82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짜장 아니고 덮밥이었대요. 그게 억울했구나.

.. 조회수 : 2,374
짜장 아니고 한식이라고해서 최민희의원이 자세히 취재해보니
제육덮밥과 돌솥밥이이었대요.
그개 억울해서 짜장이라고 하면 잡아간다고 협박까지 한거네요.
윤짜장아 윤덮밥 윤솥밥은 맘에 드니?
뭣이중헌디???????????

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.9.28 12:40 PM (31.178.xxx.23)

아 .글쿠나!!!

• 2. 도도
    '19.9.28 12:41 PM (124.197.xxx.99)

그게 억울했구나 윤짜장아

• 3. 근데
    '19.9.28 12:41 PM (39.7.xxx.242)

SQ 사회성지능
    EQ 정서지능
    혹시 이런거 모자르는거 아닐까요?

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.9.28 12:41 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

억울억울윤덮빱~~~ㅋ

• 5. 검새들아
    '19.9.28 12:42 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

그게 그리 억울하더냐?

니들이 하는 짓거리는 모르지? ㅋ

• 6. ......
    '19.9.28 12:42 PM (106.102.xxx.108)

쟤네들 정말 머리어떻게된건가요
    쓸줄만 알고 핵심을 못읽는 머리로 어떻게
    대학가고 사시통과를...

• 7. 그렇다면
    '19.9.28 12:42 PM (117.111.xxx.115)

윤덮밥...윤돌솔...

• 8. 그럼
    '19.9.28 12:42 PM (39.7.xxx.214)

앞으로 덮밥으로 공격하면 되죠

• 9. 앙탈
    '19.9.28 12:43 PM (97.97.xxx.122)

아이쿠, 솥밥이구나
    윤솥밥 ~

• 10. ㅇㅇㅇ
    '19.9.28 12:43 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

미안 윤돌솥으로 불러주께

• 11. ㅋㅋㅋ
    '19.9.28 12:44 PM (211.36.xxx.38)

윤돌솥 착 붙네요

• 12. 마니또
    '19.9.28 12:45 PM (122.37.xxx.124)

중국반점배달원은 왜 거기서 나와?

• 13. ...
    '19.9.28 12:45 PM (108.41.xxx.160)

한번 짜장은 영원한 짜장!
    검새들이 위증을 밥먹듯 하는데 이게 뭐라고...

• 14. 억울하죠
    '19.9.28 12:46 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

윤백반이나 윤짜장이나....어짜피 조롱거리인데

• 15. ..
    '19.9.28 12:46 PM (223.38.xxx.4) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    윤돌솥

9수돌대가리 라는 단어를 많이 봐서 그런지 낯설지는 않네요

• 16. 미친검찰
    '19.9.28 12:46 PM (220.87.xxx.209)

짜장면도 어이없고 제육덮밥과 돌솔밥은 더 이어없다~죄없는 사람 압수수색하며 아픈사람 상사 아파트에서 아픈 분 옆에 두고 밥 처먹었다는게 대체 어디까지 이해할 수 있나

• 17. 우쭈쭈
    '19.9.28 12:46 PM (1.237.xxx.189)

억울해서 워째
    짜장 아니고 덥밥인데 짜장이라고 하니 억울해 죽어버리고 싶지?

• 18. ..
    '19.9.28 12:46 PM (183.90.xxx.149)

자짱밥이 한식이되는 현실 ㅋ
    자짱면이 울고 가네 ㅋ

• 19. 짜장검찰
    '19.9.28 12:48 PM (182.224.xxx.139)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 이정도면 짜장에 목숨건게 맞다 싶네요 ㅋㅋㅋ 그래도 너희가 짜장 먹은건 확실하다 저녁에 먹었을줄 누가 아냐?!!!!응?!!!짜장 먹었잖아!!!!!!!!!!!

• 20. 윤짜장
    '19.9.28 12:49 PM (106.102.xxx.118)

그런거야??

• 21. 도저히
    '19.9.28 12:49 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

이해가 안가요
    돌아가며 나가서 쳐먹으면 되지 아프고 놀래서 우왕좌왕하는 사람 사이에 껴서 쳐먹고 싶을까?
    평범하고 낮은 목소리라도 여자 2은 얼마나 두려웠을것이며 공무하는 남편은 일이 됬겠어?
    누가누구한테 압력을 느꼈을까?

• 22. 븅신들
    '19.9.28 12:51 PM (175.223.xxx.17)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그랬구나~~~한식이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅋㅋㅋ
    '19.9.28 12:51 PM (58.233.xxx.151) - 삭제된댓글

윤제육. 윤돌솥.
    뭐가 달라지지?

• 24. ii
    '19.9.28 12:52 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

짜장덮밥인지 잡채덮밥인지 대시오

• 25. 미쳐
    '19.9.28 12:53 PM (222.98.xxx.159)

니네들이 좋아하는 기레기가 짜장이라고 했거든?
    추측성 기사도 아니고, 의혹성 기사도 아니란다.

누굴 죽이려고 달려들면서,
    짜장인지 덮밥인지, 그게 그렇게 억울하더냐.... ㅜ.ㅜ

• 26. 미친것들
    '19.9.28 12:53 PM (121.50.xxx.30)

아예 파티를 벌리지 그랬냐?
    장관 엿먹인다고 쳐먹은거라 본다.
    개돼지는 때와 장소 불문하고
    쳐먹으니 뭐라고 하기도 싫다만.

• 27. 윤누룽지
    '19.9.28 12:53 PM (73.52.xxx.228)

밥처먹다 뒤질 놈들

• 28. 아.. 네
    '19.9.28 12:53 PM (58.233.xxx.151)

윤제육. 윤돌솥.
    뭐가 달라지지?

• 29. 기레기아웃
    '19.9.28 12:54 PM (183.96.xxx.241)

입맛에 맞게 골라쳐먹었네 헐 더 어이없네 차라리 짜장통일이 낫네 아 미췬

• 30. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.28 12:55 PM (114.129.xxx.194)

짜장면만큼은 안된다는 저 처절한 애원을 들어줍시다
    다음주부터는 제육검찰, 돌솥검찰로 가는게 어떨까요?

• 31. ......
    '19.9.28 12:56 PM (183.96.xxx.15)

윤돌솥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 짜장은 중식?
    '19.9.28 12:58 PM (223.33.xxx.210)

짜장덮밥은 한식? 카테고리 잘 잡아야 하나보네

빙충이들

• 33. 아웃
    '19.9.28 1:02 PM (118.220.xxx.224)

너희들은 어짜피 짜장먹었어 우리가 짜장이라 하면 짜장이야 ....

• 34. 아이쿠
    '19.9.28 1:02 PM (210.113.xxx.246)

아이쿠 솥밥이였구나.
    미친것들.

• 35. noAbe
    '19.9.28 1:11 PM (121.160.xxx.2)

개그맨들 밥줄 끊으려고 아주 작정하고 개그중

• 36. ㄱㄴㅂ
    '19.9.28 1:26 PM (124.50.xxx.61)

윤짜장이 아니라 윤제육이었군요..

• 37. ...
    '19.9.28 1:27 PM (14.39.xxx.161)

제육덮밥과 돌솥밥이 목으로 잘도 넘어갔겠다 ㅠㅠ
    11시간동안 9명이 온집안 구석구석 뒤지며
    밥이 넘어가디?

짜장면이 아니었다고 변명하면 뭐 니들 이미지가 더 나아지냐?
    어휴 돌솥대가리들 같으니라구~~~

• 38. 초보주부
    '19.9.28 2:35 PM (116.121.xxx.97)

멧돼지 시끼 ..
    짜장보다 덮밥이 더 잘어울리긴하네요~~~
    제육덮밥으로 불러 달라는거죵?ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 39. ??
    '19.9.28 3:00 PM (180.224.xxx.155)

말아먹는거 잘하는데 쥐새끼마냥 국밥이나 말아먹지 그랬니?
    공무원이 정치질 엄청하네요

• 40. 의지
    '19.9.28 3:04 PM (175.203.xxx.110)

짜장으로 불리는게 글케 억울하냐? 조장관 가족들 심정 알기는 할까마는 옛다 윤돌솥..됐냐? 이그...상 찌질이..