82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 종식되면

.... 조회수 : 4,534

제일 먼저 하고 싶은거 뭐 있으세요??

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.2.29 11:43 PM (110.70.xxx.47) - 삭제된댓글

마스크나 사다가 쟁여둘라구요

• 2. 해외
    '20.2.29 11:43 PM (39.112.xxx.199)

나가고 싶네요. 히유..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 크리스티나7
    '20.2.29 11:43 PM (121.165.xxx.46)

여행입니다.

• 4. ㅎㅎ
    '20.2.29 11:43 PM (118.43.xxx.100)

사우나 가고싶네요

• 5. ㅎㅎ
    '20.2.29 11:47 PM (220.74.xxx.164)

소풍 갔다가 족발이랑 치킨 먹을라고요

• 6. ...
    '20.2.29 11:47 PM (211.36.xxx.80) - 삭제된댓글

일이요. 자영업인데 두 달 문 닫고 손가락 빨고 있어요 히히ㅜ

• 7. ...
    '20.2.29 11:47 PM (175.117.xxx.7)

헉 이대답이 가장 먼저 나올 줄 알았는데...
    신천지 잡아 족칠겁니다

• 8. ...
    '20.2.29 11:47 PM (110.9.xxx.48)

외식!!~맛난것~!!

• 9. 민간인사찰
    '20.2.29 11:48 PM (219.254.xxx.109)

당분간 다른나라에 어떻게 될지몰라서 여행은 갈 계획이 없어요. 그냥 우리나라 자영업을 위해 우리나라에서 돈을 쓸 생각입니다.

• 10. 저두
    '20.2.29 11:49 PM (222.234.xxx.37)

이번 코로나 잠잠해지면 마스크 여유있게 준비해둘거에요.
    마스크는 썩는게 아니니까..
    정말 요즘 마스크로 넘 피곤..
    마스크 왕창 쟁여둘거에요

• 11. 흠흠
    '20.2.29 11:50 PM (125.179.xxx.41)

아이들하고 2박3일로 국내여행갈거에요~~

• 12. ..
    '20.2.29 11:52 PM (211.186.xxx.120)

저도 국내 여행이요~

• 13. ㅡㅡ
    '20.2.29 11:55 PM (39.115.xxx.200) - 삭제된댓글

에탄올 사고 싶어요. 에탄올로 집청소도 하고 레몬껍질 넣어 디퓨저도 만들고 싶어요

• 14. 목욕탕
    '20.2.29 11:56 PM (175.193.xxx.206)

목욕탕 가고 싶어요.

• 15. 저도
    '20.2.29 11:57 PM (1.177.xxx.228)

목욕탕 가고 싶어요222

• 16. 저도
    '20.2.29 11:58 PM (73.182.xxx.146)

또다시 번질 전염병에 대비해서 마스크 장갑 미리 준비. ㅠ

• 17. ..
    '20.3.1 12:01 AM (175.113.xxx.252)

그냥 나가고 싶어요..ㅠㅠㅠ 저는 해외도 아니고 그냥 집밖을 나가고 싶어요..ㅋㅋ

• 18. 소망
    '20.3.1 12:02 AM (118.176.xxx.108)

마스크 장갑 소독제 여유있게 구비해놓고요
    주변에 신천지 있는지 면밀히 살펴볼거예요
    그리고 여행 외식 친구 만나고 수다 ㅎㅎ맛집

• 19. ...
    '20.3.1 12:04 AM (112.140.xxx.73)

저두 사우나 가고싶어요.

• 20. 당연
    '20.3.1 12:04 AM (49.167.xxx.126)

사우나......
    하, 생각만 해도 행복하네요

• 21. ㅁㅁ
    '20.3.1 12:05 AM (49.170.xxx.226)

미용실 가서 머리 이쁘게 하고
    이쁜 봄옷 입고 멋진곳 가서 데이트 하고 맛난거 먹고
    이번엔 진짜.... PT받을라고 작정 중입니다..ㅎ

• 22. 커피숍
    '20.3.1 12:09 AM (211.177.xxx.12)

가서 수다떨며 샌드위치 먹고 커피마실래요.

• 23. 저는
    '20.3.1 12:10 AM (183.104.xxx.57) - 삭제된댓글

국내여행 다니면서
    경기 부양에 일조하고 싶어요
    사랑하는 내 조국

• 24. 뷔페가고싶어요
    '20.3.1 12:15 AM (110.70.xxx.193)

요것조것 먹고픈거 골라먹고파요.

• 25. 집에
    '20.3.1 12:17 AM (14.45.xxx.140)

저 외국이 집인데 3월 초 돌아는 티켓 이였는데 가도 못 하고,
    진짜 집에 가고 싶어요.
    지금 대구 시댁에 있는데 입국제한 당하고.
    시댁에서 밥 하랴 미칠것 같아요.
    저 만큼 불쌍한 사람 있나요 ㅠㅠ
    한국에서 편히 쉴 친정도 없고ㅠㅠ

• 26. . .
    '20.3.1 12:24 AM (121.145.xxx.169)

우리나라 자영업을 위해 우리나라에서 돈을 쓸 생각입니다.222222

• 27. 영화
    '20.3.1 12:25 AM (122.45.xxx.96)

기생충 상받고 며칠 후 영화 봤어요.
    다시 영화관 가고 싶어요. 흑백도 나온다느데

• 28. 취소했던
    '20.3.1 12:27 AM (125.177.xxx.43)

친구랑 랍스타 뷔페 가요

• 29. min0304
    '20.3.1 12:27 AM (61.79.xxx.191)

아 저도 영화 보고 싶어요! 그 흔해빠진 일상이 그리워 집니다 ㅠㅠㅠ 코로나 종식 되는날 그 흔해 빠진 일상을 이제 흔하게 생각치 않겠습니다 ㅠㅠ

• 30. ㅇㅇ
    '20.3.1 12:29 AM (110.70.xxx.68) - 삭제된댓글

아울렛이랑 대형서점 가고 호텔에서 1박 하고 싶어요
    진짜 소박하네요.
    그런 일상이 행복이란걸 이렇게 깨닫는군요 ㅠㅠ

• 31. 한일전
    '20.3.1 12:31 AM (125.143.xxx.58)

총선대비요

• 32. 집에님
    '20.3.1 12:31 AM (116.41.xxx.148)

진심 답답하시겠어요.

• 33. 여~행~~
    '20.3.1 12:37 AM (211.209.xxx.60) - 삭제된댓글

떠나고 싶어요

• 34. ㅜㅜ
    '20.3.1 12:47 AM (112.150.xxx.63)

집에님 젤 불쌍ㅜㅜ

저는 수영장 가고싶어요

• 35. ..
    '20.3.1 1:09 AM (1.237.xxx.68)

집에님 심심한 위로를 표합니다ㅜㅜ

어서 종식되어야 저 일도 하고
    남편가게도 정상으로 돌아갈텐데.
    바다보러 아이랑 다녀오고나서 돈벌거에요

• 36. ...
    '20.3.1 5:59 AM (1.241.xxx.135)

미용실 가고 싶어요

• 37. ..
    '20.3.1 9:32 AM (59.18.xxx.2)

백화점 가고 싶습니다!!!

• 38. ㅇㅇ
    '20.3.1 9:34 AM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

저도 애들한테 가질 못하고 있네요. 이제 대딩고딩인데..ㅠㅠ

• 39. ...
    '20.3.1 9:49 AM (211.219.xxx.241)

으아아.... 희망고문 ㅠㅠ