82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 초반 영양제

.. 조회수 : 1,608

올해 50이 되었는데, 

건강한 편이라 그동안 영양제나 건강보조식품 그흔한 비타민 유산균 하나 먹지 않았어요.

이제 나이가 나이인지라

종합비타민이라도 하나 먹어볼까 하는데 뭐가 좋을까요?

폐경단계이고 간혹 감기외 잔병치레도 없는 편입니다.

저는 위도 장도 좋은 편이라

종합비타민 센트롬실버나 우먼이랑

석류 같은거 혹은

혹시 종합비티민 말고 요즘 나오는 새싹보리나 브로콜리쌔싹 정 같은것도 괜찮을까요?

보통 채식이나 과일보다는

육식과 인스턴트를 더 좋아해요.

검색해보니까

오메가에 석류에 종합비타민에 루테인, 유산균까지,,, 넘 많아서,,,

잘 모르겠네요 ㅜ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너튜브
    '20.1.29 4:08 PM (175.211.xxx.106)

가장 무난한 영양제 조합
    https://youtu.be/8PbufgNpDCY
    수많은 영양제의 조합...이것부터 먹어야 합니다
    https://youtu.be/sF94nGoWGMg
    50대 영양제...어디서 봤는데 못찾겠네요.
    아마도 이 약사,의사들의 너튜브에 있었던듯.

• 2. ..
    '20.1.29 4:13 PM (115.161.xxx.248)

에궁, 감사합니다. 친절하게 링크까지,,,, 감사합니다, 찾아볼게요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589666 은행 ATM기에서 통장 이용 출금 가능한가요? 80대노인 01:09:32 22
1589665 민희진이 대단한 이유 6 o o 01:02:49 386
1589664 토트넘... 01:01:27 115
1589663 오늘 본 예쁜 볼캡 볼캡 01:00:32 115
1589662 남편과 손잡고 다니시나요? 2 평소에 00:55:44 285
1589661 조경분야가 앞으로 좋아진다는데 2 조경 00:53:41 399
1589660 저희 고양이 너무 웃겨요 2 나뭇잎 00:52:57 225
1589659 김석훈 씨의 설악산 오색약수 효과 진짜일까요? 1 어떤 00:51:19 487
1589658 치과에서 잇몸치료 하라고 하면 꼭 해야할까요? 2 00:50:26 180
1589657 염색방에서 염색하면 냄새나나요? ... 00:49:18 64
1589656 놀면 뭐하니 시장 00:49:11 167
1589655 이 사람이 같은 사람이라는데 좀 알려주세요. 퐁당퐁당 00:47:44 263
1589654 뉴진스 라이브는 블랙핑크만큼 하나요? 1 .. 00:47:05 385
1589653 아이시험과 층간소음 이웃과 처음으로 얼굴 붉혔습니다. 3 맨드라미 00:43:21 353
1589652 호주 캥거루 보고 가세요 ㅇㅇ 00:41:07 147
1589651 마흔여섯조현병환자예요 5 .... 00:39:58 1,135
1589650 별에서 온 그대였네요. 절대 안 죽어 2 ... 00:26:53 897
1589649 Sbs 스페셜 뒷것 김민기를 보고.. 9 감동 00:26:27 1,028
1589648 sbs 김민기 뒷것 다큐 잘찍었네요. 6 여운이 길다.. 00:25:28 770
1589647 너무 외로워요 9 . 00:22:50 980
1589646 이라크, 동성애 처벌법 최소 10년 징역 ..... 00:17:48 204
1589645 임실 옥정호서 실종 건설사 대표 숨진 채 발견 2 ,,,, 00:13:47 2,253
1589644 28년전, 20년전 오은영 5 ㅇㅇ 00:07:18 1,878
1589643 미용사복이 없는건지.. 오늘도 실패만 하다가 6 .. 00:00:02 700