82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 7번확진자 신천지추수꾼 동선 좀 보세요

부산 조회수 : 4,607
17번 버스, 도시철도, 구내식당, 사직스타벅스, 부산종합운동장 다이소, 사직고기명가, 사직 올리브영, 80번 버스, 17번 버스, 7번 버스, 택시, 온천교회, 303일상스시, 동래롯백 텐퍼센트커피, 온천교회, 수영 코스트코, 민락회센터, 팔레드시즈
자가용도 있었다는데 이러고 다녔답니다.
온통 대중교통에 다중시설.
이래도 신천지 탓 아니라고 부들부들????
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 길거리
    '20.2.25 4:54 PM (124.5.xxx.148)

포교하고 다니네요.

• 2. 유지니맘
    '20.2.25 4:54 PM (223.38.xxx.217)

이쯤되면
    작정하고 누구든 걸려라
    이러고 다닌거라고 초등학생도 알겠어요 .

• 3. 세상에나
    '20.2.25 4:54 PM (124.5.xxx.148)

일부러 사람많은 곳만 골라갔네요.

• 4. ...
    '20.2.25 4:54 PM (211.179.xxx.132) - 삭제된댓글

광주 신천지 확진자도 미친놈같이 돌아다녔더라구요.

• 5. 이런 미친
    '20.2.25 4:55 PM (49.173.xxx.36)

완전 작정하고 바이러스 살포하고 다닌 거 같은데요?

• 6. 부산사람
    '20.2.25 4:55 PM (211.117.xxx.115)

이건 고의적인게 확실하다고 봅니다..이것들은 처벌해야하지 않나요?

• 7. ㅇㅇ
    '20.2.25 4:55 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

벌금 안내려고 눈에 불을 켜고 포교다니나봄

• 8. 소름끼쳐
    '20.2.25 4:55 PM (210.218.xxx.136)

29세인 부산 7번 확진자는 대구의 신천지예수교증거장막성전을 방문한 것으로만 알려진 채 부산을 방문하기 전 정확한 동선이 알려지지 않고 있다. 부산진구청이 이 확진자가 다녀간 찜질방과 식당 등 지난 20일 부산역 도착 이후의 동선만 홈페이지에 공개한 것이 일반에 알려진 동선의 전부다. 부산시는 이 확진자가 한국어를 잘하지 못하는 데다 역학조사에서 진술이 엇갈리며 동선을 파악하는 데 어려움을 겪고 있다고 밝혔다. 조사 결과 그는 신천지 신도로 사람이 살지 않는 부산 수영구 재개발 지역으로 주소를 둔 중국인 국적자였다.

신천지믿는 중국인이
    온천교회를 왜 간거죠?
    진짜 감염시키려고 시킨거 아님?

• 9. ...
    '20.2.25 4:56 PM (223.62.xxx.63)

이게 작정이지 뭐가 작정인가요?
    온 국민에게 위협을 줬으니 이거 사법처리감 아닌가요?
    열받아요

• 10. ..
    '20.2.25 4:56 PM (61.74.xxx.104) - 삭제된댓글

처벌해야 해요! 미친 놈들

• 11. ..
    '20.2.25 4:56 PM (117.55.xxx.136)

고의죠. 처벌 꼭 필요해요

• 12. ....
    '20.2.25 4:57 PM (175.223.xxx.130) - 삭제된댓글

헐~ 일부러 아니면 다닐수 없는 동선 . 지하철 버스 택시 골고루.
    31번 아지매 급으로 돌아댕겼네요.

• 13. 진짜 지령받았나
    '20.2.25 4:57 PM (157.230.xxx.212)

신천지믿는 중국인이
    온천교회를 왜 간거죠?
    진짜 감염시키려고 시킨거 아님?

• 14. 아...
    '20.2.25 4:57 PM (124.5.xxx.148)

중국인 신천지 코로나 콜라보

• 15.
    '20.2.25 4:58 PM (119.69.xxx.110)

감염시키는게 목적이었군요

• 16. little 최태민..
    '20.2.25 4:59 PM (121.190.xxx.9)

저 사람 하나하나가 little 최태민이네요..
    사이비라도
    클라스는 영원하다..

• 17. 얘가
    '20.2.25 4:59 PM (124.5.xxx.148)

얘가 리얼 슈퍼전파가 같아요.

• 18. 신천지가
    '20.2.25 5:00 PM (223.39.xxx.239)

순식간에 국내 청정지역 부산제주세종대전강원 동시다발로 다 뚫고 퍼트린건 이미 팩트맞죠?

• 19. ..
    '20.2.25 5:00 PM (112.186.xxx.45)

정말 열심히 포균했군요.

• 20. 와우
    '20.2.25 5:00 PM (1.177.xxx.11)

사람 많은 곳만 골라서 다녔네요. 기절 하겠다.

• 21. ...
    '20.2.25 5:02 PM (175.223.xxx.130) - 삭제된댓글

재개발 지역에 주소? 그리고 한국말 못하는거 맞아요? 못하는데 버스도 여러 번호 갈아 타고 사람많은 곳만
    그리고 부산 코스트코는 대중교통편이 많이 불편해서 자가용 가져가야됩니다. 이거 고의적인데요.

• 22. ...
    '20.2.25 5:02 PM (112.218.xxx.156) - 삭제된댓글

바이러스 포교하고 다니네요
    바이러스 추수꾼이네요.

• 23. --
    '20.2.25 5:02 PM (125.241.xxx.42)

바이러스 포교

• 24. 이게
    '20.2.25 5:02 PM (117.111.xxx.57)

작정이지 뭐가 작정입니까

• 25. 진심
    '20.2.25 5:06 PM (14.47.xxx.244)

치료해주지 말고 어디다 가뒀으면 좋겠어요
    저 정도면 작정하고 돌아다닌거죠

• 26. 지령맞나보네
    '20.2.25 5:07 PM (117.111.xxx.221)

그러게요
    한국말 못하는 사람이 어떻게
    대구 신천지교회 갔다가 이버스 저버스 갈아타고
    또 부산을 싸돌아다녀요?
    바이러스 작정하고 퍼나른거같은데요?

• 27. 지령
    '20.2.25 5:08 PM (221.138.xxx.206)

이정도면
    일부러 싸돌아다닌게 확실하네요.

• 28. ...
    '20.2.25 5:09 PM (121.146.xxx.230)

일부러 작정하고 다닌듯하네요
    카페하는데 확진자 동선걸려 카페 문닫고 자가격리중입니다ㅠㅠ
    여기 확진자도 신천지교인 여기저기 아주 많이도 다녔더군요
    진짜 짜증나요 신천지 ㅜ

• 29. ㅇㅇ
    '20.2.25 5:12 PM (218.238.xxx.34)

이건 정말 검찰이 나서야합니다.

• 30. 이 부산17번은
    '20.2.25 5:26 PM (125.182.xxx.65) - 삭제된댓글

20대 아가씨던데 중국국적자 아닙니다.
    7번이 중국 국적자인듯 한데
    둘을 섞어서 혼동하는듯.그런데 이17번 아가씨 진짜 신천지 추수꾼이랍니까?
    그런 말은 못들었는데요.저 부산살아서 꽤 관심있게 봤는데 그런말은 없었는데요

• 31. 올리버
    '20.2.25 5:36 PM (125.182.xxx.65)

이 부산17번의 동선아니고 19번의 동선이네요.

20대 아가씨던데 중국국적자 아닙니다.
    7번이 중국 국적자인듯 한데
    둘을 섞어서 혼동하는듯.그런데 이19번 아가씨 진짜 신천지 추수꾼이랍니까?
    그런 말은 못들었는데요.저 부산살아서 꽤 관심있게 봤는데 그런말은 없었는데요
    안그래도 민심 흉흉한데 없는말 만들어서 상처주지 맙시다

• 32. 부산7번 동선
    '20.2.25 5:52 PM (110.44.xxx.115)

아직 안 올라 왔어요. 중국국적 29세 부모님이 수영구에 소재 하고 매번 말이 바뀌고 잇어서 정보에 혼선이 있어서 어제는 동선이 올라 왔었는데 오늘은 또 동선이 이사람만 안 올라오고 있어요.
    어제 올라온걸 보면은 부산역에서 부산진구보건소에 들러서 서면 찜짐방에 이박삼일 있으면서 서면내 식당가, 해운대 해수욕장 전철로 이동 노선이 꽤 길어요. 송도 해수욕장, 다이소 , 수영구보건소에 다시 갔구요. 다이소 등등...주로 사람이 많은 동선으로 다녔어요. 여기 우리동네라서 서면 찜질방은 롯데호텔 후문 라인에 있는데 여기 원룸이 밀집해 있는곳이구요. 주로 서면에서 일하는 젊은사람들이 많은곳이예요.
    이상한건 부산역 오자마자 진구 보건소에 제일 먼저 갔구요. 그 후로는 동선이 저런데 말을 다 하지 않고 있고 매번 거짓말 중인듯요......오늘 부산 프리핑에서 매번 말이 다르다고.....ㅠㅠ

• 33. ..
    '20.2.25 5:55 PM (39.113.xxx.180)

부산-7번(중국인)은 아직 이동경로가 안나왔어요..

• 34. 이쯤되면
    '20.2.25 6:57 PM (202.32.xxx.77)

우한폐렴도 최초로 걸린건 중국인이지만 그걸 퍼뜨린건 우한에서 포교하는 병신천지들이 아닌지 의심이 되네요.

• 35. ..
    '20.2.25 8:00 PM (116.39.xxx.162)

미친 것들 아닌가요?
    화나네.

• 36. ....
    '20.2.25 9:31 PM (219.255.xxx.28)

우한에서 온 아버지를 격리 잘 해서 내보냈더니
    신천지한테 옮은 거네요 그 아들은...
    ㅋㅋㅋ 진짜 우한보다 무서운 신천지

• 37. ..
    '20.2.25 9:56 PM (49.161.xxx.84)

저희 동네 신천지도 미친듯이 돌아 다녔어요
    밤11시에 실려갔는데 두시간 전까지..
    신천지들 특징인가봐요~