친구커플은 불륜 아니고 그 부부?
    비서커플의 남자는?
    다 궁금해요.
    알려주세요~

• 29. ..
    '20.3.28 12:49 AM (1.222.xxx.103)

근데 그비서는 한통속이면서 김희애한테 퇴근항상
    다섯시라고 힌트준거에요?

• 30. ㅇㅇ
    '20.3.28 12:50 AM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

언니 언니 하던 여자 부부
    김희애 남편과 이경영 딸.
    김희애 남편 비서와 남친

• 31. 흐미
    '20.3.28 12:52 AM (221.143.xxx.37)

완벽한 여자에 다들 열등감이 있었나봐요.
    한통속으로 속이면서 정신승리 하는듯...
    어떻게 복수 할지 궁금하네요.

• 32.
    '20.3.28 12:55 AM (221.143.xxx.111)

주변 사람들은 김희애한테 왜 그러죠?
    이기적으로 굴지도 않던데..

• 33.
    '20.3.28 12:56 AM (182.230.xxx.130)

집에 티비가 고장나서 소리가 안나는데
    오늘 줄거리 알러주시면 안될까요?ㅠ

• 34. 1회에
    '20.3.28 12:59 AM (121.155.xxx.165)

상간녀가 누구인지 다 파헤치니 속은 시원한데 드라마가 끝난느낌 ㅎㅎㅎ
    다음화부터는 뭘할지 궁금....
    설마 처음에 사이다 마시게하고 다음부터 고구마만 먹이는 드라마는 아니겠지요? ㅎ

• 35. 스포
    '20.3.28 1:10 AM (99.199.xxx.237)

닥터 포스터 봤는데 비슷하네요
    전 부부의
    세계는 안봤어요
    닥터 포스터가 영국에서ㅜ막 시청률 30 프로 넘고 ㅎㅎㅎ 그랬대요
    닥터 포스터는 아휴 고구마 막장이더라구요
    친구 딸 맞고 ㅎㅎ 임신도 했답니다!!!!
    남편도 남편이지만 병원 동료는 아주 민폐 작렬이구요...하튼 저는 시즌 1만 봤는대 유료로 ㅠㅠ 사잔 투는 딱히 보고 싶진 않은 스토리였어요

• 36.
    '20.3.28 1:14 AM (59.27.xxx.107)

닥터포스터
    몇년전에 티브이에서 야밤에 해줬던 속 터지던 그 드라마를 우리나라에서 만들었군요;; 아이구야..... 그 선량해보이는 남편 끝까지 나쁜 놈이었던걸로 기억하는데...... ㅠ..ㅠ

• 37. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.28 1:21 AM (1.231.xxx.157)

맞아요 ㅎㅎ
    세상 착한 남편 같았는데....
    시즌 2에서 찌질. 질척..흐이구

근데 시즌1 5편인데 이건 몇편짜리길래 시즌1 1편 내용을 다 보여줬나요?
    나머진 우리나라 방식으로 엮을건가?

흐미 16부작인데... 뭘로 채우려고??

• 38. ///
    '20.3.28 11:41 AM (1.224.xxx.51)

근데 주변사람들이 하나같이 김희애를 속인다는게 참
    드라마 소재로는 참 흥미진진한데
    도대체 어떻게 그럴수가 있는지...다들 싸이코패스인가

• 39. ,여주
    '20.3.28 12:37 PM (211.218.xxx.241)

김희애가55세인데
    역에 너무 안맞아요
    그이쁘던미모도 오십넘으니 일반인
    연기는 넘 잘하는데
    좀젊은배우로 여주했으면 좋았으련만

• 40. 노노
    '20.3.28 3:26 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

여주 미모 보자는 드라마가 아님
    오히려 원숙해서 더 볼만한것
    젊은여자는 남편이 배신해도 젊으니까 억울함이 덜할테죠

• 41. ㅡㅡ
    '20.3.28 3:44 PM (1.237.xxx.57)

아들도 아빠 바람 아나요?
    김희애만 바보된거?

• 42. ㄱ건
    '20.3.28 3:48 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

그건 아니고... 제생각엔
    아들 친구가
    자기엄마가 남친 있잖아요(남편 비서가 애엄마 돌싱)
    자기엄마가 남친이랑 간 여행에
    김희애 아들의 아빠가 딴여자랑 온걸
    아나부죠
    그 어린여자애가 돌싱엄마랑 엄마남친 따라 여행 갔다가 사진 찍어줬을수도...

• 43. 그게
    '20.3.28 3:49 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

그건 아니고... 제생각엔
    아들 친구가
    자기엄마가 남친 있잖아요(남편 비서가 애엄마 돌싱)
    자기엄마가 남친이랑 간 여행에
    김희애 아들의 아빠가 딴여자랑 온걸
    아나부죠
    그 어린여자애가 돌싱엄마랑 엄마남친 따라 여행 갔다가 사진 찍어줬을수도...
    그걸 같은 초등학교 다니는 김희애 아들한테 흘린듯...

• 44. ...
    '20.3.28 6:52 PM (59.7.xxx.59)

그래서 김희애가 하나씩 복수를 하는 건가요? 아님.. 그냥 계속 당하는 건가요?
    그게 궁금해요