82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간호사들 양아치 같아요

딸기맘 조회수 : 8,984

좋은 간호사도 많지만

정말 싸가지없는 간호사도 많은거같아요

특히 경력좀 되고 오래근무한 간호사들은 양아치 같더군요

뭐 물어봐도 대답도 안해주고 사람 조롱하듯이 설명하고

정말 짜증나서 대판 싸웠어요

오늘 문자로 밤길 조심하라고 문자도 보냈네요

그년 그만두게 할려고요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '20.3.5 8:35 PM (14.52.xxx.225)

못된것들 많죠

• 2. ....
    '20.3.5 8:36 PM (220.93.xxx.127)

헐...콩밥이 고픈가

• 3. T
    '20.3.5 8:36 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

이런글 쓸거면 닉에 맘이란 단어는 좀 빼지.
    정말 누구의 엄마일지 무섭잖아요.

• 4. ..
    '20.3.5 8:38 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

간호사 폰 번호는 어떻게 알았대요.
    무서워요

• 5. ..
    '20.3.5 8:40 PM (58.148.xxx.5)

누가 보냈는지 알아낼수 있어요

• 6. 요기
    '20.3.5 8:42 PM (173.212.xxx.34)

여기도 그런 간호사 있잖아요
    오프라인에서도 백퍼 그럴 듯
    온라인인성이 빻았는데 오프라인에서는 안 그런다?
    그럴 리가

• 7. ..
    '20.3.5 8:43 PM (223.38.xxx.3)

신천지 간호사 있었잖아요
    코로나 퍼뜨렸죠

• 8. ...
    '20.3.5 8:47 PM (121.160.xxx.67)

간호사에요?조무사에요?

• 9. ..
    '20.3.5 8:54 PM (223.62.xxx.128) - 삭제된댓글

연상되는 한사람 있어요.

저희 동네 간호사들은 대부분 엄마들이
    여유있게 일처리 해주시고 좋아요.

• 10. 간호산데
    '20.3.5 8:55 PM (221.163.xxx.218)

지가 무슨 의사라도 되는줄
    근데 정작 의사쌤은 친절 겸손하시고;;;;
    백화점에서 명품판매하면서 자기가 명품이라고
    착각하는부류와 비슷하죠 사람 위아래로 훑고

• 11.
    '20.3.5 8:56 PM (211.36.xxx.38)

병원하고는 담쌓고 지내시면
    간호사 만날 일 없슈

• 12. 환자시네!!
    '20.3.5 8:57 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

뭐 물어봐도 대답도 안해주고 사람 조롱하듯이 설명하고

그년 그만두게 할려고요

사이좋게 똘똘 뭉쳐 국난 극복하는거 싫은 왜구인가??
    밑도끝도 없이 지금 제일 힘든 간호사는 왜 까요??
    님이 진상짓을 하니 진상에게 적절한 응대를 받았겠죠??

• 13. ..
    '20.3.5 8:58 PM (223.62.xxx.128)

연상되는 한사람 있어요.

저희 동네 간호사들은 대부분 엄마들이라
    여유있게 일처리 해주시고 좋아요.

• 14. 환자는 여기에!
    '20.3.5 8:59 PM (1.238.xxx.39)

(116.127.xxx.122)
    (뭐 물어봐도 대답도 안해주고 사람 조롱하듯이 설명하고

그년 그만두게 할려고요)

사이좋게 똘똘 뭉쳐 국난 극복하는거 싫은 왜구인가??
    밑도끝도 없이 지금 제일 힘든 간호사는 왜 까요??
    님이 진상짓을 하니 진상에게 적절한 응대를 받았겠죠??

• 15. 그런데
    '20.3.5 9:00 PM (223.62.xxx.128)

종합병원
    외과수술방에 들어가는 간호사들 같은 경우엔
    극한직업이죠.
    체력적으로도 힘들고

• 16. ..
    '20.3.5 9:02 PM (221.146.xxx.180)

글쓰신 분 분노조절장애 환자같아요.

• 17. 인생지금부터
    '20.3.5 9:06 PM (121.133.xxx.99)

간호사 라는 직업을 저격하시는건 좀..
    어느 분야에나 친절하고 좋은 사람도 있지만,,이상한 사람도 있지요..
    정작 원글님은 친절하시나요? 감정은 오고가는 겁니다..

• 18. ..
    '20.3.5 9:08 PM (118.235.xxx.155)

뭐 눈엔 뭐만 보인다고..
    님이 더 양아치 같아요

• 19. 아 저렴해..
    '20.3.5 9:27 PM (1.237.xxx.156)

재벌남자랑 결혼할려면 여자 스펙은 어느 정도 되야 맞을까요?

재벌 3세 정도랑 결혼할려면 여자 스펙은 어느정도 되야
    비벼볼수있을까요?
    얼굴은 김태희 급에다가 공무원이면 가능할까요?ㅎㅎ;;

• 20. 82쿡
    '20.3.5 9:43 PM (116.37.xxx.188) - 삭제된댓글

수준 낮은 사이트로
    수질 오염시키려는 세력이 있나봐요.
    기승전결도 없이 주절주절
    글 수준하며...

• 21. 태움
    '20.3.5 9:47 PM (218.152.xxx.70) - 삭제된댓글

'태움' 이 괜히나온게 아니더라고요.

단체로 마음에 안드는 환자 갈굼 하는거 본적도 있고

히스테리 환자한테 푸는.

다 그런건 아니지만 많아요.

• 22. ...
    '20.3.5 9:48 PM (110.70.xxx.140)

원글 범죄 저지르고 태연하게 이렇게 글도 쓰는군요

• 23. 태움
    '20.3.5 9:49 PM (218.152.xxx.70)

'태움' 이 괜히나온게 아니더라고요.

단체로 마음에 안드는 환자 갈굼 하는거 본적도 있고

다 그런건 아니지만 많아요.

• 24. ?
    '20.3.5 9:51 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

이글 예전에도 봤는데.

• 25. ...
    '20.3.5 10:00 PM (218.159.xxx.83)

진짜 인성 안좋은 간호사 많아요

• 26. 111
    '20.3.5 10:12 PM (60.151.xxx.224)

밑도끝도 없이 지금 제일 힘든 간호사는 왜 까요?? 22

사이좋게 똘똘 뭉쳐 국난 극복하는거 싫은 왜구인가?? 22

• 27. Ljsonmoon
    '20.3.5 10:56 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

협박죄로 콩밥 드시겠네요

• 28. 갑질
    '20.3.6 12:03 AM (110.47.xxx.104)

어떤점에서 조롱하듯 했을까..
    자격지심은 아니고??
    본인 행동은 어땠을까나
    밤길 조심하라고 협박까지??

• 29. ㅁㅁ
    '20.3.6 2:23 AM (1.235.xxx.150)

딸기맘. 협박죄가 안무서우신가봐요
    사이버수사대 고발하면 바로 경찰에서 연락와요 .....안됬다.....

• 30. ***
    '20.3.6 11:52 AM (175.199.xxx.125)

본인이 밤길 조심해야 될듯~~~~