82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바보 문재인

공감트윗 조회수 : 4,127
트럼프는 재선위해 코로나검사 안하고
아베는 올림픽때문에 코로나검사 안하고
문재인은 선거가 코앞이지만
국민건강위해 총동원검사하고
당신은 바보입니다.
그런 당신이 좋습니다.
힘내라 대한민국

제주에 두아이 아빠라는 분 트윗
퍼왔습니다.
대통령님 저도 그런 당신이 좋습니다.
96 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '20.2.27 9:32 PM (175.223.xxx.21)

ㅠㅠ

• 2.
    '20.2.27 9:32 PM (123.111.xxx.118)

바보 문재인22222

• 3. ㅋㅋ
    '20.2.27 9:33 PM (223.38.xxx.144)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '20.2.27 9:33 PM (1.222.xxx.111) - 삭제된댓글

저도 그런
    대통령이 좋습니다

• 5. ㅠㅠ
    '20.2.27 9:33 PM (121.144.xxx.235)

그런 당신이 좋습니다.  333333
    힘내라 대한민국 

• 6. . .
    '20.2.27 9:34 PM (49.167.xxx.44) - 삭제된댓글

얼마나 무능한지를 고스란히 드러냈어요!

• 7. ...
    '20.2.27 9:34 PM (218.235.xxx.64)

멋지고 따뜻하신, 국민밖에 모르는 바보
    항상 응원합니다. 건강하세요.

• 8. 공감
    '20.2.27 9:34 PM (175.202.xxx.128)

문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 9. 맞아요
    '20.2.27 9:35 PM (116.36.xxx.35)

중국 똥물 대신 다 받아주는 바보 문재인. 맞습니다.

• 10. 국민바보
    '20.2.27 9:35 PM (39.125.xxx.230)

요즘 며칠 적반하장 뒤집어 씌우기 보며 속상했는데
    아 눈물나요

• 11. 맞다
    '20.2.27 9:35 PM (49.167.xxx.44)

무능한 지도자가 얼마나 민폐인지 고스란히 드러냈어요
    바보 문제인!!

• 12. 대통령은
    '20.2.27 9:35 PM (117.111.xxx.139)

왜들 하려고 할까요?
    욕얻어먹고 이거 하나 끝나나 싶음 저거 터치고
    엎치고 덮치고 ...

저 같은 소심쟁이는 반나절도 못할것 같아요
    안쓰럽고 감사하고 미안하고 그래요...

• 13. ㅇㅇ
    '20.2.27 9:35 PM (180.69.xxx.135) - 삭제된댓글

눈물 나네요.
    바보 문재인.
    바보 노무현.
    국민밖에 모르는 두분.

다시는 외롭게 하지 않을겁니다.

• 14. ..
    '20.2.27 9:36 PM (211.205.xxx.62)

제목에 설레서 들어온 알바들
    느그들도 사실 숙연하재?

• 15. ㅇㅇㅇ
    '20.2.27 9:36 PM (116.41.xxx.148)

트럼프 시진핑 아베
    어쩌다 저런 것들을 동시대에 만나서
    자갈밭을 가시네요.

• 16.
    '20.2.27 9:36 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

바보 노무현에 바보 문재인까지.... ㅠㅠ

• 17. ..
    '20.2.27 9:36 PM (223.62.xxx.56)

노무현 팔지 마라

• 18. 116.36과 49.197은
    '20.2.27 9:37 PM (221.167.xxx.70)

꼭 절대 치료해주지 마세요~
    저 분들은
    우리나라 국민이 아니거든요~

• 19. 결국은
    '20.2.27 9:37 PM (175.123.xxx.211)

다 알아주게 되어있어요
    바미당 하는 짓 보면 저런 애들한테 두번 다시 나라를 맡길수 없어요

• 20. 정말
    '20.2.27 9:37 PM (211.109.xxx.226)

존경합니다.
    사랑합니다.
    끝까지 지지합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 21. 절대
    '20.2.27 9:37 PM (112.154.xxx.39)

끝까지 지지합니다
    이번에는 절대로 노통같이 안보내요

• 22. ㅜㅜ
    '20.2.27 9:37 PM (222.236.xxx.135)

그래서 다이아몬드 지지합니다!!!
    선거앞두고도 이리 솔직할줄이야.
    원칙주의자 문재인!!
    역사가 평가 할 겁니다.

• 23. 시간속에
    '20.2.27 9:37 PM (49.172.xxx.166)

한글 창제해주신 세종대왕 이후에 가장 훌륭한 임금으로 기록에 남지 않을까 싶은데요..역사에서 보기 드물고, 역사에 남을 인품입니다.

• 24. 신난다히히
    '20.2.27 9:38 PM (39.112.xxx.197) - 삭제된댓글

天安門 Again Nanjing Meat Party !!!!

• 25. ..
    '20.2.27 9:38 PM (118.216.xxx.65)

바보바보 우리 국민만 사랑하는 바보
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26. 모지리
    '20.2.27 9:38 PM (211.244.xxx.144)

모지리 토왜들은 설레고 들어왔다가 내용보고 숙연할줄도 모를걸요?에라이 신천지같은것들아..어휴

• 27. —;;
    '20.2.27 9:39 PM (211.224.xxx.134)

끝까지 지지합니다

• 28. 힘내라~~
    '20.2.27 9:39 PM (1.254.xxx.22)

힘내라 대한민국!!

힘내라 문재인 정부!!

그 어떤 상황에서도 헛튼 수 쓰지 않고, 오직 대의만을 위해 모든 걸 던지는 대통령과 그 정부...존경합니다.

그리고, 이렇게 게시판이 엉망이 되어도 꿋꿋하게 지키고 있는 82 회원님들....존경합니다.

• 29. ..
    '20.2.27 9:39 PM (211.36.xxx.211) - 삭제된댓글

무슨 종교집단 같군요. 숙연해집니다.

• 30. 자운영
    '20.2.27 9:40 PM (1.215.xxx.186)

대통령님
    너무 존경하고 사랑합니다.
    마음에 와 닿는 글이네요.

• 31. 존경하는대통령님
    '20.2.27 9:41 PM (211.36.xxx.1)

고맙습니다 힘내세요
    끝까지 가열차게 지지하고 응원합니다

• 32. ㅇㅇ
    '20.2.27 9:41 PM (59.15.xxx.237)

끝까지 지지합니다

• 33. ..
    '20.2.27 9:41 PM (211.36.xxx.211) - 삭제된댓글

종교집회중이시군요. 숙연해 집니다.

• 34. ㅠㅠ
    '20.2.27 9:41 PM (183.103.xxx.114)

내손을 .....
    수시가 뭔지 3디가 뭔지 알았어야 했는데.

누구를 원망 하리요

• 35. ...
    '20.2.27 9:41 PM (61.72.xxx.45)

문재인 힘내요!

• 36. ..
    '20.2.27 9:42 PM (211.205.xxx.62)

글쎄요
    다들 내가 대통령이면 검사 이렇게 철저히 했을까요
    그것도 선거 앞두고요
    우리 대통령 보통사람 아니에요

• 37. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.2.27 9:42 PM (119.70.xxx.213)

바보 노무현의 친구잖아요

• 38.
    '20.2.27 9:42 PM (222.109.xxx.155)

116.36.35/49.167.44
    느그들이 좋아하는 것들은 똥이라서 배아프지
    똥물들아

• 39. ㅇㅈ
    '20.2.27 9:43 PM (125.178.xxx.37)

감사합니다..

• 40. 원칙 주의자
    '20.2.27 9:44 PM (121.154.xxx.40)

바보 맞아요
    선거가 코앞인데 누가 이렇게 하나요
    아베나 트럼프 보세요
    자신들의 이득 위해 국민 나몰라라 해요
    문프님은 그런거 몰라요
    오직 국민 살리는게 중요 하니까요

• 41. 인생지금부터
    '20.2.27 9:45 PM (121.133.xxx.99)

끝까지 지지합니다...
    문통은 원칙주의자..
    이번에 더 알게되었어요..
    선거 득표수 세력 이런거 보다 국민의 건강을 생각하는 원칙주의자...

• 42. ㅠㅠ
    '20.2.27 9:45 PM (211.222.xxx.240)

눈물나요.. 존경합니다. 그리고 너무 감사합니다. 콘크리트 지지할거에요 !!!

• 43. ***
    '20.2.27 9:45 PM (175.223.xxx.35)

대통령님 정말 존경합니다.
    내 친구들이 다 같은 맘이라 사람은 끼리끼리, 정치성향도 세계관의 반영임을 다시금 깨닫습니다.

• 44. ㅇㅇ
    '20.2.27 9:46 PM (39.119.xxx.23)

대통령! 힘내세요. 우리가 있잖아요~~

• 45. ..
    '20.2.27 9:47 PM (106.102.xxx.79)

바보 노무현으로 재미 좀 봤다 이건가?!!!!!
    기가 막히고 코가 막히는 구나,
    이쯤되면 정신병이지 싶다.

• 46. 바보라서
    '20.2.27 9:48 PM (183.106.xxx.50)

좋습니다.
    무한지지합니다.

• 47. ㅇㅇ
    '20.2.27 9:48 PM (211.205.xxx.82)

요즘 며칠 적반하장 뒤집어 씌우기 보며 속상했는데
    아 눈물나요222222

• 48.
    '20.2.27 9:50 PM (211.205.xxx.62)

106.102
    패악떨어도 소용없다는
    목소리가 떨리네?

• 49. . .
    '20.2.27 9:51 PM (223.39.xxx.149)

정말 눈물납니다..

• 50. 하ㅜ
    '20.2.27 9:51 PM (211.205.xxx.82)

진심 지도자의 건강과 안위가 걱정되는 건
    문재인 대통령이 처음입니다
    김대중 노무현 대통령 때는 정치 잘 몰라 몰랐고...

그래도 이렇게 국민의 지지를 받고계시니
    다행입니다
    노무현 대통령은 정말 ㅜㅜ

• 51. ♥♥♥♥
    '20.2.27 9:59 PM (223.33.xxx.185)

일부러 로긴했어요.
    멋진 분.
    문재인.
    응원합니다.

• 52. 끝까지
    '20.2.27 10:02 PM (222.118.xxx.179)

지지하고 응원합니다!

• 53. 수니
    '20.2.27 10:03 PM (58.122.xxx.37)

왜 노무현 대통령님이 생각나지요?
    인간 문재인으로서도 멋지십니다.
    응원합니다.

• 54. 아뇨
    '20.2.27 10:05 PM (110.15.xxx.7)

바보 아니고 ㅂㅅ 이네요
    이제 보니

• 55. ...
    '20.2.27 10:08 PM (1.253.xxx.54)

다 한국만 미리 일일이 찾아내서 검사해서 수가 많이 느는거라고 하는데 이렇게해서 정말 지지자들 말처럼 다른나라는 늦게 다 터지고 한국은 훨씬빨리 종식되면 정부능력 칭찬할게요.
    뭐든 결과로 나타나야하니까요.
    과정은 바보인건 괜찮지만 결과도 바보면 안되겠죠.
    중립에서 지켜보는중.

• 56. 보살이라고
    '20.2.27 10:09 PM (218.101.xxx.31)

말씀하고 싶으신가봐요.
    그렇죠.
    저런 적폐들 껴안고 멍충이같은 콩크리트 30프로를 국민이라고 품어줘야 하니 보살이 될 수 밖에요.

지지합니다.
    감사하고 사랑합니다.
    문 대통령님

• 57. ㅇㅇ
    '20.2.27 10:09 PM (39.116.xxx.164)

국민밖에 모르는 바보 문재인

• 58. 쓸개코
    '20.2.27 10:10 PM (218.148.xxx.189)

그런 당신이 좋습니다.4444

• 59. 쓸개코
    '20.2.27 10:11 PM (218.148.xxx.189)

본인을 쌍욕해도 그냥 조용..ㅜ
    누구처럼 내가 누구냐.. 나한테 왜이러냐 따지질 않음.

• 60. ...
    '20.2.27 10:12 PM (222.104.xxx.175)

그런 당신이 좋습니다 5555

쓸개코님도 좋아요

• 61. 국민바보
    '20.2.27 10:12 PM (115.40.xxx.134)

문재인은 국민바보 맞습니다.
    마이 프레지던트 문재인!

• 62. ...
    '20.2.27 10:12 PM (175.117.xxx.134)

저도 너무나 좋고 존경합니다. 바보같은 대통령...
    이시기에 대통령 하시는것 너무 감사하고 고맙고 뽑아드려서 미안합니다. ㅠㅠ. 국민의 깨우침에 비해 너무나 과분한 대통령을 가졌어요.

정권 잡았어봐요. 심각 수준되려면 300만명되야 된다고 메르스때 누가 떠들었죠. 컨트롤타워는 청와대가 아니라고도 하구요.
    아마 일본 꼴 낫겠죠. 생각만 해도 아찔합니다.

• 63. 프렌치수
    '20.2.27 10:13 PM (110.9.xxx.26)

문대통령님 당신과 당신의 정부를
    강력 지지합니다.
    우리는 승리할거에요. 응원합니다

• 64. 쓸개코
    '20.2.27 10:14 PM (218.148.xxx.189)

121.133.님 말씀 공감합니다!

• 65. 쓸개코
    '20.2.27 10:15 PM (218.148.xxx.189)

아뇨

'20.2.27 10:05 PM (110.15.xxx.7)

바보 아니고 ㅂㅅ 이네요
    이제 보니

이따위 댓글 달고 다른글에가서 지지자들 수준 찾지 말아요.

• 66. 쓸개코
    '20.2.27 10:16 PM (218.148.xxx.189)

몇 꼽사리 댓글 빼고 여러분들 정말 고맙습니다.

• 67. 그럼요
    '20.2.27 10:17 PM (112.145.xxx.133)

우리 문제인 화이팅

• 68. ㅋㅋㅋ
    '20.2.27 10:18 PM (223.39.xxx.238)

몇주만에 빵 터졌네
    병림픽대회ㅋㅋㅋㅋ

• 69. 기도
    '20.2.27 10:18 PM (221.139.xxx.32)

나의 신에게 기도했습니다
    문재인
    그를 지켜달라고 그에게 힘을 달라고

눈물이 계속 납니다
    나는
    문재인을 지지합니다

• 70. 저도요..
    '20.2.27 10:20 PM (122.32.xxx.117)

지지합니다.

• 71. 223.38
    '20.2.27 10:22 PM (121.154.xxx.40)

많이 웃어라

• 72. ㅣㅣ
    '20.2.27 10:30 PM (1.236.xxx.162)

끝까지 지지하고 존경합니다!!
    힘내시기를 바랍니다!!!!

• 73. 끝까지
    '20.2.27 10:40 PM (222.234.xxx.215)

지지하고 노후까지 지켜드립니다

• 74. 최고
    '20.2.27 10:40 PM (119.64.xxx.211)

끝까지 지지합니다!

• 75. ..
    '20.2.27 10:52 PM (116.34.xxx.26)

저는 종교도 없는 평생 무교인 사람인데
    이런 제가 매일 손 모으고 기도하네요
    우리 대통령님 도와달라구요
    대통령님 건강 잘 지키시고 고생시켜드려 죄송해요

• 76. 자랑스러워요
    '20.2.27 10:52 PM (1.177.xxx.11)

답답하리만큼 정직하고 원칙주의자이신 마이 프레지던트!
    끝까지 지지하고 지켜드릴겁니다. 존경하고 사랑합니다.

• 77. 감사해요
    '20.2.27 10:53 PM (175.117.xxx.123)

누가 또 욕하나 들어왔는데 가슴이 찡합니다.
    존경 안할수 없는 분!
    끝까지 함께하고 지지하겠습니다.

• 78. 고등맘
    '20.2.27 10:53 PM (114.203.xxx.49)

다이아몬드 지지합니다!

• 79. 사랑합니다
    '20.2.27 10:55 PM (222.97.xxx.125)

이와중에 82분위기 모르고 욕 처먹는 글도 보이네

대통령님~~
    감사하고 존경하고 끝까지 지지합니다!!

• 80. 감사
    '20.2.27 10:56 PM (223.33.xxx.145) - 삭제된댓글

나의 대통령
    우리 아이들의 대통령
    우리 대한민국 국민들의 대통령 이 되어 주셔서 고맙습니다. 그리고 죄송합니다.

문재인대통령의 국민으로서 부끄럽지 않은 국민이 되도록 노력하겠습니다. 닮아가겠습니다. 기도하겠습니다.

• 81. 대구시민
    '20.2.27 10:56 PM (223.33.xxx.145) - 삭제된댓글

감사

'20.2.27 10:56 PM (223.33.178.145)

나의 대통령
    우리 아이들의 대통령
    우리 대한민국 국민들의 대통령 이 되어 주셔서 고맙습니다. 그리고 죄송합니다. 

문재인대통령의 국민으로서 부끄럽지 않은 국민이 되도록 노력하겠습니다. 닮아가겠습니다. 기도하겠습니다.

• 82. 대구시민
    '20.2.27 10:57 PM (223.33.xxx.145) - 삭제된댓글

나의 대통령
    우리 아이들의 대통령

• 83. 오름
    '20.2.27 11:04 PM (116.121.xxx.193)

사람이 먼저이고 원칙을중시하는 고지식한 문프..지지합니다

• 84.
    '20.2.27 11:05 PM (175.193.xxx.225) - 삭제된댓글

이제 사다하다 바보노무현 따라하냐
    맞는말이긴하네 경제 외교 안보 교육 복지 건강 전부 개판을 만들어놨으니

• 85.
    '20.2.27 11:06 PM (175.193.xxx.225)

이제 하다하다 안먹히니 바보노무현 따라하냐
    허긴 맞는말이긴하네 경제 외교 안보 교육 복지 건강 전부 개판을 만들어놨으니

• 86. 감사합니다
    '20.2.27 11:11 PM (175.223.xxx.203)

대통령님 존경합니다!!

• 87. 끝까지
    '20.2.27 11:23 PM (116.44.xxx.84)

지지하고 응원합니다.

• 88. 이런분을
    '20.2.27 11:24 PM (220.78.xxx.128)

어찌 존경하지 않을수가 있겠어요 .
    사람이 먼저다 ..
    응원합니다

• 89. 진짜
    '20.2.27 11:34 PM (121.169.xxx.143)

이 분은 인간이 아닌듯
    성인의 반열에 오른분이에요
    진짜ㅠ 격하게 존경합니다
    그냥 존재만으로도 든든합니다
    존경하는 문재인 대통령님 건강하세요~~~~

• 90. 정말로
    '20.2.27 11:41 PM (39.7.xxx.184)

저도 존경하고 또 존경합니다

• 91. 옹이.혼만이맘
    '20.2.27 11:42 PM (218.53.xxx.120)

눈물나요ㅠ

• 92. 취임이후로
    '20.2.27 11:50 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

한번도 이분의 안색이 좋은걸 보지못했습니다
    늘 과로로 퉁퉁 부어있는 얼굴 빨갛게 충혈된 눈
    이번에도 확진자있는데 자기몸따위는 개의치 않고 대구내려가셨죠
    저러다 쓰러지실까봐.. 노대통령님때처럼 어버이잃은 상실감을 또 겪어야할까봐 두렵습니다
    신이 계시다면 제발 이분을 지켜주세요 저희에게서 빼앗지 말아주세요

• 93. 노답천지
    '20.2.28 12:40 AM (121.125.xxx.71)

♡문프고마워요♡

• 94. 제가
    '20.2.28 1:23 AM (141.0.xxx.87)

존경하는 분입니다.

• 95. 문파오소리
    '20.2.28 1:26 AM (121.128.xxx.42)

문파인거 자랑합니다

• 96. 전 세계에
    '20.2.28 12:12 PM (110.70.xxx.16)

전 세계에 외칩니다!

보아라!
    우리의 대통령님이시다!!!!!!!!!

무조건 지지 응원합니다!