82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멈출수없었던 악마의 삶이라니

조주빈 조회수 : 4,891
살고샆은가봐요
감형받을 수 있도록 정신적인 문제로 돌리는 발언을 하잖아요
내가 하고 싶어서 그런 게 아니라 악마가 주도했다고 악마한테 씌인것처럼 돌려 표현하네요
그리고 손석희 사장님 뭐 어쩌고 사과하는 말을 하는거 저거 최대한 감형받으려고
정말 발언하나하나 머리쓰는 게 보통이 아니네요
진짜 누가 알려주는 사람이 있는 건가?
소름..
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?
    '20.3.25 9:06 AM (175.223.xxx.197) - 삭제된댓글

악마를 왜 살려 두니?

• 2. ..
    '20.3.25 9:07 AM (115.40.xxx.94)

일베찌질이의 삶

• 3. ....
    '20.3.25 9:07 AM (121.190.xxx.9) - 삭제된댓글

누가 코칭하나봐요..
    계좌 털어봐야 할듯..

• 4.
    '20.3.25 9:11 AM (112.154.xxx.225) - 삭제된댓글

필라주식잇나?
    필라티 입고있고있네 설마...일부로?

나쁜새끼
    출소후 교회가서 간증한다에 니 손모가지 건다.

고개 뻣뻣히 들고 역겨워.

• 5. ..
    '20.3.25 9:15 AM (218.148.xxx.195)

장애인 코스프레하네요

• 6. 태형...
    '20.3.25 9:16 AM (121.190.xxx.9) - 삭제된댓글

공개 태형 합시다..
    시범사업해요..

• 7. ..
    '20.3.25 9:16 AM (218.39.xxx.153)

숨겨 놓은 돈 쓰고 싶겠죠

• 8. ㅇㅇ
    '20.3.25 9:18 AM (110.12.xxx.167)

멋있는척 하는거죠 허세를 못버리고
    현실을 파악못하고있네요

• 9.
    '20.3.25 9:21 AM (180.67.xxx.207)

허세 만땅 찌질이 그자체던데요
    전에 그놈이 썼다던 글
    젊은애들은 잘썼다 그러던데
    제가보기엔 오글오글
    어찌나 미사여구 잔뜩에
    비유 천지에

오늘 나와 지껄인 얘기도
    허세로 밖엔 안들리더군요

• 10. 호호맘
    '20.3.25 9:21 AM (175.193.xxx.44)

ㅋㅋㅋㅋ
    악마의 삶
    ㅈㄹㅇㅂ하네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중2병이 안나았나

찌질이 변태새끼의 삶이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 원글
    '20.3.25 9:24 AM (189.121.xxx.3)

그리고 손석희 운장현 김웅 뜬금없이 언급한 것도
    뭔가를 노리고 한 거 같아요
    버닝썬같은 더 큰 배후가 있는 게 아닌지 강한 의혹이 드는데요
    나중에 감형 근거에 딱 맞는 발언을 한 것도 그렇고요

• 12. 뒤에
    '20.3.25 9:32 AM (220.87.xxx.209)

뒷배가 있나?

• 13. ㅋㅋㅋ
    '20.3.25 9:32 AM (42.82.xxx.142)

학창시절에 말을 그렇게 잘했다고 하잖아요
    얼마든지 말을 꾸며내서 빠져나가려는듯..

• 14. 일베폐쇄
    '20.3.25 9:33 AM (210.218.xxx.130)

일베폐쇄를 표현의자유 운운하며 반대했던 사람 누군지 여러분 기억하시나요? 바로 나씨 입니다.

• 15. ff
    '20.3.25 9:43 AM (58.120.xxx.242) - 삭제된댓글

전형적인 루저일베충 같은 멘트 아닌가요? 일본애니 많이본 놈 같네요. 어디서 본건 있어서 ㅋㅋ
    꼴에 영웅심리까지 있어서 추종자들한테 메세지 주는거 같아요.

• 16. ㅇㅇ
    '20.3.25 9:43 AM (223.38.xxx.78)

ㅋㅋ 만화를 너무 봤네

• 17. ㅋㅋ
    '20.3.25 10:08 AM (112.152.xxx.33)

지가 뭐나 되는 듯이.. 그런거에 관심주면 안돼요
    그냥 범죄자일 뿐이죠

• 18. dd
    '20.3.25 10:12 AM (182.221.xxx.208)

허세 만땅 찌질이 그자체22222222

• 19. 88
    '20.3.25 10:15 AM (211.245.xxx.15)

말은 맞죠.
    지가 안멈춘거....멈출 수 있었겠어요?

• 20. ....
    '20.3.25 10:19 AM (175.223.xxx.149)

중 2병 걸린 일베의 좋은 예.

• 21. 허세만땅찌질
    '20.3.25 10:23 AM (121.190.xxx.146)

허세만땅 멘트에요. 본인을 뭔가 있어보이는 존재로 보이게하고픈 심리...절대 본인이 원하는 대로 불러주면 안됩니다. 그 화성연쇄살인 이춘재도 자기 이름 뉴스에서 싹 사라지니까 주목받으려고 자기만 아는 거 털어놓았대잖아요. 그 심리가 딱 조주빈심리

• 22. 나중에
    '20.3.25 10:36 AM (117.111.xxx.121)

목사한다고 하는거 아닐까요 간증하러 돌아다니다

• 23. ..
    '20.3.25 10:36 AM (211.108.xxx.185)

그러게요. 변태새끼의 삶 멈추게 해줘서 고맙다고 해야지...

• 24. 딱봐도
    '20.3.25 11:37 AM (210.95.xxx.56)

밀하는 수준이 허세만땅 찌질이.
    외모평가싫지만 생긴것도 딱 일베.