82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보수 중 가장 인간적 매력 떨어지는 사람은?

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 2,832
이은재 ㅡ 살짝 푼수끼도 있고 무식해보이는게 이상하게 귀여워요
박근혜 ㅡ 가끔 닭이라곤 하나 품위가 보여요 할머니 나이되면 이은재같이 푼수끼가 보일텐데 한 대통령을 해서 그런지 진중해보이는 이미지가 있어요

이 중 엄청 다양한 인물이 많은데

나경원 ㅡ 입만 열면 뒤에서 한 대 때리고 싶을정도로 살기를 느끼게 해줘요
표정 행동 말투 이렇게 밥맛없기도 힘들거 같아요
항상 중요할때 미꾸라지처럼 쏙 빠지는 순발력

이번에 깍쟁이 나경원 삭발하는거 볼 줄 알았는데 아쉽네요

이여자 아들딸도 문제도 미꾸라지처럼 빠져나갈듯 싶네요
보수파라해도 한 두개는 인간적인 매력이 있기마련인데 나처럼 인간적 매력이 하나도 없긴 힘들듯 해 뻘소리 했습니다
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '19.10.23 3:28 PM (121.179.xxx.151)

단연 나경원 아닌가요?

주위에 정치 관심 없어하는 사람들도
    뉴스에 나경원 나오면 다들 한 마디씩 할 정도에요.

희한하게 나경원이가 싫대요. 이구동성.

• 2. ...
    '19.10.23 3:29 PM (210.100.xxx.228)

기본 전제가 옳지 않다 생각합니다.
    언급하신 이름들은 '보수'라는 단어가 아까운 것들이죠.

• 3. flcpstldk
    '19.10.23 3:30 PM (36.38.xxx.28)

왜구당 쓰XX들 다 해당됩니다

• 4. ...
    '19.10.23 3:31 PM (175.113.xxx.252)

저는 자한당 사람들중에 최고봉은 나경원요.. 나경원을 따라갈수 있는 사람은 없어요.. 이은재는 아무생각없구요...전 503보다 1000배는 더 싫은게 나경원이예요..

• 5. 이은재가
    '19.10.23 3:31 PM (223.52.xxx.18)

귀여워요?????
    나경원 다음으로 재수없어요!!

• 6. 당연
    '19.10.23 3:35 PM (183.98.xxx.210)

나경원.

나경원을 보면 저절로 욕이 나와요.

• 7. 주먹구구
    '19.10.23 3:38 PM (118.220.xxx.224)

다 재수없어요....

• 8. 이해불가
    '19.10.23 3:38 PM (203.145.xxx.87) - 삭제된댓글

이은재가 사람을 어떻게 모욕하는지 아시나요?귀엽다니 .역겨워요. 원글님이 아니라 이은재요.

• 9. 절대
    '19.10.23 3:38 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

보수라고도 생각안합니다.
    세계적 시각으로는 현재 민주당이 보수죠.
    비호감이라 관심조차 없네요.

• 10. ...
    '19.10.23 3:42 PM (116.36.xxx.130)

보수가 아니라 수구세력입니다.

• 11. 아이고
    '19.10.23 3:42 PM (112.152.xxx.131)

전무슨경인가 하는 여자,,,,,진짜 이런 표현 안좋지만
    딱 밥맛 떨어져요, 그 어거지...........완 전 또라이던데요,,그 뻔뻔한 면상하며,,
    희한한 인간을 보면 제 표현도 더러워지네요,,경험이,,

• 12. 이은재라도
    '19.10.23 3:44 PM (175.119.xxx.87)

100가지 매력중 무식한 백치미가 있어서 인간적으로 느껴져요 근데 나 베스트처럼 말만열면 적을 만드는 말뽐새에 질려 있어요

• 13. ...
    '19.10.23 3:46 PM (116.34.xxx.114)

원글님 말씀에 뭔지 모르는 공감이. ㅎㅎ

• 14. 그 전희경?
    '19.10.23 3:46 PM (175.119.xxx.87)

ㅋㅋㅋ 시장바닥 강인함이 보여요

• 15. 마키에
    '19.10.23 3:46 PM (211.36.xxx.10)

원글님 말씀 왠지 이해는 좀 가요 ㅋㅋㅋㅋ 이은재 진짜 무식 텅텅 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽죠 저런 인간이 국회의원이라니 웃기지만 ㅋㅋ 제일 싫은 건 역시 나경원... 그 억울한 표정하며 진짜 한 대 .... 휴 ㅋㅋ

• 16. ...
    '19.10.23 3:47 PM (175.118.xxx.16)

나경원은 보자마자 표정만으로도
    ㅁㅊㄴ 소리가 절로 나와요
    빨리 구속됐으면 좋겠어요

• 17.
    '19.10.23 3:56 PM (1.230.xxx.106)

남편이 정치무관심층인데 나경원이 뉴스에 나오면 싫어해요 그냥 얼굴만 나와도 싫대요
    시어머니가 좋아하시는 홍준표가 차라리 인간적인 매력은 있다는...

• 18. ?
    '19.10.23 3:57 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

비교불가 막상막하인 쓰레기들 집합소라.
    특정하기 너무 어려워요.

• 19. 아트레유
    '19.10.23 3:59 PM (175.121.xxx.11)

저 개인적으로 박근혜는...
    원래 싫어했지만 장시간 인터뷰 같은걸 들어보지 못해서 어떤 스타일인지는 몰랐는데
    대선토론때 보고 헉 했잖아요...
    "제가 대통령되면 다 할겁니다 히히히" 이거랑
    의자 등받이에 거드름 피듯이 기대고 앉아 있던 모습...
    잊히지가 않아요....김종필씨가 칠 ㅍ...인지 팔 ㅍ 이라고 했다는 말이 확 이해되던...
    그 이후엔 뭐....텅텅 소리가 전국으로 울려퍼진듯 해요^^

• 20. 인간적인
    '19.10.23 3:59 PM (223.62.xxx.100)

매력있는 사람은 찾을 수가 없네요.

사람이 저럴수도 있구나 하는 사람들은
    다 모인듯 ㅠㅠ

• 21. 보수
    '19.10.23 4:03 PM (221.138.xxx.52)

라고도 할 수 없는 토착왜구당에서
    과연 조굼이라도 인간적 매력 있는 사람 찾기가
    더 어려울 것임

• 22. ..
    '19.10.23 4:14 PM (222.104.xxx.175)

살다살다 나경원 같은
    재수없는 여자는 처음이예요
    꼭 죗값 톡톡히 치르기를

• 23. 악어의꿈
    '19.10.23 4:23 PM (223.33.xxx.121)

살의를 느끼는 순서
    황교안
    나경원
    주광덕
    김진태
    이언주
    기타 삭발한 년놈들

• 24. 악어의꿈
    '19.10.23 4:25 PM (223.33.xxx.121)

아 전희경 김현아도요

• 25. ...
    '19.10.23 4:35 PM (220.86.xxx.38)

그쪽 바닥에 인간적인 인물이 있기나 있었나요?
    저는 보수쪽에서 유일하게 인정하는 인물은 예전에 한나라당 국회의원을 지내셨던 김홍신 작가 밖에는 없는데요
    김홍신 작가가 국회의원으로 일도 열심히하고 잘했는데 한나라당의 당론과 맞지않는 발언 많이 한다고 당에서 쫒겨난 걸로 기억...
    그 당에 보수라 할만한 사람도 없고 차마 인간?이라 하기엔 민망한 사람들만 모여있는데, 누굴 꼽아요?

• 26. 나는
    '19.10.23 4:37 PM (117.111.xxx.221)

정말 사악함의극치

• 27. ....
    '19.10.23 4:39 PM (223.62.xxx.246)

비위가 좋은가보군요.
    그쪽은 입만열면 똥튀는것 같아서 정신건강상 나중에 지면으로 슬쩍 봅니다,

• 28. 뭔 말도 안되는
    '19.10.23 4:50 PM (121.7.xxx.86)

질문에 답들이 이리 많은지
    인간적 매력이요?....
    사람탈쓰면 다 사람이 아닙니다
    자한당은 사람이 없잖아요

• 29. 나경원
    '19.10.23 4:54 PM (47.136.xxx.111)

장제원
    김진태.

• 30. 모두다
    '19.10.23 5:07 PM (211.108.xxx.228)

꼴 보기 싫어요.
    보수가 아니라 수구 꼴통들이에요.

• 31. 너무많지만
    '19.10.23 5:23 PM (175.211.xxx.106)

나경원 - 말할때 눈알 돌리는거 하며 냉랭하고나름 야무진척 하지만 자주 바보스럽고 인간미 제로...
    이언주 - 역시 냉랭하고 교활한게 표정에 다 보임. 못생겨도 저렇게 기분 나쁘게 못생긴 얼굴이라니 !
    이은재 - 귀엽다고요? 원글님도 참... 무식한, 투기하는 복부인상..드라마 찍는다면 배운거 없고 그냥 무식한데
    어쩌다 땡잡아 싸모님된 복부인. 화나면 쌍욕 남발에 갑질 잘하는 그런 싸모님.
    그리고 그 나대기 잘하는 여자 둘 더 있는데...무슨 경...
    남자는 단연 황교안. 보기만해도 졸린 눈...
    김진태 - 뺀질 뺀질...

• 32. ...
    '19.10.23 5:26 PM (180.230.xxx.87)

나경원
    김진태
    장제원
    제발 좀 안봤으면 좋겠어요

• 33. 화이트여우
    '19.10.23 5:28 PM (1.235.xxx.148)

민경욱 곽상도 빼면 섭섭

• 34. ㅜㅜ
    '19.10.23 5:49 PM (211.179.xxx.129)

보수 아니고 극우 꼴통 중에
    비호감 아닌 사람.... 없네요.
    이은재도 요번에 김종민의원이 조국 관련 호소 하는데
    비웃으며 썩소 날리는 꼴을 보고 인류애를 잃었네요.
    민경욱. 나경원. 김진태. 장제원 ㅜㅜ
    하나같이 그리 모으기도 힘들겠어요.

• 35. 처럼
    '19.10.23 6:07 PM (175.223.xxx.190)

눈똥그랗게뜬 나경원이랑 삭발하고 스티브잡스된 황교안...누굴 뽑아? ㅜㅜ

• 36.
    '19.10.23 6:11 PM (75.156.xxx.152)

너무 어려운 질문입니다. 김진태 장재원 민경욱 여상규 등 남자와 전희경 나경원 김현아 등등 우열들 가르기 힘든 극혐인간 투성이네요.

• 37. 테오
    '19.10.23 6:18 PM (221.148.xxx.67)

저만 나경원에게 살의를 느낀게아니었다는 것에 위로를 받습니다

• 38. 단연
    '19.10.23 6:55 PM (175.213.xxx.82)

나경원이지요. 저 나름 평생 욕안하고 고상하게 살아왔는데 나씨 때문에 요즘 입이 걸어졌어요. 그래서 더 싫어요

• 39.
    '19.10.23 7:10 PM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

바닥에 있는 사람은 아무도 안귀엽고 입에서 나오는 말 들으면 다 끔찍해요.
    귀엽다 친근하다 하니 지들이 사람인줄 앎.

• 40. 그런 인간이 ?
    '19.10.23 8:05 PM (121.127.xxx.34)

있긴 해요 ? 인간적 매력 ?