82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태사자 사고없이 잘늙었다 싶더니

제목없음 조회수 : 7,781
이동윤 과거가 터지네요

정말 마흔정도 된 예전그룹은 그룹마다

범죄자가 한명씩은 있나봐요

그러고보면 핑클이 진짜 대단(실력이 좀만 더 있었음;더 대박인데)

https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0003517938
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.9 1:46 PM (106.102.xxx.162) - 삭제된댓글

그 멤버는 데뷔 당시 많이 날나리 느낌이긴 했어요. 연예계 떠나고는 장사하며 평범히 살았는지 인상이 많이 좋아졌던데 어릴 때 그런 짓까지 했군요.

• 2. .....
    '20.1.9 1:47 PM (1.236.xxx.83)

여자 그룹은 사고 거의 없어요...

• 3. 태사자가
    '20.1.9 1:48 PM (119.198.xxx.59)

애초에 왜 화제씩이나 되는지 모르겠어요.

90 년대 말 반짝한 아이돌그룹들 얼마나 많았는데

소환될 급도 아닌데 ;

그 프로그램 제작진 중 한명이 과거에 팬이었나봐요??

• 4. ....
    '20.1.9 1:50 PM (1.236.xxx.83)

어짜피 그 사람 없이 가도 될 듯....나머지 세 멤버 반응이 좋으니

• 5. ㅇㅇ
    '20.1.9 1:55 PM (110.70.xxx.57)

태사자 한창 활동하고 사고친게 아니라
    아예 어릴 때 사고치고도 태사자로 잘 나간건가요?

인터넷 없던 시절이라 편하게 산 양아치들 많았나봐요

• 6. ..
    '20.1.9 2:01 PM (183.98.xxx.186)

이 오빠한테 빠졌는데.. 이 오빠 인상도 부드러워지고 멋진 모습으로 다시 나타나서 얼마나 반가웠다구요!

• 7. ..
    '20.1.9 2:01 PM (175.119.xxx.68)

아이돌한후 개과천선일수도
    핑쿠도 (범죄는 아니고) 누가 좀 놀았다는 말 들은거 같아요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.1.9 2:20 PM (116.39.xxx.49) - 삭제된댓글

윗님 핑쿠는 누구?ㅎㅎ
    혹시 요즘 뜨는 자이언트 펭귄?

• 9. ㅇㅇㅇ
    '20.1.9 2:21 PM (116.39.xxx.49) - 삭제된댓글

윗님 핑쿠는 누구?ㅎㅎ
    핑구를 안다면 좀 옛날 사람~
    혹시 요즘 뜨는 자이언트 펭귄?

• 10.
    '20.1.9 2:24 PM (223.54.xxx.67)

중학교때 일이고 처벌도 받았는데
    이건 좀 아닌 듯

• 11. 성깔
    '20.1.9 2:29 PM (121.174.xxx.172)

활동 당시에 보면 얼굴이 반항아같이 항상 화나
    있는 얼굴이였는데 슈가맨에서 보니 인상이 정말
    부드러워진거 보고 좀 놀랐거든요
    중학교때 그러고 나서는 정신차려서 활동할때는
    열심히 했던거 같고 슈가맨이후로 예전 영상 봤는데 춤도 제일 잘 추던데 안타깝네요

• 12. 여자그룹이
    '20.1.9 2:35 PM (182.209.xxx.230)

무슨 사고가 없나요? 일진설 효린 소유도 있었죠

• 13. 00
    '20.1.9 2:45 PM (203.237.xxx.202)

여자그룹 전설 ses도...도박으로.... 쿨럭...
    베복... 모배우가 디자인표절로 구설수...
    여자그룹도 찾아보면 없진 않네요

• 14.
    '20.1.9 4:16 PM (110.70.xxx.185)

걸그룹사고없었다고요~~
    에이 정보가 없으시고만요