82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿨 이재훈 아이둘 아빠

유부남이었네 조회수 : 32,825
https://entertain.v.daum.net/v/20200205090131031
외로운 솔로를 그리그리 연기하더니^^
108 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.2.5 9:18 AM (121.181.xxx.103)

헐 그 가수.. 박상민이었나? 콧수염 모자 선글라스 쓴.. 생각나네요.

• 2. 부인과
    '20.2.5 9:21 AM (1.241.xxx.7)

아이들‥ 여행이나 외출이라도 함께 자유롭게 했을까요??
    헉~

• 3. 아니
    '20.2.5 9:21 AM (125.136.xxx.127)

이제 와서 왜??

어이가 없네요.

• 4.
    '20.2.5 9:22 AM (175.117.xxx.202)

10년생이면 11살인데 애들하고 가족나들이도 안다녔나? 아무리그래도 좀 길었네요 비밀이~

• 5. 애들
    '20.2.5 9:24 AM (175.117.xxx.202)

학부모행사도 같이안다녔을거고 아파트살면 앞집옆집 다 아는데 혼자살면서 가끔씩만 집에들렀나? 상식적으로 이해가 잘@@ 박지헌은 소문이라도 있었는데 이재훈은 소문조차없었던게 따로살았나보네..아이돌도아니고 탑스타도아닌데 뭘 또 그리..

• 6. 깜찍하네
    '20.2.5 9:24 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

미혼 코스프레 오지게 하드만

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.2.5 9:24 AM (222.118.xxx.71)

그 여자랑 애들 10년 인생이 안됐네요
    역시 연예인은 아무나 하는거 아닌가봐요 진짜 깜찍하네요

• 8. ㄹㄹ
    '20.2.5 9:24 AM (211.176.xxx.104)

헐.. 그렇게 숨길 필요가 있을까요. 대체왜..?? 라는 생각만 드네요. 결혼출산이 이미지에 치명적인 아이돌이나 탑스타도 아니고..

• 9. ...
    '20.2.5 9:24 AM (58.143.xxx.95)

헐 의뭉스럽네요
    한번씩 나오면 제주도에서 혼자사는듯한 뉘앙스였는데 아이 둘 아빠였다니 ㄷㄷ

• 10.
    '20.2.5 9:25 AM (183.98.xxx.107) - 삭제된댓글

놀랍네요...

• 11. 언제보니
    '20.2.5 9:25 AM (211.192.xxx.148)

리쌍 길도 애 있는 유부남이더라구요.

• 12. 미씨유에스에이
    '20.2.5 9:26 AM (73.158.xxx.128) - 삭제된댓글

missyusa에 얼마전에 글 올라왔는데 기자가 퍼간거 같아요.
    억지로 발표한거죠.

• 13. 이사람
    '20.2.5 9:26 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

제주도 살잖아요
    제주도에서 지인들도 많이 놀다가고 그랬다는데
    비밀이 오래갔네요

• 14. ㅇㅇ
    '20.2.5 9:26 AM (180.230.xxx.96)

헐.. 왜그랬을까요
    요즘도 이럴필요까지야..
    오히려 더 안좋은 이미지가 되었네요
    차라리 그때 밝혔으면 좋았을걸.. 팬이었는데 ㅎ

• 15. ..
    '20.2.5 9:27 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

결혼이 뭐 대단하다고 숨길까요. 이재훈이 총각이어야만 했던 가수였나 싶어요.
    그래도 좋아하는 가수..

• 16. 가을여행
    '20.2.5 9:27 AM (122.36.xxx.75)

지가 조인성이나 정우성인줄 알고 살았나보네요

• 17. 인스타보면
    '20.2.5 9:28 AM (1.241.xxx.7)

화려한 싱글이네요ㆍ 자유로운 싱글‥ 너무해요 ㅜㅜ

• 18. 와...
    '20.2.5 9:28 AM (58.236.xxx.195)

너무하네 왜숨겼대

• 19. 그러고보니
    '20.2.5 9:28 AM (119.198.xxx.59)

언뜻 떠오르네요.

슈돌 이휘재네 애들 갓난쟁이일때
    이재훈이 이휘재네 애들 보러 방문한거 나왔는데
    쌍둥이들 보면서
    뭔가 아련한~~ 눈빛을 보이길래
    뭐...지? 싶었는데

자기 자식들 떠올랐나 보네요.

퍼즐이. .맞춰지네요 ㅋ
    그래봤자 결과론으로 대입하는 어거지이긴 해도

• 20. ㅇㅇ
    '20.2.5 9:30 AM (122.32.xxx.17)

아이돌도 아니고 왜숨겼지 어이없네요
    방송에서 미혼인척하고 여아이돌한테 들이대고 하던데
    왜저러는지

• 21. ?
    '20.2.5 9:30 AM (110.70.xxx.140) - 삭제된댓글

그랬군요.
    전 왜 결혼 안 하나 싶었는데.
    연예인 가족으로 사는거 알려지길 꺼려했을 수도
    있겠죠.
    그래도 저렇게 오랫동안 숨길 필요가...
    아내도 아이들도 있다니
    행복하게 잘 살길.

• 22. 리쌍이나길은
    '20.2.5 9:30 AM (175.117.xxx.202)

방송중단시절 결혼한거니 그거랑다르죠.
    게다가 애가 11살이되도록 혼자 자유롭게 살았잖아요. 첩도아니고 뭐람.
    보니까 아예 따로산것같은데..참내. 미씨에 글올라온뒤
    소문퍼지기전에 발표한게 너무 약았네요.

• 23. ...
    '20.2.5 9:31 AM (220.84.xxx.196) - 삭제된댓글

길.. 충격이네요
    박정아 사귈때도 유부남이었나요??
    저희 남편 박정아 좋아하는데...어째요

• 24. 뭐래요
    '20.2.5 9:32 AM (175.117.xxx.202)

ㅋㅋㅋ 길은 애기에요 애기 방송안나올때 낳은거ㅋ
    박정아가 길보다 훨씬먼저 결혼했어요ㅋㅋ

• 25. ㅋㅋㅋ
    '20.2.5 9:33 AM (222.118.xxx.71)

길 오해마세요
    음주운전 걸리고 활동중단 후에 애기 낳아서 지금 두세살요

• 26. ㅋㅋ
    '20.2.5 9:34 AM (147.47.xxx.138)

2013년이면 둘째 출산 해인데, 같은 해에 연예 프로그램 인터뷰에서 결혼을 전제로 만나는 사람이 있다고 답하다니 ㅋㅋㅋ 어쩌다보니 말 못한게 아니라 대놓고 속인 거네요.

• 27. ...
    '20.2.5 9:35 AM (222.112.xxx.75)

안 숨겨도 됐는데

..
    그동안 아무도 관심을 안 가졌나봐요
    애가 11살인데 좀 더 일찍 공개하지
    지금이라도 밝혀서 다행이네요

사진 참 훈남이네요

• 28.
    '20.2.5 9:36 AM (175.223.xxx.240) - 삭제된댓글

예능에 우르르 몰려가서 그 제주도집에 찾아가서 밥해먹고 그랬는데 그때 식구들 짐은 어디로 숨겼던건지...
    호감이었는데 박상민만큼 비호감 될려고하네요

• 29. 행복하고싶다
    '20.2.5 9:36 AM (1.231.xxx.175)

이해가 안가요
    아니 자기가 아이돌이야 뭐야;; 다들 축하해줬을텐데 왜 대체

• 30. ...
    '20.2.5 9:37 AM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

처자식은 무슨 죄야.... 아이돌도 아니고

• 31. 그니까
    '20.2.5 9:41 AM (49.167.xxx.238)

딱히 좋아하지도 싫어하지도 않지만..
    실망이네요..
    자기인기(?)생각해 속였다거밖엔..
    코로나덕에 바로 묻힐꺼같아 지금 터트리나..?
    다음 기사로 보이더니 바로 또 안보이네요

• 32. 아이고
    '20.2.5 9:42 AM (220.79.xxx.102)

평소에 참 괜찮다생각했었는데 충격이네요. 10년전이면 톱스타도 아니었고 활동하는데 전혀 지장없었을듯한데 왜. 숨기고 있었을까요? 아내핑계를 대는게 참 못나보이기까지하네요. 더구나 다른 멤버들 유리나 김성수도 결혼한지가 언젠데 혼자 그렇게 솔로인척 연기를 했다는게 전혀 납득이 안가네요.

• 33. ㅎㅎ
    '20.2.5 9:42 AM (168.70.xxx.156)

미씨usa에서 얼마전 뜬금없이 이재훈글 올라오더니...댓글에 이미 애들있다고..여자는 이재훈집에서 인정안하는 여자..
    글구 여자출신 얘기도 나왔었어요..

미씨보고 기자가 이재훈연락했나보네요

• 34. ,,,,,
    '20.2.5 9:44 AM (115.22.xxx.148)

애 임신했을때 낳을때 병원도 제대로 안가봤다는건가.........애들 유치원,학교 행사는?
    와이프야 자기가 좋아서 동의해서 살았다지만 애들은 뭔죄인지..
    어떻게 숨겼으면 주변지인들도 모르는사람이 많다는건지..정말 이기적이다 싶네요

• 35.
    '20.2.5 9:44 AM (175.117.xxx.202)

와이프가 출신이 술집 이런거였나요? 미씨글을 못봐서...
    이재훈이 3대째 이어오는 가구회사아들에다가 강남교회 장로님아들이죠.부잣집 외동아들인데...집안의 반대로 첩처럼 산거에요? 공식적으로는 이재훈 혼자산것같길래.?

• 36. ..
    '20.2.5 9:45 AM (223.38.xxx.252)

헐 충격이에요ㅜㅜ
    윗님 글 보니 그래서 그랬나보네요..
    흑흑 요즘도 가끔 노래 듣는데...

• 37. 댓글들
    '20.2.5 9:46 AM (175.117.xxx.202)

보니까 약간 집안도 주변도 모르게 첩처럼 살았나봐요.

• 38. ..
    '20.2.5 9:48 AM (147.47.xxx.138)

고백 타이밍 뜬금없다 싶었는데 댓글 보니 알겠네요. 타 사이트에서 말 나와서 기자들에게 내용 확인 받으니 스스로 터뜨린거 아닌가 싶네요.

• 39. 나쁘다
    '20.2.5 9:51 AM (182.209.xxx.105)

자기 욕심에 대중 속이고 가족들 고통받게 하고...
    미스터트롯 나오는 노지훈이 새삼 대단해 보여요.
    젊고 잘생겨서 총각같은데 애아빠라고 공개하고 노력하는 모습에 응원하고 싶네요.

• 40. 그러게
    '20.2.5 9:55 AM (221.147.xxx.118)

일을 이상하게 하네요-_-

• 41. 에..
    '20.2.5 9:58 AM (1.253.xxx.54)

가족이 외식도 한번안했나..?
    길도 2년인가 3년숨긴것도 죽도록 힘들었다는데 11년간을 어떻게 숨겼지?.. 사진한장으로도 삽시간에퍼지는 시대에..
    국민이 관심이없는건지 엄청 철두철미했던건지..

• 42.
    '20.2.5 10:03 AM (112.148.xxx.25)

그걸 왜숨기나 누가 뭐라한다구 엑소도 아니면서
    자기 환상에 빠져사나봐 미친놈 너 가족들이 불쌍하다

• 43. ㅇㅇㅇ
    '20.2.5 10:03 AM (168.70.xxx.156)

제주도니까 가능할수도.... 효리네 예전 집처럼 주변이 떨어져있는 주택에 살면 모르게 생활할수있죠..

• 44. ㅇㅇ
    '20.2.5 10:03 AM (175.223.xxx.112) - 삭제된댓글

이상해요. 사람이 음흉해보임..
    원래도 부드럽고 번드르르한 이미지라고 해서
    좋아하진 않았지만

• 45. .........
    '20.2.5 10:04 AM (211.250.xxx.45)

저도 너무 이상해요
    완전 실망

• 46. ㅇㅇㅇ
    '20.2.5 10:04 AM (175.223.xxx.112)

이상해요. 연예계활동과 이미지를 위해 자그만치 11년동안이나
    가족의 존재를 숨기나요?? 사람이 음흉해보임.
    원래도 부드럽고 번드르르한 이미지라고 해서
    좋아하지도 않았지만.

• 47. 그냥
    '20.2.5 10:09 AM (182.224.xxx.120)

놀다가 여자가 임신하고 ..여자 혼자 낳고 집에서는 출신때문에 인정안하고 왔다갔다하다 그냥 살림차리고
    그러다보니 결혼얘기못하고..이러면서 11년 흐른거 아닌가싶어요.
    근데 아무리 제주도라도 목격담 한번 안흘러나오다니...참 대단하네요

• 48. 새옹
    '20.2.5 10:10 AM (223.62.xxx.156)

혼인신고를 언제 했나 궁금하네요
    정말 숨길려고 숨긴건지 아님 정말 사정이 있는건지
    전에 무슨 연애 관련 프로그램에 총각처럼 나온적 있었는데
    엄청 어린 여자랑 매칭되었었는데 그때 상대방 나이듣고 너무 어리다고 놀래하던게 기억이 나는데...

• 49. 조인성
    '20.2.5 10:11 AM (125.134.xxx.134)

이나 현빈도 아니고 왜 숨겼는지 이해가 안가요 쿨이 젝키나 hot처럼 여빠들 많은것두 아니고 왜 숨겼을까요. 본가가 부자라 가수나 방송안해도 충분한사람인데. 그동안 아이나 여자분이 얼마나 서러웠을지. 이제라도 밝혔으니 숨지말고 당당히 다니시길 어떤분말대로 미스터트롯에 나오는 노지훈 이런애는 진짜 속이 꽉찬애네요.

돈있고 재능있는 남자면 마누라 자식있는게 당연히 훨 낫죠.
    내가 좋아하는 신승훈. 이승환도 이런사연이라도 있었음 좋겠어요.환갑이 코앞인데 너무 짠해요 엉엉엉

• 50. 애들은
    '20.2.5 10:13 AM (175.117.xxx.202)

미국에있는게 아닐까 추측해봅니다.

• 51. 제주도
    '20.2.5 10:14 AM (175.117.xxx.202)

집을 그렇게 꾸미고싶단거는 한국왔을때 대비 아닐까싶고.
    같은 한국아래 살면서 11년을 숨긴다는건 있을수없는일

• 52. 갑자기
    '20.2.5 10:20 AM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

뜬금없네 했는데 댓글보니
    집안에서 인정 안하는 여자랑 동거하고 살다보니
    아이들도 생기고 점점 커가고 소문 커지기전에 이제라도 말하자 싶었나 보네요.

• 53. 갑자기
    '20.2.5 10:21 AM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

뜬금없네 했는데 댓글보니 
    집안에서 인정 안하는 여자랑 동거하고 살다보니 
    아이들도 생기고 점점 커가고 소문 더 나기전에 이제라도 말하자 싶었나 보네요.

• 54. 참나
    '20.2.5 10:23 AM (106.101.xxx.213)

인기때문에 속인거같진 않은데 연예계활동을 활발하게 한것도 아니고 미혼이라고 속이고 여자만나고 실컷놀려고 속였을고같음 그런인간들 많아요 총각이라 속이고 여자만나고

• 55. 부인들
    '20.2.5 10:29 AM (116.121.xxx.178)

이해안되는게 부인들이에요..
    비련의 드라마 여주인공 빙의돼서 살았을까요...
    왜 저러면서 같이 살죠..?

• 56. dd
    '20.2.5 10:29 AM (152.99.xxx.38)

도대체 왜 숨겼는지 이해가 안가네요. 이게 무슨 큰 죄라도 되나여. 이재휸씨 아이돌도 아닌데 결혼하고 애낳는다고 인기 떨어질것 같지도 않고..이상해요.

• 57. 아 ㅋㅋ
    '20.2.5 10:30 AM (175.223.xxx.187)

위 조인성님 ㅋㅋ
    제가 좋아하는 이승환도 이런 사연이라도 있었으면 좋겠어요
    짠하다니 ㅋㅋ 찐팬이시다 ㅋ

• 58. ㅇㅇ
    '20.2.5 10:43 AM (211.59.xxx.106)

대중들 입장에선 한물간 연예인인데 본인은 90년대 전성기시절 망상에 갇혀서 결혼했다고하면 팬들 울고불고 팬 다 떨어져나가고 혼자 망상에 빠져서 저럴수도 있겠다란 생각드네요
    지금도 미씨유에스에이 아니면 구지 밝히지도 않았을 일인데

• 59. 쉴드?
    '20.2.5 10:44 AM (89.31.xxx.77)

집안 반대로 공표하지 못했나 보네요.
    아는 병원장 아들도 거의 애가 초등학교 갈 때까지 집안 인정 못받아서 혼인신고도 뒤늦게 하고 결혼식 생략
    그 사이에도 부모들은 아들 미혼이라며 선보게 하고 그랬어요.
    일반인들도 하물며 그런데 그래도 연예인이니

그런데 예전에 82에도 목격담 올라온 적 있어요
    여친이랑 공항에 있는 거 봤다, 병원(?)에서도 봤다 하지만 자세한 얘기는 생략하겠다 그런 글 본 적 있어요

• 60. ......
    '20.2.5 10:48 AM (14.33.xxx.242)

저도 인기나 이런거보다 집안반대로 말하지못한거같네요.

• 61. 쉴드?
    '20.2.5 10:49 AM (89.31.xxx.77)

저도 이름대면 다 아는 배우 아주 오래 전 활동 중간에 결혼한 사실까지만 알고 있어요.
    최근에는 어떻게 됐는지 모르겠는데 데뷔 때부터 지금까지 죽 미혼으로 나오면서 간간이 열애설도 나고 그랬어요

• 62. 종합
    '20.2.5 10:51 AM (175.117.xxx.202)

집안의반대로 미혼출산 둘째까지 태어나자 나중에 혼인신고 대중에게 밝히려니 너무 멀리와버렸음. 최근 인터넷에 조금씩 썰이 흘러나오니 기자한테 연락받았을거고 공개. 아마도 같이살진 않고 따로 살았을 가능성 100%
    근데 애들이 너무 안됐네요ㅜㅜ 초등땐 가족에관해 자료만들고 발표하는 시간도 엄청 많거늘,.

• 63. ㅇㅇ
    '20.2.5 10:54 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

일주일 전쯤? 미시 usa에 이재훈 유부남에 애 있다는 글 올라왔었어요.
    터지기 전에 미리 선수친 듯.

• 64. ...
    '20.2.5 10:55 AM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

첨엔 뭐야? 여태껏 속인거야 싶었는데
    댓글보니 집안 반대로 숨기고 살다보니 지금껏 왔나보네요집안 반대한다고 애가지고 버리는 거보다는 나을 듯.
    김건모같은 사람이랑 친한 거보면 좀 찝찝하긴 한데
    유유상종이라서...그래도 그보다 조금 낫나싶기도..

• 65. ...
    '20.2.5 10:56 AM (125.177.xxx.106)

첨엔 뭐야? 여태껏 속인거야 싶었는데 
    댓글보니 집안 반대로 숨기고 살다보니 지금껏 왔나보네요.
    집안 반대한다고 애가지고 버리는 거보다는 나을 듯. 
    김건모같은 사람이랑 친한 거보면 좀 찝찝하긴 한데 
    유유상종이라서...그래도 그보다 조금 낫나싶기도..

• 66. ㅡㅡㅡ
    '20.2.5 11:04 AM (222.109.xxx.38)

집안이 매우 빵빵했던걸로 기억

• 67.
    '20.2.5 11:12 AM (175.117.xxx.202)

겁나부자에요 가구회사집 아들임돠ㅋㅋ

• 68. ..
    '20.2.5 11:20 AM (218.39.xxx.177) - 삭제된댓글

나이 마흔 넘어서 부모 반대때문에 처자식을 숨기고 산다는게 말이 되나요?
    애를 둘이나 낳았으면 본인 행동에 책임을 져야 성인이죠...
    미혼 행세하면서 놀고 싶었다는게 더 맞을 것 같네요..이기적인 사람

• 69. ㅇㅇ
    '20.2.5 11:41 AM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

아이들 생각했으면 애들 유치원 들어갈때쯤에는 밝혔어야죠 그전엔 어리다고 쳐도 그때쯤엔 다 알만한 나이인데

아빠 노릇도 하고 당당하게 가족여행도 하고요

숨어살면서 아빠랑 추억하나 못쌓고
    진짜 심하네요

그나저나 기사는 엄청 미화해서 잘 써줬네요
    숨겼다고 안하고 용기있게 고백?
    딸바보에 자식 자랑하는 아버지라니?
    기자가 자기가 쓰면서도 오글거렸겠어요

• 70. ㅇㅇㅇ
    '20.2.5 12:28 PM (110.70.xxx.109)

집안 인정을 못받는다는 이유로
    연예인이 결혼사실을 숨기나요? 순 핑계인듯..
    미혼으로 속이고 더 놀고싶었다는데 저도 한표요.
    딸바보쯤으로 한껏 미화시켜준 기사가 역겹네요.

• 71. 장난하나
    '20.2.5 1:01 PM (175.118.xxx.47)

그간 속이고 여자꽤나 만나고다녔겠네요 따로또 어디 여자있을거같아요

• 72. ㅇㅇ
    '20.2.5 1:15 PM (223.38.xxx.249)

이재훈집안괜찮고 돈 많은 금수저라고 들었는데
    집안 체면상 여자 인정안해서 결혼식 못하고 숨겼나보네요

싱글행세하는게 딱히 나쁘지도 않고....

• 73. . ..
    '20.2.5 1:16 PM (211.36.xxx.131)

이제야 수긍? 되는 2가지..
    1.결혼식 축가 절대 안한다..
    2.1년중 많은 시간을 싸이판에서 지낸다...가족이 싸이판에 있는게 아닐까? ..' ..
    가끔 이재훈 보면서 활동도 제대로 안하고 그야말로 재능낭비하는 한량의 삶을 사는구나 싶으면서 왜 그럴까 이유가 있을것같은 궁금했던점 오늘 해결했네요 ..목소리는 여전히 너무나 좋은데 ㅠㅠ

• 74. ㅡㅡ
    '20.2.5 1:29 PM (1.237.xxx.57)

저도
    쟤는 왜 결혼도 활동도 안 하지? 인기 많을텐데
    궁금했었어요
    기가막힌 사정이 있었구려~
    애 둘 낳도록 반대하고 인정 못 받을 정도면...

요즘 세상엔 숨기기 힘들죠
    윰댕인가 그 여자도 숨기기 힘들어서 밝힌듯요

• 75. 댓글
    '20.2.5 2:10 PM (125.136.xxx.127)

김건모 이야기 터졌을 때

댓글로 누가 그러더라구요.
    내 말 잘 들어. 나이가 마흔, 오십 넘어도 장가 안간 남자는 이유가 다 있는 거야.
    내 말 듣고, 걸러.

어느 정도 수긍 돼요.

• 76. ..
    '20.2.5 2:29 PM (211.224.xxx.157)

출신때문에 대놓고 결혼식 못한거네요. 유명인 결혼하는 여자 뒷조사 기자들이 할텐데 실은 **출신이라는 애기나오면 곤란하니 그냥 서울서 먼 제주도 내려가 사는 척 하며 결혼생활한거네요. 몇년전에 꽤 유명했던 남자탤런트도 결혼상대자가 **출신이란게 다 알려졌잖아요. 얼마안돼 이혼했고.

• 77. 무슨
    '20.2.5 2:30 PM (219.240.xxx.50)

무슨 가구회사에요?

• 78. 마른여자
    '20.2.5 2:37 PM (1.251.xxx.138)

내가 그랬잖아유~

분칠하는것들은 안믿어

• 79. 유부삘은 났고..
    '20.2.5 2:41 PM (110.10.xxx.74)

종종 방송나오면 유부삘은 났고...
    싱글로 속이고 이 여자저여자한건 아닐꺼고...

너무 멀리 가서 눚은것같네요.
    있는집자식 연예인들도 괴롭겠어요.

• 80. ..
    '20.2.5 2:46 PM (223.62.xxx.239)

예전시대 홍콩배우라면 삼합회가 주변인 납치도 하고 애인 살해 위협도 했느니까 조금은 이해할 수도 있겠지만 ..

쿨이 90년대 초중반도 아니고 인기 떨어진 후 애를 둘이나 낳고 10년이라니 좀 너무하네요.
    애들 데리고 놀러도 안 갔다는건데 애들이 불쌍

• 81. 주변은 다 알았을터
    '20.2.5 2:50 PM (110.10.xxx.74)

우리만 몰랐지...

• 82. 이재훈
    '20.2.5 2:57 PM (175.117.xxx.202)

할아버지는 영동가구 창업주.
    아버지는 예송가구 창업주에요.
    예송가구가 지금은 그런데 예전에 엄정고가의 수제장 만드는걸로 엄청유명했어요. 아버지가 강남침례교회 장로구요. 그냥 대대로 부잣집아들이라 가수하기전부터 한량이였고 외제차 모으는게 취미였구요.

• 83. ..
    '20.2.5 2:57 PM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

애가 학교갈 나이가 되었나봐요
    13년도 출생이 올해 입학이네요

• 84. ㅎㅎ
    '20.2.5 3:05 PM (110.70.xxx.164) - 삭제된댓글

이제야 알려지는군요 여자분.. ㅎ

• 85. ㄴㄴ
    '20.2.5 3:39 PM (211.46.xxx.61)

어쩐지....전 이제훈 참 괜찮던데 결혼안하고 혼자사는게 좀 이상하긴 했어요

• 86. 이여자분
    '20.2.5 3:46 PM (223.62.xxx.35)

ㅋㅋㅋ 일반인이라서 숨기고싶긴 인스타 요란하게꾸미고 다니는 82분들하고 절친이더만.... 숨어산거같진 않아요ㅎㅎㅎ

• 87. 하이구
    '20.2.5 4:19 PM (182.224.xxx.120)

미씨에 보니..쿨 와이프 정체도 허걱싶고..
    이재훈 중고등학교때 외국으로 유학간 사정얘기도 올라와있네요.
    한국에서 동창들이 더 많을건데 왜 그런 얘기는 미씨유에스에이에 많은지...

• 88. 딱 봐도
    '20.2.5 4:31 PM (58.237.xxx.103)

같이 안 살았구만!!!!!!!!!!!!

• 89. 유학간
    '20.2.5 4:47 PM (175.117.xxx.202)

사연 강남 삼성동일대에선 유명했어요..........

• 90. 아아
    '20.2.5 4:52 PM (116.127.xxx.24)

뭐 결혼한다고 인기떨어질것도 없었는데 황당하네요

• 91. ......
    '20.2.5 4:56 PM (223.62.xxx.227)

유학 간 사연이 뭐에요?

• 92. 제목없음
    '20.2.5 5:04 PM (14.4.xxx.249)

전 같은 팀 멤버 유리랑 사귀고 유리 결혼식도 가고
    같이 활동도 하는거 보고 참 헐리우드 스타일이구나 했는데
    흠....애아빠니 그럴수도 있었겠구나 싶네요...

• 93. 유학
    '20.2.5 5:09 PM (175.117.xxx.202) - 삭제된댓글

간 사연 삼성동 살던 40대 초중반 남자들한테 물어보면 다 알듯요. 저도 20살때 아는오빠통해 들었답니다. 보통충격적인수준 아니고 그 이상이요.

• 94. 에엥
    '20.2.5 5:10 PM (1.245.xxx.171) - 삭제된댓글

요즘 남자연예인들. 유부남 커밍아웃하는게 유행인가요
    길 성준 이재훈
    멍미 ㅋㅋ

• 95. 갈망하다
    '20.2.5 5:31 PM (125.184.xxx.137)

진짜 이성 취향이 아닌가 했어요. 제주도에 내려가 사는것도 특이하다했는데... 솔로가 살기엔 서울이 나을거 같은데 싶어서요.
    tv 보는 아내랑 아이들은 무슨 생각이 들었을까 싶기도 한게. 애들 학교가서 운동화라도 가야해서 이제 밝히나 싶고. 호감이었는데, 확 깨네요

• 96. ㅡㅡ
    '20.2.5 6:31 PM (1.237.xxx.57)

아내를 책 좋아하고 세상 배려심 깊은 여자로 분장시키네요ㅉㅉ
    그냥 진솔하게 진작에 털어놓지.. 이제사 책장 어쩌고 하며 미화시키는거 그렇네요..
    유리랑도 사귀었나요? 참 헐스런 남자 연옌들 많네요

• 97. ..
    '20.2.5 6:47 PM (223.62.xxx.91)

결혼도 안하고 하고 싶은대로 사는거 같아 진짜 자유로운 영혼인지 알았는데요.

• 98. ...
    '20.2.5 7:01 PM (125.177.xxx.43)

스타도 아닌데 왜 숨긴거죠
    사실 놀랍지도 않아요 관심없어서

• 99. ....
    '20.2.5 7:41 PM (223.38.xxx.109)

아이가 둘이닌 있었는데 소문이 안났다는게이해가 안가네요
    외국에서 산건지

• 100. ...
    '20.2.5 7:45 PM (106.102.xxx.129) - 삭제된댓글

캬~ 눈빛 드립
    빠질리 없죠 82에서 ㅋㅋ
    눈빛 전문가님들 다른 연예인 눈빛도 예언해주시죠.
    항상 뒷북치지 말고

• 101. ㅇㅇ
    '20.2.5 8:18 PM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

외국에 보내놓고 평생 숨기려다 들켜서 밝히기로 했나봐요

아이를 둘이나 낳아서 혼인 신고는 했지만
    같이 살 생각은 없고 이혼하려했던거 아닐까요

• 102. 포털에서
    '20.2.5 8:51 PM (211.176.xxx.111)

안그래도 좀전에 그 뉴스보고 혀를 끌끌했네요. 현명하고 똑똑한 아내여서 10년을 넘게 그림자로 애낳고 살았는지. 노래 좋아했는데 완전 어이없습니다.

• 103. 음....
    '20.2.5 10:02 PM (222.97.xxx.137)

하다못해 윰댕인가 하는 비연예인도
    아이있는거 숨긴마당에
    연예인들은 마음의 부담이 큰가보다 하네요
    연예인이 벼슬도 아니고 숨어 지내는 아이들이 얼마나 많을까 싶기도 하고.......

• 104. ~~
    '20.2.5 10:56 PM (39.118.xxx.86)

뭐 엄청난 대스타도 아니고 그나이에 결혼과 출산을 숨기고 .. 의뭉스럽다..

• 105. 마른여자
    '20.2.6 12:08 AM (124.5.xxx.18)

지가무슨톱스타라고 그렇다고 대단한아이돌도아닌
    한물갔으면서 에휴 대단한 연예인병납시었네

• 106. ...
    '20.2.6 5:14 AM (184.64.xxx.132)

몇달전에 갑자기 이재훈은 왜 결혼안하지? 생각했었는데
    애까지 있엇다니...
    이미지 좋았었는데 한방에 훅 ㅠㅠ

• 107. ㅇㅇ
    '20.2.6 7:04 AM (218.156.xxx.10) - 삭제된댓글

참으로 음흉...

• 108. ..
    '20.2.6 9:04 AM (175.223.xxx.4)

십년넘게 자식있는걸 속이고 대다나다