82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구MBC 속보

Riss7093 조회수 : 20,746
https://m.clien.net/service/board/park/14686717?od=T31&po=0&category=&groupCd=

얼른 잡혀야 할텐데
걱정입니다
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.8 9:40 PM (61.72.xxx.45)

헐........

상상 그 이상이네요

• 2. 총살
    '20.3.8 9:41 PM (125.182.xxx.20)

총살이 답이다. 진짜..,..

• 3. ㅁㅊ
    '20.3.8 9:41 PM (211.221.xxx.28) - 삭제된댓글

ㅁㅊㄴ 참 가지가지 한다

• 4. 헉...!!!
    '20.3.8 9:41 PM (118.2.xxx.78)

믿을 수가 없군요. 사람들 수준이 저것 밖에 안되나요?
    너무 미개해서 말이 안나옵니다.

• 5.
    '20.3.8 9:41 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

웬일이랍니까?
    저런식이면 의료진, 경찰들 다 감염위험에 그대로 노출 되는거잖아요?

• 6. 가지가지
    '20.3.8 9:41 PM (121.129.xxx.115)

합니다. 무슨 교도소 경찰서 가는 것도 아니고 에혀~

• 7. 총살
    '20.3.8 9:41 PM (117.111.xxx.115)

지랄도 풍년이네요 신천지

• 8. 저정도면
    '20.3.8 9:42 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

사살해야 겠네요

• 9. 헐.
    '20.3.8 9:42 PM (116.39.xxx.162)

미친련이네요.
    살처분 시켜 버리고 싶다.ㅠ.ㅠ

• 10. ..
    '20.3.8 9:42 PM (1.235.xxx.180)

테이져건 쏴야지요. 도망 못하게 다리라도 총으로 쏘던가!!!

어디로 도망가서 대규모로 퍼트릴지 모르는데!!!
    아 진짜 싫다...

• 11. ㅇㅇ
    '20.3.8 9:43 PM (218.232.xxx.253)

쌍욕이외는 뭐라할말이 생각이 안나네요
    아까 백병원건 할마시도 그렇고 어떰 좋을까요ㅠ

• 12. ㄷㄷㄷ
    '20.3.8 9:43 PM (39.125.xxx.230)

짐승 같......

• 13. ㅇㅇ
    '20.3.8 9:45 PM (106.101.xxx.124)

야만인인가요 ㄷㄷ왜구가 울고가겠어요

• 14. 에휴~
    '20.3.8 9:46 PM (116.39.xxx.162)

간호사 지못미네요.

미친년이 간호사 머리는 왜 잡어.

교도소 1인실에 가둬 놔야함.

• 15. 정말
    '20.3.8 9:46 PM (182.224.xxx.119)

마취총이 필요한 순간.ㅠㅠ
    정말 이게 우리나라 맞나 싶어요. 어쩜 국가 평균수준을 떨어트려도 유분수지.
    우리나라가 총기허용국가였다면 대구신천지 모여있는 곳에서 요새 같으면 벌써 무슨 사고라도 났지 싶어요. 아까 그 백병원 미친 할망구 보고도 신천지 사냥 간다 써붙여놨던 어떤 자영업자 글 생각나더만요. 정말 상상이상 분노유발종자들이에요.

• 16. ...
    '20.3.8 9:46 PM (175.196.xxx.90)

와 진짜 가지가지

• 17. 지금
    '20.3.8 9:46 PM (220.79.xxx.30)

헐;;;;;;;;;

• 18. 환장콜라보
    '20.3.8 9:47 PM (124.216.xxx.80)

또 신천지
    또 대구

• 19.
    '20.3.8 9:48 PM (114.204.xxx.68)

무슨 좀비들같이 이거 뭔가요?미친뇬들이네요

• 20. 으악
    '20.3.8 9:48 PM (117.111.xxx.221)

신천지 대구 제발 좀..

쫌~~~!!!!!!

• 21. 333222
    '20.3.8 9:48 PM (121.166.xxx.108)

서울 아니면 경기도 오겠네.

• 22.
    '20.3.8 9:48 PM (223.62.xxx.154)

미친 ㄴ들 참 많네요 대구 경북에.....

• 23. 88
    '20.3.8 9:49 PM (211.245.xxx.15)

난동기사 첫번째도 아니고...
    신천지 3*번도 기사났었죠.
    이게 그들의 적나라한 모습이예요.
    일단 퍼뜨리고 보자는거죠.
    어디다 쳐넣고 치료도 해주지 않았으면 좋겠어요.
    진짜 넘 한거 아니예요?
    시장공관에 같이 감금했음 좋겠어요.

• 24. 사람인지 짐승인지
    '20.3.8 9:49 PM (39.7.xxx.216)

대단한 대구.....

• 25. ...
    '20.3.8 9:50 PM (223.38.xxx.241)

겉으로 드러난게 저 정도면 숨어 있는 신천지 광신도들는 상상하기 조차 힘든 짓들을 하고 있다는 뜻인데.....

• 26. 흠흠
    '20.3.8 9:50 PM (1.177.xxx.11)

뭐라 할말이 없다.

• 27. --
    '20.3.8 9:51 PM (220.118.xxx.157)

오늘도 최악을 갱신...

• 28. ㅎㅎ
    '20.3.8 9:52 PM (182.228.xxx.69)

저 수준이니 신천지를 믿지

• 29. .....
    '20.3.8 9:52 PM (125.187.xxx.98)

정말 큰일이네요..
    저런 미친인간들 때문에...

• 30. 민간인사찰
    '20.3.8 9:54 PM (219.254.xxx.109)

퍼트릴ㄹ고 도주한거얘ㅖ요?

• 31. 미친 ㄴ
    '20.3.8 9:56 PM (39.7.xxx.155)

서울로 올라오는거 아녀요 ?

• 32. 치료해주지말고
    '20.3.8 9:58 PM (121.155.xxx.165)

독방에 감금했으면 좋겠네요

• 33. ㅇㅇ
    '20.3.8 10:00 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

악귀같은ㄴ.

• 34. 민폐그자체
    '20.3.8 10:01 PM (58.225.xxx.46)

신천지 믿는 할매들은 기력도 남다르네요
    미친것들이 힘만세서

• 35. ㅇㅇ
    '20.3.8 10:04 PM (107.181.xxx.135) - 삭제된댓글

무엇을 상상하든 그 이상을 보여주는군요

• 36. ..
    '20.3.8 10:04 PM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

확진자수 주는게 싫은가봐요..
    고의라고 밖에...

• 37.
    '20.3.8 10:06 PM (121.169.xxx.179)

대구 신천지 잖아요

놀랍지도 않네요

• 38. ㄴㄷ
    '20.3.8 10:08 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

대구 신천지 좀비같은 것들

• 39.
    '20.3.8 10:09 PM (223.38.xxx.180) - 삭제된댓글

욕나와... 대구에 왜저리 미친것들이 많죠?

• 40. ...
    '20.3.8 10:10 PM (180.228.xxx.28) - 삭제된댓글

잡았대요. 대구 아짐 오늘 또 멘탈 붕괴네요.

• 41.
    '20.3.8 10:12 PM (223.38.xxx.180)

욕나와... 대구에 왜저리 미친것들이 많죠?
    하는거봐서 온천지 침밷고 퍼트리겠네요.

• 42. 상상이하
    '20.3.8 10:13 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

상상보다 더 이하를 보고 있네요.

• 43. 아휴
    '20.3.8 10:14 PM (121.162.xxx.21)

창피하네요.
    대구 출신인 거 말도 못하겠어요.

• 44. ...
    '20.3.8 10:15 PM (223.38.xxx.20)

뒈져버렸음 좋겠어요

• 45. ㅇㅇㄱ
    '20.3.8 10:16 PM (1.250.xxx.124)

늙어도 곱게 늙어라
    천지분간 못하는 종자들아.

• 46. 다행히
    '20.3.8 10:19 PM (117.111.xxx.36)

대구시 대변인실 “도주자 신병 확보”

• 47. 잡았답니다
    '20.3.8 10:23 PM (117.111.xxx.36)

http://www.ddanzi.com/free/604854257

• 48. 일단 치료하고
    '20.3.9 1:54 AM (1.238.xxx.39)

목격자 있을테니 고소하는걸로 해요. 업무방해와 폭행으로.
    나이 많다 봐주고 환자라 봐주고 자기 한 일에 댓가를 안 치르니 더 막나가잖아요?
    꼭 법적 책임을 지게 하세요.

• 49. 대구mbc
    '20.3.9 2:13 AM (121.181.xxx.194)

열일하고 에혀 대구시는 썩은내가 진동이다

• 50. 아놔
    '20.3.9 1:36 PM (122.42.xxx.24)

저런 미친년은 그냥 죽어도 쌈

• 51. 데이지
    '20.3.9 3:06 PM (218.237.xxx.254)

또 신천지

또 대구 22222

• 52. 대구시장
    '20.3.9 7:00 PM (222.103.xxx.184)

경북대 총장, 학생회등~제 정신일까요~국립대 기숙사에 코로나19 환자 생활치료센타로 지정해놓고 이짓을 하는군요~요즘 초등학교도 교문 폐쇄하고 외부인 일절 차단하는 형국에 ~수천명이 다니는 학교에 이런 시설 유치해서 어쩌려고~대구시장,경북대 총장등~ 시민들 안위보단 자리지키기 급급한 모습 ~코로나 환자보다 더 무서운 사람들입니다~

• 53. 삼남매아줌
    '20.3.9 9:23 PM (58.236.xxx.176)

https://www.asiae.co.kr/article/2020030913235732160

잡혔네요. 신천지에 조현병이라니...ㄷㄷㄷ 막강이네요