82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Jtbc는 아직도 맛이 갔다.

ㄴㄴ 조회수 : 2,901
오늘 검찰 개혁안을 열심히 홍보하고 끝남.
그 의미가 뭔지 논조가 있어야 하는데 광고성 기사.
국감 조국질의 기사를 빌어 다시 '조국수사' 소개.
황교안 검찰 출석쇼를 정성들여 기자 생중계 멘트.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.1 8:11 PM (116.36.xxx.130)

안봐여.
    그게 속 편해요.

• 2.
    '19.10.1 8:12 PM (210.99.xxx.244)

돌아오지않을꺼예요

• 3. ㅎㅎ
    '19.10.1 8:12 PM (183.108.xxx.164)

그러하다~~

• 4. 어우
    '19.10.1 8:12 PM (175.223.xxx.232)

아무 비판이 없었나요?

실질적 내용이없다는등..

찬양만 했다니..
    안보길 잘했네요
    얼마나 속터졌을지..

• 5. 속지말자구요
    '19.10.1 8:13 PM (47.136.xxx.111)

너무 순진해요.......

• 6. 손절한지 오래
    '19.10.1 8:14 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

손석희는 언론인의 사명따위는 애초에 장착한적이 없었음.

그냥 입신만 관심있을뿐~

• 7. ..
    '19.10.1 8:14 PM (223.33.xxx.195)

한번 죽으면 끝나요

• 8. 엠비씨보세요
    '19.10.1 8:14 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

얼른 JTBC 손절.

• 9. ..
    '19.10.1 8:14 PM (223.33.xxx.195)

mbc 보세요
    맘편해요

• 10. 제발
    '19.10.1 8:16 PM (87.123.xxx.186)

유툽 구독 아직 110만.
    구독 취소들 해 주세요.

• 11. 아직
    '19.10.1 8:16 PM (121.125.xxx.71)

손서퀴에게 기대를?
    손절

• 12. ....
    '19.10.1 8:16 PM (1.245.xxx.91)

MBC 뉴스데스크는
    윤춘장의 개혁안이 이미 제안되었거나 추진 중인 내용으로서 새로울 것이 없다는 비판을 소개.

이어서 조국 장관 임명 전에 윤춘장이 임명 반대, 임명시 사퇴 발언에 대해 자세히 보도했어요.

굿!

• 13. 완전 빠이빠이
    '19.10.1 8:22 PM (1.234.xxx.79)

돌아올 수 없네요
    돌아올 생각도 없는 것 같구요

• 14. ...
    '19.10.1 8:22 PM (211.245.xxx.178)

하루 뉴스 괜찮으면 정신차렸다, 또 맘에 안들면 아직 못차렸다...
    지겹네요.
    거기 맛간지 오래구만 뭘 아직 맛이 갔어요.
    진즉에 쉬어터진곳이구만요.

• 15. ..
    '19.10.1 8:22 PM (58.182.xxx.200)

나쁜 길로 가는 애들은 불매의 맛을 보여줘야지요.

• 16. Stellina
    '19.10.1 8:22 PM (82.52.xxx.155)

구독 취소하러 갑니다. 만에 하나 손석희가 돌아온다면 그때 다시 구독할지 생각해볼게요.

• 17. 검찰 변명채널
    '19.10.1 8:24 PM (1.234.xxx.79)

짜왕이 ‘찬찬히 ‘보겠다 까지 오해가 있었다라고
    친절히 변호사 노릇까지 합디다

• 18.
    '19.10.1 8:29 PM (39.7.xxx.52)

어짜피 시청률도 얼마 안되는데요.
    Jtbc 가 각색질을 하던지말던지

• 19. 이긍
    '19.10.1 8:29 PM (175.223.xxx.96)

엠비씨로 오세요 오늘 뉴스보는데 좋았습니다

• 20. ㅠㅠ
    '19.10.1 8:29 PM (49.172.xxx.114)

저도 좀있다 유시민씨 나오시는 것만 보려고 꺼버렸어요

• 21. ㅡㅡ
    '19.10.1 8:31 PM (1.237.xxx.57)

mbc봐여~

• 22. 비판없었어요
    '19.10.1 8:37 PM (175.223.xxx.140)

마치 검찰이 청와대가 말하는 것처럼 개혁 잘하고 있는것처럼 방송했어요 누가봐도 검찰개혁안이 특수부 페지 등 내용 있는 것처럼 보이도록요

• 23.
    '19.10.1 9:15 PM (125.182.xxx.27)

의실체는 자한당과 검찰의 하수인이었네요

• 24. 안봐요
    '19.10.1 9:24 PM (39.7.xxx.223)

그 아들도
    매형도
    1만원짜리 손목시계 사용하면서 서민층 쇼한거 생각하면
    원래 그런 사람.

• 25. ...
    '19.10.1 9:25 PM (1.237.xxx.34)

아직도 멀었어요 안봐요

• 26. 손절
    '19.10.1 9:25 PM (218.154.xxx.140)

안봐 안봐

• 27. ...
    '19.10.1 10:33 PM (182.212.xxx.18)

사람 너무 믿지마요~

• 28. 의지
    '19.10.1 10:50 PM (121.183.xxx.6)

요단강 건넜네요..다시 jtbc 볼일 없을것 같아요..두달동안 열받아서 뉴스 안보다가 일욜하고 오늘 mbc 봤는데 좋네요..

• 29. ??
    '19.10.2 1:37 AM (180.224.xxx.155)

다시는 82에서 손석희 귀하다 소리 안 듣기를!