82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박보검은 가수했어도 됐겠네요. 반했어요

.... 조회수 : 4,552
박보검 호감1도 없던 사람인데...오히려 약간 비호감이었는데..
포털에 올라온 스케치북 출연 클립 영상 보고 반했어요.
얼굴도 잘생긴 사람이 피아노 치면서 노래까지 잘하니 멋지네요.ㅜㅜ
특히 토이의 좋은사람 부르는거 완전 좋아요
호소력있는 목소리네요
유희열도 진심 반한 모습이예요.ㅋ

아래 봐보세요.
https://entertain.daum.net/tv/119148/video/407442018
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노래 잘해요
    '20.3.21 1:22 PM (211.205.xxx.62)

오히려 연기가 부자연스러워짐

• 2. ...
    '20.3.21 1:23 PM (61.32.xxx.245)

원래 가수 지망생이었어요.
    연습생 생활도 했구요.

• 3. .,
    '20.3.21 1:25 PM (223.39.xxx.19)

이상한 사이비 종교믿는다고 하지 않았나요?

• 4. ...
    '20.3.21 1:30 PM (175.223.xxx.22)

저도 사이비 종교 소리 듣고 약간 비호감이었는데
    노래하는 영상보니.. 그저 좋네요.ㅋ

• 5. ....
    '20.3.21 1:30 PM (101.93.xxx.83)

춤도 잘춰요. 존재자체가 감사함.

• 6. ㅡㅡ
    '20.3.21 1:32 PM (211.244.xxx.149)

보금이가 아파서 부모가 병 낫는다는 말에
    혹해 델꼬 갔대요
    지금은 아니랍니다
    뭐가 아쉬워 사이비 종교에 빠지겠어요
    등신 머저리나 신천지 따라가죠

• 7. 정말
    '20.3.21 1:32 PM (211.212.xxx.148)

노래는 잘하네요
    음색도 좋고
    근데 신천지 김시몬얼굴과 자꾸 연관되는데,,,,,

• 8. 깜짝이야
    '20.3.21 1:39 PM (113.130.xxx.18)

근데요
    유희열씨 이마에 뭐 넣었나요
    얼마전에도 조금 이상해 보이더니 이 영상에도 그렇네요
    내 눈에만 그리 보이나......

• 9. 점점
    '20.3.21 1:47 PM (1.237.xxx.233)

어머... 뭐예요 얼굴잘생겨 연기잘해 거기다 노래까지??
    세상 불공평 맞네요 ㅜㅜ

• 10. ......
    '20.3.21 1:48 PM (218.51.xxx.107)

유희열씨 몇년전부터 지방했나 하고 생각했어요
    몇년전부터 얼굴 변하더라고요

• 11. oo
    '20.3.21 1:50 PM (39.7.xxx.174)

팬들은 지금은 아니라고 하고 다니지만 불과 얼마전까지 개인 sns계정에 그 종교 활동에 관한 거도 올리고 그랬는데요.

• 12. 깜짝이야
    '20.3.21 1:52 PM (113.130.xxx.18)

......님 그런가요
    내 눈에는 아직 이마만 이상해 보여요
    양 끝에 길쭉한 게 튀어나온게 자꾸 보여요
    그런데 이마는 왜 항상 까고 나오는지....;;;;;;;

• 13. 유희열이랑
    '20.3.21 1:53 PM (121.155.xxx.165)

둘이 머리 맞대는 거보니 정말 확 비교되네요.
    얼굴크기와 잘생김이ㅡ.ㅡ

• 14. ...
    '20.3.21 1:53 PM (183.96.xxx.248) - 삭제된댓글

장풍목사 영상 함 보세요. 보검이 안타까워서 똑바로 못 쳐다봐요. 박보검 최대 장벽이 사이비...

• 15. ...
    '20.3.21 1:54 PM (183.96.xxx.248)

장풍목사 영상 함 보세요. 보검이 안타까워서 똑바로 못 쳐다봐요. 박보검 진입 장벽이 그 사이비...

• 16. ㅇㅇ
    '20.3.21 1:55 PM (219.254.xxx.109) - 삭제된댓글

사이비 개독신자 아님?

• 17. 혹시나하는
    '20.3.21 2:00 PM (119.198.xxx.59)

기대를 갖고 봤는데 그저 그런대요.

• 18. 저도
    '20.3.21 2:03 PM (175.119.xxx.209)

장풍목사 ㅠㅠ
    박보검이 뭔 소리를 해도
    이상해보여 집중을 못하겠어요...

• 19. ㅇㅇ
    '20.3.21 2:06 PM (110.70.xxx.107) - 삭제된댓글

노래 너무 잘하고 목고리도 꾸밈없고 좋아요
    피아노실기보고 대학원 갔다는데
    잘하긴 하나봐요
    얼굴재능 연기재능 음악재능 피지컬재능 ㄷㄷㄷ
    샘킴이랑 협업 몰까 궁금한 1인

• 20.
    '20.3.21 2:13 PM (210.117.xxx.5)

팬들은 지금은 아니라고 하고 다니지만 불과 얼마전까지 개인 sns계정에 그 종교 활동에 관한 거도 올리고 그랬는데요2222
    교주만 좋겠네요.

• 21. ㅇㅇ
    '20.3.21 2:15 PM (218.39.xxx.46)

신천지 아니면 솔직히 거기서 거기로 생각합니다
    개인적으로 개독은 다 싫음
    광고 뺏고 싶은 연예 소속사에서 역바이럴 붙는 배우라더니
    깔 게 그것밖에 없는지
    여튼 어제 영상 방송 때 못본 사람들 터진건지
    네캐 1위인거 보니
    화제성 대박이네요
    온갖 안티가 들러붙어도 잘 배우생활 하길
    개인적으로 노래는 그냥저냑 깨끗하게 부른다고 생각
    피아노는 정말 대단한듯 하고( 이승철 반주 부분)
    빨리 연기나 보고 싶네요
    연기하는 박보검이 젤 매력 있는둣

• 22. 0O
    '20.3.21 2:17 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

존잘 이단교회 오빠죠

• 23. 박보검
    '20.3.21 2:21 PM (1.237.xxx.200)

은 진짜 묘하네요. 얼굴은 완전 꽃미남인데
    묘하게 남자다운 매력도 있네요.

• 24. 00
    '20.3.21 2:22 PM (67.183.xxx.253)

이단이고 사이비고 ㅋㅋ 개독은 뭐 사이비보다 낫나요? 이번 코로나 보면서 종교에 미치면 지역사회 공동체고 나라고 국민이고 1도 관심없고 남에대한 배려 없고 자기 하고싶은건 죽어도 해야하고 이기적이고 못되 쳐먹었다는거 이번에 제대로 배웠네요. 솔직히말해 개독들이 이단 어쩌구 사이비 어쩌구 하는거 웃겨요. 본인들 하튼 행동이 신천지와 다른지 알아 ㅋ 내가보기엔 개독이나 신천지나 도토리 키재기구만 ㅉ

• 25.
    '20.3.21 2:23 PM (221.157.xxx.218)

피아노 치면서 노래도 얼굴만큼 멋지게 잘 부르네요.원글님 덕분에 잘 봤어요.

• 26. 아고
    '20.3.21 2:39 PM (122.42.xxx.24)

저도 보검이 팬은 아닌데..노래를 참 깔끔하고 예쁘게 부르네요.
    피아노도 잘치고~멋진청년

• 27.
    '20.3.21 2:50 PM (223.62.xxx.179) - 삭제된댓글

그냥 일반인보다는 잘 부르는 정도
    넘 가늘고 예쁘게 부르는 느낌이예요 쏠이없고

• 28.
    '20.3.21 2:53 PM (223.62.xxx.74)

그냥 일반인보다는 잘 부르는 정도
    넘 가늘고 예쁘게 부르는 느낌이예요 쏠이없고
    가수 안하길 잘했네요

• 29.
    '20.3.21 2:54 PM (223.38.xxx.249) - 삭제된댓글

그리고 사이비 배불리는 유명인은 싫어요 그교회 엄청 커졌던데

• 30.
    '20.3.21 2:55 PM (223.38.xxx.249)

사이비 배불리는 유명인은 싫어요 그교회 엄청 커졌던데

• 31. 우왕
    '20.3.21 3:01 PM (211.246.xxx.184)

마이 러브 보검이가 나왔었군요. 못봐서 아쉽~
    어찌 저리 남자가 사랑스러울 수 있는지..
    내아들 삼고싶다ㅎ

• 32. 지나가리라
    '20.3.21 3:18 PM (180.69.xxx.126)

아이돌하러갔떠니 소속사에서 배우하라했대요 타고난 배우져

• 33. 우와
    '20.3.21 3:39 PM (125.177.xxx.105)

노래 너무 느낌있게 잘 부르네요
    박보검 하면 저는 이단종교 생각날만큼 출연드라마를 보진 않았거든요
    노래도 했으면 좋겠단 생각이드네요
    자꾸자꾸 듣고 싶어요
    너무 짧게부른게 아쉽구만요

• 34. 뭐래.
    '20.3.21 3:46 PM (58.143.xxx.157)

걔도 종교로 이미지 다 버렸죠.

• 35. 저도
    '20.3.21 3:53 PM (175.192.xxx.173)

어제 오랜만에 공중파에 나와서 너무 방갑더라구요 두아재들 주접은 덤이고
    오랜만에 코로나 잊고 즐거운시간이었어요 ㅋㅋ
    노래도 잘하지만 연기쭈욱 보고싶어요

• 36. 묘한 얼굴
    '20.3.21 4:12 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

선 고운 꽃소년같으면서도
    턱선이 잘 발달해서 남성미도 느껴져요.
    긴머리는 분위기 있는 부드러움과 퇴폐미까지.
    짧은 머리에 앞머리 내리면 모범생 소년미 순수미 멍뭉미.
    짧은 머리에 이마 드러내면 턱선도 같이 부각되서 댄디한 남성미.
    종교 문제 알고난 후로 저는 지금은 팬에서 벗어난 상태이지만
    외모의 매력과 다재다능한 재능 만큼은 인정해주고 싶은 배우예요.

• 37. ..
    '20.3.21 7:57 PM (39.116.xxx.19)

노래 매력적으로 부르네요. 원곡 들어봤는데
    박보검 노래가 훨 제 귀에 감겨요.

• 38. 박보검
    '20.3.22 1:32 AM (218.238.xxx.34)

감사합니다.
    이밤 위안이 되네요.ㅎ

• 39. 00
    '20.3.22 10:21 AM (119.70.xxx.44)

잘생기고,선해보이는데 개독중 이상한 개독에 빠져서 아쉽게도 안끌리네요. 개독과 신천지는 도토리 키재기라는 말에 공감해요.222