82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조장관님 아들 10~새벽2시까지 조사

lsr60 조회수 : 2,089
딸 생일날 아들 소환되어 10시부터 새벽 2시까지 조사받고
3시에 귀가해서 아들이 조사받고보니 제가 나쁜놈이 되어있더라고..
가슴에 피눈물이 난다는 정교수님 페북보고 눈물이 멈추지않네요
너무 마음아프고 미안하고 화나고..
주님 제발 간구하오니
그 가족들 보호하시고 지켜주소서 강건하게 하소서
조국 장관에게 지혜와 능력과 강건함주시어
잘 극복하시고 하시고자 하는일 다 하고 꼭 성공하도록
도와주소서
조장관과 그 가족들 곁에 함께하시어 꼭 보호주시길 기도드립니다
아멘!!!
우리는 촛불과 횃불을 들겠습니다
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번엔
    '19.9.25 2:53 PM (1.236.xxx.48)

절대 용서하지 말고 끝까지 복수해서 그대로 돌려줍시다!!!!

• 2. 인턴증명서
    '19.9.25 2:56 PM (39.7.xxx.152) - 삭제된댓글

위조할 가치도 필요도 없는 봉사표창장으로
    따님 괴롭히더니
    인턴증명서로 아들 16시간 소환조사. 에휴.
    윤간 강간 수간 의혹 김학의는 6시간
    박근혜가 14시간인가 그랬죠.
    양현석도 이 정도는 아니었죠.

성폭력 매춘 마약 국정농단 < 인턴증명서

인간백정 검찰
    이게 윤씨가 말하는 절차인지
    지 장모는 절차대로 했는지??

• 3. ...
    '19.9.25 2:56 PM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

부모 잘못 만나 고생이 많네요...
    정정당당하게 입시 치렀음 이런 꼴 당할일 없었겠죠...

• 4. ..
    '19.9.25 2:56 PM (106.102.xxx.234)

뭘 용서하고 말고예요?
    거짓 스펙으로 남의 자식 기회를 빼앗은 죄가 있으니 조사든 처벌이든 받는 게 당연하지요.
    복수같은 소리하네, 모지리들.

• 5.
    '19.9.25 2:57 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

부모로서 가슴 찢어지는 고통이 느껴집니다.
    저것들은 사람이 아니에요ㅠㅠ

• 6. ..
    '19.9.25 2:57 PM (116.127.xxx.74)

진짜 열불나네요.
    반드시 반드시 개혁해주세요. 대통령도 촛불로 바꿨눈데 개검 짜장충들이라고 못바꿀까요. 아오 열받네.

• 7. 176.159
    '19.9.25 2:58 PM (1.236.xxx.48)

알바야 대대손손 그렇게 살아라

• 8. .....
    '19.9.25 2:58 PM (61.78.xxx.12)

부모 잘못 만나 고생이 많네요...
    정정당당하게 입시 치렀음 이런 꼴 당할일 없었겠죠 222222

• 9. 비나이다
    '19.9.25 3:01 PM (39.7.xxx.152) - 삭제된댓글

악플러들 자기 댓글만큼 당하길 비나이다

• 10. 위에
    '19.9.25 3:01 PM (61.253.xxx.225)

알바들 너네들이 말로 글로 지은 죄
    다 돌려받길 바란다.

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.25 3:03 PM (223.62.xxx.161)

아들고생을
    검찰이 시키는지 잘못한 엄마가 시키는지
    아직 모르는 정교수

• 12. ..
    '19.9.25 3:03 PM (223.62.xxx.128)

장제원 아들은?

• 13. ㅇㅇㅇ
    '19.9.25 3:04 PM (119.82.xxx.140)

윤석열은 이미 끝났어요
    짜장면 먹고 애들 불러내가며 여론만 악화시키고 있죠

• 14. 그러네요
    '19.9.25 3:04 PM (110.70.xxx.202) - 삭제된댓글

아들은 먼저 그러자고 안그랬겠죠
    인턴예정증명서, 영주에서 인문학수업,가짜후기...
    연대서류 분실...
    아들 잘못은 없어요. 딱하네요
    부모가 반성 많이 하고 있을거라 믿어요

• 15. ...
    '19.9.25 3:05 PM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

진실이 무슨 악플인가요???

• 16. 새벽시간
    '19.9.25 3:07 PM (39.7.xxx.222) - 삭제된댓글

소환한 거는 배려네요.

• 17. ..
    '19.9.25 3:09 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

조국 자녀들도 박탈감 심할거 같은데
    같은 박탈감 느끼는 분들이 이해못해주면 안되는거잖아요?
    누구 자녀는 3억 벤츠에 음주운전, 뺑소니, 운전자 바꿔치기 해도 괜찮고
    sat 성적은 메모지로 해도 아무도 의심하지않고
    서울대교수에게 청탁해서 삼성시제품으로 실험하고 고딩이 제1 저자로 세계 학술대회 나가도 괜찮은거고
    조국 딸은 IRB 미승인이라고 규정적용전 논문인데도 논문취소 당하는데
    누군 규정 적용후 IRB 미승인인데 1년동안 미준수 보고서 기다려준다하고.
    석연치 않은 과정으로 남매 둘다 동시에 장관상 받았어도 아무도 그 과정따위엔 관심없고
    제가 조국 아들 딸이었음 아마 부모 엄청 원망했을거 같네요.
    그냥 자한당 집안의 자녀로 태어났음 안해도 될 고생을 너무 심하게 가혹하게 잔인하게 받으니
    보는 사람도 분노로 치가 떨립니다.

• 18. lsr60
    '19.9.25 3:11 PM (211.195.xxx.149)

지금은 말할수없이 고통스럽지만
    그래서 너무너무 미안하고 우리가 빚지고 있지만
    머쟎아 아빠가 얼마나 훌륭하신지 얼마나 많은사람들이 존경하는지
    악의무리 싹 다 쳐부수는 아이언맨인지 자랑스러울거예요
    지금도 아빠를 아니까 가족들 모두 그 고통 견뎌내는게지요
    부디부디 힘내시고 잘 견뎌내세요
    곧 웃을날 옵니다
    "눈물로 씨뿌리던 사람들 환호하며 거두리라 " (시편)

• 19. ...
    '19.9.25 3:11 PM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

조국이 자한당만큼 못해먹어 안타까우신가요???
    진정 사회 정의를 원하시는 분인가요???

• 20. ..
    '19.9.25 3:14 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

이거 절대평가 아니고 상대평가라서요.
    정치가 절대평가 영역이라고 생각하세요? 혹시?

• 21. ..
    '19.9.25 3:15 PM (122.37.xxx.19) - 삭제된댓글

다 알면서 모르는척

• 22. ㅡㅡ
    '19.9.25 3:16 PM (211.215.xxx.107)

'19.9.25 3:04 PM (110.70.xxx.202)
    연대서류 분실...
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이런 글 정말 악의적이네요.
    아들 걱정하는 척하면서.
    비열한 어른.부끄러운 줄 아세요.

• 23. lsr60
    '19.9.25 3:19 PM (211.195.xxx.149) - 삭제된댓글

쟤네들이 부끄러움 알면 사람이죠

• 24. ..
    '19.9.25 3:25 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

혹시 절대평가로 순백의 흰종이 찾으시는 분들이 계신가 싶네요.
    조국이 좀 구겨지고 생활때 묻은 종이라 안된다는 분들은
    결국은 똥가득 묻은 휴지를 순백의 흰종이라고 속아서 쓰셔야해요.
    조국 밝히듯 같은 레벨로 평가하면 똥휴지 보다 못할걸요.

• 25. ....
    '19.9.25 3:26 PM (110.70.xxx.129)

쟤네들이 부끄러움 알면 사람이죠2222

• 26. 110.70
    '19.9.25 3:30 PM (1.226.xxx.16)

창피한 줄 아세요,
    댁이야말로 딱하네요.
    그런 못돼먹은 심보로
    세상살기 힘들텐데.

• 27. ...
    '19.9.25 3:37 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

같은 시간 수업을 들어도 어떤 학생은 만점을 맞고 어떤 학생은 50점을 맞습니다.
    같은 사안을 보는 눈이 이렇게 다르면 본인 아이큐를 의심하는게 옳습니다.
    내놓는 혐의마다 판판이 깨지는데 아직도 조국이 유죄라는 것들은 자기 머리를 탓하길...

• 28. ㅇㅇ
    '19.9.25 3:43 PM (59.15.xxx.109)

아멘! 함께 기도할게요.
    정의가 승리하기를!

• 29. lsr60
    '19.9.25 3:53 PM (106.102.xxx.76)

110 .70 님~
    부끄러움 알면 사람이죠
    제 댓글은
    검찰 기레기 자한당 그리고 벌레들한테 한 소린데^^;

• 30. ...
    '19.9.25 4:15 PM (211.55.xxx.12)

그러네요
    '19.9.25 3:04 PM (110.70.xxx.202)
    연대서류 분실...
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    가짜뉴스 짜집기도 참 성의가 없네요.
    님, 살면서 억울한 일 당할 수 있어요.
    남한테 이러면 님이 당할 때 아무도 편들어주지 않습니다

• 31. 참담합니다.
    '19.9.25 4:25 PM (112.152.xxx.131)

이 현실이..
    조장관님 가족분들
    힘내세요,,,,다른 어떤 좋은 말이 생각이 안납니다.
    그저 갑갑하고 답답합니다.......힘내세요,,당신들을 믿는 다수의 많은 사람들을 생각해서
    너무 절망하지 마세요, 좋은 말 할 때가 올겁니다.

• 32. 딸 생일?
    '19.9.25 4:35 PM (210.178.xxx.230)

딸 생일이 9월인거에요? 2월인거에오?

• 33. ..
    '19.9.25 4:59 PM (220.86.xxx.180)

원글님이 쓸 데없는 기도를 하시나보네요.
    이 정부와 지지자들이 추구하는 세상엔 님이 믿는 신이 있을 자리도 없고, 그 신을 믿는 자들을 위한 자리도 없을 거 같아요.

• 34.
    '19.9.25 5:32 PM (119.70.xxx.238)

개미친 검찰들

• 35. lsr60
    '19.9.25 5:55 PM (106.102.xxx.76)

쓸데없는 기도가 어디있나요
    주님과 저희의 소통인걸요
    정의의 하느님은 다 아십니다^^