82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보] 법무부, 오전 10시30분 윤석열 호출.. 윤석열 거부

춘장짱먹어 조회수 : 6,632
http://www.ddanzi.com/free/594406487
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오야먹어
    '20.1.8 3:36 PM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/594406487

• 2. 소망
    '20.1.8 3:37 PM (1.222.xxx.70)

거부?거부요?

• 3. 짜장청안에서
    '20.1.8 3:38 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

왕놀이에 흠뻑 빠졌나보네요.
    우리들의 일그러진 짜왕

• 4. 상명하복
    '20.1.8 3:39 PM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

모르나?

• 5. 지가 안와놓고
    '20.1.8 3:40 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

기레기들과 함께 패싱이다 뭐다 ㅋㅋ

• 6. ..
    '20.1.8 3:40 PM (125.186.xxx.17)

아프리카 돼지 열병 전염된 듯

• 7. 거부
    '20.1.8 3:41 PM (114.129.xxx.146)

? 이런 미친.

• 8.
    '20.1.8 3:42 PM (180.70.xxx.241)

윤짜장
    제발 주제파악 좀 ㅜㅠ

• 9. 저짓거리
    '20.1.8 3:42 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

일반회사라고 생각하면 얼마나 하극상인지 알게 됨
    이재용이 삼성 사장을 부르는데 쌩까고 안가면 어케 됨?

• 10. 기가 막히네요
    '20.1.8 3:43 PM (14.5.xxx.38)

하극상도 정도가 있어야지
    완전 쿠데타수준인듯

• 11. ㅇㅇ
    '20.1.8 3:44 PM (218.51.xxx.239)

법무부에서 인사문제로 언제까지 오라고 공지했어요.
    안오면 그걸로 끝입니다`

• 12. 막가자는거자네
    '20.1.8 3:44 PM (222.110.xxx.144)

짜장청장 본격적으로 돌았네요 하여간 멧돼지 시키..생긴대로

• 13.
    '20.1.8 3:45 PM (210.99.xxx.244)

왕이아니라 하느님인줄아는듯

• 14. ㅇㅇ
    '20.1.8 3:45 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

발악도 막장 테크 타는군

• 15. 저번에
    '20.1.8 3:46 PM (223.62.xxx.145) - 삭제된댓글

누가 부동시라 윤 군대 안 갔다고 쓰셨던데
    군대에서 불복종이면?
    검찰조직도 군대만큼 만만치 않다던데..
    조직생활에서 첨보네요.
    저런짓거리..

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.1.8 3:48 PM (108.41.xxx.130)

어제 밤새내 울고 오늘 하루종일 심통

• 17. 오마나..
    '20.1.8 3:49 PM (14.33.xxx.174)

이런 미.틴..
    보스가 부르면 와야지.. 보스가 맘에 안들던, 들던

• 18. 미친짜장
    '20.1.8 3:51 PM (87.123.xxx.84)

자한당 스럽네요.
    223.62 과네요.ㅎ

• 19. ...
    '20.1.8 3:52 PM (108.41.xxx.160)

부르는데 안 가다니. 윤엿은 미성숙한 자입니다. 정말 패싸움하는 초딩 수준

• 20. 추다르크가
    '20.1.8 3:54 PM (69.243.xxx.152)

제대로 손볼 모양이군요.

• 21. 추미애
    '20.1.8 3:55 PM (223.38.xxx.206)

가 지금 판단 잘못하고 있군요. 대다수 국민들이 윤의 편인데요.

• 22. 돌쇠야
    '20.1.8 3:55 PM (1.226.xxx.16)

주인마님이 부르시는데 감히 어느 안전이라고....

• 23. 지금
    '20.1.8 3:56 PM (175.223.xxx.115) - 삭제된댓글

대다수 생각있는 국민들은
    윤석열을 또라이 취급한지 오래

• 24. 223.38..206
    '20.1.8 3:58 PM (223.62.xxx.15) - 삭제된댓글

보시오
    대한민국 의전순위 - http://www.ddanzi.com/free/594114921

누가 누구 명령을 들어야 하는지?

님도 현재 상황 판단이 안 되시듯

• 25. 위위위에
    '20.1.8 3:59 PM (108.41.xxx.130)

진짜로 그렇다고 생각하시는 거에염??? ????????????

• 26. 223.38..206
    '20.1.8 4:00 PM (223.62.xxx.15) - 삭제된댓글

보시오
    대한민국 의전순위 - 
    http://www.ddanzi.com/free/594114921

누가 누구 명령을 들어야 하는지?

님도 현재 상황 판단이 안 되시듯..
    아님 조직생활(사회생활) 안 해 보셔서 모르나요?
    절대 있을 수 없는 일임.

• 27.
    '20.1.8 4:02 PM (116.125.xxx.203)

이건 무소불위 제왕적 검찰총장이라는
    상관인 법무부에서 부르는데 쌩깐다
    이게 공무원 체계에서 가능한가보네?
    대단하다 검찰

• 28. ㅇㅇ
    '20.1.8 4:03 PM (211.179.xxx.129)

실화에요????

• 29. 올리브
    '20.1.8 4:04 PM (59.3.xxx.174)

어차피 니 맘대로 할거니까 난 안갈래 하는건가요? 진짜 짜왕답다.
    그래 앞으로 계속 그렇게만 해. 너의 말로가 얼마 남지 않았다 푸하하하

• 30. 00
    '20.1.8 4:06 PM (175.115.xxx.20)

춘장이 시나리오 쓰나보네요
    정부의 압력을 받고있다 그에 굴하지않다가 짤렸다 뭐이런

• 31. ..
    '20.1.8 4:14 PM (218.148.xxx.195)

그죠 자기 문재인정부에 압박에 의해 짤렸다
    이 시나리오가 있어야 자한당가서 한자리 받죠

• 32. 오함마이재명
    '20.1.8 4:14 PM (223.38.xxx.208) - 삭제된댓글

시골 멧돼지 농약 먹은것 같음

• 33. 정치검찰 아웃
    '20.1.8 4:15 PM (112.220.xxx.170)

보다 보다 저런 또라이는 처음 봄

개검들은 뇌구조 자체가 달리 생긴듯
    마요네즈 고추장이 개검들에겐 별로 이상한 것도 아닐듯요

• 34. 움직이자
    '20.1.8 4:15 PM (106.243.xxx.2)

짤리고 싶은가보네요

• 35. ???
    '20.1.8 4:16 PM (222.110.xxx.248)

진짜요?

• 36. 작정 한거네요.
    '20.1.8 4:24 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

사표쓰고 자한당 출마하기로..

고분고분 말 잘듣다가
    졸개부하들로부터 왕따 당하느니 차라리..

• 37. ...
    '20.1.8 4:25 PM (222.235.xxx.82)

본인이 정부 위에 있다고 생각하는 모양이군요

• 38. 고작
    '20.1.8 4:32 PM (211.204.xxx.197)

청장 신분에
    장관인
    상관호출 거부라니.

• 39. **
    '20.1.8 4:43 PM (210.96.xxx.247)

개검아
    집에서 그리 가르치더나?

• 40. 윤가야
    '20.1.8 4:58 PM (1.236.xxx.137)

조용히 부를때 가라
    망신 당하지 말고~~

• 41. 항명
    '20.1.8 5:05 PM (121.200.xxx.126)

항명
    항명

• 42. 윤가 얼굴에
    '20.1.8 5:07 PM (59.4.xxx.58)

웃음기가 사라진 걸 보면 사정을 알겠네요.

• 43. 확 마
    '20.1.8 5:13 PM (116.39.xxx.163)

귀망방이를 휘 두르면 안대죠? 나도 조사 받을라 !!

• 44. 아ㅋㅋ
    '20.1.8 5:36 PM (112.152.xxx.59)

우리들의일그러진...우리민족해학성진짜ㅠㅠㅋㅋ

• 45. 구구
    '20.1.8 6:17 PM (118.220.xxx.224)

쿠테타 실패 했으면 납짝엎뜨려도 뭐라 할판에 . 미쳐 날뛰는 구나.

• 46. 윤석열
    '20.1.8 6:39 PM (117.111.xxx.31)

응원합니다. 꿋꿋이 이겨내시길~~

• 47. 윤석열
    '20.1.8 6:50 PM (223.38.xxx.149)

응원합니다
    응원하는사람 많습니다
    소신껏 일하세요

• 48. 와우
    '20.1.8 7:07 PM (211.231.xxx.126)

윤석열 사이다..잘하고 있네요
    속시원합니다~^^
    요즘 직장에서도 상사가 갑질하면 고소감입니다...

• 49. ㅋㅋ
    '20.1.8 11:23 PM (220.120.xxx.235)

윤빠는 거이 실성한듯
    애잔

추다르크 응원합니다