82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰이 김PB 또 소환해서 조사하고 있다네요

.. 조회수 : 4,032

금방 SBS 나이트 뉴스 ㄷㄷ

뉘앙스로는 지금 이시각 까지도 조사중이라고 ㄷㄷㄷ

오늘 김PB 사무실 추가 압색한것도 알릴레오에 이 내용 나올줄 알고? ㄷㄷㄷ

http://www.ddanzi.com/free/581659621

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.9 12:33 AM (223.62.xxx.253)

미침요..

• 2. ㅠㅠ
    '19.10.9 12:35 AM (49.172.xxx.114)

정말 미쳤네요

• 3. ...
    '19.10.9 12:35 AM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

야간조사 안한다며?

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.9 12:35 AM (220.120.xxx.158)

일제강점기 순사가 독립군 수사하는 모습이 연상되네요
    그분한테 더이상의 시련이 없었으면 좋겠네요

• 5. ...
    '19.10.9 12:36 AM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

그럴수록 깊이 빠진다.
    아주 땅 파고 고개를 처박아라.

• 6. 진짜
    '19.10.9 12:36 AM (121.131.xxx.28)

악독하네요.
    120시간 조사 받았는데 오늘 방송된 거때문에
    불렀을까요?

• 7. ..
    '19.10.9 12:39 AM (222.238.xxx.45)

진짜 징글징글하다 검찰.
    협박하면 어쩌죠?
    얼마나 괴로울지 가늠도 안돼네요.
    변호사 동반 했겠죠?

• 8. ...
    '19.10.9 12:40 AM (14.39.xxx.161)

김경록 님, 응원합니다. 힘내세요 ~~~

• 9. ...
    '19.10.9 12:41 AM (118.221.xxx.195)

오늘 인터뷰 내용의 진실성을 희석시키려는 수작이죠.

• 10. 지금까지...
    '19.10.9 12:42 AM (73.93.xxx.179)

어떤 식으로 수사를 했는지 알겠네요..

억울한 사람 엄청 많겠다..

• 11. ...
    '19.10.9 12:42 AM (117.123.xxx.155)

오후 9시까지 조사한다고 하지 않았나요?
    지금은 밤 12시도 넘어 새벽 1시가 되려고 하는데요.

• 12. 개새끼들
    '19.10.9 12:47 AM (124.111.xxx.221) - 삭제된댓글

마지막 발악이네요.
    돌어올 다리를 놔줬더니
    기어이 끊어내네요.
    검찰은 개혁이 안돼요.
    걍 찍어 눌러야함

• 13. 개새끼들
    '19.10.9 12:48 AM (124.111.xxx.221)

마지막 발악이네요.
    돌아올 다리를 놔줬더니
    기어이 끊어내네요.
    검찰은 개혁이 안돼요.
    걍 찍어 눌러야함

• 14. 디-
    '19.10.9 12:48 AM (192.182.xxx.216)

김PB 수호 촛불집회 참석해주세요!!

• 15. 이제보니 검찰
    '19.10.9 12:49 AM (119.193.xxx.130)

고문 기술자들이네요

• 16. ..
    '19.10.9 12:52 AM (58.143.xxx.82)

pb님 지켜주고 싶은데, 안타깝네요...

• 17. ??
    '19.10.9 12:55 AM (180.224.xxx.155)

오전에 김pb가 전에 근무하던 지점 압색하고
    오후에 김pb소환
    저것들 미쳤어요. 저 악질들이 별건으로라도 꼭 집어넣겠다고 저러는거지요

• 18. 검찰개혁
    '19.10.9 12:56 AM (210.222.xxx.139)

악마네요 악마

• 19. 개검해체
    '19.10.9 1:02 AM (222.234.xxx.44)

오전에 김pb가 전에 근무하던 지점 압색하고
    오후에 김pb소환
    저것들 미쳤어요. 저 악질들이 별건으로라도 꼭 집어넣겠다고 저러는거지요222222222222222

• 20. 미친놈들
    '19.10.9 1:02 AM (90.242.xxx.17)

이에요. 아무나 막 파고 있어요.

• 21. 국난극복이 취미
    '19.10.9 1:04 AM (121.162.xxx.210)

윤석열아!
    "검사가 수사권 가지고 보복하면 그게 깡패지, 검사냐?"
    라고 니가 안그랬니?

• 22.
    '19.10.9 1:04 AM (59.6.xxx.66)

미친것들.

• 23. 개검아
    '19.10.9 1:09 AM (219.92.xxx.178)

미쳤구나 하

• 24. ㅇㅇ
    '19.10.9 1:13 AM (14.40.xxx.77)

검찰은 꼭 복수한다
    무슨수를 쓰더라도

• 25.
    '19.10.9 1:17 AM (211.227.xxx.151)

억울한 사람 엄청 많겠다..222

• 26. 진짜
    '19.10.9 1:30 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

쓰레기들이네요.

• 27. 그러네
    '19.10.9 1:33 AM (66.65.xxx.142)

깨끗할 줄 알았던 좌파가 더 더러움
    덮을래야 덮을수 없는
    시작이 조국
    조국도 청문회 준비하느라 시작

• 28. 이뻐
    '19.10.9 2:14 AM (210.179.xxx.63)

도대체 그 깨끗함을 왜그리 댁들이 애기하는 좌파에만 들이대시는지 모르겠네 게다가 다 언론에 질질흘린 정확히 밝혀지지도 않은 억측일뿐인데
    밝혀진 우파들의 범죄에는 함구하고
    참 모순이네

• 29. 김경록씨
    '19.10.9 2:21 AM (211.108.xxx.228)

힘 내세요.
    개검들아 너네는 국민의 신뢰를 완전 잃었다.

• 30. 검사놈들아
    '19.10.9 4:55 AM (50.193.xxx.241)

심야조사 안한다고 한 게 며칠이냐 됐냐?

• 31. 이런
    '19.10.9 5:28 AM (39.7.xxx.216)

야간수사 안하겠다고
    발표하진 몇시간 안되는데?

검찰이 미쳤구나..

아 이 사람 김차장
    지켜주고프다

• 32. 이런
    '19.10.9 5:29 AM (39.7.xxx.216)

별건수사도 못하게 하겠다고
    발표했는데

이번에 김경록 그리 수사하면
    가만안두겠음

• 33. 조국지킴이
    '19.10.9 1:31 PM (118.220.xxx.224)

검찰은 조폭이네