82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크가 품절이라서 간신히 주문해서 받았는데...

딱따구리냐 조회수 : 4,502
뒤늦게 주문해서인지 제가 주문할땐 거의 품절이었어요
중형이라도 사야겠다싶어서 잘 돌아가지도않는 손꾸락 꾹꾹 눌러가며 품절전에 간신히 주문했어요

아놩~
어제 받았는데 이거 왜케 작나요ㅠㅠ
어우~나보고 얼굴 크지않다고 했던 인간들 다나와~~==;;
기능성 마스크 특유의 부리같은(?) 디자인땜에 대형을 써도 평소 디자인이 좀 그랬었는데...중형을 쓴 모습은...ㅜㅜ
볼따구는 거의 가려지지도 않고 오히려 마스크가 작으니 볼따구가 눌려서 빵빵볼따구가 된데다가 입주변만 간신히 가리니 턱도 제대로 안가려져서 진짜 입만 튀어나온 딱따구리네요~~

60개 주문한거라 모양이야 어쨌든 안전이 우선이라 이거 쓰고 전철탔는데 맞은편에 앉은 사람도 웃더니만 다음역에서 탄 사람들도 웃더라고요 ㅠㅠ
집에서 나오기전에 거울보니 저도 한숨이 나오긴했는데 이거 너무한거 아니에요~??? 제얼굴이 그렇게 큰편도 아니구만 거짓말 쬐금 보태서 뭔 신생아 마스크를 어른이 쓰고 다니는거같아요 더군다나 입도 엄청 뾰족하게 튀어나와서 이건뭐 무슨 가면무도회에 새역할을 하는것도 아니공...어흑~~

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨
    '20.2.7 1:34 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

저도 그꼴이 나서 어린이만 씁니다.
    누가 성인용이라고 해서 샀는데
    얼굴 오분의 일만 가려져요. 코랑 주둥이만요.

• 2. ..
    '20.2.7 1:34 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

ㅠㅠ 방금 중형 취소 하고 왔어요
    소형이랑 사이즈 차이 안날만큼 작다네요

• 3. 저도요~
    '20.2.7 1:37 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

상자에 소형이라고만 돼있고 길이가 표시된 것도 아니라
    성인용 중에 소형인 줄 알고 상자째 사와서 풀어봤더니
    고래 그림 그려진 아가들 마스크..ㅠ
    허탈해서 써보니 귀에 걸리긴 하는데
    참나 내가 봐도 웃겨서리..

• 4. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.2.7 1:37 PM (119.70.xxx.213)

아 ㅋㅋㅋ 죄송해요 너무 웃겨요
    저도 중형 사도되나 고민했는뎅

• 5. 차라리
    '20.2.7 1:38 PM (223.38.xxx.7) - 삭제된댓글

코입 틈새없이 압박되서 그게 나을수있어요.

• 6.
    '20.2.7 1:39 PM (114.203.xxx.84)

넘 작아서그런가 전 두통까지 와서 어지럽더라고요
    KF94 대형도 숨쉬기 힘들던데 중형을 썼더니만 이건 다른의미의 신세계 경험이네요..ㅜㅜ
    에잇~아무래도 비싸게라도 대형을 다시 주문해야겠어요

• 7.
    '20.2.7 1:44 PM (114.203.xxx.84)

전철에서도 사람들한테 큰웃음 줬구만
    마스크 벗은후 볼따구에 깊고 진하게 난 네줄 고무줄자국과 입주변의 다이아몬드 부리자국으로 또 어마 큰 웃음을 안겨준건 안비밀이에요~ㅎㅎ;;;

• 8. 대형도
    '20.2.7 1:44 PM (203.81.xxx.62)

제조사별로 달라서 작기도 하더라고요
    그나마 대형은 구하기도 쉽지않아요
    소형은 많이 보이던데....

• 9.
    '20.2.7 1:45 PM (180.224.xxx.42)

다들 그래서인지 당근마켓에 중형 마스크 대형으로 교화원한다는 글이 제법 있더라구요
    원글님도 올려놔 보세요

• 10. ㅋㅋ
    '20.2.7 1:56 PM (111.118.xxx.150)

죄송해요..이와중에 웃음이..
    ㅜㅜ

• 11. ㅇㅇ
    '20.2.7 1:57 PM (180.230.xxx.96)

ㅋㅋ글을 재밌게 쓰셨어요
    저도 어제 중형 사려고 했는데 품절 돼서
    못샀는데 중형도 작군요
    그러면 무조건 대형 해야겠어요

• 12. 요즘
    '20.2.7 1:57 PM (183.96.xxx.4)

마스크 대란이라서 재료를 덜 써서 그런 거 아닌가요?
    큰 웃음 주셔서 감사해요 ㅋㅋ

• 13. ㅎㅎㅎ
    '20.2.7 2:01 PM (121.170.xxx.205)

가면무도회의 새역할.....
    웃을일 없는데 한참 웃었어요

• 14. 00
    '20.2.7 2:01 PM (218.232.xxx.253)

속상하실텐데 넘 재밌게 쓰셔서 큭큭거리고 있네요 ㅋ

• 15. 배아파
    '20.2.7 2:06 PM (223.62.xxx.203)

미친듯이 웃고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '20.2.7 2:12 PM (14.42.xxx.215)

ㅎㅎ
    저도 남편이 누가 줬다면서 소형 20개를 가지고 왔는데..까마귀 부리가 붙어있는 것 처럼 보여요.
    그래서 중고등 애들한테 씌여 봤더니 얼굴은 가리는데 고무줄이 짧아 귀가 접히네요.ㅠㅠ
    결론은 우린 못 쓴다!
    정말 없어서 위기상황에나 써야겠다!
    위기 대비용으로 보관하기로.ㅠㅠ

• 17. ..
    '20.2.7 2:17 PM (106.102.xxx.146)

육성으로 터져서 으하하하 하면서 웃었어요ㅋㅋㅋㅋ

• 18. oo
    '20.2.7 2:27 PM (221.138.xxx.195)

대인은 그냥 대형으로ㅋ

• 19. ㅋㅋㅋ
    '20.2.7 2:48 PM (116.36.xxx.214)

저도 소형 겨우겨우주문해서 받았는데
    얼큰이 9살아이해보니 귀가 아프데요
    끈을 왕창 늘려서 해보았는데도 아프다고 아프다고 ㅜㅜ
    진짜 아프냐고 10번도 더 해봤어요
    슬퍼요 ㅠㅠ

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.7 2:49 PM (119.71.xxx.209) - 삭제된댓글

새역할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속상하신거 같은데 글은 또 왜케 재밌게 적으신거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 오늘 쫌 우울했는데 다 날아갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ....
    '20.2.7 3:15 PM (221.157.xxx.127)

소형 유치원 중형 초등용인듯

• 22. 일년도전에
    '20.2.7 3:44 PM (119.193.xxx.60)

사놓은 94 마스크 중형
    애물단지같이 구박받다가 이젠 어찌나 고맙던지
    제가하면 커서 코있는곳이 헐렁
    남편주니ㅜ작아서ㅜ낑김
    그걸본 남편 표정ㅜ
    썩었음ㅎㅎㅎ