82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론총동원 공수처 지지 선동중인 북한

누가먼저일까 조회수 : 866

박근혜 탄핵때도 모든 언론을 총동원해서 탄핵 지지 선동을 하던 북한이

요즘은 다시 모든 언론을 총동원해서 딱 현재 공수처 지지하는 촛불과 똑같은 논리로 공수처 설치를 지지하고
나서네요.

북한의 지령을 따라야 하는 종북세력들도 전부 촛불집회에 나오고있겠네요.
아무리 죄를 지어도 조국같은 친북세력은 지켜주고 
북한에 비판적인 사람들은 전부 가둬줄 곳이라는 뜻인가요 ?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐미야
    '19.10.20 7:06 AM (175.214.xxx.205)

너무투명하시다.

• 2. ..
    '19.10.20 7:08 AM (5.168.xxx.220)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ㅠㅠ
    '19.10.20 7:12 AM (112.150.xxx.59)

북한에 넘 관심이 많으시네..

• 4. ...
    '19.10.20 7:16 AM (118.218.xxx.136) - 삭제된댓글

ㅉㅉ.....

• 5. lsr60
    '19.10.20 7:22 AM (221.150.xxx.179)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 6. ㅉㅉㅉ
    '19.10.20 7:25 AM (211.246.xxx.199)

수준 좀 높혀요
    요즘 무학자 노인들도
    이런 말 안통하던대...

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.20 7:30 AM (58.140.xxx.14) - 삭제된댓글

일욜아침
    빵터졌어요
    원글님 짱
    ㅎㅎㅎ
    이런 신박한 논리가ᆢᆢ
    워떡한댜
    안사요~~~~~~~~

• 8. ..
    '19.10.20 7:36 AM (58.232.xxx.144)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    북한은 자국 경제제재 만으로도 힘들고, 독재국가인데, 공수처 이런 이슈에 관심가질만한 여력없어요.
    이젠 하다하다, 태극기모독 부대가 게시판 어지럽히네.
    어르신들은 이젠 공수처설치 촛불시위 나와요~

• 9. 미치겠다.
    '19.10.20 7:53 AM (1.226.xxx.16)

북한선동이란다 ㅋㅋㅋ
    박근혜 탄핵도 북한선동으로 된거라고? ㅋㅋㅋ
    어제 광화문에서 듣고 오셨어요?ㅋㅋㅋ

• 10. 그동안
    '19.10.20 8:04 AM (123.213.xxx.169)

이 말 하고 싶어 어찌 참았나?ㅋㅋㅋ

북한 없으면 존재 의미를 못 찾아서 어쩌나!
    북한이 절대 강자 만능이니 무서워서 어쩌나!! 애잔하다!!!

역시.공포로 먹고 사는 자들이 나타났다

• 11. 태극기모독단?
    '19.10.20 8:05 AM (218.236.xxx.162)

.

• 12. 어쨌든
    '19.10.20 8:10 AM (118.235.xxx.47)

북한이 지지한다는 거 보니 뭔가 목적이 있는 게 확실하군요
    자기들에게 이익이 되니까 지지하지 쟤들이 먹고살기 바쁜데 왜 우리나라 공수처를 이래라 저래라 하겠나요

• 13. 둥둥
    '19.10.20 8:20 AM (118.33.xxx.91)

아고야.. 로긴하게 만드네요.
    북한없으면 자한당 떨거지들은 뭐먹고 살까요?
    같은 시대를 사는게 맞는지
    90년대가 아니예요.님.

• 14. 그럼
    '19.10.20 8:37 AM (218.154.xxx.188)

광주사태가 적화세력에 의한 민중의 폭동이라는 말과
    공수처설치를 지지하는 촛불들이 같은 세력
    이라는 말이네..

• 15. ??
    '19.10.20 8:53 AM (180.224.xxx.155)

와. 이런것도 82서 보네요
    어떤 삶을 살까???급궁금

• 16. 안본 눈 삽니다.
    '19.10.20 8:58 AM (211.179.xxx.129)

빨갱이면 만능으로 통하던 시대는
    오래전에 지났는데..
    80대이상 분들은 혹시 반응 하실 수도.

• 17. ㅎㅎ
    '19.10.20 9:01 AM (218.37.xxx.240)

이런글 좋아요^^
    너무 투명해요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 헐!
    '19.10.20 9:29 AM (222.235.xxx.159)

뭐래?????

• 19. ...
    '19.10.20 10:32 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

이런 모지리는
    귀엽네ㅎㅎ

• 20. 세련된알바
    '19.10.20 11:12 AM (172.58.xxx.162)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세련된 알바네요.