82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋㅋ 82쿡이 1등 먹었네요.

요즘 나도는 프레임. 조회수 : 8,461
재네들이
정부랑 같이
커뮤니티들 묶어서
친중. 친조선족 프레임 짜나보는데
82쿡이 당당이 1등 먹었네요

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=corona19&no=71&page=1

ㅋㅋ 오유는 못끼었다고 자존심 상해하고 있어요.
우리 잘하고 있나보죠?
덤벼라.

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리가
    '20.3.1 9:42 PM (39.125.xxx.230)

1덩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2. 캬캬
    '20.3.1 9:43 PM (124.50.xxx.87)

딴지 아재들도 없다고 실망이 이만저만이 아니더군요

• 3. ㅋㅋ
    '20.3.1 9:43 PM (116.125.xxx.199)

일베 신천지가 어딜 넘봐

• 4. 아싸 좋아라~
    '20.3.1 9:43 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

그나저나 오유와 딴지가 없네요 ㅋㅋㅋ
    슬프겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '20.3.1 9:44 PM (110.13.xxx.140)

앗싸!!!!
    1등!!!!!

• 6. 시공경유
    '20.3.1 9:44 PM (118.34.xxx.220)

앗싸 1등~~~

• 7. 와중에
    '20.3.1 9:44 PM (218.236.xxx.162)

자랑스럽네요 ㅋㅋ
    뭔 친중 조선족~ 어림없죠

• 8. ..
    '20.3.1 9:45 PM (183.101.xxx.115)

여기 조선족 편드는 조선족이 얼마나 많은데..

• 9. ㅋㅋ
    '20.3.1 9:45 PM (211.36.xxx.7) - 삭제된댓글

잘하고 있나베

• 10.
    '20.3.1 9:45 PM (223.52.xxx.27)

우리보고 친중 친조선족이라 부름 우리가 쫄려할줄 알았나보죠..

제네들도 이젠 약발 다한닷 프레임 짜기가 영 유치하고 수준이 낮네요

• 11. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.3.1 9:45 PM (222.101.xxx.249)

쟤들이 몰라도 너무 몰라요. 여기 언니들 잔잔하게 말하면서 다 갈아마셔버리는 언니들인데.

• 12. ..
    '20.3.1 9:45 PM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

딴지는 이상한글 죄다 유배지 가 있어서 끽소리도 못하고 완전 청정한데ㅋㅋㅋ

• 13. 일베 신천지들이
    '20.3.1 9:46 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

부들대는건 너무 잘하고 있다는뜻~^^

• 14. 웃긴게
    '20.3.1 9:47 PM (116.91.xxx.220)

거의 다 영어이름 사이트네요 ㅋㅋ
    조선족들 영어 안배운대요.
    어학교다닐때 조선족애들이
    알파벳도 잘 몰라서 물어보고했네요.

• 15. ㄴㄷ
    '20.3.1 9:47 PM (211.112.xxx.251)

어떻게 지켜낸 82인데요!! 내 자신 칭찬해~여러분도 칭찬해요~!!

• 16. 딴지는
    '20.3.1 9:47 PM (47.136.xxx.236)

아예 알밥들이 발도 못 들여서 그럴까요?

• 17. 다 덤벼
    '20.3.1 9:48 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

어디서 까불어. .

• 18. 에헤헤
    '20.3.1 9:48 PM (122.40.xxx.99)

빵긋 ^^

• 19. ㅋㅋ
    '20.3.1 9:48 PM (218.236.xxx.162)

딴지랑 오유 힘내랏 !

• 20. 역시
    '20.3.1 9:50 PM (222.104.xxx.175)

82가 제일 쎄네요

• 21. 딴 건 몰라도
    '20.3.1 9:51 PM (211.247.xxx.19)

82는 조선족 거의 혐오 싸이트 아닌가요 ?
    정체성 흔들리네요 ㅎㅎㅎ

• 22. 바보팅이들
    '20.3.1 9:52 PM (103.5.xxx.161)

누구 머리인지 어찌 저리 바보 일까요
    내가 아닌데 친중 어쩌고 조선족 어쩌고 하면 어찌 그런가 하고 돌아 설거라 믿은지
    진짜 조잡한 머리로 힘들겠다 이번 총선 핑크당아

• 23. 에헤라디야
    '20.3.1 9:54 PM (58.239.xxx.115)

더 분발 해야겠어요

• 24. 쓸개코
    '20.3.1 9:54 PM (175.194.xxx.118)

오유 좀 살아나라!

• 25. ??
    '20.3.1 9:55 PM (1.245.xxx.135)

레테 시소방이 빠지다니
    섭한데요

• 26.
    '20.3.1 9:55 PM (211.112.xxx.251)

우리가 ㅂㅅ잡는 촉이 웬간히 쎄야죠ㅎㅎㅎ
    날고기어봐라 파리채로도 때려잡는 우리여!

• 27. 대구시민
    '20.3.1 9:56 PM (125.185.xxx.24)

엄마!!!!!! 우리 1등 먹었어!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 드르와
    '20.3.1 9:56 PM (123.213.xxx.169)

다 드르와!! 어쩐지 버글 거리더라니!
    82의 전투력은 은근 꿈쩍하지 않는 곳이야!!!
    한 번에 잡게 드루와!! 몽땅 드루와!!!

• 29. ..
    '20.3.1 9:58 PM (1.227.xxx.210)

더 가열차게!82쿡 홧팅!!

• 30. 대구토박이
    '20.3.1 10:00 PM (58.237.xxx.75)

으하하하~~ 얼마만에 웃어보는가!
    불안속에서 숨도 제대로 못 쉬고 살다가 한방에 스트레스가 날아가네요~~~

• 31. .....
    '20.3.1 10:02 PM (112.173.xxx.46)

와....^^
    1등이라니

• 32. 자운영
    '20.3.1 10:02 PM (121.147.xxx.123)

82쿡을 너우너무 사랑해요.
    더 화이팅하자구요.

• 33. 저기
    '20.3.1 10:03 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

안낀 몇군데 자존심 많이 상하겠어요 ㅎㅎㅎ

• 34. 이제 저는
    '20.3.1 10:06 PM (222.101.xxx.249) - 삭제된댓글

쟤들 흐름이 좀 보여요. 지인한테 말했더니... 으휴.. 너 지박령이라고 -_-;;;
    지금은 지박령소리 들어도 뭐.. 어쩔수없죠.

• 35. 000
    '20.3.1 10:06 PM (49.169.xxx.125)

와~ 너무 자랑스럽네요..ㅎㅎ

우린 이명박근혜 10년을 버텼죠~

• 36. 단비
    '20.3.1 10:07 PM (183.105.xxx.163)

아싸!
    우리 뽐뿌도 4등...

• 37.
    '20.3.1 10:08 PM (218.155.xxx.211)

어디 갖다 붙일게 없어 친중이니 조선족이니..
    떽!~
    82를 뭘로 보고

• 38. 딴지는 좀
    '20.3.1 10:09 PM (222.110.xxx.144)

ㅉ털이 묻어서 안 껴주죠

• 39. ㅇㅇ
    '20.3.1 10:11 PM (183.78.xxx.32)

아싸 1등!!

• 40. 역시
    '20.3.1 10:12 PM (1.238.xxx.192)

82는 힘이 세다^^

• 41. 어쩌누
    '20.3.1 10:12 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

82에서 근무하는 신천지와 토왜 빤스들 성과급 못받겠다 ㅋㅋ

• 42. 4.15한일전!
    '20.3.1 10:13 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

82 지켜온 세월이 얼마인데요.ㅎ
    보배드림도 토왜박멸팀인가요..?
    화장발?인가 하는 언냐들은 안보이니 섭섭.

• 43. 역시
    '20.3.1 10:17 PM (175.223.xxx.148) - 삭제된댓글

엄마 1등먹었다!

• 44. 다른 사이트에서
    '20.3.1 10:21 PM (120.136.xxx.136)

행동지침내린 일베글을 가져온 걸 봤는데

댓글 달 때 합리적인 설명이나 장황하게 설득하려하지 말고
    그냥 너 조선족이지? 이러는 게 더 효과적이라고~

그게 민주당이랑 중국 조선족 엮어보려고 그러는 거라고!

• 45. 119님
    '20.3.1 10:22 PM (221.139.xxx.156)

카페들은 하나도 안넣었어요. 카페까지 합치면 그깟 일베 벌레들이죠~

• 46. ㅋㅋ
    '20.3.1 10:31 PM (112.150.xxx.194)

역쉬 82쿡~~

• 47. 쓸개코
    '20.3.1 10:33 PM (175.194.xxx.118) - 삭제된댓글

최근에 차이나 게이트라고 올라오는 글의 실체....
    http://todayhumor.com/?bestofbest_420761

• 48. 대구고향아줌
    '20.3.1 10:38 PM (223.62.xxx.171)

훗..82쿡 몇년차인데 찌끄레기들 따위

• 49. 헐..
    '20.3.1 10:39 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

차이나게이트가 네이년에서 검색어1위길래 관심도 안가졌는데
    저게 차이나게이트였어요?;
    아니, 며칠 전까지 82에도 저런 가짜 청원글 많이 올라왔었는데...
    그거 다 (지들말로) 차이나게이트 밑밥이었군요.;

• 50. 쓸개코
    '20.3.1 10:48 PM (175.194.xxx.118)

헐님 우리보고 전부 조선족이랍니다.ㅎㅎㅎ
    그거 증명한다고 이상한 한자사이트 도배한거였어요.
    얼마나 도배했으면 관리자님이 공지까지 내리셨을까요;;

• 51. ..
    '20.3.1 10:48 PM (182.19.xxx.7)

우리 1등!!!

16년차 한결같이 자랑스러워요~

• 52. 어디다가
    '20.3.1 10:49 PM (211.243.xxx.43)

그딴 프레임을 짜 가지고 와서 들이대는지 원.
    어처구니가 없어도 유분수죠.

• 53. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.3.1 10:50 PM (125.177.xxx.147)

82쿡은 쎈 언니들이 상주하고 있다는 소문 들었어요.
    도움요청글도 82에 회원 안받아준다며 글좀 올려달라는
    요청글도 여러번 본적 있고 여기 생각보다 훨씬 대단한 곳이예요

• 54. ..
    '20.3.1 11:03 PM (61.72.xxx.45)

ㅋㅋㅋㅋ

친중
    친조선족

뭐 나쁘지도 않네요 ㅎㅎ
    글로벌한 세상에 뭐 ㅎㅎ

저 여기 18년차인데
    너무 웃겨요 ㅎㅎㅎ

우린 한결같았거든요 ㅎㅎ
    참 뜬금없네요 ㅎㅎㅎ

• 55. 쓸개코
    '20.3.1 11:07 PM (175.194.xxx.118)

61님 저도 얼마나 어이없든지요 ㅎ

• 56. 미네르바
    '20.3.1 11:36 PM (222.97.xxx.240)

경사로구나!!

• 57. 쎈언니들
    '20.3.1 11:38 PM (175.223.xxx.31)

Forever 나라지킴이 !

• 58. 82쿡
    '20.3.1 11:47 PM (61.98.xxx.235)

82쿡 언니들이 좀 늙어서 기운이 딸리기는 해서 그간 로그인 귀찮아서 눈팅만 했으나..
    일베&알바들이 요새 저를 로그인하게 만드네요.

대한민국 언니들 우습게 보지 마라. 내공 장난 아니거든!!!

• 59. ..
    '20.3.2 3:40 AM (124.50.xxx.42)

보일때마다 말꼬리 자른 보람이 있네요 ㅋㅋ
    일등을 먹다니 ㅋ

• 60. 요즘
    '20.3.2 6:24 AM (59.12.xxx.151)

힘이 없어 로그인 못하고 있었는데
    아주 기분 좋은 소식이네요!!

• 61. phua
    '20.3.2 10:27 AM (1.230.xxx.96)

우리 잘하고 있나보죠?
    덤벼라. 2222

• 62. 기분좋네요
    '20.3.2 9:33 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

더욱더 열심히 해야겠어요.
    뿌듯합니다!!!

• 63. ...
    '20.3.2 9:42 PM (183.96.xxx.248)

dp아재들도 분발하자며.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21167211&sca=&sfl=wr...

• 64. ....
    '20.3.2 9:48 PM (211.186.xxx.27)

우리가 촉이 촉이~~