82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS가 말하는 익명의 정보원은 검찰이었군요

한팀 조회수 : 2,984
검찰과 KBS가 서로 주거니 받거니 한 쪽이 의혹제기하면 살을 부풀려 뉴스로 만들고 사람들이 그걸 진실로 믿게 만들고 그 짓을 몇 십년간 해 온거네요.

---
네, 추가요, 검찰-KBS( 기타 언론)- 자한당은 한 팀입니다.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.10.8 9:30 PM (222.104.xxx.175)

검찰 언론 자한당 한패입니다

• 2. 제보
    '19.10.8 9:31 PM (218.237.xxx.254)

익명의 제보가 떡검이고
    서로서로 짜고치는 고스톱에 놀아난거군요

전 조국반대투표했더랬는데 화나네요!!!

• 3. 이번에
    '19.10.8 9:31 PM (61.245.xxx.71)

KBS의 두달간
    보도 태도..

이제 다~ 이해가 되네요

• 4. 앞으로
    '19.10.8 9:31 PM (116.125.xxx.203)

kbs에 제보 할일은 없을듯
    검찰에 크로스체크 당하는데

• 5. 못된KBS
    '19.10.8 9:32 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

우리들의 합리적인 의심과 유시민 말이 딱 맞았네요

• 6. ...
    '19.10.8 9:32 PM (59.15.xxx.61)

이제 조금씩 진실이 드러나나요?

• 7. 쓸개코
    '19.10.8 9:32 PM (175.194.xxx.139)

어느프로에서 그랬었던가 기억은 안나는데.. 출입기자들이랑 말씀대로 주거니 받거니 거의 한통속인가보더라고요.

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.8 9:32 PM (203.229.xxx.133) - 삭제된댓글

218 님 와우!
    드뎌 진실에 눈 뜨셨나요
    너무 기쁘네요

• 9. .....
    '19.10.8 9:34 PM (175.123.xxx.77)

그것 보다도 kbs가 검사한테 여기 털어 봐 저기 털어 봐 그러면서 정보 제공한 게 더 충격적인 것 같아요.
    그 둘은 짝짝꿍이 되어 사냥 놀음을 하고 있었네요.

• 10. 떡검개혁
    '19.10.8 9:34 PM (218.237.xxx.254)

진짜 없는 죄도 쉽게 만들겠네요

사돈의팔촌까지 털어도 고작 나온 게 프사바꾼거면
    조국님은 대단한거임요

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.8 9:34 PM (203.229.xxx.133) - 삭제된댓글

218님 진실을 알게 되면
    홧병 나서 서초에 안 갈 수가 없답니다.
    정말 나쁜 놈들이고 암담할 정도로 벽이 높아요

• 12. 기가막힌다.
    '19.10.8 9:36 PM (121.129.xxx.187)

Kbs 지들이 짜놓은 그림과ㅜ안 맞으면 인터뷰를 보도조차 하지 않네. 우리 상식으로는 안 맞으면 기존의 그림이 사실인지부터 재검토할 거 같은데.

• 13. 달려라호호
    '19.10.8 9:36 PM (49.169.xxx.175)

다들 알고 있어죠 떡검 기레기 자한당 청문회 때 너무 너무 티났잖아

• 14. 쓸개코
    '19.10.8 9:36 PM (175.194.xxx.139)

와..218.237님은 저질 조롱자들과는 다른 분이네요. 화나는게 당연합니다.

• 15. ...
    '19.10.8 9:37 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

이런...kbs 시청료 어쩌나

• 16. ㅇㅇ
    '19.10.8 9:37 PM (203.229.xxx.133) - 삭제된댓글

218님 뜨겁게 안아드리고 싶네요.
    모르던 분들이 무심했던 분들이
    이렇게 하나 하나 진실에 눈 떠야
    이 힘겨운 싸움 할 수 있습니다

• 17. 기사댓글에,,,,
    '19.10.8 9:38 PM (110.13.xxx.119)

https://news.v.daum.net/v/20191008191622071

KBS 법조팀장 27기 김귀수 seowoo10@kbs.co.kr
    Tv 조선 출신 하누리 조태흠 합작품
    얘들이 가장 핵심 멤버

하누리는누구?
    http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=146198

• 18. ...
    '19.10.8 9:40 PM (59.27.xxx.235)

온 동네가 다 한편인거예요. 정말 문통은 국민 뿐이네요. ㅠㅠ

• 19. Pianiste
    '19.10.8 9:41 PM (125.187.xxx.216)

218님 뜨겁게 안아드리고 싶네요.
    모르던 분들이 무심했던 분들이
    이렇게 하나 하나 진실에 눈 떠야
    이 힘겨운 싸움 할 수 있습니다 22222222

• 20. ...
    '19.10.8 9:43 PM (121.129.xxx.187)

정도의 차이는 있지만, 촤근의 mbc빼고 모든 언론이 kbs와 다르지 않아요. 한겨례 법조팀들도 데스크에 항의한거 보면, 얘들도 검찰 손바닥안에서 놀아난 거임. Jtbc, 경향도 동일.

• 21. ㄴㅌㅊ
    '19.10.8 9:45 PM (175.114.xxx.153)

이번 조국 사건은 세월호나 노무현에 비교불가입니다
    가짜뉴스 생산자가 검찰과 기레기 자한당이었으니까요
    쓰레기들이 합심해서 온국민을 농락한겁니다

• 22. 언론과 검새들이
    '19.10.8 9:47 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

여태 다 이딴 식이었던거죠.

• 23. 와~~
    '19.10.8 9:59 PM (58.238.xxx.39)

정녕 이 정도로로
    썩어빠져 있단 말인가!

임은정 검사의 말이 떠오르네.

• 24. 218님
    '19.10.8 10:03 PM (58.122.xxx.157)

격하게 환영합니다.
    눈물이 날려고 해요.

• 25. 9시뉴스는
    '19.10.8 10:17 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

항상 검찰편에서서 검찰입장 알려주는데 주력하더군요.
    그래서 쓰레기
    시청료ㅜ받아쳐먹고 뭐하는 짓인지

• 26. ...
    '19.10.8 10:40 PM (175.223.xxx.95)

가짜뉴스에 놀아난 사람들, 부디 부끄러운 줄 아세요,
    .

• 27. 그들이
    '19.10.8 11:36 PM (123.212.xxx.56)

살인공조자들이었잖아요 .
    노무현을 죽인.
    개검과 언론쓰레기들.
    검찰개혁과
    언론개혁
    같이 동시다발로 이뤄져야합니다.
    가짜뉴스 처벌법 입법되야하고요.

• 28. 시청료줘
    '19.10.9 1:22 AM (116.126.xxx.42)

국민의 시청료로 운영하는 KBS는 공영방송이란 이름을 내려놓고,
    그간 받은 시청료를 국민에게 다시 돌려주기 바란다.