82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충북대 공주대 어디로 보낼까요?

고민 조회수 : 4,279
과는 인문사회쪽인데요
둘중 어디로 갈까요?
통학 거리는 똑같아요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃겨
    '19.12.11 3:55 AM (183.107.xxx.39) - 삭제된댓글

둘다 인문여?
    굴다 교수되길 글렇넷요
    이공계 쪽으로 바꾸셔요

• 2. 빠빠시2
    '19.12.11 4:00 AM (211.58.xxx.242)

댓글이ㅠㅠ

• 3. 와우
    '19.12.11 4:05 AM (116.40.xxx.208)

첫댓박복이라더니
    새벽에도 안자고 악플다는 님의 노고에 경의를 표합니다
    대단하시네요 진짜

전 충북대가 낫지 싶어요

• 4. ㅎㅎ
    '19.12.11 4:09 AM (183.107.xxx.39) - 삭제된댓글

설시립대요
    여기서 좋은대학이래여

• 5. ㅋㅌㅌㅌ ㅅ
    '19.12.11 4:16 AM (183.107.xxx.39) - 삭제된댓글

무조건 설시립대 보내래요
    위에 분이요

• 6. ㅇㅇ
    '19.12.11 4:41 AM (123.213.xxx.176)

저도 충북대가 나아보이네요

• 7. ..
    '19.12.11 5:52 AM (223.38.xxx.45)

첫댓글 삭제
    뭐라했남여

• 8. ㅇㅇ
    '19.12.11 6:52 AM (124.54.xxx.52)

아는사람 충북대 교직이수하고 임용고시 통과했어요

• 9. 고민
    '19.12.11 7:03 AM (61.96.xxx.235)

충북대가 좀 더 낫나보네요
    아이와 결정하는데 도움이 되네요
    댓글 주신분들 감사해요
    좋은 하루 되세요~^^

• 10.
    '19.12.11 7:53 AM (121.149.xxx.29)

충북대가 낫죠

• 11. 0O
    '19.12.11 8:14 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

당연 충북대요. 점수차이 많이나요.

• 12. 당연충북대죠
    '19.12.11 8:30 AM (1.246.xxx.209)

점수차이가 많이날텐데???

• 13. mm
    '19.12.11 8:33 AM (117.111.xxx.123)

당연히 지거국인 충북대 보내셔야죠

• 14. 당연히
    '19.12.11 8:34 AM (122.34.xxx.222)

충북대죠.

이미 합격한 학교 중에서 고르시는거라면 당연히 충북대.

만약 정시로 지원할 학교 물으시는거라면 붙을수있는 학교

• 15. 충북대
    '19.12.11 8:36 AM (223.38.xxx.15)

공주대는 사범대학 빠고는 별로예요.

• 16. ㅇㅇ
    '19.12.11 7:25 PM (223.39.xxx.100)

충북대요 참고로 저는 충북대 가본적도 없고 공주가 고향인 사람이예요

• 17. ...
    '19.12.11 11:40 PM (106.101.xxx.96)

조카가 인서울 다 떨어지고 충북대 하나돼서 내려 가면서 많이 우울해 했는데 1년 다니더니 충북대가 나름 충청도에서는 하버드 라며 만족하고 다니더군요 ㅎ