82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 자택 압수수색이 오래 걸리는 이유는

에류 조회수 : 4,653
세시간 한다는건 금고 같은게 있을 가능성이 높네요.
보통은 한시간 안에 끝나는데 금고 같은걸 열어주지 않으면 금고 전문가가 와야되거든요.
지금까지 세시간 넘게 한다는건 그런 이유말고 없겠죠??
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쯧.
    '19.9.23 12:46 PM (175.223.xxx.244)

짐작으로 이런 글 좀 쓰지마요.

넌덜머리 나네요.추측성 글.

• 2. 전 제수 집은
    '19.9.23 12:46 PM (122.38.xxx.224)

7시간 걸렸다는데...
    개새끼들이 신발은 벗고 들어가는지ㅜㅜ 이불 솜까지 다 까 뒤집겠지...

• 3. 석열이
    '19.9.23 12:46 PM (73.163.xxx.241)

진짜 꼴갑을 한다.

• 4.
    '19.9.23 12:47 PM (223.38.xxx.62)

금고가 수십개냐? 개소리 멍멍

• 5. ...
    '19.9.23 12:47 PM (61.72.xxx.45)

석열아 너 쪼잔해

• 6. 윤총장
    '19.9.23 12:48 PM (175.223.xxx.244)

지 마누라가 삼성한테 뇌물을 받은건지

삼성직원하고 바람을 핀건지

그거나 좀 알아볼것이지....

• 7.
    '19.9.23 12:48 PM (210.99.xxx.244)

내가 알려줄까 ? 뭐가나와야지 화장실 변기도 뒤지고있을듯 개눔 검찰 자폭하고있네

• 8. 븅신아
    '19.9.23 12:48 PM (24.193.xxx.152)

조국이 어떤 분인데 집에 금고에 서류 모셔 놓겠니?
    아예 그런 서류는 없는 분이다

• 9. 병신아
    '19.9.23 12:48 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

애초 압색 갈때 털이범도 같이가는겨

• 10. 에휴
    '19.9.23 12:49 PM (223.39.xxx.230)

금고가 한개든 수십개든 무슨상관?? 그 가족들 특유의 번호가 기억 안난다 이렇게 버티면 금고 전문가가 와야죠.

• 11. 동족
    '19.9.23 12:49 PM (61.74.xxx.245) - 삭제된댓글

추측이 의혹이 되고 의혹이 사실이 되게 기사쓰는 기레기랑 같은분

• 12. ㅇㅇㅇ
    '19.9.23 12:49 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

나오는게 없어서 커튼위에 먼지까지
    까뒤집고 있것지~~~~~

• 13.
    '19.9.23 12:50 PM (175.223.xxx.244)

뇌피셜 글 쓰고싶으면

기자질이나 하던가.

• 14. 선배 내연녀가
    '19.9.23 12:50 PM (123.214.xxx.169) - 삭제된댓글

피의자 신분일때 동거하다가 결혼했다던데
    맞나요?

• 15. 에휴
    '19.9.23 12:51 PM (223.39.xxx.230)

의혹과 추측이 다 사실이 되어 놀랍다는.
    숨쉬는거 빼도 다 거짓 위선자.
    그 모든 의혹에 다 거짓해명. 참 뻔뻔하다.

• 16. 어쩔
    '19.9.23 12:51 PM (218.236.xxx.162)

.

• 17. 검사들 아랫도리
    '19.9.23 12:51 PM (175.223.xxx.244)

개만도 못하다니까요.

정분나는 스케일이...

• 18.
    '19.9.23 12:52 PM (175.223.xxx.244)

의혹이 거짓으로 밝혀진게 벌써 몇개인데 개소리?

• 19. 강아지집도
    '19.9.23 12:52 PM (223.38.xxx.160)

수색하야하는데
    강아지가 안 나와서 아닐까요??

• 20. ...
    '19.9.23 12:52 PM (175.223.xxx.244)

원글이는 개소리 자꾸 하면

진짜 개된다~ 혓바닥 조심해

• 21. ㅇㅇ
    '19.9.23 12:55 PM (121.170.xxx.220)

베충이가 꼴깝떠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '19.9.23 12:56 PM (110.9.xxx.175) - 삭제된댓글

삼성 전세권 설정 해명바란다.
    선배내연녀 ㅋㅋㅋ
    사랑꾼이시네
    최태원이 울고 갈 막장러브스토리!

• 23. ㄴㄸ
    '19.9.23 12:58 PM (175.114.xxx.153)

223.39 없는 게시판 보고싶다

• 24. 벌레
    '19.9.23 1:03 PM (76.14.xxx.168)

........

• 25. 금고같은소리하네
    '19.9.23 1:06 PM (61.72.xxx.45)

.

• 26. ㄴㄴ
    '19.9.23 1:06 PM (76.197.xxx.40) - 삭제된댓글

니네집 주소까봐

• 27. 아웃
    '19.9.23 1:17 PM (118.220.xxx.224)

......

• 28. 피의자
    '19.9.23 1:17 PM (1.229.xxx.7)

신분일때 동거한 사람이 현부인인가요?

• 29. 왜?
    '19.9.23 1:38 PM (73.163.xxx.241)

왜 오래 걸리냐구? 검찰애들 다 요실금이잖아. 화장실 들락거리느라 오래 걸리는거야.

• 30. 기레기냐?
    '19.9.23 2:04 PM (221.161.xxx.36)

소설도 재밌게나 쓰든지