82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김승현 아버지 추하네요

김승현 아버지 조회수 : 29,307

인기 좀 얻으니까 눈에 뵈는게 없나 나이들어서 먼 추태래요
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '19.12.22 1:00 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

그집 식구들 다 꼴보기 싫어요.ㅡ.ㅡ
    이젠 식상하고 지겨움

• 2. ..
    '19.12.22 1:00 AM (221.139.xxx.5) - 삭제된댓글

때와 장소를 가리셔야지..아들 상받는데서 너무하다 싶었어요.

• 3. 대본
    '19.12.22 1:00 AM (223.62.xxx.1)

같던데요?
    아니면 시간도 안 줬겠죠.

• 4. 재밌게
    '19.12.22 1:04 AM (175.223.xxx.49) - 삭제된댓글

하려던게 (연기력 부족?으로) 너무 정색하게 되버려서 그래요.
    편집의 힘이 필요해 ㅎㅎ

그나저나 시상식 늘어지고 너무 재미없네요.
    그냥 일찍 끝낼것이지...

• 5. ..
    '19.12.22 1:05 AM (1.229.xxx.17)

에구 당연히 대본이죠
    아무리 그런 큰자리에 눈치없이 그럴까요?
    만일 실제라면 마이크 소리 끄고 다른카메라 돌리죠

• 6.
    '19.12.22 1:06 AM (110.14.xxx.221)

대본이잖아요

• 7. .....
    '19.12.22 1:08 AM (123.213.xxx.176)

최소 51% 이상이 대본이에요.

• 8. 대본이라도
    '19.12.22 1:09 AM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

대본엔 누구 아버지 멘트....라고 적어 놓았을거 같고
    멘트는 그 아버지 마음대로 하지 않았을까요 ㅎㅎ

• 9. ...
    '19.12.22 1:10 AM (106.102.xxx.243) - 삭제된댓글

맞아요. 아버지가 아무래도 프로도 아니고 센스가 뛰어난 편은 아니시다 보니 이경규처럼 욱하고 빠지는걸 하셔야 하는데 욱까지밖에 안되심 ㅎㅎ 그래서 다른 프로 나오면 재미가 별로 없고 조마조마한데 생방이라 더 두드러지네요.

• 10. 인사말이
    '19.12.22 1:11 AM (121.155.xxx.165)

이상하진 않았는데 승환씨가 너무 쎄게 잡아당기다보니 기분이 급나빠지신듯 ㅎㅎㅎ

• 11. ㅎㅎ
    '19.12.22 1:26 AM (58.123.xxx.199)

김승현 더 잘되기를 바랍니다~

• 12.
    '19.12.22 1:31 AM (211.204.xxx.195)

연출력이 생방이라 표현이 안된듯요

• 13. .....
    '19.12.22 1:35 AM (175.223.xxx.37) - 삭제된댓글

무식한 티가 온몸에서 좔좔~~흐르죠 뭐

• 14. 아마
    '19.12.22 1:47 AM (182.224.xxx.120)

175 223보다 가방끈은 짧으셔도
    인품은 좋으실겁니다

앞에 큰 모니터에 대본 화면있는거 못보셨나요?
    재미있게 하려고 대본줬는데 생방송이니
    소화를 제대로 못하신거죠

• 15. ..
    '19.12.22 1:49 AM (58.182.xxx.200)

적당히 이해 좀 하면서 봅시다..

• 16. ㄱㄱ
    '19.12.22 1:50 AM (121.161.xxx.182) - 삭제된댓글

이제 남 흉은 안보고 살랍니다.
    제 자신도 부족한거 투성이라...

• 17. 비호감인데
    '19.12.22 2:06 AM (87.164.xxx.79)

팬들은 엄청나서 너무 희한해요.
    식구들인가요?

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2894795

• 18. ..
    '19.12.22 2:23 AM (183.98.xxx.186)

당연히 대본이겠거니 했어요.

• 19. 맨처음나왔을때
    '19.12.22 7:05 AM (110.10.xxx.74)

고개도 제대로 못둘고 숨어서 나오던분이라
    대본이라 생각해요.

다 아들 잘되라고 가족까리 돌똘뭉쳐 열심히 방송일한다라고 생각되니...
    멤버가 가족들이라 좀 오버된다싶기는 합니다.
    우리랑 코드가 안맞아서 그래요.

• 20. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.12.22 7:46 AM (125.177.xxx.100)

대본이죠

• 21. .....
    '19.12.22 7:56 AM (110.10.xxx.207)

대본이에요.
    바로 전에 팽현숙이 한참 얘기 하다가 남편한테 끌려? 나갔잖아요.
    팽현숙 얘기하는거 앞에 큰 화면에 다 자막으로 써 있었어요.

• 22. 저도 이글에 동의
    '19.12.22 7:56 AM (183.103.xxx.159)

그집 식구들 다 꼴보기 싫어요.ㅡ.ㅡ
    이젠 식상하고 지겨움

• 23. 나무안녕
    '19.12.22 8:19 AM (211.243.xxx.214)

아줌마들 못됐다

• 24. lsr60
    '19.12.22 8:29 AM (221.150.xxx.179)

아들 응원하는 아버지마음...
    김승현씨 더더 잘되길 바래요

• 25. ㅉ ㅉ
    '19.12.22 8:48 AM (1.251.xxx.92)

우리때 아버지 그대로라
    뭘해도 짠한데
    요새 사람들 무섭다참
    지겨워졋다 정도면 몰라도 뭘또 꼴뵈기 싫을거 까지야
    남 깔려고 올리는 글 자체가 공해여

• 26. 그분들과
    '19.12.22 8:50 AM (218.154.xxx.188)

아무 상관없지만 그분들이 잘 됐으면 좋겠어요.
    보통 결혼전 임신하면 떼라고 난리들인데
    자식이 실수로 난 손녀 정성껏 다 키워주고
    그 힘든 삶 잘 살아오신 분들이에요

• 27. ...
    '19.12.22 9:29 AM (121.88.xxx.6)

김승현 아버지가 뭘 했는데요?
    알려주세요.

• 28. 당연히 대본이지
    '19.12.22 9:51 AM (106.102.xxx.226)

그 크나큰 연말행사를 설마 라이브 생방송으로 하겠어요?
    전부 다 대본 있습니다.
    다만 김승현 아버님은 연기력이 따라주질 못할 뿐이지요
    진짜 실수였으면, 카메라가 다른 화면을 비추지요.

• 29. ..
    '19.12.22 9:52 AM (221.159.xxx.134)

지겨우면 안보면 되지 무슨 악담씩이나..

• 30. ㅎㅎ
    '19.12.22 10:33 AM (222.98.xxx.43)

그런데
    김승현씨는 끼랑 배우로서 매력이 없어요
    어색하고

• 31. 인간
    '19.12.22 12:08 PM (157.49.xxx.56)

이글 올린 원글님은요?

• 32. ㅇㅇ
    '19.12.22 12:16 PM (182.228.xxx.81)

화제가 되서 일부러 찾아봤는데 엄청 웃었어요 아버님은 감사 인사 한다는게 너무 표현이 거칠었던 것 같은데 댓글들 비난글이 많아서 안타깝네요

• 33. 지금
    '19.12.22 12:46 PM (218.154.xxx.188)

재방송 봤는데 아버님이 잘못하신거 1도 없고
    차라리 시청자들에게 감사하단 말씀 좋아 보여요.

• 34. ㅡㅡ
    '19.12.22 12:47 PM (1.237.xxx.57)

작가들이 시킨대로 하시는 거잖아요ㅋ
    저걸 추태로 보시는 순수하심에 놀라요~^^

• 35. ㅉㅉ
    '19.12.22 1:06 PM (219.255.xxx.26)

원글이는 어떤인성을 가졌길래 저분 수상소감보고 추하다고하는 니 인성이 추하다ㅉㅉ 아들이 시청자들한테 고맙다는 인사안하니까 대신하신거구만...여기 악플다는 아짐들도 참 한심하네 열심히사는분들인데 수상소감으로 악플다는 인성이란ㅉㅉ

• 36. 늘 그대로
    '19.12.22 1:20 PM (222.110.xxx.248)

아버님 모습 늘 그대로인대요? 저게 어때서?

• 37. ㅇㅇ
    '19.12.22 1:42 PM (61.254.xxx.91) - 삭제된댓글

방금 재방 봤는데
    원래 콘셉트이고,
    딱 보니 대본이구만요.
    작년 팽현숙처럼.

근데
    생방이고 긴장 하다보니 경직되고 매끄럽지 않게 표출.
    나중에 자리에 앉아 있는 모습 보니
    얼굴이 벌겋게 상기 돼 있네요.
    뜻대로 표현 못해서 민망했나봐요.

평소 녹화물 같았음 재촬영 했을텐데...싶네요.

• 38. 그거다
    '19.12.22 1:42 PM (211.108.xxx.29)

대본이었어요
    자막내용 살짝살짝보였을때 리얼대본이구나 생각들었어요
    어설픈듯 어설픈...
    경우없는분아니라는건 다들알면서...

• 39. 그래도
    '19.12.22 2:22 PM (117.111.xxx.169)

그가족땜에 웃네요...잘되길 바래요

• 40. 재밌구만
    '19.12.22 2:43 PM (175.115.xxx.138) - 삭제된댓글

대본이네요. 끝까지 웃음을 주시네요. 잘되길 바랍니다~
    시청자들한테 감사하다는데 추태라니 심하네요

• 41. 함께해요
    '19.12.22 3:14 PM (220.94.xxx.59)

그분 재미있어서 꼭 챙겨보는데요~
    사랑꾼이라 오글거리면서도 보는 재미가 있어서 좋아해요

• 42.
    '19.12.22 3:21 PM (59.11.xxx.51)

그집보면 너무 억지웃음주려고 하는거 보기싫어요 엄마 도 그렇고

• 43. 거참
    '19.12.22 3:40 PM (175.125.xxx.240)

흔한 맘선한아저씨인데 좀 행동이 고급지지는 않아도 추하다는 표현하는게 더추하네요

• 44. ..
    '19.12.22 4:16 PM (210.97.xxx.102)

아까 재방보고 너무 너무 웃었어요~
    대본이든 아니든 그냥 그 아버지 스러웠고
    너무 기쁘셔서 왕오바 하셨나 보다 그게 또 그리 웃기던데

• 45. 추하다는
    '19.12.22 4:16 PM (175.209.xxx.170)

추하다는 글 쓰는분들은 자기네들 늙으면 엄청 고상해지는줄 알겠지요?
    솔솔한 이웃이야기 같아 그냥 덤덤히 보는데 무슨 추하다니
    지겹다니 그럼 안보면 될거 아니유

• 46. 김승현
    '19.12.22 7:51 PM (1.235.xxx.28)

키도크고 인물은 좋은데 정말 연예인으로 너무 끼도없고 매력도 없고. 행복하고 안정되게 살았으면 좋겠는데
    일전에 방송에 결혼할 여자한테 말하라니 나같은 사람이랑 결혼해줘서 고마워 하는데 좀 짠하더라고요. 자기같은 사람이 어때서.

• 47. 글쎄
    '19.12.22 8:44 PM (223.62.xxx.43)

추하다니요ᆢᆢ그런말을들을 정도였나요?
    시청자들한테 감사합니다 말 이었는데ᆢ
    프로가아니니 자연스럽지못해서그렇지 이해할만 했습니다 추하지않았어요

• 48.
    '19.12.22 8:55 PM (221.156.xxx.127)

말투가 항상 화가나있어 보기불편해요

• 49. 막대사탕
    '19.12.22 9:05 PM (211.110.xxx.215)

뭔가 해서 봤는데
    추하지 않던데요
    엄청 웃었어요 ㅋㅋ
    잘됐음 좋겠어요

• 50. 차라리
    '19.12.22 9:31 PM (110.10.xxx.74)

작가님한테..아버지..너무 버럭스타일로 안내보냈으면 하자고하세요.
    조금은 엉뚱하기는 하지만...

자꾸 뭔가 시청자요구 고정캐릭터로 잡으실려고해서 안타까워요.
    자상이라기보다는 깜찍아빠는 유지하셨으면...

• 51. ..
    '19.12.22 10:06 PM (211.108.xxx.185)

공장에서 엄청 고생하면서도 묵묵히 참고 손주 딸처럼 잘 키운거 보고 이제 잘됐으면 좋겠다고 응원하고 있어요

• 52. ㅇㅇ
    '19.12.22 10:45 PM (182.225.xxx.238)

대본컨셉이면 분위기에 맞지않아도 다좋게봐줘야하나요? 그게 더 이상한데요 그 프로안봤고 시상식보는 시청자들에게 그런태도가 대본인지아닌지 중요하지않죠 정색해서 민폐로 보일 뿐이었어요

• 53. 응원해요
    '19.12.23 12:00 AM (59.28.xxx.164)

김언중 백옥자 여사님