82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알릴레오 라이브 했네요 (유시민 컴백)

gogo 조회수 : 1,378
mbc에서 유튭으로 이동하니
유작가가 오셨네요..

대통령님 보고 유작가도 보고
오늘 넘 바빠요..

https://youtu.be/LszAp0zicX4
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '19.11.19 10:06 PM (175.194.xxx.139)

앞부분 반절 못봤는데 마저 봐야겠어요.

• 2. 강추
    '19.11.19 10:10 PM (221.164.xxx.101)

이번회에서도 레전드 팩폭

유작가 정말 대단합니다

• 3. 저도
    '19.11.19 10:14 PM (218.236.xxx.162)

앞부분 못봤는데 잘 볼게요 고맙습니다

• 4. 기레기아웃
    '19.11.19 10:16 PM (183.96.xxx.241)

저도 앞부분 못봐서 보고 있어요

• 5. 검찰개혁
    '19.11.19 10:21 PM (59.10.xxx.135)

속 터지고 울분을 느낍니다.
    조국은 죄가 없으나 다음 주 쯤 기소든 기소유예든
    결정나고 재판은 아주 오래 걸릴거다.
    담당했던 검찰은 아무런 책임도 지지않고 인사이동되고
    재판은 아무도 관심 가지지 않을거다.

윤총장이 책임져야죠.

• 6. 알려주셔서
    '19.11.19 11:24 PM (121.135.xxx.20)

감사합니다.

• 7. ...
    '19.11.20 12:12 AM (125.181.xxx.240)

아...오늘 문대통령님
    방송에서 보느라...
    알릴레오 깜박했네요.
    저두 알려주셔서 감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591407 꿈이 가끔 이상해요 02:03:21 40
1591406 이런경우 말씀 하시나요? 2 ... 01:58:06 91
1591405 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 ..... 01:46:49 252
1591404 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 8 .. 01:37:22 619
1591403 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 4 .. 01:33:41 830
1591402 비 오는 새벽 6 ,,,, 01:19:29 669
1591401 미국산 소갈비 자주 드시나요.  1 .. 01:11:42 362
1591400 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 338
1591399 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 1,153
1591398 작품을 찾아요 5 진주 00:38:48 557
1591397 입 짧은 40대 4 —- 00:35:18 826
1591396 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 15 son 00:30:34 1,120
1591395 김연아 새 광고 찍었네요 1 ㅇㅇ 00:30:29 1,070
1591394 최근 la다녀오신분들 00:29:19 337
1591393 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 372
1591392 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 24 00:25:00 1,888
1591391 서운한 마음 15 00:21:55 1,354
1591390 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 6 ㅇㅇ 00:11:54 2,852
1591389 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 19 궁금... 00:09:59 1,277