82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내란주동자 vs 덮어준자. 누가 더 핵심인가~?

그냥궁금 조회수 : 311

제일 먼저 관심가져야 할 사람은

저 둘 중 과연 누구일까요 ?

누구를 가장 먼저 수사해야 할까요?

누가 가장 핵심이죠?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이팝나무
    '19.10.24 2:12 PM (221.156.xxx.176)

두놈다 제대로 모가지를 꺽어야 함,

• 2. ..
    '19.10.24 2:14 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

맨날 둘중에 하나 택하래
    바늘도둑이나 소도둑이나 도둑은 똑같이 도둑이지
    하나죽인놈이나 둘 죽인놈이나 똑같이 살인자구만

• 3. 첫번째는
    '19.10.24 2:15 PM (223.38.xxx.1)

내란 주동자죠
    두번째는 덮은놈들
    순서대로 차례차례

• 4.
    '19.10.24 2:17 PM (114.129.xxx.194)

같이 해야죠?
    왜 따로 합니까?
    대한민국 인구가 5천만명이 넘습니다

• 5. 두놈공통점
    '19.10.24 2:17 PM (1.238.xxx.86)

간땡이가 쳐부은놈

• 6.
    '19.10.24 2:17 PM (114.129.xxx.194)

이명박과 박근혜 중 누굴 먼저 수사했어야 합니까?
    같이 했잖아요

• 7. 유치해
    '19.10.24 2:19 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

물에 나랑 니네엄마랑 빠지면 누구먼져 구할꺼야?

• 8.
    '19.10.24 2:22 PM (218.55.xxx.217)

둘이 짝짝꿍 입맞춤 ㅋㅋ

• 9. ...
    '19.10.24 3:03 PM (31.178.xxx.23)

예전에 통일진보당인가?? 정확한 당명이 기억 안나네요.
    내란선동죄로 당이 해체되고 국회의원직도 박탈되고
    선동자는 실형 받았잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590071 한가인 얘기 나와서 그러는데.. 건축학개론.. 4 ... 02:11:50 978
1590070 패션 유투버중에 1 누굴까요 02:10:44 261
1590069 근데 경기북 경기남 만약에 나눈다면 3 ㅇㅇ 01:42:28 489
1590068 미쳤네요 천공 단월드 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 01:31:08 1,559
1590067 자고 일어나 새벽에 공부하는애들 많은가요? 3 ㅇㅇㅇ 01:24:59 528
1590066 수학시험결과 뭐가 문제일까요?(조언절실) 4 중학생 01:19:19 518
1590065 아이들 외모.. 가끔 걱정되요(외모지상주의 절대 아님) 11 외머 01:10:38 1,268
1590064 성심당과 삼진어묵 1 성심당 00:58:27 781
1590063 나이 먹은 내 얼굴 보는게 너무 미안하고 슬프네요. 7 sk2 00:47:48 1,210
1590062 50대 지방재배치 수술비용 8 지방 00:39:29 978
1590061 선재업고튀어 보시는 분만 3 .... 00:36:25 853
1590060 공부 열심히 하는 아이면 매일 머리말려주고 팔베게 해줄수 있나요.. 8 ㅠㅠ 00:34:27 864
1590059 잠이 안 와 써 보는 우리 엄마 이야기 (7) 28 잠옷 00:30:55 2,228
1590058 지금저출산 다큐보니 답답하네요 12 00:30:33 1,601
1590057 친오빠 결혼식에 흰색원피스 안되나요? 19 가나다라 00:29:26 1,502
1590056 결혼에 대한 뻘소리 4 ㅇㅇ 00:29:22 636
1590055 한국 사람이면서 외국 나오면 한국 사람 어울리기 싫다는 사람들... 1 ...njk.. 00:27:48 567
1590054 선재를 왜 좋아할까 생각해보니 한여자만 15년을 3 ㅇㅇㅇ 00:18:51 1,199
1590053 사랑하는 사람이랑 매일 안고 잘수 있는 사람이 행복한 사람 1 00:17:44 927
1590052 김민기는 위인이네요 8 ..... 00:14:57 1,223
1590051 더경기패스)마을버스도 해당되나요? 땅지맘 00:13:20 155
1590050 신성우 어머니 15 00:04:44 3,606
1590049 동남아는 요즘 거의 50도에 육박한다면서요 3 dd 00:01:52 1,797