82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천안은 다른 사이비 JMS 확진자 등장

ㅇㅇ 조회수 : 4,971
천안 줌바댄스 강사가 며칠전에 확진됐는데
수강생과 주변 인물로 빠르게 확산.
수요일에 예배했다고 해서 신천지인가 의심했는데
알고보니 이분 JMS.
정명석이 교주로 있는 사이비 종교. 아시죠?
천안은 JMS도 조심하셔야 할듯요.

https://n.news.naver.com/article/001/0011439524
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.1 6:44 PM (39.116.xxx.164)

이단들 천벌받는건가요

• 2. ..
    '20.3.1 6:45 PM (61.72.xxx.45)

아 진짜 ...
    할많하 ...

• 3. ...
    '20.3.1 6:45 PM (112.214.xxx.197)

진짜 할 말이 없네요 코로나 때문에 사이비든 개신교든 이 와중에 종교활동 하는 것들 정말 인생에서 절대 엮이면 안 되겠다 싶네요

• 4. 에휴 사이비들
    '20.3.1 6:46 PM (125.132.xxx.178)

에휴 참 사이비들...

• 5. //
    '20.3.1 6:46 PM (175.214.xxx.200)

ㅎㅎㅎ JMS 등장, 모든 사이비 등장할 기세입니다.

• 6. 그냥
    '20.3.1 6:47 PM (211.245.xxx.178)

알고도 돌아다닌것들은 그냥 어디 창고에 가둬둡시다.
    선의의 피해자들만 치료해줍시다.
    저것들 저 지랄하는데 왜 우리가 벌벌 떨고 이렇게 불안하게 살아야하나요. ㅠㅠ

• 7. ㄹㄹ
    '20.3.1 6:48 PM (5.181.xxx.54) - 삭제된댓글

하아....모든 사이비 다 튀어나오겠어요
    이번엔 설마 신천지처럼 환자 저렇게 끌고 들어오진 않겠죠?

• 8. ....
    '20.3.1 6:48 PM (175.223.xxx.228)

jms에 침투한 추수꾼에 1표

• 9. ..
    '20.3.1 6:48 PM (211.36.xxx.19) - 삭제된댓글

jms는 또 뭐에요?
    신천지같은건가요.

• 10. 민간인사찰
    '20.3.1 6:49 PM (219.254.xxx.109)

추수꾼이 거기 들어간거죠..

• 11. 쓸개코
    '20.3.1 6:52 PM (175.194.xxx.118)

징그런 사이비들;;

• 12. 구름
    '20.3.1 6:54 PM (1.240.xxx.128)

이거 없어진 거 아니었나요??
    헐... 사이비란 사이비는 죄다 나오겠어요

• 13. 보면
    '20.3.1 7:00 PM (14.40.xxx.172)

인터넷상에서도 이상한 소리 잘하고 앞뒤도 맞지도 않는 소리 잘하고
    밖에도 사람이 도대체 왜 저럴까 싶은 이상한 사람들 천진데
    그런것들이 죄다 신천지 JMS 개독등이 이땅에 이렇게나 많아서 그렇게 됐나싶네요

• 14. ㄴㄴ
    '20.3.1 7:00 PM (45.88.xxx.245)

사이비는 죽지 않아요
    숨었을 뿐이겠죠

사기꾼들이 한 번만 사기치는 거 보셨나요?

• 15. 허이구
    '20.3.1 7:02 PM (116.39.xxx.186)

진짜 사이비 종교 다 나오네요.

• 16. 정말
    '20.3.1 7:11 PM (182.222.xxx.70) - 삭제된댓글

욕나와요
    교회 다 사이빈 아니죠?
    우리 동네도 오늘 몰려 다니며 예배 봤다는데
    이제 교화다니는 사람은 상종 안하려구요

• 17. 초승달님
    '20.3.1 7:14 PM (39.115.xxx.14) - 삭제된댓글

저 아는분 따님도 얼마전에 JMS갔다가 간신히 빼왔어요.
    정명석에 관한 범죄사실들은 모두 거짓말이라고 교육받았대요.
    신도들이랑 축구도 하고 건강하대요.

• 18. 초승달님
    '20.3.1 7:16 PM (39.115.xxx.14)

출소해서 건강하게 신도들과 축구도 하고 잘지낸대요.

• 19. ..
    '20.3.1 7:17 PM (183.101.xxx.115)

도대체 사이비들은 무슨 냄새를 풍기고 다니기에
    그리 파리처럼 꼬여서 빌어대는건지.
    에프킬라 뿌려 죽기만 한다면 얼마나 좋을까요.

• 20. ...
    '20.3.1 7:17 PM (110.13.xxx.140)

아이고.... 사이비들 대체 어떻게 예배를 보길래 저따위로 걸리는지.

• 21. ㅋㅋ
    '20.3.1 7:20 PM (175.223.xxx.234)

기가 막히네요 다른 사이비들 또 뭐 남았나요
    거기 돌아는 가고 있는 모양이에요 월명동 jms
    여자목사된 것들이 더 독하게 군다고 글들에 써 있더라고요 목사란 말이 아깝지만

• 22. 무안단물
    '20.3.1 7:22 PM (223.38.xxx.202)

만민중앙교회.가족사업이죠

• 23. 비터스윗
    '20.3.1 7:33 PM (119.237.xxx.154)

바퀴벌레 약 친것처럼 사이비 컬트들, 다 기어나와 죽었으면 좋겠어요.(표현상.. 진짜 죽으란게 아니고)

• 24. 웃긴다증말
    '20.3.1 7:43 PM (122.43.xxx.152)

여기가 사이비의 나랍니까!!!

• 25. 아니
    '20.3.1 8:56 PM (125.184.xxx.67)

감염되고 보니 JMS 인거죠. 진짜 오바육바네요.
    확진자 중에 기독교, 천주교, 불교는 없답니까.

• 26. ...
    '20.3.1 10:31 PM (203.243.xxx.180)

Jms에게 몸바치겠다는 처녀들이 아직도 줄선다는... 사이비가 사이비 추수하는꼴이네요