82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건모 근황.jpg

.. 조회수 : 27,823
3천만원짜리 명품 가방 나오더니 이번에는...댓글이 웃기네요.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.9 9:48 AM (65.189.xxx.173)

https://www.clien.net/service/board/park/14478688?od=T31&po=0&category=&groupC...

• 2. 음...
    '20.1.9 9:50 AM (121.181.xxx.103)

근데 배트맨 티셔츠가 딱 저 디자인이라고 특정했나요?
    배트맨 그려진 티셔츠는 아주 오래전부터 있었잖아요.

• 3. ..
    '20.1.9 9:55 AM (180.66.xxx.164)

배트맨 마크있음 다 그걸로 보이죠. 한정판인지 알아보기쉽나요.

• 4.
    '20.1.9 9:57 AM (39.7.xxx.106)

배트맨티셔츠 옛날에도 있었어요

근데
    이선미여사 집 건모가 몰래가서 집공개됐을때
    밑창닳은 슬리퍼
    검소하게 살던데
    그렇게 모아 재테크해서 이룬재산
    목사집안으로 꿀꺽

목사집안 클라스는 다르네요

• 5. ㅋㅋ
    '20.1.9 10:04 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

호텔수영장 썰이 더 궁금허다

• 6. 그렇다면
    '20.1.9 10:07 AM (121.181.xxx.103)

배트맨 그려진 티셔츠를 방송 전에도 입고 입고 다녔는지 아닌지만 증명 되면 될런가요?

• 7. 하하하
    '20.1.9 10:08 AM (211.246.xxx.26)

이선미 여사 나이도 있고 아프다는데

그 돈들은 다 목사집 딸이 잘쓰고

그집안으로 꿀꺽 되겠네요

그 여자 완전 여시네요
    전 처음부터 그게 보였어요
    좀 가식적이고 야망있고

• 8. 뭐지
    '20.1.9 10:10 AM (223.62.xxx.187)

여기서 그여자, 그여자 집안 얘기가 왜나와요?

• 9. ...
    '20.1.9 10:21 AM (221.164.xxx.72)

미투가 망한 이유이기도 하고 확실한 증거없이는 미투를 믿으면 안되는 이유이기도 하네요.

• 10.
    '20.1.9 10:33 AM (211.224.xxx.157)

티셔츠 인터넷서 그닥 비싸지않게 산 티던데. 수십장사서 집에 오는 지인들 하나씩주고 그런옷. 철지히 숨어서하는 미투는 다 거짓말인가보군요.

• 11.
    '20.1.9 11:07 AM (124.5.xxx.148)

한정판을 한 사람이 수십개 사서 남을 막 나눠줘요?
    그 정도면 몇 만원도 안한다는 이야기인데요.
    자기가 만들어 팔았으면 미우새에서 그 장면을 봤겠죠.

• 12. ///
    '20.1.9 11:20 AM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

남대문같은데서 흔하게 파는 티 아닌가요?
    싸구려같던데
    붉은악마티 처럼요.

• 13. 월드컵
    '20.1.9 11:34 AM (222.120.xxx.44)

붉은악마 티셔츠보다 훨씬 전에 유행했었어요.
    검은색에 노란색 문양으로요.
    시장에서도 흔하게 팔던 아이템이예요.

• 14. ..
    '20.1.9 11:57 AM (211.205.xxx.62)

이래봐야 김건모 이미지 끝.
    가수가 노래를 잘해야 팬들이 편을들지
    콘서트 날로 먹는다고 불만이 자자함
    역시 본업을 잘해야지
    자기관리 잘했으면 이런일 생기겠나요
    다 자업자득

• 15. 아니
    '20.1.9 12:01 PM (210.117.xxx.5)

여기서 김건모재산 그여자네
    갈까봐 부들대는 저여자들은 뭐지?

• 16. ...
    '20.1.9 12:32 PM (125.176.xxx.34) - 삭제된댓글

좀더 지켜보자는 입장이지만 김건모가 자기관리 잘 했으면 다 일어나지 않았을 일이죠.

• 17. ....
    '20.1.9 12:37 PM (211.252.xxx.214)

배트맨 티는 몇십년전부터 있었는데
    김건모가 한정판나온 딱 저때부터 배트맨티를 입기 시작했는지
    원래 즐겨입다가 한정판구매했는지 누가 안다고

• 18. ...
    '20.1.9 3:17 PM (49.180.xxx.142)

저 배트맨티 옛날부터 외국에 널렸구먼 뭔 한정판 ㅋㅋ
    라이센스만 주면 어느 브랜드에서도 다 만듭니다.. 애들옷로도 많이 나왔구요 어른 티셔츠로도 널렸어요
    지만 만든건지 알다니 ㅋㅋ 한심하다 변명 둘러대려고 별소리 다 하네

• 19. 흔하디
    '20.1.9 4:53 PM (125.179.xxx.119)

흔한 배트맨티 . . .

• 20. 극혐
    '20.1.9 5:02 PM (175.223.xxx.228) - 삭제된댓글

진짜 누가 범죄자 근황 궁금하다고 이런 글 자꾸 올리나요?
    국정원 댓글알바 저리 가라네요

다 필요없고 강간 폭력 했으면 죄값받아야죠
    그렇게 막대해도 되는 사람이 따로 있다는 발상 자체가
    교정돼야 합니다

이런 글 퍼오는 조직적 움직임 자체가 거대권력 중명함

• 21. ㅡㅡ
    '20.1.9 5:27 PM (175.223.xxx.52)

김건모위해 만든 한정판이라고 들었네여

• 22. ㅋㅋㅋ
    '20.1.9 5:45 PM (59.26.xxx.151) - 삭제된댓글

한정판인지 뭔지 알게 뭥미?
    같은 디자인 쎄고 쎘는데

한정판 이전에도 입은 사진이나 증언 곧 등장할 걸?

• 23. ..
    '20.1.9 8:28 PM (211.36.xxx.244)

김건모위해 만든 한정판 아닌 다른 배트맨티를 그전엔 즐겨 입었겠죠.

• 24. 벌써
    '20.1.9 9:44 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

나왔네요.
    한정판 찍어내기 전 부터
    김건모가 입었다는게
    나왔네요
    방송 나오는 화면 찾아들 내는구만요.

저 기자는 제대로 건모를 도와줘야지
    뭐 저런 증거를 대면 어쩌누

• 25. 한정판은 무슨
    '20.1.9 10:21 PM (222.106.xxx.125)

그래서 저 티 브랜드가 유명 브랜드에서 나온 거에요? 명품 브랜드라도 되는지..
    한장에 삼만원 몇장 찍고 자기가 만든 유일한 티라고 우기는 그 여자가 웃기던데..베트맨 마크를 지가 디자인한것도 아닌데 그 티가 자기옷만 있을거라는 생각은 똥인지 된장인지

• 26. ..
    '20.1.9 11:30 PM (116.39.xxx.162)

김건모 편 드는 디자이너도
    좀 이상.....
    경찰이 gps추적 한다고 하던데...

• 27. ㅇㅇㅇ
    '20.1.10 12:07 AM (110.70.xxx.149) - 삭제된댓글

김건모 지켜주는 카르텔이 적폐죠

남자들만의 카르텔, 연예산업 권력, 팬클럽 동원한 댓글 개미 산업, 돈먹눈 미디어 산업

얽히고 설킨 거 이번에 싹 다 청소해야죠

• 28. .........
    '20.1.10 3:38 AM (14.36.xxx.24) - 삭제된댓글

이와중에 김건모 어머니가 모은 재산 며느리한테 갈까봐 부들대는 댓글 무섭네요
    본인 며느리한테도 그러세요?
    내 이쁜 아들 돈 며느리가 펑펑 써서 화나요?
    올가미가 따로없네요

• 29. ........
    '20.1.10 3:40 AM (14.36.xxx.24) - 삭제된댓글

이와중에 김건모 어머니가 모은 재산 며느리한테 갈까봐 부들대는 댓글 무섭네요
    본인 며느리한테도 그러세요?
    내 이쁜 아들 돈 며느리가 펑펑 써서 화나요?
    올가미가 따로없네요

성범죄를 그 부인될 여자라는 사람이 저지른 것도 아닌데
    죄없는 사람 영악하다는 이유로 마구 싸잡아서 욕하고
    그러면서 정치적으로 아주 올바른 척 하는 건 모순이고 위선이에요

그리 살지 마세요

• 30. 김건모가
    '20.1.10 4:08 AM (39.7.xxx.238)

남대문 티셔츠를 입고 돌아다니진 않죠
    룸싸롱에서 소주를 쳐마시고 화대는 아껴도 지들 입는 거엔 브랜드 따지고 명품 아님 거들떠도 안봐요

• 31. 건모가
    '20.1.10 6:22 AM (122.60.xxx.23)

술구세 있고 술매너 안좋은건
    이미 20대때부터 소문있었어요.
    이번 김건모건은 거의 다 사실이라고 봄.
    성폭행과 폭행건.
    장지연도 이해불가.
    이젠.다 허위로 몰고가야 장지연은 정신승리하겠죠.

• 32.
    '20.1.10 7:17 AM (110.70.xxx.149) - 삭제된댓글

남대문 티셔츠를 입고 돌아다니진 않죠
    룸싸롱에서 소주를 쳐마시고 화대는 아껴도 지들 입는 거엔 브랜드 따지고 명품 아님 거들떠도 안봐요
    —-
    베트맨 명품 해외에도 많구요
    좋아하는 건 싸도 입어요
    배트맨이니까요