82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

터키패키지 도움 부탁드려요

터키요 조회수 : 889
홈소핑 상품입니다
1국내선항공이동 2회 30만원 비쌈
2국내선 항공 1회 100만원
1번이 끌리는데 작년 유럽여행때 무성의한가이드만나서
이여행사 이미지 나빠짐
2올봄 동유럽패키시시 선호하는 가이드만나 여행이 편했음
국내선항공이동 1회라 힘들까봐 걱지됨

일단 2번여행사 계약은 햇어요
여러분들 의견 창고해서 결정하려합니다

의견 부탁드립니다
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 터키는
    '19.12.3 9:32 AM (175.125.xxx.154)

무조건 국내선 많이 타는걸로^^
    요새는 국내선 3회도 있답니다.
    2회 타세요.

• 2. ㅇㅇ
    '19.12.3 9:41 AM (175.208.xxx.164)

같은 여행사 같은 지역도 가이드 그때그때 달라요. 복불복..수십명이 있는데요. 터키는 국내선 이동2회가 좋을듯해요. 아니면 하루 종일 버스만 타는 날이 있을겁이다.

• 3. 또윤맘
    '19.12.3 10:15 AM (223.33.xxx.62)

6월다녀왔거든요. 국내선타는게좋아요
    서울부산거리기본으로움직여요.

• 4. 나마야
    '19.12.3 10:21 AM (121.162.xxx.240)

이번에 국내선 2번 타는걸로 예약했어요
    홈쇼핑 상품이요
    krt 상품이요

• 5. 비행기 타나
    '19.12.3 11:10 AM (1.240.xxx.7)

버스나 같아요
    비행기 타려면 대기시간 짐찾고 등등
    그시간이 그시간...
    그리스터키 갓다왓는데
    터키에서 그리스갈때 뱅기 한번 탓어요
    벤츠버스여서 편햇고
    야외경치보며 타니
    힘든지 몰랏어요

• 6. 터키
    '19.12.3 11:53 AM (182.215.xxx.68)

나마야님
    제가 고민하는부분 여햄사가 krt입니다 ㅎ
    여기로 예약하는 날짜 맞으면 일행되겠네요
    저는 혼자갑니다

• 7. 터키님
    '19.12.3 1:43 PM (121.162.xxx.240)

ㅋㅋ 근데 국내선 2번 타는게 가이드 팀이랑 옵션 2개 포함이래서요
    그냥 이걸로 했어요 ㅎㅎ

• 8. 터키님
    '19.12.3 1:46 PM (121.162.xxx.240)

지난 4월도 여기서 이탈리아 패키지 다녀왔어요
    박리다매라 가격은 싼거 같아요
    어차피 가이드는 복불복이라서요

• 9. 터키님
    '19.12.3 1:48 PM (121.162.xxx.240)

몇월에 가세요?