82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박민영은 얼굴이 또 바뀌었네요..

ㅇㅇ 조회수 : 30,671
메이크업을 연하게 해서 그런가 눈 코가 더 인조적이어보이네요

나이들면 큰일날거 같은데..
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.2.24 9:50 PM (219.254.xxx.109)

보고 있기가 제일 불편한 연예인..그럼에도 박민영 보고 이쁘다고 하는사람보면 이해가 잘...그래서 성형을 하는거구나 그런 생각이 들어요

• 2. 어차피
    '20.2.24 9:52 PM (112.170.xxx.23)

모든 사람은 나이들면 얼굴 이상해져요

• 3. 김비서때
    '20.2.24 9:52 PM (119.198.xxx.59)

정말 너무너무 예뻤는데. .

성형해도 우리몸은
    계속 원래 얼굴로 되돌아가려는 성질때문에 시간이 지나면 조금씩 변해서 달라진다는데

그래서 어쩔 수없이 자꾸 성형하는건지 ㅜ

민영씨 얼굴 더 손 안대면 좋겠구만

• 4. ㅇㅇ
    '20.2.24 9:53 PM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

화면으로 봐도 얼굴보면 막 눈이 아픈 사람

엄정화 박민영 서우 유인나

• 5.
    '20.2.24 9:55 PM (125.252.xxx.13)

김비서때 진짜 절정으로 예뻤죠
    몸매며 얼굴이며..
    더이상 손대는거 그만하지..

• 6. 원판보면
    '20.2.24 9:56 PM (14.40.xxx.172)

진짜 식겁할 수준임

• 7. ...
    '20.2.24 9:59 PM (218.236.xxx.162)

예고만봐도 박민영 여전히 예쁘던데요

• 8. 단한번도
    '20.2.24 9:59 PM (175.223.xxx.51)

예쁘다고 생각한적 없음.
    전혀.

• 9. ...
    '20.2.24 10:01 PM (211.219.xxx.241)

저는 김태희요
    오랜만에 복귀해서 그런가요?
    앞트임을 진하게 한것지 모여라 눈코입 ㅠ

• 10. ㅇㅇㅇ
    '20.2.24 10:02 PM (219.254.xxx.109)

제가 김태희를 이쁘다고 생각하는사람은 아니지만 성형 많이 한 박민영과 김태희를 같은선상에 두는건 좀 아니듯..ㅋ

• 11. 남주
    '20.2.24 10:04 PM (121.133.xxx.137)

서강준 눈 무섭지 않아요?

• 12. 요즘
    '20.2.24 10:04 PM (39.116.xxx.27)

이태원클래스 나오는
    김혜은? 이혜은?
    기상캐스터 출신 그 여자요.
    너무 이상해졌어요ㅠ

• 13. ...
    '20.2.24 10:05 PM (211.219.xxx.241)

ㅇㅇㅇ님 예쁘다 안예쁘다가 아닌 불편했어요

• 14. ㅇㅇ
    '20.2.24 10:20 PM (175.207.xxx.116)

서강준 박현빈 닮지 않았나요?

• 15. 여기서
    '20.2.24 10:25 PM (223.62.xxx.110) - 삭제된댓글

김태희 까는 아줌마는 열폭하는거죠 실물 보니 완전 인형이예요 제일 부러운 얼굴

• 16. ㆍㅈㆍㅈ
    '20.2.24 11:07 PM (58.230.xxx.177)

성스때 처음 봤는데 그래도 십년동안 로코 여주 할정도면 괜찮죠

• 17. 김태희도
    '20.2.24 11:13 PM (117.111.xxx.51) - 삭제된댓글

팔자주름이랑 심부볼 처지기 시작하던데 무슨 열폭

• 18. 코에
    '20.2.24 11:17 PM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

구축 오는 거 같던데요.
    콧구멍은 붙을 거 같고 콧대에는 분필.
    턱은 뭔 시술을 했는지 김비서 때보다 갸름해서 찔릴 거 같아요.

• 19. 오!!
    '20.2.24 11:21 PM (58.125.xxx.87)

턱 달라진거 눈치 채신분 있네요
    그래도 예쁘던데....

• 20. ,,
    '20.2.25 1:05 AM (70.187.xxx.9)

성형녀들 계속 손봐줘야 해요. 원판으로 돌아가려는 습성이 나타날 수 밖에 없으니까요.

• 21. ..
    '20.2.25 1:10 AM (175.119.xxx.68)

왜 하필 강준군이랑 찍었는지
    아쉽지만 안 볼래요

• 22. ㅇㅇㅇ
    '20.2.25 1:46 AM (219.254.xxx.109)

일단 코가 붙을라고 그래요 그게 너무 이상해요..다른사람은 코수술해도안그런데 왜 그런거죠? 이유 아시는분.광대가 도드라져보이긴하더라구요 그게 턱을 깎아서 그런거예요? 아 정말 연예인은 용감하지 않으면 안된다는걸 다시한번..드라마보다가 스토리가 별로라 안봤어요

• 23. ㄱㄱ
    '20.2.25 3:45 AM (125.178.xxx.37)

얼굴에 넘 힘을준듯...인조스럽고..
    보는게 부담스러워요.
    남주랑도 안어울림..

• 24. ...
    '20.2.25 3:46 AM (184.64.xxx.132)

성형 너무 많이해서 보기불편해요.
    이쁘던 못생겻던 그냥 보기가 너무 힘듬..
    박민영은 김비서때도 저렇게 생기지않앗나요?
    오히려 하이킥때가 제일 이뻤어요 제 기준엔. 그때도 눈코했지만 제일 자연스러워서

• 25. ...
    '20.2.25 3:51 AM (108.41.xxx.160)

자연스럽게 늙은 거와
    성형 시술로 늙는 게 같다니...
    병원에서 나왔구만

• 26. 못봤지만
    '20.2.25 4:22 AM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

근데 애초에 감독이나 작가가 전작 이미지(얼굴)보고 케스팅하는데 얼굴이 바뀌면 난감해하겠어요
    시청자 반응이 이정도니까요
    어그로 아닌 다음에야 자기 작품을 주인공 성형후기로 평가받는다라니..

• 27. ㅡㅡ
    '20.2.25 7:40 AM (223.38.xxx.55)

눈이 좀 사나워진? 작아진? 것 같던데...
    좀 늙긴했어도 박민영 이쁘죠
    드라마 잼있던데요? 서강준 멋진 역할 골라하지 않아서 더 좋아요

• 28. ...
    '20.2.25 9:15 AM (112.218.xxx.156)

여전한데요? 왜들 트집..

• 29. ...
    '20.2.25 9:23 AM (112.220.xxx.102)

검색해보고 딴사람인줄...
    얼굴이 좀 길어진것 같고

• 30. ...
    '20.2.25 9:51 AM (125.177.xxx.43)

이쁜데 인형같고 너무 인조적이죠
    화장 지우고 맨얼굴은 더할텐데

• 31. ..
    '20.2.25 9:53 AM (58.230.xxx.146)

맞아요 하이킥때도 했지만 그때가 젤 자연스럽고? 예뻤어요 어리기도 했고 지금은 무서워요 ㅠ_ㅠ

• 32. 다들
    '20.2.25 9:56 AM (211.114.xxx.15)

하는말이
    이쁜데 부담스럽다
    화장을 진하게 해야 한다는
    그래서 성형한 나이든분들 화장이 진해지죠 .........
    아직은 30대니 이쁘다 봐줍니다
    그래도 속은기분이 들지만요

• 33. 안봐
    '20.2.25 11:19 AM (112.167.xxx.92)

그여자 얼굴 보는 순간 놀래 채널 돌려요 성형 성공녀인건 인정 그런데 솔직히 인조인간 같아요 갈수록
    화면상도 저정도니 실제로 보면 얼굴 인조각이 더 할듯

• 34. ㅡㅡ
    '20.2.25 11:26 AM (14.38.xxx.185)

이다해, 박민영
    얼굴을 가만 놔두질 않네요.
    과하다 못해
    불편한 얼굴.

• 35. 보면 눈이 아파요
    '20.2.25 11:32 AM (106.101.xxx.148)

화면을 보면 눈 코 턱이 수술부분이 다 보여서 드라마 내용에
    몰입이 안돼요. 화장을 여리게 해서 더 그렇게 보이나봐요ㅠㅠ 드라마 내용과 분위기가 좋고 서강준 나와서 볼려했더니
    조금보다 채널돌렸어요.

• 36. ㅠㅠ
    '20.2.25 12:03 PM (1.251.xxx.48)

채널 돌리다 드라마 분위기 제가 좋아하는 분위기이길래 좀 보는데, 플라스틱 인형에 보자기 씌워놓은 것 같은 박민영 얼굴 보고 몰입이 안되어서 접었어요.
    서강준은 잘 어울리는 것 같던데, 너무 인공적인 얼굴로 목가적인 드라마 주인공이라니,
    이쁘고 안 이쁘고를 떠나서 컨셉이 안맞지 않나요?
    코가 이상해서 보고있으려니 물밑에 내가 잠긴 답답한 기분이 들어 자꾸 숨을 들이쉬게 됨

• 37. 하이킥 때
    '20.2.25 1:10 PM (58.237.xxx.103)

젤 리즈였는뎁...왜 만족을 못하고 ㅉㅉ 안타깝..
    얼굴 훅...가버림 남치니랑 오래 못 갈 텐데...이제 좀 멈추지

• 38. 룰루랄라
    '20.2.25 4:13 PM (223.62.xxx.144)

하이킥때 너무 예뻤죠 이젠 배역도 다비슷비슷 한드라마에 남친만 바뀌는 느낌 ㅜ

• 39. ㅇㅇㅇ
    '20.2.25 6:08 PM (219.254.xxx.109)

그러니깐 자기애들 성형시켜주는 부모들은 제발 생각을 좀 하고 시켜주세요.