82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들 선배나 끌어줄수 있는 사람에게 방송에서 아부하는거 보기 싫어요

. 조회수 : 1,464
연예인들 입담이나 같은 선후배 나와서 이야기 하거나 일상 나오는거 보면
자기 끌어줄수 있는 대선배에게 예의 바른거 이상으로
꼭 같은 프로그램 하는게 소원이다 그런 기회좀 만들어달라
뭐 너무 선물 공세에 여자연예인들도 남자 나이든 선배들 스킨쉽한 는거나
예의 이상으로 워낙 그쪽이 일이 없으니 한번 이어진 인연으로 어떻게든 건수 만들어 일해야하는게 있어서 그러는건 이해하는데
(어지간한 이름있는 연예인들도 일 없을까 엄청 고민함 그래서 자꾸 사업이며 부동산 식당 이라도 하눈거)
너무 방송에서 아부하고 부담스럽게 한명만 칭찬하고 웃겨야하는데 한명만 너무 감싸주고 그런게 ㅎㅎㅎ .저만 보이나봐요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.20 1:27 AM (223.62.xxx.205)

한 범죄연예인은 섭외 안올 때 출연도와주겠다는 동료연예인에겐 헌신적이고 내리까는 개그 안해요.

인기 많아도 악플 많으면 불안한지 특히 줄서는데 열중하죠. 대선배 연예인에겐 아주 잘하고요. 존경한다고 같이 일하고 싶다고 계속 언급하고.
    근데 연예인들은 대부분 인맥이죠.
    인맥으로 서로 꽂아주고 pd와 친해지면 새프로
    같이 만들기도 하고 ..
    광고도 회사 바꾸면 많이 찍기도 하고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589147 일본인이 여권없이 독도간다? 1 뭘까 08:04:04 33
1589146 에이블리에서 저렴한 블랙 원피스를 샀는데요 1 .. 08:02:40 77
1589145 쿨톤이 오히려 노란기 있지 않나요? 1 쿨톤 08:00:36 59
1589144 수학여행에서 혼자 다녔을 아이... 1 그냥하소연 07:57:15 298
1589143 손흥민 아빠는 진짜 용돈 안받을까요? 3 ㅇㅇ 07:52:42 438
1589142 외 . 벌. 이 감당 되세요 3 Fdkyfg.. 07:49:26 517
1589141 대한민국 망치는 윤석열 3 나라 07:45:51 322
1589140 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 137
1589139 아일릿 헐? 8 아일릿 07:05:49 1,562
1589138 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 28 .... 06:50:36 1,920
1589137 방치수준 블로그가 있는데요 2 현소 06:49:18 743
1589136 82 댓글 알바 15 ... 06:49:11 590
1589135 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 7 ,, 06:43:54 723
1589134 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 19 ..... 06:36:33 3,271
1589133 강아지 재채기하는 거요.. 4 06:19:50 380
1589132 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 1 h 06:17:14 398
1589131 쿠폰이 있는데 .. 1 영화 06:13:32 207
1589130 바뀐. 유류분 5 ... 05:41:30 1,442
1589129 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 전기경련치료.. 05:02:52 263
1589128 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 2 05:00:50 4,434
1589127 윤석열은 와키자카입니다. 5 ,,,,, 04:38:23 2,208
1589126 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 11 알려주세요 02:45:13 3,100
1589125 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 2 01:50:04 404
1589124 자리톡이 뭔가요? 3 궁금 01:46:52 1,499
1589123 백종원배고파 보는중에 ㅋ 2 지금 01:41:45 1,768