82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성지순례 오세요

혹시 케백수
'19.8.30 1:57 AM (193.154.xxx.179)
아나운서, 설대 나온, 그 여자애 아닐까요?
둘이 노래도 부르고 여자가 보통이 아니던데

지난 8월에 저 댓글 쓴 사람이에요.
여자아나운서 해투에서 처음 봤는데 느낌이 오더라구요.
전이 여우라면 여자는 여우에 올라탄 상여우.
전을 갖고 놀아요. 전이 아무리 여우래도 이 여자 감당 못해요 ㅎㅎ
임자 만났어요 ㅎㅎ.
순진하고 귀엽게 생겼는데
여우 중의 상여우.
여자는 물욕이 엄청나게 강하고 고집세고 나쁘게 말하면 ㄱ활해요.

82회원님 자녀분들 오늘 수능 대박나세요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.13 4:44 AM (108.41.xxx.160)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ᆢ.
    '19.11.13 7:21 AM (221.167.xxx.146)

이런글 성지순례라는 제목으로
    낚지마시욧!

• 3. 현무가뭐라고
    '19.11.13 11:48 AM (163.152.xxx.57)

이런 글이 성지 씩이나...
    성지 지못미

• 4. ..
    '19.11.13 3:45 PM (59.14.xxx.63)

원글님 혹시 신끼 있는편이에요?ㅎㅎ
    그쵸? 여자가 전현무 뛰어 넘는 상여우죠?
    저도 그렇게 봤어요
    전현무가 한혜진은 세서 받들어 주는 타입 아니라 자기 받들어 주는 여자 사귄다고들 하지만
    절대 아니죠.
    그렇지만 둘다 현명해서 잘살거 같아요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591272 82님들이 기억하는 최초의 미국 대통령은? 1 재미 15:57:51 11
1591271 가성비가 가장 뛰어난 로봇청소기 15:55:44 56
1591270 이 사건 아동학대 의도가 없다고 나왔네요 ... 15:54:48 96
1591269 작년 아니면 올해에 컴공과 없어졌거나 명칭이 바뀐 이이 15:54:15 73
1591268 쿵후팬더4어때요? ㅡ.ㅡ 15:48:59 45
1591267 소음인이 맞을까요? 1 ㅇㅇ 15:48:17 120
1591266 개인 레슨 강사인데요 어린이날에 1 .. 15:46:30 254
1591265 드라마에 멜로가 들어가면 집중을 잘 못해요 1 15:34:11 221
1591264 의협은 회장이 왜 다 이상해요? 7 의사들 15:30:40 530
1591263 8월 호주 뉴질랜드 패키지 3 .. 15:30:18 268
1591262 양가가 다 이혼과 재혼 가정이라면 부모가 8명이네요 13 15:28:44 1,344
1591261 길에서 구워서 팔던 바나나빵 2 ... 15:26:54 426
1591260 이제 봐주는것도 끝이다. 1 . . . 15:25:43 436
1591259 요즘 명지대 위상이 어느정도 인가요 17 공금 15:23:31 1,090
1591258 엄마가 억울하면 출세하래요 4 참.. 15:20:38 851
1591257 경주 검색해보니 3 여행 15:16:09 504
1591256 전원주는 합가하고 싶은가봐요. 21 ... 15:14:00 2,103
1591255 미나리잎 2 ........ 15:10:59 415
1591254 테일러 스위프트 신곡 좋으세요? 3 테일러 15:10:21 428
1591253 유럽여행 밥해먹을 준비물좀 봐주세요 29 ㅇㅇ 15:09:27 1,017
1591252 제주도 동쪽 실내활동 추천해주세요 1 apple3.. 15:07:47 124
1591251 성분 좋은 염색약? 3 oo 15:05:25 430
1591250 유럽 패키지 여행가고 싶은 분들 12 ㅡㅡ 15:04:09 1,287
1591249 결혼하고 친정엄마와 연 끊은 집 보니까요 5 ... 14:59:46 1,632
1591248 구축 아파트는 새로 인테리어 다 해도 구축느낌이제대로 나나요.?.. 19 .... 14:56:28 1,909