82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스에 비밀의 숲, 시그널, 동백꽃필무렵 다 있네요

.. 조회수 : 3,930
제 인생드라마
비밀이 숲 시그널 동백꽃필무렵 다 올라와있으니
넷플릭스의 한달 무료보기로 보셔도 될것같아요

눈이 부시게 가 안타깝게 없는데
스카이캐슬 있어요

저도 한달무료보기로 신청했다가 계속 보고있는데
남편이 영화보는거 좋아하는 사람이라
저희집은 본전뽑는것같습니다

윤계상주연 범죄도시도 재미있어요

시리즈 베이츠모텔도 뒤로갈수록 좀 초심을 잃은듯하지만
암튼 몰입해서 며칠만에 다 봤어요

프리즌브레이크와 블랙리스트도 시리즈물인데
한번보면 며칠동안 계속 보게되는 재미가 있고
넷플릭스의 대표적 시리즈인 기묘한 이야기는
재미있기는 한데 시즌1만 보고 2부터는 진도가 잘 안나가네요

아이리쉬맨도 괜찮아요

저는 스릴러 추리물 좋아하고 구성 탄탄하면 장르 안가리는데 진짜 잘된 작품 추천해주시면 감사하겠습니다

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천
    '19.11.23 9:08 PM (39.122.xxx.36)

빨강머리앤~~

• 2.
    '19.11.23 9:11 PM (182.224.xxx.120)

전에도 빨강머리앤 추천글 봤었는데 윗님이 그분 아니시죠? ㅎㅎ
    봐야겠네요

• 3. 눈이부시게
    '19.11.23 9:11 PM (211.227.xxx.172)

눈이부시게 일요일 공개한다고 써있어요.
    멜로가 체질도 있습니다. ㅎㅎ
    블랙미러. 빌어먹을 세상따위. 추천합니다

• 4. ..
    '19.11.23 9:19 PM (182.224.xxx.120)

저 장르 안가리긴 하지만 낯간지러운 멜로물은 별로인데 멜로가 체질은 구성 탄탄한가요?
    블랙미러는 제가 봐왔던거랑 취향 비슷하다고
    추천영상에 뜨던데 봐야겠네요
    빌어먹유 세상따위는 제목이 맘에 드네요 ㅎㅎ

• 5. 아마
    '19.11.23 9:35 PM (39.7.xxx.80)

멜로가 체질 극본, 감독이 극한직업의 이병헌감독이예요.
    낮간지러운 멜로랑은 거리가 멀답니다.
    최근 몇 년최고의 드라마로 꼽아요.

• 6. 전 동백꽃 이어
    '19.11.23 9:45 PM (211.200.xxx.115)

썸마이웨이 정주행중이어요~~ 연기들 다 잘하네요

• 7. 영화
    '19.11.23 10:02 PM (222.120.xxx.44)

서든리치:소멸의 땅 추천해요.

• 8. ㅇㅇ
    '19.11.23 10:16 PM (119.70.xxx.55)

기묘한이야기는 시즌 1 이 제일 재밌고 시즌2까지는 그래도 볼만한데 시즌 3가 영 아니올시다 였죠

• 9. 나마야
    '19.11.23 10:41 PM (122.35.xxx.26)

베이츠 모텔 재밌게 봤어요
    1주일동안 시즌5까지 다봤네요

• 10. ㅇㅇ
    '19.11.23 11:16 PM (121.1.xxx.143) - 삭제된댓글

넷플릭스에 멜로가 체질 있나요? 왜 전 검색이 안되죠???ㅠㅠㅠ

• 11. 답글
    '19.11.23 11:18 PM (182.224.xxx.120)

모두 감사합니다
    썸 마이웨이는 우연히 봤다가 재미있어서
    본방사수했었어요^^

• 12. 그러게요
    '19.11.23 11:21 PM (182.224.xxx.120)

윗분글보고 멜로가 체질 검색했더니 없네요

• 13. 멜로가체질
    '19.11.23 11:47 PM (112.169.xxx.252)

내일 나온다고 하네요. 눈이 부시게랑 멜로가 체질 둘다요.

• 14.
    '19.11.24 12:07 AM (182.224.xxx.120)

감사합니다
    내일 꼭볼께요 ^^

• 15. 쓸개코
    '19.11.24 12:19 AM (175.194.xxx.139)

킬링은 보셨지요?
    마인드 헌터, 깊은 숲에서(프드), 사마귀(프드), 빅 리틀 라이즈(시즌2에선 메릴 스트립도 나오는데
    장난아닙니다),

• 16. 건강해
    '19.11.24 10:44 AM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

넷플릭스에 빅 리틀 라이즈 없어요

• 17. 쓸개코
    '19.11.24 4:08 PM (175.194.xxx.139)

저는 왜 있다고 생각했지요;

• 18. 여러분
    '19.11.24 9:35 PM (122.36.xxx.215)

쌈 마이웨이여요 썸이 아니고 쌈! ㅋㅋ