82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보톡스 부작용으로 두통이 올 수 있을까요?

ㅠㅠ 조회수 : 3,302
일주일 전에 눈가 밑주름 보톡스 맞았어요.
그 이후로 눈이 뻐근하고 이건 그럴 수 있다고 병원에서 말해줬고 알고 있는데..두통이 잦네요.

왜 두통올때 눈 주위가 뻐근하다 두통 오잖아요.
타이레놀 한 알씩 요즘 자주 먹다보니 원인을 찾고 싶어요 ㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '19.11.21 5:21 PM (121.179.xxx.235)

좀 지나면 괜찮아져요
    우선 죽을정도로 아프지만
    시간 지나니 평화롭네요.

• 2. 원글이
    '19.11.21 5:22 PM (110.70.xxx.96)

윗윗윗님. 제 글에 대한 답글 맞으시죵?
    맞는거 같기고 하고 아닌거 같기도 해서유

• 3. ..
    '19.11.21 5:24 PM (121.179.xxx.235)

마져유...

• 4.
    '19.11.21 5:29 PM (211.215.xxx.226) - 삭제된댓글

저 같은 경우는 일주일정도 두통이 있더라구요.
    병원 재방문 해서야 알았어요.
    기분 나쁜 두통였어서
    절대 다시는 안맞을거다 다짐했는데
    보톡스 효과가 없어지니 그래도 맞는게 나으라나 싶네요 ㅋㅋ

• 5. 우와
    '19.11.21 5:40 PM (110.70.xxx.96)

정말 그렇군요.
    그나마 원인을 알아서 다행이네요.
    전 제가 머리쪽에 문제가 생겼나 했어요.
    두통이 생가닌 다음엔 보톡스 신중히 생각해봐야겠어요.

• 6.
    '19.11.21 5:50 PM (221.163.xxx.110)

충분히 가능할듯요.

• 7.
    '19.11.21 6:04 PM (223.62.xxx.243)

두통이나 눈에 심한열감과 충혈되는 증상도 있어요
    여러곳에서 맞았었는데
    딱 한군데 병원에서 그런 증상 있었어요
    하루동안 눈에 너무 열이나서 엄청 고생했어요
    강남에 있는 공장형 병원이요
    다신 그런 병원 안가요

• 8. 혹시 윗님
    '19.11.21 6:14 PM (220.127.xxx.213)

아*쥬 아닌가요?
    저 여기서 맞은거거든요.

• 9. ..
    '19.11.21 6:18 PM (223.39.xxx.168)

저도 그래서 여기 글 올렸었어요ㅎ
    병원에선 보톡스 부작용으로 두통 올 리가 없다해서요
    일주일간 처음 경험한 양상의 두통이 있었어요
    다신 안한다 생각했는데
    지나니까 또 맞고싶다는 생각이;;;

• 10. ㅇㅇ
    '19.11.21 7:20 PM (110.12.xxx.167)

제 지인은 3개월 내내 두통에 시달렸대요
    미간에 한번 맞고는 그후 다시는 안맞더군요
    사람에 따라서는 그럴수도 있나봐요

• 11. ...
    '19.11.22 7:33 AM (223.62.xxx.193)

아*쥬? 는 아니에요