82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 사랑의 불시착 손예진 캐릭터

... | 조회수 : 6,484
원래 전지현 생각하고 만든거 아닌가요?

별그대 천송이 캐릭터 복기하는 느낌인데

아닌가요?(더 맛깔나게 잘 살렸을듯도 한데..)
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '20.1.21 2:45 PM (125.252.xxx.13)

손예진 목소리랑 발음이 더 좋고
    눈빨개지며 우는 연기는 지존이죠
    멜로에 잘 어울려요

• 2. 전지현
    '20.1.21 2:46 PM (120.142.xxx.209)

같은 연기 보면 질릴듯

손예진이 낫네요

• 3. 전지현은
    '20.1.21 2:46 PM (221.166.xxx.129)

이제 두명의 애기 엄마인데
    어울릴까요?
    손예진 너무 잘하는데 왜그러세요?

• 4. 저도
    '20.1.21 2:46 PM (116.40.xxx.49)

손예진이 더 잘어울린다에 한표.ㅎㅎ

• 5. 그 연기
    '20.1.21 2:47 PM (39.7.xxx.49)

트레이너가 같은 분이였나봐요
    러블리 주접 연기 둘이 똑같이 하고 있고
    원래 배우의 연기 톤과 완전 다를뿐더러
    별그대 천송이 연기톤과 똑같아요
    작가가 전지현 연기를 생각하고 원했나봐요

• 6. 원글
    '20.1.21 2:50 PM (222.112.xxx.75)

손예진은 아직 연애소설 클래식에서 보여준 청순가련의 느낌이 강해서...

전지현은 일단 웃겨요

세리라는 캐릭터가 네가지에 자뻑이 충만한 캐릭터같아 더 어울린다 느꼈나봐요

• 7. 음...
    '20.1.21 2:51 PM (121.181.xxx.103)

개인의취향 못보셨나봐요. 손예진 은근 웃기는데 ㅋㅋ

• 8. ...
    '20.1.21 2:52 PM (219.254.xxx.67)

손예진, 전지현 둘을 놓고보면
    전지현은 남자같은 느낌인데요.
    현빈과 케미도 전지현이면
    둘 다 너무 장신커플 아닌가요.
    보면서 대신할 만한 사람, 생각이 안드는데
    끊임없이 올라오네요.

• 9. ㅇㅇ
    '20.1.21 2:54 PM (73.83.xxx.104)

전지현은 남자같은 22222

손예진 사랑스러워요.

• 10. 손예진
    '20.1.21 2:54 PM (121.133.xxx.137)

자체가 너무 사랑스러워요
    앞니가 커도 사랑스러워요
    김태희도 앞니가 큰데
    안사랑스러워요
    푸하하하 이상한 비교죠?ㅋㅋㅋ

• 11. ......
    '20.1.21 2:56 PM (211.192.xxx.148)

전지현 갖다 붙일 필요없이
    지금 그 역에 너무 잘 어울리면 그게 새캐릭터 아닌가요?

• 12. ?
    '20.1.21 3:00 PM (27.163.xxx.41)

손예진 잘 하는데 왜 자꾸 전지현을?
    멀대같은 전지현보다
    아담한 손예진이 현빈이랑 더 잘 어울리는거 같아요.

• 13. 뭐래요
    '20.1.21 3:00 PM (39.7.xxx.88)

손예진 너무 잘하고 현빈이랑 케미가 그냥 죽이는데
    솔까말 전지현은 질려요
    항상 엽기적 그녀때 그연기

• 14. ...
    '20.1.21 3:01 PM (221.161.xxx.3)

저도 이번엔 손예진이 더 찰떡인거 같아요 ㅎㅎ
    너무 연기 잘하고 좋아요

• 15. 흐르는강물
    '20.1.21 3:02 PM (223.62.xxx.177)

손예진 예전에 삼둥이 아빠랑 찍은 영화 안보신 분이 많나봐요원래 웃긴 캐릭터 잘하는걸로. 예전 모습 그대로인데요.

• 16. ....
    '20.1.21 3:03 PM (1.237.xxx.189)

손예진 눈매가 강아지상이고 절절한 멜로에 더 맞아요
    전지현은 절절함은 부족해요
    전지현이 왜 자꾸 언급되는지 모르겠네요
    초반도 아니고 코믹연기만 중요한 시점이 아닌데

• 17. 손예진의 윤세리
    '20.1.21 3:10 PM (218.236.xxx.162)

완전 딱인데요~
    게다가 절절한 눈물연기까지

물론 전지현 배우도 연기천재 맞아요

• 18. ..
    '20.1.21 3:10 PM (183.98.xxx.186)

전지현보면 영화 도둑들에서 맡은 그 역이 참 잘 어울리더라구요.
    사랑의 불시착은 손예진이에요.

• 19. ,,,,,
    '20.1.21 3:18 PM (210.221.xxx.98)

저도 세리 말투 보고 전지현이 연상되긴 했어요.
    싸가지 바가지 말투는 다 저런가 보다 생각 했어요.ㅋㅋ

• 20. 전지현은
    '20.1.21 3:19 PM (58.236.xxx.195)

리정혁 부대 동지로 나와야;;;;

• 21. ㄴㄴ
    '20.1.21 3:19 PM (111.118.xxx.150)

전지현은 남자느낌 3333333333

• 22. 눈 빨개지며
    '20.1.21 3:30 PM (124.49.xxx.61)

우는가 이제.지겨움

• 23. ..
    '20.1.21 3:31 PM (112.156.xxx.155)

전지현은 연기력이 떨어지구 전사 느낌이
    손예진 너무 잘하고 있는데 유독 82에서만 까임

• 24. ㅇㅇ
    '20.1.21 3:41 PM (39.7.xxx.222)

1-2화에서는 전지현이 많이 떠오르더니 갈수록 절절한 멜로 연기는 손예진이 정말 잘하네요. 우는 것도 정말 예쁘게 잘 울어요. 괜히 멜로 퀸이 아니더라구요

• 25. ㅋㅋㅋ
    '20.1.21 3:50 PM (1.230.xxx.106)

전지현은 리정혁 부대 동지로 나와야;;;; ㅋㅋㅋ

• 26. ...
    '20.1.21 4:06 PM (223.62.xxx.251)

제가 좋아하는 외모는 전지현이지만
    이번 세리는 손예진도 잘 어울린다 생각해요.

• 27. ...
    '20.1.21 4:45 PM (218.236.xxx.162)

전지현이 무슨 아줌마 타가나요~

• 28. ㅇㅇ
    '20.1.21 4:59 PM (110.8.xxx.17)

전지현 이런 케릭터 그만해야해요
    너무 질려요
    딱 별그대까지 좋았는데 그후에 무슨 인어로 나온 들마에서 벌써 질려서 인기 없었고 마켓컬리 씨엡도 질려요
    누가하든 전지현이 안하건 다행

• 29. ...
    '20.1.21 5:10 PM (218.236.xxx.162)

전지현의 다른 캐릭터를 보고 싶으시면 1인2역 역할했던 영화 암살 추천합니다~
    손예진 덕혜옹주 안봤는데 찾아보고싶네요

• 30. 손예진
    '20.1.21 6:12 PM (175.223.xxx.23)

우는연기 진짜 예쁘더군요 좋아하는배우는아닌데 잘하던데요