82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 박지윤씨 사진보고 정말 놀랬네요

와우 조회수 : 36,770
시상식 사회를 본것 같은데
다이어트 실패하신건지
다리보고 깜짝 놀랐네요
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시리즈
    '19.10.30 8:44 PM (211.209.xxx.38)

전 얼굴보고 깜짝놀랐어요. 제가 알던 그 아나운서출신 맞는건가? 한참봤어요

• 2. 박지윤
    '19.10.30 8:49 PM (223.38.xxx.163)

엄청난 대식가더군요. 식신 정준하에게 뒤지지 않을 정도

• 3. ...
    '19.10.30 8:50 PM (211.36.xxx.239) - 삭제된댓글

저도 봤는데 제가 알던 그 아나운서 맞던데요 ㅋㅋ 다리는 안 나온 사진이라 모르겠네요

• 4. 저는..
    '19.10.30 8:50 PM (61.79.xxx.197)

생각보다 볼륨있는 몸매에 깜놀..
    노출이 많은 원피스 탓인지...가슴이 엄청 커서...

• 5. ...
    '19.10.30 8:58 PM (116.127.xxx.74)

전 능력과 에너지가 부럽더라구요.

• 6. 6769
    '19.10.30 9:02 PM (211.179.xxx.129)

본인이 얼굴만 작지 어깨 넓고 가슴 크다고 했어요.
    원래 떡대라고..
    그래도 건강미 있어서 좋던데요.

• 7. 다리
    '19.10.30 9:06 PM (180.69.xxx.242) - 삭제된댓글

원래 하비로 유명했잖아요 그나마 많이 나아진거.
    근데 얼굴은 확실히 지방이식티가 많이 나네요.
    길고 홀쭉한 얼굴이 이식하니 한결 젊어보여요

• 8.
    '19.10.30 9:06 PM (210.99.xxx.244)

제작년 코스트코에서 봤는데 하체비만형이던데요 체구가 크더라구요 키도크고

• 9. ...
    '19.10.30 9:17 PM (218.49.xxx.66) - 삭제된댓글

그래두 머 60킬로는 안나가겠죠.
    키도 있으니 그냥 66입는 평범한 체형일듯.

• 10. 종아리는
    '19.10.30 9:19 PM (175.194.xxx.63)

신의 영역이라는 말이 생각나요. 드레스를 트임없는 걸로 입던지 용감하네요. ㅎㅎ

• 11. ..
    '19.10.30 9:19 PM (119.64.xxx.178) - 삭제된댓글

육십넘어보이던데

• 12. ....
    '19.10.30 9:24 PM (220.127.xxx.135)

원래 하비고 어깨 넓은 스타일
    아나운서 한다고 살 엄청 뺐다고 했어요
    그때도 스타일은 하비였죠

• 13. ..
    '19.10.30 9:25 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

키가 168인데 평소에도 육십킬로 넘는다고 본인이 말했어요.
    초등 5학년 이후로 40킬로대 몸무게는 자기 사전에 없다고..
    그녀의 막강 에너지와 파워가
    다 그 식욕과 가리지 않는 식성 (아, 과일은 싫어하더라)
    덕분이 아닌가 싶어요.

• 14. 그동안
    '19.10.30 9:28 PM (175.196.xxx.238)

다이어트한다고 해서 날씬 예쁘게만 봤어서
    오늘 다리나온 사진 보고 다른 사람인가 할정도로 충격받았어요 어깨가 있는건 알았어요 사진찍은 기자가 안티인건가 했더니 하비였군요

• 15. 맑은샘
    '19.10.30 9:31 PM (220.95.xxx.123) - 삭제된댓글

얼굴이 보톡스땜에 자연스럽지가않네요
    제가 맞아보니 딱얼굴표정이저랭ᆢㄷ

• 16. 다양성받아들이자
    '19.10.30 9:32 PM (218.154.xxx.140)

그래도 멋있음.
    서구적 체형?
    얼굴도 이쁘구요.

• 17. 오히려
    '19.10.30 9:39 PM (175.196.xxx.238)

드레스만 트임이 없었어도 괜찮았을듯해요
    보톡스 이야기도 많네요
    제가 안맞아보고 사례를 보지 못해서
    얼굴은 잘 모르겠어요
    암튼 좋아하는 아나운서인데...

• 18. ㄷㄴㄱㅎㅈ
    '19.10.30 9:49 PM (39.7.xxx.249)

얼굴이 특히 얼굴형이 많이 바꼈어요

더 팽팽해지고

뭘 많이 했네요

점은 그대로 있죠?

• 19. ㅡㅡ
    '19.10.30 9:58 PM (1.237.xxx.57)

어머 얘는 누구야 했네요
    의상이 참 용감하죠?

• 20. 무슨
    '19.10.30 10:01 PM (182.226.xxx.131)

또 60대같다고~하여튼ㅡㅡ;

• 21. ㅡㅡ
    '19.10.30 10:15 PM (110.70.xxx.137)

아무래도 그렇죠?
    제 다리랑 똑같아서 깜놀했어요.
    그 다리로 삼십대까지는 미니스커트도
    입고 그랬네요.
    죄송합니다 여러분 ㅠ

• 22. ㅇㅇ
    '19.10.30 10:35 PM (125.180.xxx.185)

육십킬로 당연히 넘고 키 크니 칠십킬로 근접할거라 생각해요

• 23.
    '19.10.30 11:23 PM (49.1.xxx.95)

그 박지윤씨 맞나요? 예전에 물만 먹어도 찐다고는 했었는데..
    그나저나 살이 찌긴 했는데 육감적?이라 흉하지는 않네요?

• 24. ㅇㅁ
    '19.10.30 11:31 PM (115.136.xxx.137)

그 60이 나이 60이 아니고,
    몸무게 60일겁니다.
    윗분 잘 못 이해하신듯 해서.

• 25. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.30 11:59 PM (116.39.xxx.162)

몸무게 육십으로 읽었는데...

• 26. 원래
    '19.10.31 12:18 AM (14.39.xxx.7)

아나운서 학원 다닐때부터 하비로 유명.. 하비보다도 그때는 정말 비만인이었어요 얼굴만 작았고요 아버지가 엄청이뻐해서 그때도 자존감 높아서 애들이 쟤는 저렇게 퉁퉁한 애가 왜 저리 자신감 넘치냐 했네요 아나운서 붙기전 마니 빠진거고요 암튼... 딸은 아버지 사랑 받아야 잘큰다는 걸 느끼게 해준 1인예요

• 27.
    '19.10.31 12:28 AM (45.64.xxx.125)

전 의상이 에러였어요..
    평소이미지는 호감형이었는데 반전 몸매도
    아니고 차라리 조신하게 한복입은 김서형씨가 더 돋보이던데요..

• 28. 유튭보니까
    '19.10.31 12:32 AM (73.182.xxx.146)

식탐이 장난 아니던데요...정신적으로 허한가 싶을만큼..많이 먹고..밥먹고 바로 빵먹방은 예사고 빵도 걍 삼키는 수준..

• 29. 안예쁜걸
    '19.10.31 1:57 AM (117.111.xxx.125) - 삭제된댓글

넘어서 주책이구만
    부부가 비호감

• 30. ,,,
    '19.10.31 6:10 AM (70.187.xxx.9)

얼굴이 터져나갈 것 같던데. 저기에 보톡스까지 한 건가요?

• 31. ㅇㅇ
    '19.10.31 7:28 AM (121.168.xxx.236)

육십 얘기 넘 웃겨요

• 32. 에고
    '19.10.31 7:47 AM (182.209.xxx.196)

이런 글 관련 링크라도 좀 걸어두시지

복사해서 붙여넣기 하면 되는데..

가끔 보면
    82 대문글은 뭐랄까..참 ^^;;;

• 33. ..
    '19.10.31 8:17 AM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

사진 찾아보니 저는 이마만 눈에 들어오네요 이마라인이 무슨 콤파스대고 그린거마냥 너무 동그랗네요 보여지는 사람들이니 시술도 필요하겠지만 그 적당히가 힘드네요

• 34. 이글
    '19.10.31 8:21 AM (203.142.xxx.241)

보고 저도 검색해봤네요... 박지윤씨 열심히 살아서 호감인데..나이가 있으니 아무래도 여리여리하게 유지하는게 쉽지는 않을듯해요. 저는 괜히 동병상련 느껴지네요.

• 35. ㅎㅎ
    '19.10.31 8:37 AM (114.203.xxx.61)

저도 하비인데
    다리가 어찌나친숙한지
    저리친근한 아나운서 출신 대환영ㅎㅎㅎ

• 36. 에너자이저?ㅋ
    '19.10.31 8:51 AM (218.154.xxx.140) - 삭제된댓글

에너지 넘치네요
    부럽구만
    역시 얼굴이 작아야 살찐줄 잘 몰라 사람들이ㅋㅋ

• 37. ......
    '19.10.31 9:18 AM (125.136.xxx.121)

저도 그래요. 얼굴만 작지 어깨넓고, 골반크고 종아리도 튼튼해요. 세상에 이런모습 저런모습 다 있는거지 뭘그리 종아리가 두껍다고 난리인가요. 박지윤씨 밥이나 한번 사준적도 없으면서 먹는것가지고 그러지말아요.

• 38. ㅡㅡ
    '19.10.31 9:54 AM (125.176.xxx.131)

가슴은 수술한 듯.
    모유수유하고 축 쳐진 가슴이던데,
    갑자기 볼륨이...뙇
    예전에 김성령도 가슴 수술하고 갑자기 가슴 드러내는 노출드레스입고 나오던데.
    수술한 여자들 공통점~~

• 39. 링크
    '19.10.31 10:04 AM (183.101.xxx.212) - 삭제된댓글

https://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0004111793

• 40. 555
    '19.10.31 10:48 AM (218.234.xxx.42)

하 얼평 몸평 적당히ㅜㅜ

• 41. ....
    '19.10.31 10:53 AM (221.159.xxx.134)

가슴 수술한거 아닙니다.
    제가 가슴이 큰편이라 수술한 가슴은 잘 알아보는데 박지윤님은 밑에 볼륨업을 준거예요.
    박지윤보다 2살 많고 3명 낳은 제 가슴도 브라 하면 가슴 업돼서 이뻐보입니다.
    그리고 상체는 날씬하네요.상비보다 하비가 훨씬 낫죠.

• 42.
    '19.10.31 11:14 AM (124.58.xxx.138)

가슴은 왜 또 저렇게 노출시키는 건지.. 전혀 안예뻐보이는데.

• 43. 링크 감사
    '19.10.31 12:44 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

탄력이 엄청 난걸 보니

다이어트는 몰라도
    평상시 운동은 열심히 하고 있나봐요.

저도 몇년간 하루 10분 정도만
    근력운동을 했는데도 허벅지와 종아리근육이 예전과 다르네요.

살이 근육으로 바뀐건지 체중은 같은데도 옷입으면 달라보여요.
    .

• 44. 링크 감사
    '19.10.31 12:45 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

탄력이 엄청 난걸 보니

다이어트는 몰라도
    평상시 운동은 열심히 하고 있나봐요.

저도 몇년간 하루 10분 정도만
    근력운동을 했는데도 허벅지와 종아리근육이 예전과 완전 다르네요.

살이 근육으로 바뀐건지 체중은 같은데도 옷입으면 달라보여요.

• 45. 세상에ㅣ
    '19.10.31 4:26 PM (117.82.xxx.185)

얼평 몸평 대단들 하시네요
    그냥 그런가보다 하고 지나가면 되지,
    뭘 여기에 글까지 남겨가며 평가들을 하시는지....

하여튼 우리나라는 남 못 씹으면 안되는 병에 걸렸나봄

• 46. 못난이들..
    '19.10.31 4:27 PM (27.122.xxx.84)

사진 보기 전엔 댓글만 보고 완전 뚱뚱해진줄..
    걍 사진이 저리 나온거 같구만...다들 말이 심하네요

• 47. ...
    '19.10.31 5:34 PM (112.150.xxx.84)

뭘 놀랄 정도씩이나 하면서 링크 눌렀다가
    조금 놀라기는 했고요.
    그래도 피부도 좋고 밝은 에너지 느껴져서 좋아요

고민정 씨와 둘이 절친한 동기라 했는데
    행보가 전혀 다르네요.
    둘이 아주 친했었는데 지금도 친하게 지내는지는 모르지만
    행보 뿐 아니라 취향이 전혀 다른거 같아요

• 48. ???
    '19.10.31 5:45 PM (211.186.xxx.155) - 삭제된댓글

괜찮은데요???
    멋진데???

• 49. ???
    '19.10.31 5:46 PM (211.186.xxx.155)

괜찮은데요???
    멋진데???

전 저분보다 다리는 훨씬 더 굵은데
    가슴은 절벽이예요..ㅠㅠ

내몸매가 더 심각함......ㅠㅠ

• 50. ㅇㅇ
    '19.10.31 8:19 PM (211.36.xxx.125)

박지윤 원래 떡대있고 하비였잖아요 본인도 그거 알고 발레도 엄청 하고 다이어트도 열심 ㅋㅋㅋ 먹는것도 열심 ㅋㅋ
    활동하는거 보면 저렇게 먹어야 힘내겠더라구요 ㅎㅎ 돈 잘벌고 가족끼리 여행 수시로 가던데 부러워요

• 51. ..
    '19.10.31 8:25 PM (125.179.xxx.4)

몇분은 거울은 보시고 댓글 쓰시는거지요ㅜㅜ
    박지윤 건강한 이미지라 보기 좋은데요