82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하이에나 이 드라마 뭔가요???

... 조회수 : 6,955
1회 보는데 주지훈 까다롭고 잘난 남자인데 여자한테는 제거나 빼지 않고 직진남, 
잘남을 연기하는데 넘넘 잘어울리고 멋있어요

김혜수 빨래방에서 책놓고 온거랑 일부러 흘린거죠?
거기에 주지훈 걸려들고

오랜만에 로코물 좋아요
유치한 로코물이 아니고 선수들의 로코물
법정드라마다 보니 스토리도 쫄깃할것 같고

1회부터 빠져드네요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0O
    '20.3.18 4:44 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

네 매 회마다 쫄깃해요. ~

• 2. ...
    '20.3.18 4:48 PM (211.36.xxx.61) - 삭제된댓글

이게 갈수록 더 재밌어져요
    제 기준 드라마로는 최고예요

• 3. ...
    '20.3.18 4:50 PM (121.165.xxx.164)

매회 쫄깃하고 갈수록 재밋다니 정말 기대되네요ㅎㅎ
    검사내전 보고 로맨스 없어서 김빠진 맥주였는데 하이에나 넘 좋아욬ㅋ

• 4. 8회까지
    '20.3.18 4:50 PM (116.39.xxx.186)

8회까지 정주행했어요.
    더더더!!! 재밌어집니다

• 5. 하이에나
    '20.3.18 4:50 PM (125.143.xxx.58)

8회까지 꼭 보세요
    둘 케미가 미쳤어요
    푹 빠져 보는 1인

• 6. ...
    '20.3.18 4:51 PM (121.165.xxx.164)

이런 퀄리티 보통 용두사미가 많은데 대체 어떤 드라마길래
    찐하고 꽉찬 드라마 오랜만에 보네요

• 7. 8회 최고
    '20.3.18 4:52 PM (165.225.xxx.135)

7,8회까지 보고나면 정말 숨막혀요. 저는 왠만하면 드라마 두세번은 안보는데 7,8회는 몇번씩 봐도 넘 재미나고 시간이 순식간에 가요.

• 8. ...
    '20.3.18 4:55 PM (121.165.xxx.164)

주지훈 보면 잘생기고 퇴폐미에 연기 잘하고 여주랑 캐미가 좋아요
    아 명품드라마인건가요?

• 9. ㅋㅋ
    '20.3.18 4:55 PM (211.227.xxx.207)

1회부터 재밌죠. 작정하고 주지훈 꼬시기. ㅎㅎㅎ

• 10. 다진마늘
    '20.3.18 4:56 PM (223.38.xxx.81)

오늘 처음 봤는데 너무 재밌네요 3회 보고 있어요 주지훈 김혜수 안 어울리는 줄 알았는데 캐미가 캐미가

• 11. ...
    '20.3.18 4:56 PM (121.165.xxx.164)

혜수언니도 로코해서 넘넘 좋아요
    거의 영화 퀄리티인것 같아요 배우나 스토리나

• 12. 뒤로
    '20.3.18 4:56 PM (14.138.xxx.207)

뒤로 갈수록 더 재미나요.

• 13. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.3.18 4:58 PM (211.192.xxx.148)

빨리 몰아서 다 보시고 다시 얘기해요.
    다 말 해 주고 싶잖아요.

뒤로 갈수록 더 나아져요.
    처음엔 볼까말까 갈등했었답니다.

• 14. ...
    '20.3.18 4:59 PM (121.165.xxx.164)

님 ㅋㅋ 스포 노노요, 그맘 알것 같지만요 ㅋ
    왠지 김혜수가 주지훈 알고 꼬신 느낌ㅋㅋ

• 15. 아쿠아
    '20.3.18 5:01 PM (58.127.xxx.115) - 삭제된댓글

귀가 얇아 바로 넷플릭스로 갑니다~ㅎ

• 16.
    '20.3.18 5:03 PM (180.224.xxx.210)

동영상 클립 몇 개 보니 그저 그래서 안보려 했는데...
    이거 정식으로 다시보기로 봐야 하나요?

• 17. ...
    '20.3.18 5:04 PM (118.43.xxx.244)

잼있어요.

• 18. ..
    '20.3.18 5:05 PM (116.34.xxx.169)

무려 띠동갑이지만 잘 어울려요..

• 19. ...
    '20.3.18 5:05 PM (121.165.xxx.164)

누가보면 하이에나 광고인줄 알겠어요ㄷㄷ, 이렇다 다들 재밌다고 해주시니 명품드라마 맞나봐요ㅋ

• 20. 내말이~
    '20.3.18 5:06 PM (112.222.xxx.157)

이거 정말 재밌어요
    이래서 김혜수 김혜수 하는구나 이랬습니다
    주지훈은 딱 윤희재더만요~

• 21. 지난주
    '20.3.18 5:07 PM (112.154.xxx.39)

지난 토요일날 마지막 장면 대박 ㅋㅋ

• 22.
    '20.3.18 5:16 PM (59.27.xxx.107)

일주일을 기다리는중......

금토 이틀씩 같은 에피소드로 결말 짓고 넘어가니 깔끔해요!!

• 23. ...
    '20.3.18 5:23 PM (121.165.xxx.164)

제가 기다리기 힘들어서 보통 완결드라마 보는데 하이에나는 금방 다보고 저도 기다릴것 같네요

• 24. ...
    '20.3.18 5:29 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

이게 로코였나요?
    전 로코 안보는데, 전혀 로코의 지루함이 안느껴져요
    수사물인데
    약간의 애정기류가 있는 이정도가 딱 좋아요

• 25.
    '20.3.18 5:30 PM (59.27.xxx.107) - 삭제된댓글

볼수록 빠지더라고요..
    법정드라마니까.. 대사도 절 들으면~~ 더 재미져요^^

• 26.
    '20.3.18 5:30 PM (59.27.xxx.107)

볼수록 빠지더라고요..
    법정드라마니까.. 대사도 잘 들으면~~ 더 재미져요^^

• 27. ..
    '20.3.18 5:42 PM (188.210.xxx.117)

이거 너무 재밌죠ㅎㅎㅎㅎ
    뒤에 갈수록 더 재밌어요ㅋㅋ

• 28. ㅎㅎ
    '20.3.18 5:51 PM (112.214.xxx.67)

정금자 인스타요~

https://www.instagram.com/junggumza/?hl=ko

• 29. ...
    '20.3.18 6:01 PM (118.44.xxx.152)

김혜수 하얀 블라우스 입은거 보고 세상에 하얀색 저렇게 어울리는 사람 있구나 싶었어요

• 30. 잉?
    '20.3.18 6:25 PM (220.84.xxx.174)

저두 볼래요!
    82추천은 다 재밌드만요~~

• 31. 여기서
    '20.3.18 6:35 PM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

주지훈 매력 폭발하죠.
    궁에서 주지훈은 멀대 같았는데, 아저씨 주지훈은 기똥차네요.

• 32. 재방도사수
    '20.3.18 6:37 PM (211.205.xxx.210)

지난 토요일날 마지막 장면 대박 ㅋㅋ 2222222
    어우 진짜 대박요

• 33. ....
    '20.3.18 6:45 PM (184.64.xxx.132)

빨리 8회까지 보고 오세요!!!!!
    근질근질 ~~

• 34. 후회한다는
    '20.3.18 7:43 PM (116.39.xxx.186)

8회 몰아보고 나서 후회합니다
    이번주 보고 또 일주일 기다려야되잖아요.
    아 완결되면 한꺼번에 몰아볼걸...
    너무 기다려져요

• 35. 긍정의힘
    '20.3.18 9:24 PM (1.228.xxx.192)

금요일이 오기를 목이 빠지게 기다리고 있습니다.

• 36. 거기
    '20.3.18 9:28 PM (125.177.xxx.100)

경상도 사투리 쓰는 변호사
    우리 성당 신부님 사투리하고 또옥 같아서 깜짝 놀라곤 해요..^^