82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴이 동그래서인지 반대편에서 걸어오면서 귀엽다며 서로 웃긴거 본듯 지나가요

스트레스 조회수 : 2,477
제목 그대로예요.
얼굴이목구비도 오밀조밀한데
얼굴도 동그래서 코라도 올려 볼까도 생각했어요.
이게 보톡스나 필러로는 불가한 영역이더라구요
외출만하면 동물원 코알라 보듯
지들끼리 내얼굴 보며 웃으며 지나가요. 옆에 있는 남자친구도
들은게 있고 느끼는 만큼 진짜 그래요... 남자친구가 저한테 말할정도이니.
한국사람들 진짜 무례하다고 느꼈어요.
혼자인 경우 몰라도 동성친구랑 같이 있는 경우
더 그렇더라구요. 너무 스트레스예요. 가끔 동안이란 소리 잠깐 좋고말지 이게 프로페셔널해보예야하는 자리에선 달라지는 얘기고
만만하게 본다는게 어떤건지 알겠더라고요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.21 2:24 AM (218.146.xxx.119)

자의식과잉이거나 망상증 있으신 것 같아요. 여기서 이러지 마시고 정신과를 가보세요.

• 2. hhg
    '20.1.21 3:01 AM (1.177.xxx.176)

귀엽게 생기셨나보다.
    받아들이고 극복하고 사셔야죠.

• 3. ..
    '20.1.21 6:15 AM (49.169.xxx.145)

한국인들이 무례하긴하죠
    매너가 없음

• 4. ??
    '20.1.21 7:17 AM (58.236.xxx.195)

어쨌거나 귀엽다니 나쁜 소린 아닌데...
    그런 소리 들을 날도 많지 않고만요
    그냥 즐기세요

• 5. ..
    '20.1.21 7:31 AM (124.60.xxx.145)

프로페셔널함은
    능력이나 마음가짐에서 출발해
    태도, 표정으로 나오는 것이지,
    얼굴 생김새와는 크게 상관이 없다고
    생각합니다만~^^
    얼굴 손댈 생각을 하기보다는
    만만해 보이지 않게, 만만해하지 않게
    멋지고 당당한 마인드를 갖도록 해보세요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588902 보이로 쓰시거나 쓰셨던분들. 다음엔 뭐 쓰시나요 레드향 11:23:48 3
1588901 윤텅 일본에 뒷통수맞네요. 네이버'라인' 손떼라네요 11:22:10 77
1588900 민희진이 82에서 딱 싫어할 스타일이네요 ㅋㅋㅋ 5 .. 11:18:42 217
1588899 수학만 못하는 아이 공대를 간다는데 ㅠㅠ 3 ... 11:18:34 123
1588898 멋지다 희진아 브라보~~~ (뉴진스 응원합니다) 3 청량사이다 11:15:22 344
1588897 오빠네 부부만 만나면 기분이 안좋아 지는데 5 ㅇㅇ 11:06:30 863
1588896 80대 부모님 간식추천 5 졸린달마 11:06:15 329
1588895 거북목인데 3 11:04:38 241
1588894 다 떠나서 민희진이 남자였다면 15 봄날처럼 11:03:39 795
1588893 미국대학생들 캠퍼스농성 전국확산, 경찰고무탄사용 4 ........ 11:02:59 337
1588892 가전 설명서 3 블루커피 11:00:17 109
1588891 광화문 낙지 맛집 있을까요? 1 아도라 10:59:56 96
1588890 실용음악과 나온 아들이요 4 .. 10:59:28 512
1588889 제 남동생 38살에 결혼했는데도 그쯤되니까 다 필요없더라구요 엄.. 7 .. 10:51:23 1,716
1588888 정용진이 돈뿌립니다! 3 ㅇㅇ 10:49:33 1,759
1588887 이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰?..압수수색 단행 11 ... 10:49:11 753
1588886 숙주를 콩나물로 대체하면 어떤결과가 나올까요? 7 10:48:50 348
1588885 공부는 체력이라더뉘... 8 피곤 10:47:16 581
1588884 음식위 뿌려먹는 치즈는 뭐가 젤 무난한가요? 3 ... 10:46:33 215
1588883 나에게도 선재같은 애가 있었던거 같아요 3 ㅇㅇㅇ 10:43:51 476
1588882 하이브 민희진건도 시간 지나면 결과로 나오겠죠 5 .. 10:42:42 389
1588881 고수님들!! 비빔밥을 하는데 콩나물 없으면 14 급하게 10:39:09 635
1588880 나이 말하는것도 통일을 해야지 7 ... 10:38:30 447
1588879 나물손질하고 데치며 잠깐 쉬어봅니다. 3 ... 10:38:29 253
1588878 나무를 자른다고 하면 5 클래식 10:38:29 205