82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장도연 정말 멋지네요

... 조회수 : 12,139
나혼산 나래 친구로 나오는데 진심으로 축하해주고
나래랑 함께해주는데
진짜 우정돋네요
부담없이 재밌고 성격 정말 좋아보여요
근데 너무 웃겨요
인간 화환으로 리본 매고 오고
나래 화장실 급하다니까
그때생각난다며 갑자기 이야기풀어놓고 ㅋㅋㅋㅋ
장도연도 롱런할거같아요
상대를 높이면 내가 높아진다는게
아 정말 보기 좋아요
장도연
박나래우정 
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.1.4 12:43 AM (223.33.xxx.64)

나혼자 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도야 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 뿡돌맘
    '20.1.4 12:44 AM (124.49.xxx.174)

도연씨 개그스타일 너무 좋아요^^

• 3.
    '20.1.4 12:54 AM (58.123.xxx.199)

장도연 흥해라~~~

• 4. ....
    '20.1.4 12:55 AM (61.77.xxx.189)

장도연씨도 나래씨가 뜨기 전엔 박나래랑 같이 살면서 자신만 녹화들어오니까 몰래몰래 일하러 다녔다고... 박나래가 엄청 서운해한걸 라디오스타에서 말했어요
    자기 그냥 촬영있다고 하면 되는데 어디가냐고 물으면 속이고 했다고...

전 그거 듣고 되게 의리없고 인물값 하는구나 했는데

요즘엔 또 박나래랑 잘 나오니 보기좋네요

• 5. ...
    '20.1.4 12:56 AM (61.77.xxx.189)

요즘엔 박나래보다 방송을 더 하는것 같던데요

• 6. 제목없음
    '20.1.4 12:57 AM (125.186.xxx.133)

남녀 다 호감이에요

• 7. 오늘
    '20.1.4 1:03 AM (223.39.xxx.113)

장도연때문에 빵빵 터졌어요
    둘이 수시로 상황극하는거 너무 웃기네요ㅋㅋ

• 8. 하하하네
    '20.1.4 1:36 AM (125.129.xxx.5) - 삭제된댓글

남자 얘기하는거 너무 웃겼어요.
    그 오빠 어때? 그러면..
    잘 어울려. 잘 해봐~ㅋㅋㅋ 여고시절 생각나요.
    모쏠이고, 아무것도 모르면서..막..잘해보라구 ㅋㅋㅋ친구랑 수다 떨던 기억들 ㅋㅋㅋ

• 9. 초기에
    '20.1.4 8:38 AM (175.119.xxx.6)

장도연이 몰래 일다닌게, 자기만 잘나가니까 박나래 보기 미안해서 그랬다고 했어요. 박나래 입장에서는 기분나쁠 수 있고, 장도연말이 사실이면 으외로 소심하고 내성적인가 싶었어요

• 10. ..
    '20.1.4 8:56 AM (222.237.xxx.88)

저도 초기에 님같이 해석했는데
    다르게 본 시각도 있군요.

• 11. ....
    '20.1.4 10:04 AM (115.66.xxx.245)

나는 배려한건데 상대방은 숨긴거라고 속상하다
    할 수 있는 걸 보면 다른 사람 마음 속을 안다는 건
    참 힘들고 어려운 일인거 같아요
    그래도 장도연이나 박나래나 둘 다 잘 돼서
    우정이 계속 유지 될 수 있어 보기 좋아요

• 12. 저는
    '20.1.4 11:05 PM (58.224.xxx.153)

장도연 개그감이 너무 좋아요 제일 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ....
    '20.1.4 11:20 PM (39.7.xxx.3)

장도연이 박나래보다 순발력도 좋고 센스나 재치있고 말발도 더 좋아요
    개그나 진행 하는 사람은 자기 분야 아니어도 세상 돌아가는 것도 알아야 하는데 박나래 보면 자기가 하는 방송과 술 먹는거 말고는 관심 없는게 티나요.
    그러니까 누가 말을 해도 리액션이 “@@라니 무슨 말씀이세요” 이거 밖에 안돼죠

• 14.
    '20.1.4 11:58 PM (221.156.xxx.127)

키도크고 미인에 일단 외모가 지적으로 보여요

• 15. ..
    '20.1.5 12:33 AM (114.203.xxx.163)

장도연 낚시프로에도 보면 착해요.

제일 좋은게 남 놀리거나 깔아뭉개지 않는 개그해서 좋고요.

나래나 장도연이나 술 에피는 심해서 양념 쳤겠지만 술 적당히 마시면 좋겠어요.

• 16.
    '20.1.5 12:44 AM (125.176.xxx.113)

장도연 이번해에 크게 뜰것같아요. 공유랑 나온 토크쇼에서
    순발력 재치 최고였어요.