82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 연예인은 한 번 뜨기만하면 참 세상 편하게 사는 듯

누구냐 조회수 : 23,382

드라마 안봐서 전혀 모르다가,
포털에 기사 떠서 보니
몇 년전 셀프 동영상 퍼졌던 애가
무려 공중파에서 드라마 출연 중이네요.
여자연예인이라면 과연 가능했을까.
이산타는 팩트여도 연기론 못까~ 로 여전히 승승장구고.
박유천은 해외지만 팬미팅을 한다고 하고.
조만간 탑도 겨 나온다에 한표.

반면에 실수 하나로 줄창 까이는 애들은 참..

속답답
61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.12.25 12:07 AM (223.62.xxx.168)

남자 못잃는 늙은여자들 생각하면 맞는 글이네요

• 2. 누구냐
    '19.12.25 12:12 AM (221.140.xxx.139)

쓰다 짤렸는데,

태진아 과거 세탁하고 사는 꼴 보세요.
    이상화 주례요??
    온 나라를 떠들썩하게 해놓고,
    상대 '싸모님' 의 결혼 앞둔 딸은 자실까지 하고
    미국으로 튀어놓고.

• 3.
    '19.12.25 12:13 AM (223.53.xxx.242)

실수 하나로 줄창 까이는
    남자 연예인도 있잖아요

• 4.
    '19.12.25 12:19 AM (218.37.xxx.22)

다른 사람들은 그렇다치고
    이산타가 뭘 잘못했나요?
    마누라두고 잠깐 한눈팔다 걸린건데
    마누라가 괜찮다는데 왜 남들이 난리죠?
    설경구처럼 처자식을 버린것도 아니고 가정을 깬것도 아니구만.....

• 5. 혹시
    '19.12.25 12:20 AM (116.125.xxx.41)

요즘 아침드라마 남주요?
    몸캠피싱 당한거 아니었나요.
    그럼 피해자 아닌가요.

• 6. ㅋㅋ
    '19.12.25 12:23 AM (223.62.xxx.168) - 삭제된댓글

마누라가 괜찮다하면 사회윤리는 무시해도 되는거에요?
    그 머리속은 뭐가 든건가요? ㅋㅋ
    헹주와 대척되는 그게 든거에요?
    와 ㅋㅋ 진짜 듣도보도 못한 논리에 웃음만 나오넹.

• 7. ㅋㅋ
    '19.12.25 12:24 AM (223.62.xxx.168) - 삭제된댓글

사회윤리는 무시해도 되는거냐고 댓썼다가
    이산타에 웃고 갑니다.

• 8. ..
    '19.12.25 12:25 AM (203.226.xxx.45)

남녀 나눌 이유가 뭔지
    영상 피해당한 여가수분, 여배우분 다들 활동 잘 하고있는데

• 9. 누구냐
    '19.12.25 12:26 AM (221.140.xxx.139)

실수하나로 줄창 까이는 남자가 누가 있는지 잘..

이산타가 뭘 잘못했냐는 댓글을 보니,
    태진아가 뻔뻔하게 사는 게 이해가 가는 군요.

쌍팔년도 사는 느낌이 들 지경..

• 10. ㅋㅋ
    '19.12.25 12:26 AM (223.62.xxx.168)

사회윤리는 무시해도 되는거냐고 댓썼다가
    여자들 수준이 올라가야 쓰레기들이 발붙이질 못아죠, 휴

• 11. ㅇㅇ
    '19.12.25 12:28 AM (211.176.xxx.104)

마누라두고 잠깐 한눈팔다 걸린건데

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    와.. 바람핀 아들 싸고도는 시어머니신가..
    님 남편이 잠깐 한눈 팔다 걸려도 괜찮다 하시고
    여보는 잘못없어.. 하세요

• 12. 누구냐
    '19.12.25 12:29 AM (221.140.xxx.139)

영상 피해당한 여가수 여배우와 상황 자체가 다른 건
    인정하기 싫다쳐도
    - 촬영자가 누구였고, 유출자가 누구였는지 등등.

그 사람들이 얼만큼의 시간동안 공백이 있었는지 보면
    빛의 속도에 가까운 복귀죠.

• 13. 22222
    '19.12.25 12:29 AM (49.1.xxx.168)

• 14. 그니까
    '19.12.25 12:31 AM (218.37.xxx.22)

이산타가 뭘 잘못한건지 말씀해보라구요
    댁의 남편이 바람을 폈다면 부부간에 죽이던 살리던 해결할 일이지 옆집아줌마한테 비난 받을 일인가요?

• 15. 헉!
    '19.12.25 12:33 AM (175.36.xxx.19)

이산타가 뭘 잘못했냐니...
    너무 어이가 없어 뭐라고 말도 안나오네

• 16. ..
    '19.12.25 12:36 AM (175.119.xxx.68)

이산타가 뭘 잘못했냐는 분의
    도덕 관념은 그런거군요

남편이 바람펴도 친정아버지가 바람펴도 시아버지가 바람펴도 아무말 마세요

• 17. 2009년 기사
    '19.12.25 12:37 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

“이병헌, 자기에게 특별한 사람이라더니...” 권미연 인터뷰
    중앙일보
    https://mnews.joins.com/article/3929589#home

• 18. 도덕
    '19.12.25 12:39 AM (211.176.xxx.111)

관념제로네요
    이산타가 부부간 끝날일이고 사회지탄받지 않으면
    여자추행이나 강간도 당사자들끼리 문제고
    음주운전도 그들끼리 해결보면 끝이고
    마약운반이나 피우는건 혼자 한건데요?
    참 신박한 논리시네

• 19. 저는
    '19.12.25 12:40 AM (218.37.xxx.22)

남편외도 눈감아줄 생각 없습니다
    남편의 외도를 비난하고 용서하고 자시고는 부부간에 알아서 할일이지 남들이 왈가왈부 할일이 아니란거죠
    시아버지 바람피는거랑 나랑 대체 무슨 상관이라고???

• 20. 이산타
    '19.12.25 12:42 AM (175.119.xxx.87)

처럼 약은 놈이 모든걸버리고 사랑을 선택할 놈인가요? 만만한 여자 ㅅ파트너 구하려다 여자가 알고 개망신 당한 사건 ㅡ 사회적 지위도 갖으면서 여자도 갖고 싶은 약은애람 비교는

• 21. ㅋㅋ
    '19.12.25 12:42 AM (223.62.xxx.168) - 삭제된댓글

이산타 두둔하는 미친인간들아. 꼭 니입이 떤 구업을 백배천배 쳐맞으세요.

• 22. 바본가?
    '19.12.25 12:43 AM (218.37.xxx.22)

범법행위랑 바람피는거랑 동일선상에 놓고보는건 대체 무슨 논리임?

• 23.
    '19.12.25 12:44 AM (211.178.xxx.89)

나이도 지금보니 17살 차이가 나네요?
    산타 연기 잘한다고 옹호하는 나사 빠진 사람들은 도대체 뭔지..

• 24. ㅋㅋ
    '19.12.25 12:45 AM (223.62.xxx.168) - 삭제된댓글

이산타 두둔하는 미친인간들아. 꼭 니입이 떤 구업을 백배천배 쳐맞으세요.
    니들 인생이 니자식 인생이 왜 그모양일까 익명게시판 빌붙어서 징징댈 시간에
    니 구업 쳐맞은거라고 반성하시구요.
    꼭 쳐맞으세요. 구업

• 25. ..
    '19.12.25 1:04 AM (114.203.xxx.163)

남자 못잃는 늙은 여자는 또 뭐에요?
    또 신박한 욕 만들어온 메갈 워마드인가.

본문하고 상관없이 짜증나네.
    니네는 82 오지 말라니까.

그리고 여자 연예인도 피해자는 활동 잘하는 사람 많아요.
    누군지는 말 안하겠지만요.

물론 가해자쪽 남자들 활동 두둔하는건 아닌데 남녀 나누는 이런글 지겹네요.

• 26. ...
    '19.12.25 1:06 AM (223.62.xxx.168) - 삭제된댓글

너님이 뭔데 오라마라 난리?
    꼴뵈기 싫으면 너님 재력으러 니 세상 만들던가요.
    별 찌질이를 다보네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 메갈은 니망상
    '19.12.25 1:09 AM (223.62.xxx.168) - 삭제된댓글

꼴뵈기 싫으면 너님 재력으로 니 세상 만들던가요.

• 28. 메갈은 너 망상
    '19.12.25 1:10 AM (223.62.xxx.168)

꼴뵈기 싫으면 너님 재력으로 니 세상 만들던가요.
    가해자쪽 남자들 활동 두둔하는거 맞고요 ㅋㅋ

• 29. ㅇㅇ
    '19.12.25 1:22 AM (1.240.xxx.99)

100% 여자들 책임이죠.....

그런 남자도 좋다고 헤벌레 하는 여자들 천지니까 그런 남자들이 활게치고 다니는거죠 ㅎㅎ

• 30. ...
    '19.12.25 1:50 AM (101.235.xxx.32) - 삭제된댓글

요즘 82에는 덜떨어지고 도덕관념 없는 인간들도 많네요

• 31. ..
    '19.12.25 1:52 AM (114.203.xxx.163)

하여튼 말 막히면 찌질이라 매도하거나 늙은 여자라 매도하는 것밖에 못하긴.

막말 빼고는 말이 안되니?

• 32. ...
    '19.12.25 2:12 AM (223.62.xxx.168) - 삭제된댓글

언제는 메갈은 오라마라 하더니 이제는 찌질이 소리는 듣기싫다고?
    막말소리 든기 싫으면 너님부터 예의를 지켜야지 ㅎㅎ
    니 수준 니가 다 뾰록 내노호 아이파만 바꾸;면 다에여?
    어후 찌질아 한남들아 한남 터뮤로 껴지소서ㅋㅋ

• 33. ...
    '19.12.25 2:14 AM (223.62.xxx.168) - 삭제된댓글

언제는 메갈은 오라마라 하더니 이제와서 찌질이 소리는 듣기싫다고?
    막말소리 듣기 싫으면 너님부터 예의를 지켜야지 ㅎㅎ
    니 수준 니가 다 뾰록 내놓고 아이피만 바뀌먄 다에여?
    어후 찌질아 한남들아 한남 커뮤로 껴지소서ㅋㅋ
    너 땜에 글마나 지문이 남는다는 거니까.
    얘두둔하는 찌질이 들아...너네도 그렇게 사는거 아냐.

• 34. ...
    '19.12.25 2:16 AM (223.62.xxx.168) - 삭제된댓글

언제는 메갈은 오라마라 하더니 이제와서 찌질이 소리는 듣기싫다고?
    막말소리 듣기 싫으면 너님부터 예의를 지켜야지 ㅎㅎ
    니 수준 니가 다 뾰록 내놓고 아이피만 바뀌먄 다에여?
    어후 찌질아 한남들아 한남 커뮤로 껴지소서ㅋㅋ
    너 땜에 글마다 지문이 남는다는 거니까.
    얘두둔하는 찌질이 들아...너네도 그렇게 사는거 아냐.
    다중이짓 안보이는 건 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. ......
    '19.12.25 4:24 AM (178.128.xxx.122) - 삭제된댓글

자위영상 말하는 건가요?
    그럼 자위영상 퍼졌다고 계속 제약돼야 하나요?
    무려 공중파 어쩌고 하시는데
    섹스비디오 터진 연예인들도 오래 걸렸지만 이젠 일방적 피해자란 강한 인식속에 활동이 가능한 거죠.
    자위영상 불법유출된 걸 이상하게 남녀 나눠서 머리채 잡지말고
    여자연예인 자위영상 터졌을 때 매장 당하면 그때나 이런 힘을 내세요.

• 36. ㅇㅇㅇ
    '19.12.25 7:02 AM (175.223.xxx.145)

티아라에 ㅈㅇ은 비슷한 사건있었을때
    사용한 아이디로 박얘쁜 어쩌구하며 조롱당했죠
    왕따가 잘한건 아니지만 여자한테 성적인 탈선, 실수가
    더 크게 덧씌워지는거 사실 아닌가요.

• 37. ...
    '19.12.25 7:24 AM (218.147.xxx.79)

태씨는 진짜 너무 더럽죠.

근데 그런 사람이 가요계 어른이니 원로니 하고 있으니..

가요계 전체, 연예계 전체가 도덕성이 없는거아닌가 싶어요.

• 38. 진짜
    '19.12.25 7:44 AM (182.224.xxx.120)

ㅌㅈㅇ는 역대급인듯..
    그러고도 그냥 활동하면 모를까
    원로급 사부급으로 대부받고
    준재벌못지않은 재산형성하고있으니
    그런게 개탄스러워요

• 39. ...
    '19.12.25 8:44 AM (116.127.xxx.74) - 삭제된댓글

1975년에 600만원이면 어느정도 가치였을까요?
    기사 찾아보니 당시 21살이던 태군이 47세 사모님과 20여 차례의 불륜 관계를 맺고, 600만원을 받았다네요.

• 40. ...
    '19.12.25 8:47 AM (116.127.xxx.74) - 삭제된댓글

여튼 태군이 건설사 사장 사모와 불륜을 저지르는 바람에 당시 mb를 사장 자리에 앉히는데 큰 몫을 했다는게 가장 나쁜짓인거 같아요.

• 41. 에고
    '19.12.25 10:04 AM (223.38.xxx.73)

이산타가 뭘 잘못했냐는 댓글을 보니,
    태진아가 뻔뻔하게 사는 게 이해가 가는 군요.222

• 42. ...
    '19.12.25 10:12 AM (70.187.xxx.9)

엄태웅.

• 43. 11
    '19.12.25 10:16 AM (220.122.xxx.58)

범법행위랑 바람피는거랑 동일선상에 놓고보는건 대체 무슨 논리임? 222

남녀 가를 문제도 아니고 범법이면 당연 죄값받으면 되고
    도덕적인 문제면 소비안하면 되는겁니다.
    도덕적인 판단은 각자마다 다른겁니다.

• 44. ...
    '19.12.25 10:40 AM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

결혼식에 왜 일가친척과 지인들을 불놓고 결혼서약을 하는 건지
    깊은 뜻도 모르고
    사회정의에 대해 아는척하는 인간이하가 있네요.
    모르는 척이 아니면서 나대는 거라 더 소름끼쳐요.
    사회정의에 대한 개념이 있어야 가르치기라도 하죠.
    무식한게 죄에요.
    온라인에서만 저렇게 설치지말고 오프라인에서도 수준이하로 나대다 따귀맞고 다니길.
    어디서 감히 도덕을 따져요.

• 45. ....
    '19.12.25 10:43 AM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

결혼식에 왜 일가친척과 지인들을 불놓고 결혼서약을 하는 건지
    깊은 뜻도 모르고
    모르는 척이 아니면서 나대는 거라 더 소름끼쳐요.
    무식한게 죄에요.
    부인뿐만 아니라 결혼식에 기쁜마음으로 참석해서 서약의 증인이된 사람들을
    모두 기만하는게 불륜이라는거에요. 아무리 애비애비도 없이 살아도 정도가 있지.
    온라인에서만 설치지말고 오프라인에서도 수준이하로 나대다 따귀맞게 되기를.
    어디서 감히 도덕을 따지고 계세요?

• 46.
    '19.12.25 11:00 AM (220.79.xxx.211)

그나저나 드라마 나온다는 연예인 누군지 감을 못 잡겠어요. 힌트 좀 주세요

• 47. ....
    '19.12.25 11:13 AM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

결혼식에 왜 일가친척과 지인들을 불러서 결혼서약을 하는 건지
    깊은 뜻도 모르고
    모르면서 나대는 거라 더 소름끼쳐요.
    부인뿐만 아니라 결혼식에 기쁜마음으로 참석해서 서약의 증인이된 사람들을
    모두 기만하는게 불륜이라는거에요. 애미애비도 없이 살았다 해도 무식의 정도가 있지.
    온라인에서만 설치지말고 오프라인에서도 본인 댓글처럼 수준이하로 나대다 따귀맞게 되기를.
    사회정의의 개념도 없으면서 감히 도덕을 따지고 계세요?

• 48. ....
    '19.12.25 11:16 AM (223.62.xxx.54)

결혼식에 왜 일가친척과 지인들을 불러서 결혼서약을 하는 건지
    깊은 뜻도 모르고
    쥐쁠도 모르면서 나대는 거라 더 소름끼쳐요.
    사회정의에 대한 개념이 있어야 가르치면 알아듣기라도 하죠.
    배우자뿐만 아니라 결혼식에 기쁜마음으로 참석해서 결혼서약의 증인이된 사람들을
    모두 기만하는게 불륜이라는거에요. 평소에 애미애비도 없이 살았냐고 자주 듣죠?
    온라인에서만 설치지말고 오프라인에서도 본인 댓글처럼 수준이하로 나대다 따귀맞게 되기를.
    사회정의의 개념도 없으면서 어디서 감히 도덕을 따지고 계세요?

• 49. 캐나다
    '19.12.25 11:57 AM (175.223.xxx.80) - 삭제된댓글

바람뿐만 아니라 혼인빙자 간음도 있지 않았나요? 그리 기억하는데요. 그럼 범법 행위자죠.
    면상만 봐도 토 나올것같아요.

• 50. ...
    '19.12.25 1:39 PM (184.64.xxx.132)

태진아씨 무슨일있었나요?
    전혀 몰랐는데..

• 51. phua
    '19.12.25 2:12 PM (1.230.xxx.96)

태진아가 21살때 어머니뻘되는 현대건설 사장부인과 요즘 말하는 XX서 관계였죠..

현대건설 사장부인 딸은 충격받아서 자살하고..현대건설 사장은 그일로 인해 자진 사직하고

부사장이였던 각하가 사장으로 승진함으로서 현대사는 바뀌게 됩니다..

태진아군이 역사를 바꿨습니다..ㅋㅋㅋ

• 52. 곰숙곰숙
    '19.12.25 3:09 PM (180.66.xxx.132)

저도 몇 주 전인가 갑자기 생각나는 남자 연예인이었는데 그 틴구 검색해보니 군대갔다고 하더라구요 근데 그게 범죄는 아니고 오히려 사생활인데 그거 가지고 뭐라 하기가 .. 물론 여자 연예인이었다면 맞아요 리스크는 여자가 더 크죠 암튼 정준영 과는 아니니 숨어있을 필요는 없다고 봐요 그래서 언급한 남자 연예인도 정면 돌파할 걸로 알고 있어요 구지 찾아보지 않는다면 뇌리에 남을 거 같지는 않아요

• 53. 멀리갈거없고
    '19.12.25 3:38 PM (121.178.xxx.200)

이산타는 캐나다 체조선수만 봐도...아웃이지.

• 54. 이병헌
    '19.12.25 3:49 PM (175.223.xxx.207)

이민정이 괜찮다는데 왜 제3자가 난리에요??! 본인들도 이민정같은 입장돠씀 두팔벌려 용서했을 사랑들이

• 55. ..
    '19.12.25 4:10 PM (121.178.xxx.200)

이민정이 괜찮다고 하면
    여기저기 얼굴 나오는 거 괜찮나요?ㅎ
    그게 아닌데....
    이민정하고 뭔 상관이라고...

• 56. 누구 할것없이
    '19.12.25 4:14 PM (211.178.xxx.89)

산타부인이 산타와 살든 말든 알아서 하면 그만이지만
    사회적으로 물의 일으키고 그것도 성폭행,추행관련이고 피해자가 있다면
    대중한테 그런 사람들이 영화,드라마에서 연기로 포장된채
    활동하는것은 금지되어야하고 퇴출되어야 합니다.
    저런것들이 나오니 요즈음 청소년들이 연예계를 만만하게 보는 영향도
    끼치는 겁니다.

• 57. 이싼타 ㄱㅆㄴ
    '19.12.25 6:05 PM (188.149.xxx.182)

데리고 놀다 버리는 넘. 월천에 백인가...멀쩡한 여자 데려다 놀다가 꽅뱀이라고 내쫒는 ㄳㄲ
    그게 한 두번이라야지.......끝도없어.

• 58. ...
    '19.12.25 6:09 PM (61.252.xxx.122)

이산타가 뭘 잘못한건지 말씀해보라구요
    댁의 남편이 바람을 폈다면 부부간에 죽이던 살리던 해결할 일이지 옆집아줌마한테 비난 받을 일인가요?
    ---------------

이런 논리면

살인도 당사자간 해결할 일이고
    강도도 당사자간 해결할 일이고
    폭행도 당사자간 해결할 일이고
    절도도 당사자간 해결할 일이고
    강간도 당사자간 해결할 일임.

• 59. ㄹㄹㄹㄹ
    '19.12.25 7:04 PM (220.72.xxx.177)

21살짜리 남자 연예인이 재벌 사모랑 엮이는 건
    남자 연예인이 약자고 스폰 관계라고 생각되네요.

• 60. 개인
    '19.12.25 8:25 PM (175.209.xxx.170)

개인 사생활에 뭘 그리들 몰입을 하는지
    영계 좋아하는 사모님이 잘못이지
    태가 무슨 힘이 있었을라구
    어린 태가 사모님 꼬셨을라나??

• 61. ....
    '19.12.25 8:40 PM (223.33.xxx.169)

아이돌세계를 봐도 남아이돌에겐 목숨 바치는
    빠순이들이 있잖아요 .
    남자 연예인은 잘못해도 여팬들이 조직적으로
    복사댓글에 고소드립..
    대형기획사 남아이돌의 생일, 소소한 기념일 등
    일 년에 몇번씩 조공하는 거 보니
    대형티비,안마의자,롤렉스 시계 등 수억이던데...
    입이 쩍 벌어져요.
    여자연예인은 스폰 소문만 있어도 치명적이고
    연애만 해도 성희롱 엄청 당하는데
    남아이돌은 지입으로 성희롱적 발언해도 또라이라 웃긴다며 관대하죠