82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

처제 성폭행한 형부. Jpg

누굴까요 조회수 : 18,845

http://m.fnnews.com/news/201903181337108828

하여간 자유당쪽 것들은 온갖 추잡스럽고 비인륜적 일에는 도가 텄네요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.31 9:54 PM (112.140.xxx.115)

교활한 악마네요..

• 2.
    '20.1.31 9:54 PM (116.126.xxx.128)

90차례..
    짐승인가요?
    자한당 천안이라구요?

• 3. 저 악마새끼가
    '20.1.31 9:57 PM (27.117.xxx.152)

바로 "전 자유한국당 천안병 청년위원장" 이라네요.

• 4. 그리고
    '20.1.31 9:58 PM (27.117.xxx.152)

형수 강간한 새끼도 저 당 소속 국개였었죠.

• 5. ...
    '20.1.31 9:58 PM (124.111.xxx.101)

악마네요

• 6. 하여간
    '20.1.31 10:04 PM (1.242.xxx.191)

잘라버려야지..의지대로 안되면 .

• 7. 자한스런
    '20.1.31 10:10 PM (1.211.xxx.234) - 삭제된댓글

8년에 걸쳐 자신의 집 등에서 함께 살았던 처제 B씨를 약 93회 성폭행한 혐의 등으로 기소됐다.

뿐만 아니라 A씨는 “녹음기를 켠 채로 남자친구와 성관계를 한 다음 자신에게 가져오라”는 변태적인 요구를 하며 총 9회에 걸쳐 폭행한 사실도

• 8. 알바들
    '20.1.31 10:10 PM (1.211.xxx.234) - 삭제된댓글

후다닥 백 스페이드 ㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '20.1.31 10:24 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

그 동네는 미투가 안 나오잖아요.
    너무 흔하고 흔한 동네라~
    미투 하면 넘 이상해서

• 10. Re
    '20.1.31 10:29 PM (110.70.xxx.58)

어떤 상황이길래 성폭행이 90여 차례나
    될 수 있는지 좀 의아해 하는건 저 뿐인가요?

• 11. lsr60
    '20.1.31 10:42 PM (106.102.xxx.253)

더러워ㅠ

• 12.
    '20.1.31 10:48 PM (61.80.xxx.181)

미친ㄴ 누구래?ㅡㅡ

• 13. ㅇㅇㅇ
    '20.1.31 10:49 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

피해자다움을 증명하라는 글은 그만 좀 봤으면 하네요.

처제를 지속적으로 성폭행하는 환경은
    부모 없고, 언니가 부모 역할 하는 경우가 많아요.
    자세한 상황은 모르겠지만,
    보호자 역할 자처하면서 가스라이팅했겠죠.

• 14. ㅇㅇ
    '20.1.31 11:46 PM (218.146.xxx.219)

자유당이랑은 먼상관이래요?

• 15. 자유당
    '20.2.1 4:17 AM (172.119.xxx.155)

'전 자유한국당 천안병 청년위원장' 넘.

• 16. ..
    '20.2.1 2:08 PM (59.27.xxx.235) - 삭제된댓글

자유한국당 청년 위원장 클라스. 저정도는 되야 자유당에서 한자리 하는거지. 아무렴.

• 17.
    '20.2.1 2:19 PM (211.224.xxx.157)

서른한두살때부터 처제를 성폭행한거면 처제가 이십대때부터라는건데. 서른한두살이면 신혼초부터라는건데 참. 아내와 사이에 아들이 태어난다며 선처호소하는거보면 그 아내는 저런놈이랑 같이 살 모양이네요.

• 18. ㅎㅎ
    '20.2.1 2:21 PM (223.39.xxx.221)

자한당에 딱 맞는 인물이네요

• 19. ..
    '20.2.1 2:49 PM (183.103.xxx.238)

어쩌구니가 없어서.
    자한당에도 썩을놈 천지겠죠.
    그렇다고 진보쪽 인간들은 하나같이 똑같더만.
    그렇게 정치인들에게 속고도
    권력층들 똑같아요.
    아직도 환상들 마니 갖고 이쪽저쪽 따져가며 욕하시는분들 안타까워요.
    사그리 좀 잘못된 사람들은 그냥 다 누구든 철저히 조사해서 바꾸면 안되나요?
    바이러스도 그냥 정치색 빼고 누가 잘했나 잘못했다 비교질 말고 그 자체로 팩트만 알면 안될지.
    선동질 좀 하지마요.
    국민들이 개돼지가 아니란걸 보여줘야 권력층들도 바뀌지 않을지.
    어느당을 지지하더라도 좀 냉철하게 바라봤음 좋겠네요.

• 20. 청년위원장
    '20.2.1 3:23 PM (203.254.xxx.226)

나부랭이의 쓰레기짓까지 소환하자면
    끝도 없죠.

민주당 영입인사들은 개쓰레기 없었나요?

개낀도낀들이
    국민 개돼지로 보는 이 나라에서
    진영논리로 유치하게 발끈질은 좀 그만합시다.
    초딩도 아니고..

윗분 말씀처럼
    객관적이고 합리적인 시선으로 그들을 판단합시다.
    성숙해 질 필요가 있습니다.

• 21. 진보당에서
    '20.2.1 4:01 PM (223.38.xxx.184) - 삭제된댓글

같은 넘을 찾는 것보다
    자한당 바미당(즉 자한당 나부랭이)들은 대부분이 성 쪽으로 추문이 있으니 하는 얘기죠.
    얼마만큼 성개념이 없는지 자한당과 바미당이 세운 박근혜 때 윤그랩에서 찾을 수 있으니까요.
    억지 대통 되고서 외국 첫 방문이었던 미국에 가서 닭대가리 대변인인 윤그랩이 오바바의 국민을 상대로 뭔 짓을 했는지 떠올리면 이해가 쉽죠

바탕이 그렇다는 거예요
    너니 할 것 없이 자한당 바미당은 성쪽으로는 개념이 흐려요
    위엣 놈이나 아랫 놈이나~~
    상한 생선에 파리가 꼬이는건 넘 당연함을 증명한다고나 할까!
    개개인의 일탈로 보기엔 윗물이나 아랫물이나 동일해서 그쪽으로 문제가 없는 사람을 찾는게 오히려 개인의 일탈이라고도 할 수 있을정도로 썻어서 당을 욕하고 싶은 원글님을 내비두세요 좀~
    원글님께 공감하는 분이 더 많을 듯

• 22. 진보당에서
    '20.2.1 4:02 PM (223.38.xxx.184) - 삭제된댓글

자한당 바미당(즉 자한당 나부랭이)들은 대부분이 성 쪽으로 추문이 있으니 하는 얘기죠.
    얼마만큼 성개념이 없는지 자한당과 바미당이 세운 박근혜 때 윤그랩에서 찾을 수 있으니까요.
    억지 대통 되고서 외국 첫 방문이었던 미국에 가서 닭대가리 대변인인 윤그랩이 오바마의 국민을 상대로 뭔 짓을 했는지 떠올리면 이해가 쉽죠

너니 할 것 없이 자한당 바미당은 성쪽으로는 개념이 흐려요
    상한 생선에 파리가 꼬이는건 넘 당연함을 증명한다고나 할까!
    개개인의 일탈로 보기엔 윗물이나 아랫물이나 동일해서 그쪽으로 문제가 없는 사람을 찾는게 오히려 개인의 일탈이라고도 할 수 있을정도로 썻어서 당을 욕하고 싶은 원글님을 내비두세요 좀~

• 23. 진보당에서
    '20.2.1 4:04 PM (223.38.xxx.184) - 삭제된댓글

억지 대통 되고서 외국 첫 방문이었던 미국에 가서 닭대가리 대변인인 윤그랩이 오바마의 국민을 상대로 뭔 짓을 했는지 떠올리면 이해가 쉽죠

너니 할 것 없이 자한당, 바미당은 성쪽으로는 개념이 흐려요
    개개인의 일탈로 보기엔 윗물이나 아랫물이나 동일해서 그쪽으로 문제가 없는 사람을 찾는게 오히려 개인의 일탈이라고도 할 수 있을정도로 썩어서 당을 욕하고 싶은 원글님을 내비두세요 좀~

• 24. 희정이
    '20.2.1 5:06 PM (183.106.xxx.108)

희정이는 어느 당 이더라 ㅋㅋ
    내로남불 오지네

• 25. 희정이요??
    '20.2.1 7:22 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

누구더라~?
    아~!
    윗놈이나 아랫놈이나 똑같은 당은 아니죠 아마?^^
    참 다행이예요. 자한당, 바미당처럼 너나 가릴
    것 없이 죄다 그렇고 그런넘만 있는 당이 아니기 때문에 걸러졌잖아요.
    자한당, 바미당 같았으면 안 골라져서 그 자리 유지하고 있을듯요^^

• 26. ...
    '20.2.1 7:31 PM (116.39.xxx.162)

https://theqoo.net/index.php?mid=total&document_srl=1060285408

이사람?

• 27. ...
    '20.2.1 9:00 PM (39.7.xxx.189)

아 못생겨가지고 가지가지 한다.. 15년이면 형이 너무 작아요 무기 때려야함 저런 인간도 자식을 낳고 살다니

• 28. 구형이군요
    '20.2.1 9:27 PM (175.193.xxx.206)

검사가 구형한거니 최종적으로 더 형량은 줄어들겠네요.

• 29. 인생지금부터
    '20.2.1 9:27 PM (218.146.xxx.77)

저능아들인가?
    저런놈이랑 안희정을 비교해????

• 30. 쌍판떼기
    '20.2.1 9:49 PM (115.139.xxx.135) - 삭제된댓글

사진보세요
    https://m.blog.naver.com/naeblog/221511694616