82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폐경..전조증상없이 생리가 갑자기 끊기기도 하나요?

당황 조회수 : 2,224
40후반인데요
지난달까지 양도 줄지도 않고 주기도 정확하게 했거든요.
그런데 갑자기 이번달에 생리를 안 하네요ㅠㅠ
친구들 이야기로는 빨라졌다 느려졌다 양도 줄다가 끊긴다는데..
갑자기 안 하니 당황스러워요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ////
    '19.10.16 11:47 AM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

폐경 서서히 다가오려는지
    40일만에 하기도 하고 이번달은 22일만에
    하네요 들쭉날쭉 날짜를 가늠하기 힘드네요

• 2. ....
    '19.10.16 11:52 AM (1.54.xxx.12)

끊겼다가 다시 있다가 양이 줄어들었다가 정상이었다가...뭐 증상은 다양하게 나타납니다

• 3. 시작
    '19.10.16 11:52 AM (210.106.xxx.3) - 삭제된댓글

그게 시작이예요 그렇게 4~5년 갑니다
    이제 몸도 여기저기 아파오고...

갱년기증후군 관리 꼭!하세요
    이게 뭐지?하다 늙어요

• 4. 당황
    '19.10.16 11:57 AM (112.155.xxx.206)

이제 시작인거군요ㅠㅠ
    운동 시작해야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590701 드래곤백 사려는데요 2 나만없어 12:59:34 62
1590700 슬기로운의사생활 보면서 불편한 점 1 ㅇㅇ 12:59:14 94
1590699 ‘대통령 민생토론회’ 업체 유령회사 의혹 3 ㅇㅇ 12:58:09 78
1590698 눈물여왕은 하나도 여운이 없는데 선재는 여운이 많네요 5 ... 12:49:00 373
1590697 금나나는 지금 행복할까요? 12 ㅇㅇ 12:48:01 595
1590696 무상증자로 주식이 급등했을 경우.... 주식 12:41:27 211
1590695 가는 건 순서대로 안 가요. 11 12:40:01 805
1590694 요즘 성인애들 이해불가 11 내가좋다 12:39:18 650
1590693 조국당 오늘 포스터 웃겨요 4 ㅇㅇ 12:35:55 856
1590692 최근에 운동을 시작했는데..이게 정상일까요? 6 ... 12:35:39 425
1590691 뭐죠 이 예감? 선업튀 8 ㅇㅇ 12:29:47 652
1590690 제 없어진 옷들은 진짜 어디에 있는걸까요 6 미스테리 12:28:08 802
1590689 식당 예절 심각해요 12 ooo 12:24:58 1,225
1590688 직장생활 잘하시는분들, 처세 잘하는분께 묻고싶어요 4 789 12:23:27 291
1590687 분당 미용실 추천 좀 부탁드려요 2 분당주민 12:22:26 163
1590686 63세라네요 보세요 8 12:17:19 2,111
1590685 80세이상 가사 도우미 8 12:11:56 1,431
1590684 차량용품 선물 추천해주요. 1 자동차 12:11:23 73
1590683 대장동변호사출신 당선자 학폭 의혹 터졌네요. 18 ... 12:05:17 1,008
1590682 며느리한테 “야”라 부르는 게 일반적인가요(부산)? 28 Pppu 12:04:49 1,300
1590681 39살 사귀는 77살 셰어 "내 또래 남자는 다 죽었다.. 10 ... 12:03:27 1,429
1590680 마기꾼 의사샘이 6 11:59:49 907
1590679 회복탄력성 읽으니 좋네요. 책추천부탁드려요 3 자아를 찾아.. 11:57:46 566
1590678 [속보] 이재명 "尹, 범인 아니니까…거부권 행사 안할.. 40 11:54:43 2,561
1590677 냉장고과일. 주스조합 뭐가 맛있을까요~~? 1 냉장고 11:53:16 130