82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진중권 공개토론에 신청한 문빠 한명도 없데요.

국민일보주최 조회수 : 3,731
"문빠들은 집단 속에서만 승냥이가 되지, 개인으로 돌아가면 한 마리 양처럼 얌전해진다. 개인으로 돌아가면 말 한마디 못 하는 분들이다. 생각하는 것을 남에게 맡겨놔서 집단을 떠나면 아예 자기 생각을 못 한다"

진중권의 인터뷰 내용이네요.  문빠들 지들끼리야 헛소리 날조 유언비어로 떠들고, 앞뒤도 없는 말도 안되는 비논리 헛소리를 떠들어도, 공개된 토론하자면 절대 못하지요.  신문사나 댓글로만 달아도 쉽게 참여 가능하다는데도요.

유시민도 앞으로는 진중권 나온다고 하면, 다른 tv 토론에 안나올겁니다. 
그렇게 못나오는 사람들이 꽤 많지요. 박성현, 변희재, 조갑제 등등은 tv토론에 아예 출연을 못합니다.  우파 진영쪽 사람은 모자란 사람들, 아니면 우파도 아닌데 우파인척하는 바보들만 불러서 그걸 토론이랍시고 한지 꽤 오래되었지요.

논리적이고 펙트폭행하는 사람들은 tv토론에 출연 못합니다. 유시민 처럼 말 좀 한다는 사람도 상대가 바보들이라야 그나마 토론을 이끌어 갈수가 있지요.

북한이나 좌파들이나 그들이 입바른 소리하고 계속 떠들수 있는건 상대편 입을 막을 수 있을때 뿐이고, 자기들 편끼리 뭉쳐서 집단속에서 승냥이처럼 떠들때 뿐이지요. 
70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '20.1.2 3:38 PM (14.45.xxx.221)

존심상하게 쓰레기랑 상대하고 싶지 않아요.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.1.2 3:39 PM (61.32.xxx.77)

네네...

패배자의 넋두리 읽는 기분이네요 ㅎㅎ

• 3. ᆢᆢᆢ
    '20.1.2 3:40 PM (115.23.xxx.192) - 삭제된댓글

지랄도 풍년
    우기기 대장이드만

• 4.
    '20.1.2 3:40 PM (223.38.xxx.51) - 삭제된댓글

논리적이고 펙트폭행하는 사람들은 tv토론에 출연 못합니다. ->
    님이 말하는 사람이 박성현, 변희재, 조갑제 , 진씨인가요?

토론이 되야 토론을 하지..ㅎㅎㅎ

• 5. 북한수법
    '20.1.2 3:40 PM (89.187.xxx.120)

남조선 미제 쓰레기들 전단지만 손으로 잡아도 손이 썩는다는 선전을 아직도 하고 있다고 하니까..

문빠될 정도 수준의 가재붕어들에게는 그게 먹히는 것 같아요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.2 3:40 PM (124.194.xxx.172)

우리가 변희재에요? 진중권 따위랑 말을 섞게?

• 7.
    '20.1.2 3:41 PM (223.38.xxx.51)

논리적이고 펙트폭행하는 사람들은 tv토론에 출연 못합니다. ->
    님이 말하는 사람이 박성현, 변희재, 조갑제 , 진씨인가요?

토론이 되어야 토론을 하지..ㅎㅎㅎ

문프 지지자들은 그런데 시간낭비 안 합니다!!

• 8. ..
    '20.1.2 3:42 PM (116.34.xxx.18)

북조선 미제 쓰레기래 ㅋㅋ가재붕어에 난리났네요
    아. 웃겨 ㅋㅋ

• 9. 문빠들은
    '20.1.2 3:43 PM (89.187.xxx.120)

자기가 한소리가 뭔지도 모르고, 출연했어도 출연했는지 아무도 기억도 못하는

지금의 우파쪽 출연자들에게는
    한없이 만족하는 모순적이고 이중적 태도에 대해서 자기들만 못 느끼는 것 같아요.

요즘 나오는 우파쪽 출연자들, 존재감없이 코미디만 하다가 마는 그런 토론자들을 한없이 좋아 하는것 같아요.

• 10. 거기다
    '20.1.2 3:43 PM (223.38.xxx.207) - 삭제된댓글

국민일보주최래..ㅎㅎ

• 11. ㅎㅎ 언제부터
    '20.1.2 3:43 PM (222.120.xxx.234)

중궈니빠가 다 생겼데...
    변절자
    가짜지식인 안사요.

북한수법
    '20.1.2 3:40 PM (89.187.xxx.120)
    남조선 미제 쓰레기들 전단지만 손으로 잡아도 손이 썩는다는 선전을 아직도 하고 있다고 하니까..

문빠될 정도 수준의 가재붕어들에게는 그게 먹히는 것 같아요.
    북조선에도 관심이 많았구나....ㅋ

• 12. 어어어
    '20.1.2 3:43 PM (116.41.xxx.110)

질알염병을 해라.ㅎㅎㅎ 그냥 웃지요.

• 13. ...
    '20.1.2 3:44 PM (110.70.xxx.157) - 삭제된댓글

키보드 워리어들에게 얼굴을 공개하라니 진중권의 만행이 너무 심하네요.

• 14. 올리브
    '20.1.2 3:45 PM (59.3.xxx.174)

드러워서 피하지 무서워서 피하나 ㅎㅎ

• 15. 어쩔수없어요
    '20.1.2 3:45 PM (89.187.xxx.120)

박성현, 변희재, 정규재가 tv토론한다고 하면, 좌파들은 아예 전화기 꺼놓는다고 합니다.

그러니, 바보들이나 불러서 지들끼리 떠드는 북한식 토론회나 봐야 하는 겁니다.

앞으로는 진중권도 토론회 보기 점점 어려워 질거예요.

• 16. ..
    '20.1.2 3:45 PM (116.34.xxx.18)

송아나에게 사과나 해라. 진중권
    인간새끼도 아닌게..ㅉㅉ

• 17. 오함마이재명
    '20.1.2 3:46 PM (223.38.xxx.60)

원글님 진중권 기레기 검찰 다 연결 되있다는 말

• 18.
    '20.1.2 3:46 PM (222.111.xxx.160) - 삭제된댓글

솔직히..그런 이하고 말 섞을 일이 뭐가 있나요?
    천금같은 시간에 차라리 좋은 카페에서 즐거운 한담을 갖는게 낫지.

• 19.
    '20.1.2 3:47 PM (27.175.xxx.126)

그래그래
    살다보니 진빠가 다 생기고
    진중권이 출세했다
    미친개처럼 물고 덤비면서
    논리같은 소리하네
    빨개벗고 땡깡부리는 걸 사람이 왜 상대를 해줘?

• 20. 일반인들도 가능
    '20.1.2 3:47 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

기사 보니 문 지지자면 아무나
    토론 신청 가능하다고 하네요.

• 21. 일반인도 가능
    '20.1.2 3:48 PM (125.142.xxx.145)

기사 보니 문 지지자면 아무나
    토론 신청 가능하다고 하네요.

• 22. ㅋㅋ
    '20.1.2 3:50 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

빙신아 너나 해라

• 23. ..
    '20.1.2 3:51 PM (116.34.xxx.18)

토론신청 ㅋㅋ관종은 무시가 답입니다

• 24. 진중권 말에
    '20.1.2 3:52 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

열 받으면 여기서 이죽거리지만 말고
    공개 토론 신청하면 됩니다.

• 25.
    '20.1.2 3:52 PM (27.175.xxx.126)

미쳤나 진짜
    변희재 강용석이 하자는 토론이나
    진가놈이 하자는 토론이나
    이제 똑같은데
    미쳤다고 가서 자리를 채워주게?
    어제 방청객 모독하는거 못봤냐?

• 26. 진중권에
    '20.1.2 3:53 PM (125.142.xxx.145)

짜증 나는 사람들은
    공개 토론 신청하면 되겠네요.

• 27.
    '20.1.2 3:53 PM (27.175.xxx.126)

타이슨이 상대선수 귀 물어 뜯으면
    타이슨이 경기출전을 못해야 하는데
    덤비는 놈 없다고 큰소리 치는 꼴

• 28. 우파는
    '20.1.2 3:55 PM (89.187.xxx.120)

진실을 찾아가는 토론회를 절대 마다하지 않고요.

좌파들은 북한에서 볼 수 있듯이 여러사람 모여서 말 섞는것도 싫어하지요. 대한민국이니 시늉은 하고 있지만, 지들끼리 어떻게든 여론조작하고 세뇌하고 붕어가재 만들어야 하니까요.

변희재가 tv토론에 출연만 할 수 있다면, 붕어가재가 상대라고 해도 절대 마다하지 않을거예요. 자신의 의견을 진실을 알릴수 있는 기회이니까요.

반면에 좌파들은 그런 것은 그냥 바보들 불러다가 개돼지들 세뇌시켜야할 시간인데, 박성현 같은 사람 나온다고 하면 아예 토론회를 무산시켜버리고 말지요.

지들끼리 모여서 승냥이처럼 여론조작이나 해야지요. 집구석 머리빈 승냥이들

• 29. 호러
    '20.1.2 3:56 PM (112.154.xxx.180)

진중권 진짜 안쓰러워요
    이런분이 쉴드나 치고
    어쩌다 이지경까지

• 30. ㅎㅎ
    '20.1.2 3:57 PM (117.111.xxx.151)

토론 자세도 안되어있던데 누구랑 무슨 토론씩이나 해요

• 31. 중권이 안녕.
    '20.1.2 3:59 PM (1.235.xxx.148)

토론신청 ㅋㅋ관종은 무시가 답입니다 2222

얘도 걍 미친개예요.

• 32. 더 웃기는 건
    '20.1.2 4:00 PM (89.187.xxx.120)

요즘 나오는 우파쪽 토론자들에게는 토론할때만 바보라고 욕을 그렇게 하면서도
    절대 다음에 또 못나오게 하라는 말은 안해요.

그런 바보 허수아비들 불러다가 토론이랍시고 쇼는 해야 하니까요.
    변희재 진중권과 바보 허수아비들 중에서 좌파들이 환영하는건 바보 허수아비들이지요.

그렇게 상대 토론자에게도 냉철한 문빠들은, 바보 허수아비 토론자들은 왜 비토안하는지 모르겠어요 ?

소위 진보라는 쓰레기들 특징이지요. 반대편 토론자들조차도 자기들이 결정해야하고 자기들 마음에 들어야 한다고 생각하는걸 창피한줄 모른다는 거요.

• 33. ..
    '20.1.2 4:04 PM (106.101.xxx.190) - 삭제된댓글

근데 쟤랑 토론을 왜 해야하지??

• 34. 다시
    '20.1.2 4:04 PM (39.7.xxx.12)

인터넷 키워 시절로 돌아간것 같네요
    빠빠거리면서 공개배틀 뜨자 이런 시절로..
    이 분은 성장이 1도 없네요
    백수되니 다시 그 때 그 낭인 같군요 다만 이젠 아무도 환호하지않죠 정체를 다 알게되었으니

• 35. ...
    '20.1.2 4:04 PM (61.72.xxx.45)

병신 상대해서 뭐합니까
    싸움은 같은 체급끼리 하는 거에요

어제 정준희 교수 웃는 거 봤죠?
    그런 웃음을 저도 ...
    앞으로 진보쪽에서 아무도 진중권 상대 안할겁니다
    이게 팩트에요
    똥이 무서워서 피하나요?
    더러워서 피하지!

• 36. ㅎㅎ
    '20.1.2 4:04 PM (69.243.xxx.152)

변희재랑 토론하자는 사람 봤어요?
    진중권이 지금 그 급으로 주저앉은 거.
    그래서 원글님 같은 사람이 막 박수치게 된 거.
    안됐다 진중권.
    공부 안하고 이빨만 까는 거 몇년 전부터 심하게 티나더니만...
    공부를 안하니 깊이가 없고
    깊이가 없으니 똑똑한 시민들이 귀를 기울이지 않게 되고
    그러니 마이너로 계속 밀려나고
    이제 드디어 마음먹고 변희재, 강용석과 어깨를 나란히 하게 됐구나.

• 37. 어제토론
    '20.1.2 4:07 PM (223.62.xxx.196)

진중권 토론 초간단 정리짤 ㄷㄷㄷㄷJPEG -
    http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST,HOTBEST,BESTAC,HOTBE...

• 38. 설마
    '20.1.2 4:07 PM (69.243.xxx.152)

가세연에 진중권이 강용석과 어깨 나란히 하고 앉아서 지껄이는 꼴까지 보여주려나.

• 39. 떵이
    '20.1.2 4:11 PM (210.117.xxx.5)

무서워서 피하니?

• 40. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.1.2 4:13 PM (39.7.xxx.9)

아이고 웃겨서 참 ㅋㅋㅋㅋ
    야 변희재가 토론 하자면 해?
    강용석이 하자면 하냐고???
    토론은 제정신인 사람과 하는거지. 저런 똥을 왜 밟아? 냄새나게

• 41. 하기는
    '20.1.2 4:18 PM (89.187.xxx.120)

바보 허수아비들 불러다 토론하는것도 만족못하기는 하더라고요.
    북한식으로 지들편끼리 앉아서 토론해야 만족하지요.

요즘 tv토론은 다 그런식인거는 같더군요. 지들끼리 앉아서 문빠들끼리..

하는 말중 90%는 한국당 까는 홍준표나 불러서, 같이 한국당까면서 그걸 토론이랍시고 보여주고요. 10% 싫으소리하면 그걸로 욕하면서도 그나마 90%는 기억해서 또 불러서 같이 한쪽에서 한쪽 까면서 그걸 토론이랍시고 보여주고 하더군요.

우파 논객으로 박성현 같은 사람 나온다고하면, 소위 진보쪽이라는 사람들은 전화기 꺼놓고 도망간다고 하지요.

• 42. ..
    '20.1.2 4:21 PM (211.205.xxx.62)

너 오렌지구나 ㅋㅋ
    이재명도 걸핏하면 토론하자고 난리였던걸로 기억함

• 43. 아이고
    '20.1.2 4:22 PM (59.13.xxx.192)

무서버라 ~~~
    같이 이야기 하기도 창피한 사람이라서

• 44. 됐어
    '20.1.2 4:22 PM (121.138.xxx.22)

변중권이랑 새해부터 토론해서 뭐하려고

• 45. Pianiste
    '20.1.2 4:23 PM (39.7.xxx.218)

89.187. 기억해둘게요 ㅎㅎ

• 46. 차니맘
    '20.1.2 4:25 PM (124.58.xxx.66)

대화는 사람이랑 하는거니까요.ㅋㅋ

• 47. ㄴㄷ
    '20.1.2 4:26 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

없데요 아니고 없대요 ㅉㅉ

• 48. 진중권따위는
    '20.1.2 4:28 PM (89.187.xxx.120) - 삭제된댓글

뱅모 박성현 발바닥도 못 쫓아갑니다.

박성현 같은 사람은 사실 토론회는 어울리지가 않기는 해요.
    tv 토론회라고 열어도 소위 진보패널들 눈치만 보고 말도 제대로 못하니까요.

아무것도 모르는 하루강아지 같은 진보패털들이나 박성현이 누군지도 잘 모르고 입털다가 개망신 당하고요.

진보가 길게 정권 잡을수 있는 방법은 지금처럼 실질적 자유토론 아예 없애고 쇼 토론만 하면서, 개돼지들 세뇌시키는 것 말고는 없기는 해요.

• 49. 진중권따위는
    '20.1.2 4:30 PM (89.187.xxx.120)

뱅모 박성현 발바닥도 못 쫓아갑니다.

박성현 같은 사람은 사실 토론회는 어울리지가 않기는 해요.
    tv 토론회라고 열어도 소위 진보패널들 눈치만 보고 말도 제대로 못하니까요.

아무것도 모르는 하루강아지 같은 진보패털들이나 박성현이 누군지도 잘 모르고 입털다가 개망신 당하고요.

진보가 길게 정권 잡을수 있는 방법은 지금처럼 실질적 자유토론 아예 없앤 상황 유지하고, 쇼 토론만 하면서, 개돼지들 세뇌시키는 것 말고는 없기는 해요.

• 50. 주언론을
    '20.1.2 4:31 PM (223.39.xxx.7)

잡고 있으면서 상대 안 해줘서 못 나온다니..
    스스로의 입지 강화 못하는 것도 남탓인가요.
    그렇게 대단했으면 종편에서 논평위원으로 불렀을 건데 종편에서도 안 부르는 사람들을 누구탓 하나요.

• 51. 223.39 님
    '20.1.2 4:33 PM (89.187.xxx.120)

승냥이처럼 지들끼리만 떠들수 있고,
    듣도보도 못한 허수아비들이랑은 토론해도

박성현 정규재랑은 토론 못한다고 전부 똑같이 동시에 도망가는거는 좌파들은 조직화되어있어서 그런 겁니다. 북한식으로요.

• 52.
    '20.1.2 4:34 PM (210.99.xxx.244)

황씨 나씨 싼똥이나 주워드셔 일제래 똥도

• 53. 우두머리
    '20.1.2 4:37 PM (110.70.xxx.27) - 삭제된댓글

악질 중의 우두머리같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

• 54. 진중권씨
    '20.1.2 4:41 PM (110.70.xxx.27)

여기서 화풀이하며 나르시즘에 빠지지말아요.

• 55. 고딩 아들이
    '20.1.2 4:51 PM (175.196.xxx.92)

진중권이랑 토론해보고 싶다고 진지하게 얘기하네요.

어제 진씨 논리적 오류를 지적하면서 자기가 저정도면 충분히 바를 수 있다고 큰소리 치는데요; 자소서에 진씨랑 토론한 내용도 넣겠다고 합니다.

고등학생도 신청 가능할까요?

• 56. ..
    '20.1.2 5:07 PM (223.38.xxx.212)

ㄴ가능해요. 좀 신청좀 해요. 쓸개ㅋ 오함마ㅇㅈㅁ 등등 맨날 나대는 그 사람등 뭐하나몰라??

• 57. ...
    '20.1.2 5:09 PM (220.84.xxx.174)

정신승리 오지네 ㅋㅋㅋ

• 58. 아이고 배야.
    '20.1.2 5:15 PM (59.30.xxx.248)

풉. 개하고 토론이 되나?

• 59. ...
    '20.1.2 5:26 PM (223.39.xxx.224)

여기 맨날 댓글다는
    뭐 개코랑 피아니스트랑
    그외 29인가?? 그사람들 신청하라고 해요~~~ㅋㅋㅋㅋ

• 60. 그러게요
    '20.1.2 5:27 PM (14.33.xxx.174)

ㅈㄹ도 풍년... 동감요

• 61. xylitol
    '20.1.2 5:33 PM (1.249.xxx.46)

토론도 급이 비슷한 사람끼리 해야 보는 사람도 재미있어요.
    진중권은 왜 자기가 결론을 내려고 하나요?
    1대 3으로 토론하는 것도 아닌데 상대방 말만 끝나면 손을 들어요.
    다음에 본인 할말만 생각하고 있고, 4명이 토론하면 그 사람들 말을 다 듣고 손을 들던지...
    같이 토론하는 사람들을 자기가 가르치는 학생으로 생각하는지
    이거 아냐고 물어보고, 또 자신의 생각에 동의하는지 확인하는 태도는 나쁩니다.
    진중권도 유튜브나 해야겠어요.

• 62. 제일 웃긴건
    '20.1.2 6:00 PM (89.187.xxx.120)

진중권이 진보쪽 포지션일때 똑같았다는 거죠.
    사실 모순덩어리에 허위날조 선동질이나 하는 진보쪽에 있을때야 제대로된 논객하고 토론을 할수가 없지요.

맨날 도망다니고, 토론회 보이콧하고 안나온 대표적 진보좌파논객이 바로 진중권입니다. 허수아비 바보들 데려다가 하는 쇼에만 토론이랍시고 나와서 떠들었지요.

이제 자기가 우파쪽에 섰으니, 똑같이 당할 겁니다. 진보라는 인간들이 얼마나 뻔뻔하고 적반하장에 내로남불인지말입니다.

• 63. zzzz
    '20.1.2 6:01 PM (92.223.xxx.65)

상대해줘야하나요?

그의 궤변을 듣기싫어 채널도 돌리는데 무슨 값어치 있다고 상대해줘요?
    네, 진중권 무서워요~ 피할래요~

• 64. 진중권은
    '20.1.2 6:04 PM (121.178.xxx.200)

변희재가 어울림.
    어딜 누굴....ㅎ

• 65. 지깟 놈이 뭔데
    '20.1.2 6:33 PM (211.247.xxx.19)

모욕적 멸칭을 부르면서 나와라 마라 ?
    GR 말고 처자식이나 만나러 가든지.
    어제 꼬라지 본 사람 누가 시간 아깝게 너랑 말을 섞겠냐 ?

• 66. ㅋㅋㅋ
    '20.1.2 6:34 PM (75.156.xxx.152)

아 눼 북한타령에 뭔 들 주장 못하리.

• 67. 이 좋은 세상에
    '20.1.2 7:29 PM (116.37.xxx.69)

뭐 저런 덜 떨어진
    발암물질같은 늙은이를 상대하고 싶을까요

• 68. ...
    '20.1.2 7:51 PM (220.79.xxx.192)

개코는 지할말도 제대로 못하던데 무슨 토론씩이나요

• 69. 일단
    '20.1.2 11:19 PM (1.229.xxx.7)

토론에 앞서 분노조절장애부터 해결해야할듯

• 70. ?
    '20.1.3 12:07 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

똥은 피하는게 상책.